Вы не вошли.
Эту мочалку можно было причесать и вылезшие сиськи прикрыть?
Если ты так "любишь" свою куклу, можно же перед тем как её показывать в более-менее божеский вид её привести.
Оно не в шопике? Нет? Тогда правила ресурса не нарушены
Да ладно!? Это с каких пор случилось!? До этого во все топики с фотографиями бутлегов набигали болезненные с криками что у авторов хлеб отбирают как вам не стыдно и орали что на всём сайте бутлегов быть не должно, не только в шопике.
Но анон очень рад за бабок-вахтерш в жизнь которых пришел секс, ну или магний. Праздравляю, надеюсь у вас это надолго и больше ваших воплей не услышим. 
Отредактировано (2025-12-01 11:50:57)
надеюсь у вас это надолго и больше ваших воплей не услышим.
Пока мы слышим только твои, так что очень грустно, что ни секса, ни магния, ни денег на что-то кроме подделок. Понятно, что хочется приобщиться так, что сил нет, иначе нахуя прибегать.
Да ладно!? Это с каких пор случилось!? До этого во все топики с фотографиями бутлегов набигали болезненные с криками что у авторов хлеб отбирают как вам не стыдно и орали что на всём сайте бутлегов быть не должно, не только в шопике.
Но анон очень рад за бабок-вахтерш в жизнь которых пришел секс, ну или магний. Праздравляю, надеюсь у вас это надолго и больше ваших воплей не услышим.
Там все на столько грустно что уже никакие каменты хуже не сделают. Даже бабки-вахтерши-старожилы того клоповника растерялась 
До этого во все топики с фотографиями бутлегов набигали болезненные с криками что у авторов хлеб отбирают как вам не стыдно и орали что на всём сайте бутлегов быть не должно, не только в шопике.
А потом вы удивляетесь, почему с вами не хотят общаться. Дело даже не в подделках, хотя да, вы действительно отбиваете у авторов хлеб. Но может бутлежку на пати я бы стерпел, даже повертел в руках любопытства ради. Но общаться с тем, кто ведет себя так, как ты - увольте. Тебя даже урезонивать бессмысленно - тут уже ничего не исправишь.
Анон, магний должен помочь, попробуй.
Поздно пить боржоми, когда пора звать экзорциста. 
Симпатичная девочка, кто нибудь знает с кого ее сбутлежили?
Гибрид разного типа тинифокса с доработками лигуя
Но может бутлежку на пати я бы стерпел, даже повертел в руках любопытства ради
Спасибо, но лучше в жопу засуньте себе свое снисходительное "повертел бы".
Мы переживем без вашего общения, не переживайте за нас, и совсем не удивляемся ничему, чему тут удивляться? 
Когда сами набижали, но не взлетело. Потешно.

Мы переживем без вашего общения,
То-то я гляжу вы на Доллскар каждый год рветесь правдами и неправдами, а ваше нытье Нас притесняют хотим на патиичкиии! уже оскомину набило. За 15 или сколько там лет у нас бутлеги в ходу организовали одну-единственную недовыставку, которую уже никто и не вспомнит. Так что снисхождение - это максимум, на что вы можете рассчитывать. По крайней мене пока.
Да куче народу этот доллскар не вперся. Анон вообще в другой стране живет, и не понимает этого воя, аааа они к нам пришли. Тоже мне, драма. Орги позволяют, к ним и вопросы. У вас каждый первый вахтер. И это везде. Бейбики не бейбики, выставки, сборища. Если оргам норм, какой спрос с посетителей. Может я не прав, но ощущение, что вам волю дай, вы на всех подержавшихся за бутлег клеймо поставите несмываемое, чтоб наверняка. И на тех, кто подержался за подержавшихся ))) Про снисхождение, ээээ, засуньте свое снисхождение сами подальше. Вот это точно лишнее
))
Я вот смотрю на уровень активности в рекаст-соо (которое долгое время было общим безопасным углом), и подозреваю, что проблема скоро решится сама собой - интерес явно гаснет. Останутся отдельные буводы и всякие Глаши с бэбиков, которые разбавляют свою коллекцию баболей и пупсов "красивой китайской куколкой с озона" вообще не вникая в эти вопросы.
Отредактировано (2025-12-03 00:06:02)
Так может просто всем стало пофиг, и народ перестал ныкаться и постит уже везде, где хочет, вот и нужда в «безопасном угле» отпала сама собой.
Да куче народу этот доллскар не вперся.
Куче не вперся. Только другая куча, которой вперся, намного больше. И ладно бы просто с собой брали, так вы ж на стенды рветесь со своим ониничутьнехуже.
Если оргам норм,
Оргам Доллскара точно не норм, но для вас прям дело принципа протащить свою бутлежку туда, куда не просят. Еще и хвастаетесь потом - я вот в сумке пронес, наружу только ноги и голову высунул, не, ну а чотакова?
Может я не прав, но ощущение, что вам волю дай, вы на всех подержавшихся за бутлег клеймо поставите несмываемое, чтоб наверняка.
Анон, тебе напомнить, сколько раз твои коллеги-буводы отправляли лигую кукол русских мастеров? Или ты думаешь Сфинксов, Заек, куартовских драконов и т.д. в Китай сквозняками принесло? Вели бы вы себя по-человечески, никому бы и нафиг не сдалось отслеживать, кто в очередной раз купил йорика для рекаста или продал подделку под видом оригинала.
