Вы не вошли.
Лирия ж особенная
А чем она особенная, анон? Я за фейриками особо не слежу, но сейчас вот очень интересно стало, что я пропустил..
Ага, а остальные сбутлеженные куклы - так, херня на лавочке
Особенная, наверное, тем, что её на весь мир штук 130-150?
Интересно, будет ли у Лигуя новый feeple60 парень?
Да нифига. Говорит, если будет много заявок, может быть подумает
Сейчас я про трифоновскую кошку вспомню
Т.е её выпускали ограниченным тиражом в какой-то ивент?.. Хоспаде, ну скажите нормально уже, утолите любопытство!
Хоспаде, ну скажите нормально уже, утолите любопытство!
Лимитка. А фейрики лимиток в отличии от некоторых не перевыпускают. Вообще.
Как будто это когда-то останавливало.
Бже, аноны, джури улыбашку уже сбутлежили, о чем вы вообще
Да пиздят все, до чего тентакли дотянутся.
джури улыбашку уже сбутлежили
а она совсем новая что ли?
наоборот, она древняя
Гляньте, какую хуету нашёл
▼не для слабонервных, риальнэ⬍
Ой бля, а что ты еще от буебов ожидал
Ну прям бинго! Не разглядел, носок там имеется
▼не для слабонервных, риальнэ⬍
Бедная бутлежка.
Анончики, минифи Рею никому не надо? Новая совсем, не крашена. От Лигуя, в нормале. В подарок весь необходимый на первое время обвес.
Отредактировано (2019-02-27 21:11:35)
https://vk.com/wall46735076_9421 хотите обсудить? Я что-то прихуел от того как эта самая инквизиторша Маэглин обращается с куклой клиентки как не каждый бутлегер будет.
Вышло очень иронично. М. не смогла качественно сделать куклу даже не на уровне Лигуя, а на уровне какого нибудь Юникорна или кто там льёт бутлеги с бутлегов.
Вот да. Хотя самое поразительное это ее поведение. Бутлеголюбы с порога должны каяться, а она даже настолько очевидные проебы признать не готова. Ну и хор оправдывающих в коментах тоже доставил.
Аноны, у меня друг интересуется, начитался темы амадизов, и ему приспичило купить себе бутлег.
Друг никогда раньше куклами не увлекался и не уверен, что ему зайдёт, поэтому хочет сэкономить.
Можно ли тут у знающих людей поинтересоваться насчёт покупки? Есть несколько, скорей всего, очень глупых вопросов)
Задавай, ответим, без проблем вообще. Или, если не хочешь здесь спрашивать, можем по фейкомылу списаться
Пасип, тут задам, может, кому еще пригодится!
Нашелся вот такой вариант, кажется, симпатичный
У продавца отзывов много, выглядит надежным. Сейчас я смотрю, на куклу скидка 28% в течение трех дней - это действительно сигнал бежать и покупать, или такие скидки часто появляются?
Еще такой вопрос - стоит ли заказывать с мейком? С одной стороны, это часть веселья (анон бывший косплеер, крафтер и рисовальщик), с другой стороны, кукол вообще никогда не расписывал, вдруг ничего не выйдет? Или мейк будет не как на фото, а придется смывать сразу же?
Третий дурацкий вопрос - парик и одежда, как я понимаю, не включены. Имеет смысл сразу у того продавца же все и купить?
И какой цвет лучше выбирать, white или normal?
Еще такой вопрос - стоит ли заказывать с мейком?
Анон, на фотках в отзывах мейки от Лигуя уебищные чуть более, чем полностью, ТАК ты и сам нарисуешь, поди.
Анон, на фотках в отзывах мейки от Лигуя уебищные чуть более, чем полностью, ТАК ты и сам нарисуешь, поди.
Спасибо, одним сомнением меньше)