Вы не вошли.
Анон пишет:Еще такой вопрос - стоит ли заказывать с мейком?
Анон, на фотках в отзывах мейки от Лигуя уебищные чуть более, чем полностью, ТАК ты и сам нарисуешь, поди.
Ну Вы это, совсем так легко человека не обнадеживайте)
Анон, ты нарисуешь, но не с первого, если в какой-то такой сфере не задействовался.
Но заказывать от туда мейк точно НЕ стоит)
Продавец надежный, это Лигуй, качество у него приличное. Фото перед отправкой посылает, по фото все проверять надо и тыкать его нещадно во все косяки, если таковые будут видны. Юлит, нудит, но переделывает. Мне однажды пытался послать куклу с дичайшим разнотоном, видимо, тело из загашника достал, уже пожелтевшее, а башка была белая. На фото было видно, я возбухнул - он переделал, пришло все нормальное.
Дальше. Во-первых, анон, это SD, то есть, здоровая дура 72см высотой. Если ты ни разу еще бжд в руках не держал и не уверен, что зайдет, то уверен ли ты, что стоит начинать со здоровой дуры? Хотя если зашло именно это лицо и тушка, то вопрос снимается, да, ничего не поделать
Касаемо мейка и барахла - опять же, если кукла первая, то имеет смысл взять фуллсет, чтоб сразу все было. Цены на али не особо кусучие, не очень много теряешь.
Мейк можно заказать у рисующих с бу-клаба, там цены тоже не особо злые, а качество... Ну, лучше чем у Лигуя. Если хочешь попробовать рисовать сам, то нужны материалы - тот же клир или аналоги, пастель, все дела, материалы не копеечные. Закупаться заранее этими расходниками лично я бы не стал, не будучи уверенным, что мне точно захочется заниматься куклой.
Продавец надежный, это Лигуй, качество у него приличное.
А, я как раз его и пытался найти на али
SD, то есть, здоровая дура 72см высотой
Внешне он прям то, что нужно. И лицо, и фигура. И мне кажется, на него шить попроще будет.
С мейком понял, так-то у меня из списка только клира нет, зато есть акрил, коробка сухой пастели и акварельные карандаши (ими можно ведь?). Сначала попробую сам, а потом и заказать можно.
А парик и барахло точно там тогда и возьму, а то уныло будет получить этого красавца без ничего.
Спасибо за совет! Там еще в составе товара по умолчанию идет "Волшебная губка 1 шт., глина". Звучит интригующе)
Еще мне вот этот приглянулся.
Но только вот в светлом паричке, сфотканный сверху. Прошу прощения, прям живой на вид.
В целом, удивительно так - ходишь, смотришь фотографии, и одно и тоже лицо, по идее, но если на одних фото просто красавец, то на других этот же красавец выглядит как барби из ларька.
Когда решишь заказывать, погугли еще фотки выбранного молда без мейка, у лигуя не везде есть фотки чистых голов если вообще есть, не помню. И домашние фотки. Иногда промо и домашние фото - небо и земля, причем как в хорошую сторону, так и в плохую.
Там еще в составе товара по умолчанию идет "Волшебная губка 1 шт., глина". Звучит интригующе)
Это меламиновая губка всего лишь Для чистки.
Когда решишь заказывать, погугли еще фотки выбранного молда без мейка
Сижу, смотрю, решаю, какая игрушка мне больше нужна, Photon или робот-пылесос
Пойду, пожалуй, зарегистрируюсь на бу-клабе!
Заявку в группу кинь, там хоть какая-то движуха, а форум дохлый у них.
https://vk.com/bootleggclub
Но готовься к тому, что большая часть там - мамочки минифишечек и литтлфишечек со стремными мейками и париками стиля "нацеплю на голову вот эту вот мочалку"
Анон с "попробовать" учти что без клира никак. Но если ты в одной из столиц для тебя это не проблема, и да, это одна из составляющих веселья (для меня по крайней мере, как и клейка париков и шитьё). По одежде советую прошерстить вторичку клаба (ищешь просто по нужным размерам) или тот же элисколекшн на первое время, потом может и сам сподобишься. Единственное что я действительно покупаю для кукол это обувь. Потому что в плане обуви мой потолок это балетки и угги.
