Вы не вошли.
Да хоть обмажься лигуевским говном с головой, буеб.
Все равно ты нахер никому не сдался со своими обмылками
И поэтому у тебя так полыхает в БУ-треде, ебанько?
Чучело, ты не заметил, что сюда сраццо приходят?
А кто вообще у хе-хе брал? Норм качество? А у Джейн? Мне прям неймется, хочу фиплу у Джейн взять, но боязно чот
Анон пишет:Да хоть обмажься лигуевским говном с головой, буеб.
Все равно ты нахер никому не сдался со своими обмылкамиИ поэтому у тебя так полыхает в БУ-треде, ебанько?
Да оригинальщиков вечно полыхает, сплошные скандалы-интриги-расследования, там половине на психолога бы копить, а не на очередной кусок пластика.
Ну почему же так категорично? Придёшь, бросишь пару каках в говноедов и лишний стресс снимается, можно идти общаться в нормальную компанию. Хоть какая-то от буебов польза
бросишь пару каках в говноедов и лишний стресс снимается
как мало надо для снятия стресса.
Це интернет, он все стерпит. А вот если тебе для этого требуется нассать Ансоусу на приквартирный коврик - у меня для тебя плохие новости.
Отредактировано (2019-01-06 21:57:18)
Чучело, ты не заметил, что сюда сраццо приходят?
О, глянь, снова прибежал. Какие люди! Давненько тебя не было.
О, глянь, снова прибежал. Какие люди! Давненько тебя не было.
Бля, это та фиалка, которая скулила пару страниц назад, что ее на Холиварке в буебской теме забижають полыхающие оригинальщики?
Анон пишет:О, глянь, снова прибежал. Какие люди! Давненько тебя не было.
Бля, это та фиалка, которая скулила пару страниц назад, что ее на Холиварке в буебской теме забижають полыхающие оригинальщики?
Нет, солнышко. Это интеллигентный и воспитанный анон, который тебе на хамство вежливо и по пунктам отвечал.
Не хами, будь ласков.
Ну почему же так категорично? Придёшь, бросишь пару каках в говноедов и лишний стресс снимается, можно идти общаться в нормальную компанию. Хоть какая-то от буебов польза
Вот я говорю про психолога, нормальные люди расслабится ходят в спа, например, а ты снимаешь стресс деструктивными методами, значит с психикой совсем жопа.
Анон пишет:О, глянь, снова прибежал. Какие люди! Давненько тебя не было.
Нет, солнышко. Это интеллигентный и воспитанный анон, который тебе на хамство вежливо и по пунктам отвечал.
Не хами, будь ласков.
Ага, всякой буебской тыдре "вы" говорить
Ага, всякой буебской тыдре "вы" говорить
Анон пишет:Ага, всякой буебской тыдре "вы" говорить
Ты что, тут пан к холопам пришел, богатством хвастать перед нищебродами, у него-то деньги на ОРИГИНАЛ есть, а у нас вот нет, не умеем зарабатывать, не то что он. Вот так надо:
"О Великий Белый Человек, просвети нас темных и бедных как заработать на ОРИГИНАЛЫ, а не жалкие обмылки (которые вы почему-то не можете отличить от оригинала в живую и поэтому устраиваете дома склад коробок для пруфов при продаже), ведь ты, О Великий Белый Человек, точно знаешь путь к вершинам карьеры или бизнеса, когда 50к становятся легкой тратой, а не четвертью зарплаты. Без твоей мудрости мы прозябаем в сообществе рекастов и вынуждены заказывать мейк за 1.5к вместо 5 на клабе у духовных братьев Амадизов с ожидаем в полгода. Без твоего совета нас душит жаба покупать растиражированный пластик с десятикратной наценкой, чтобы тусоваться с полоумной бабкой при дворе Клаба и выкладывать в инстаграм фотографии с тегом #фирманейм (а то у меня инстаграмм скучный, за прошлый год одни отдыхи да ремонт в новой квартире)"
И я понимаю, что лох не мамонт, лох не вымрет, но вы с оригинальщиками нежнее все-таки, они фирмы содержат, а то перейдут все к рекастерам и мы останемся на пару лет без новых кукол, пока не подтянутся те, кто считает что маржа 100% - отличная и смогут по цене рекастов торговать, а я не могу покупать авторку, мне на персонального тренера не хватит тогда, или на балийский массаж и я стану такая же нервная как этот оригинальщик, а мне нервы беречь надо, мне еще на вторую квартиру копить.
Отредактировано (2019-01-06 23:55:46)
PS не сильно жирно получилось? Не перекромлю?
не-не, в самый раз
Анон пишет:PS не сильно жирно получилось? Не перекромлю?
не-не, в самый раз
Подозреваю все-таки перекормила, бедняга поди с приступом панкреатита теперь лежит
Аноны, как заставить себя копить? Никак не могу накопить на пару заветных бутлежек, все трачу((
Видали, анончики, фоточный конкурс в бугруппе? Участники один краше другого. А приз, между прочим, целая кукла
на мини семь вполне ничего. Но не открывается
Во
Отредактировано (2019-01-08 01:01:49)
Вот они, поциенты Золотой Герани! Но не возьмут, даже там бедных бастардов дискриминируют
Но не возьмут, даже там бедных бастардов дискриминируют
Ну, в нынешнюю герань вносили и бастардов.
А на официальном клабе таких фотографий 80%. Среди оригиналов. Так что не напирай на происхождение.
Ну, в нынешнюю герань вносили и бастардов.
Если ты про последний наброс, так то именно наброс. На первых же страницах народ показал на дверь бутлежному трешаку
Аноны, а есть ли у Лигуя сумовской Анубис фуллсетом?