Вы не вошли.
Аноны, давным-давно, когда бутлеги только появились, а алик был чист. Из уст в уста передавался слух, что рекасты токсичны и распадаются в руках. Тогда чтоб заказать куклу у Лигуя надо было писать ему на почту. Слышал тогда анон краем уха, что кто-то спросил у Лигуя есть ли у того Нарае, и получил в ответ, что Нарайки у него нет, и она никогда рекаститься не будет.
Сейчас прошло несколько лет, а никого Бимонговского так и не сбутлежили. Хотя казалась бы Нарайка должна пользоваться спросом на равне с Хлоечками и Юношками.
Никто ничего об этом не знает? Фейк и совпадение или у Бимонга действительно среди китайцев блат?
У Лигуя вроде нет авторки никакой, он только большие фирмы копирует, а Нарайки по сотне на мир выпускаются.
У Лигуя вроде нет авторки никакой, он только большие фирмы копирует
между тем трифоновская кошка у него есть
Да просто свою никто ему не отослал для снятия форм. А кошку трифоновскую отослали.
Эх, я думала грохот стоял от фейерверков, а это взрывы пуканов на Ликсах были. Все пропустила Лигуй срекастил Бычкову
Покажи залпы, хочу припасть!
Но Лигуй конечно молодец, они ж стремные.
Да не Лигуй же и вообще рекаст в фарфоре за 3500$ короч, хня какая-то
Да не Лигуй же и вообще рекаст в фарфоре за 3500$ короч, хня какая-то
Оу, я думала Lillycat Ellana это Бычковой. А что у них так полыхает тогда? Я с конца читаю, до 11 только дошла https://bjdleaksbranch.diary.ru/p216648074.htm?from=540
А что у них так полыхает тогда?
тоже что и всегда - "бутлегер=вор" vs "вы нам завидуете из-за недорогой покупки"
Анон пишет:А что у них так полыхает тогда?
тоже что и всегда - "бутлегер=вор" vs "вы нам завидуете из-за недорогой покупки"
Так дошли уже до предложений на клаб только с сертификатами пускать и все на пустом месте? Не пошли народу праздники на пользу, не пошли...
Хочу набежать к Лигую с большим заказом. Если брать через али, будет одна сумма, но если в коллективе Ясмин, есть шанс сэкономить тыщ 10-15. Но слышал, что коллективки люди ждут по году.
Не знаю что там за коллективки, я свою мсд и так схватила за пять тыщ. Выслали после согласования через два дня.
Хочу набежать к Лигую с большим заказом. Если брать через али, будет одна сумма, но если в коллективе Ясмин, есть шанс сэкономить тыщ 10-15. Но слышал, что коллективки люди ждут по году.
Так спроси у Тани сколько по времени будет, они же сроки не скрывают.
Не знаю что там за коллективки, я свою мсд и так схватила за пять тыщ. Выслали после согласования через два дня.
В коллективке у Ясмин 3800, но ожидание да, как оригинал у Дольше заказал
Вот я тоже боюсь этого вечного ожидания. Я спрашивал, у нее сд по доставке дешевле выходят, а у Лигуя на четверых доставка почти десятку. Вот и думаю.
Вот я тоже боюсь этого вечного ожидания. Я спрашивал, у нее сд по доставке дешевле выходят, а у Лигуя на четверых доставка почти десятку. Вот и думаю.
Попробуй Лигую в скайп написать, что хочешь такие-то куклы одним лотом, можно доставку как-то дешевле?
К ясмин коллективеи доезжают быстро, но потом эта овца их не высылает в течении полугода. То голова у неё болит, то жопа, то дети. До сих пор удивляюсь кто на таких условиях до сих пор к ней в кз ходит.
Анон сдуру и по незнанию решил заказать пару запчастей в коллективке. В прошлом феврале. Все еще жду
Как-то решил для себя, что ну ее, эту Ясмин
Анон сдуру и по незнанию решил заказать пару запчастей в коллективке. В прошлом феврале. Все еще жду
Как-то решил для себя, что ну ее, эту Ясмин
Афигеть.... Ну ее, эту ясмин, сам закажу. Потрачусь, но хоть не ждать у моря погоды
До сих пор удивляюсь кто на таких условиях до сих пор к ней в кз ходит.
так на две тыщи дешевле же. при том, что хлоечку лигуй только что не в этот же день отправит.
Анон пишет:До сих пор удивляюсь кто на таких условиях до сих пор к ней в кз ходит.
так на две тыщи дешевле же. при том, что хлоечку лигуй только что не в этот же день отправит.
Так в ее экспресс коллективках цена даже дороже! Вот в чем суть! С прошлой такой кз в августе люди до сих пор кукол не получили) хотя куклы уже с октября у неё дома)
хотя куклы уже с октября у неё дома)
Играет она в них штоле?
Ну, мне надо сдшек 4 штуки, и к каждой из них автоматом в среднем +2500 тыщи доставки, вот я и думаю.
напиши ему, наверняка можно объединить доставку.
Аноны, я в печали. Писал Лигую, спрашивал про Лирию - будет ли он ее покупать. Говорит, все может быть, но пока нету. С одной стороны вроде как некрасиво, Лирия ж особенная, ага, но с другой хочунимагу, а денег таких на нее нету.
Интересно, будет ли у Лигуя новый feeple60 парень?