Как же вы, буебы, любите на Клаб бегать.
Што? Кто на клаб бегает? Или ты реально уверен, что кроме клала стафф нигде больше не достать?
А тебе это сопсна чем жмет? Не пойхуй ли тебе где кто покупает одежду? Или мерсские буебы увели у тебя платьишко для любимой донечки?
Мерсским буебам вход на Клаб запрещён, хуле вы туда лезете, ворье лихуевское?
Иди, иди, болезный, обосравшейся Маег попу полижи.
Сказал буеб, жрущий лихуевское говно полной ложкой.
У Лихуевского говна нет волосни и перхоти в пластике, в отличие от пластика твоей богинечки
А я смотрю, некоторые буебы до сих пор на пуканной тяге летают от того, что их Мае ссаными тряпками гоняет. Хотя, не могу не согласиться, что она круто обосралась. И мало того, что сама обосралась, ещё и репутацию Тимура похерила.
Про святую Мае самое время заткнуться. Сервис хуже лигуевского.
А я смотрю, некоторые буебы до сих пор на пуканной тяге летают от того, что их Мае ссаными тряпками гоняет.
Не-не, ты не путай. Проигрывать с того, как эпично обосралась самая громко орущая ебанашка - это не гореть. Ну и да, любой аргумент теперь с упоминанием ее - инвалид.
Ахаха, стрелочка не поворачивается
Анон больше охуевает с того, как все просто замолчали. Ачотакова.
Ну да, это ж не из закрыток тащить герань, это всего-то наебали мастера на сроки, бабки и испортили мм. А вот у маньки-то бутлег! Это страшнее.
Ну им-то страшнее бутлег и охота на бутлегов, чем что там у кого с мм вышло.
За стояние рядом с мм никто тебя из хобби не выпихнет, а за постоять рядом с бутлегом могут
Хэльги 2.0 - новая улучшенная версия. Что первая кинула на деньги - это только шерлокство, зато вторая кинула 100%. Но и там, и там главное было отмолчаться в первые дни.
Отредактировано (2019-04-05 11:05:28)
Анон больше охуевает с того, как все просто замолчали. Ачотакова.
Ну да, это ж не из закрыток тащить герань, это всего-то наебали мастера на сроки, бабки и испортили мм. А вот у маньки-то бутлег! Это страшнее.
А что тебе надо-то? Марш протеста на Красной площади?
Ситуация однозначная, кому надо - выводы сделали.
К манькам с бутлегами, кстати, тоже с вилами под окна никто не ходил.
Ну чо, аноны, как дела? Забавляет весь этот цирк с непродаванием кукол буводам. А если я в хобби новичок? А если все осознал и решил вернуться к оригам? Как быть то? Или продавать теперь будете только своим? А если кто потихому будет сливать кукол в Китай?
Ну чо, аноны, как дела? Забавляет весь этот цирк с непродаванием кукол буводам. А если я в хобби новичок? А если все осознал и решил вернуться к оригам? Как быть то? Или продавать теперь будете только своим? А если кто потихому будет сливать кукол в Китай?
Так вроде вполне конкретным людям призывают не продавать. И не каких-то там жирующих фейриков или иплов, а редкие авторские головы.
А если случайная Даша "осознала и решила" то пусть идет себе с миром и покупает что захочет. Чтоб попасть в такие списки надо чем-то отличиться, а много ты сам знаешь рандомных новичков по именам-фамилиям?
Даже не пошевелюсь в сторону проверки кто там у меня купил, сделка прошла хорошо, деньги заплатили вовремя, куклу получили и всё в порядке - всё, я вас не знаю и знать не хочу, спасибо и досвидания.