Про снисхождение, ээээ, засуньте свое снисхождение сами подальше. Вот это точно лишнее ))
Анонче, моя бы воля, я бы с вами вообще не пересекался. Но вторая куча (см. выше) слишком настойчивая.
Куче не вперся. Только другая куча, которой вперся, намного больше. И ладно бы просто с собой брали, так вы ж на стенды рветесь со своим ониничутьнехуже.
Именно. Если бы совсем не пёрли свою паль на мероприятия, которые придумали оригинальщики для оригинальщиков, то еще можно было бы поверить, как там пофиг. Но нет, вечное это "нашинехуже", "авторынепротив" и "оригбывсёравнонекупили"
Оригинальщики как могут защищают мотивацию авторов и хобби в целом от того, чтобы в него не хлынули широким потоком обмылки.
Буводы категорически не хотят признавать, что попросту уничтожают хобби, что у их "просто куколку дешевле хочу, а то чо они" есть последствия, а оригинальщики у них зажравшаяся илитка и литералли фашисты (да, такое обвинение всерьёз я тоже видел).
То-то я гляжу вы на Доллскар каждый год рветесь правдами и неправдами
Поддерживаю анона, которому это не впёрлось. Вы реально заебали какую-то кринжовую ярмарку ровнять с Христом на кресте. Доллскар - это это просто ярмарка с куклами, охлади своё траханье, анон. В ней нет ничего святого и священного. Заебали уже ваши кринжовые пляски с этим присвятым доллскаром, вы реально как веруны, лезите повсюду со своим Доллскаром и оскорбляетесь к месту и не к месту.
Вроде бы обсуждалась кукла с бабиков, а нет, опыть оскорбившийся бждверун с ярмаркой вылез.
Поддерживаю анона, которому это не впёрлось. Вы реально заебали какую-то кринжовую ярмарку ровнять с Христом на кресте. Доллскар - это это просто ярмарка с куклами, охлади своё траханье, анон. В ней нет ничего святого и священного.
Так он вылез после этого
Мы переживем без вашего общения, не переживайте за нас
И тот анон даже сказал, что знает, что не всем вам надо, но есть те, кому надо, в количестве и каждый год.
Он просто указал на несоответствие высказанной позиции.
*тоже другой*
Я вот смотрю на уровень активности в рекаст-соо (которое долгое время было общим безопасным углом), и подозреваю, что проблема скоро решится сама собой - интерес явно гаснет.
Наверное просто все перешли на блайнды. По текущим ценам рекастов блайндов можно десяток купить.
Блин, ну не мешайте вы еще блайнды в этот срач, как универсальное лекарство от всего на свете. Кто помирал-хотел Паш и Зай, тот не купит взамен бланды, ну. 
Наверное просто все перешли на блайнды. По текущим ценам рекастов блайндов можно десяток купить.
Анон, я бы с радостью купил десяток блайндов, если бы они действительно были альтернативой. Вот только для меня они слишком анимешные, и пока туда не завезут более реалистичный стиль (хотя бы на уровне оформленных глаз-губ-носов), блайнды не будут вариантом. С рекастами, правда, сейчас тоже все грустно.
Так может просто всем стало пофиг, и народ перестал ныкаться и постит уже везде, где хочет, вот и нужда в «безопасном угле» отпала сама собой.
Там и с продажами сейчас все довольно тухло.
Отредактировано (2025-12-03 12:59:01)
Вы реально заебали какую-то кринжовую ярмарку ровнять с Христом на кресте.
Хренасе аналогии О_О Анонче, из нас двоих ебу сейчас даешь ты. И да, анон выше все верно объяснил при чем тут Доллскар. Я воочию видел, как ОЧЕНЬ известный бувод тянул руку автору, сюсюкал ути-путеньки какие куколки и обещал купить. В смысле не продадите? А почему? Так что заявление "мы обойдемся без вашего общения" не соответствует истине. К сожалению.
тот анон
Поддерживаю анона, которому это не впёрлось. Вы реально заебали какую-то кринжовую ярмарку ровнять с Христом на кресте. Доллскар - это это просто ярмарка с куклами.
Это не "просто ярмарка с куклами", там еще подразумевается "оригинальными куклами". Просто правило, которое кому-то так непросто принять почему-то 
Вы реально заебали какую-то кринжовую ярмарку ровнять с Христом на кресте. Доллскар - это это просто ярмарка с куклами.
Вы реально заебали своим альтернативным видением и прочтением. Ярмарка оригинальщиков для оригинальщиков, в правилах которой прописан запрет на обмылки, подделки, бутлежки, рекаст, копии, подставить нужное название для лигуйщины. Какой бы она ни была кринжовой, это не для вас, не для владельцев подделок, но вам туда почему-то очень надо. Хотя и авторов вы не особо уважаете, и оргов с другими посетителями этой ярмарки. Но который год все никак не можете дружно пройти мимо этой кринжовой ярмарки и не посетить её.
Какой бы она ни была кринжовой, это не для вас, не для владельцев подделок, но вам туда почему-то очень надо. Хотя и авторов вы не особо уважаете, и оргов с другими посетителями этой ярмарки. Но который год все никак не можете дружно пройти мимо этой кринжовой ярмарки и не посетить её.
Плюс много