Вы не вошли.
В оригинальном соо вон в этом году Герань под большим вопросом.
Эт почему? В хобби закончились таланты?
видимо, все рассосались по "личным пабликам", за которыми не уследишь, а на бебиках и клабе мало.
все рассосались по "личным пабликам", за которыми не уследишь, а на бебиках и клабе мало
Какое милое хобби, однако. Всех разогнали по батареям. А теперь, оказывается, и поговорить не о чем.
Но ведь просто фото куклы на тапок не равно герани, тут ловить совсем нечего в этом смысле.
Ну не знаю, не знаю. Приносили вполне себе очаровательные похвастушки с охуевшей бутлежкой изподноздри. Судя по тому, что там и мейк стандартный говно-лигуевский, от хозяйки можно весьма нажористой герани ожидать в дальнейшем
Хотя конечно такие буебские эпики как Охрениэль и Помидоркин выводок случаются не каждый день. Но лично я верую в пары лигуевского пластика и не перестаю надеяться на новых звезд
Отредактировано (2018-12-12 23:32:08)
Хотя конечно такие буебские эпики как Охрениэль и Помидоркин выводок случаются не каждый день.
Там на буклабе еще одна появилась. Пепелит просто! Фотоньки встречи на ромашковом поле (плед флисовый в ромахах размером с тарелку) В ролях - старый советский пупс и какой то боевой пидорас в локонах и свитере из каната.
Анон пишет:Хотя конечно такие буебские эпики как Охрениэль и Помидоркин выводок случаются не каждый день.
Там на буклабе еще одна появилась. Пепелит просто! Фотоньки встречи на ромашковом поле (плед флисовый в ромахах размером с тарелку) В ролях - старый советский пупс и какой то боевой пидорас в локонах и свитере из каната.
Фотки и ник в студию!
Фотки и ник в студию!
Фотки тягать влом. На тебе сразу ссыль на всё. http://bootlegclub.mybb.ru/search.php?a … er_id=2932
Хочется отметить отдельно что вот то в зеленом свитере из ковра и пинетках - Лестат а не какой то хуй с горы!
Отредактировано (2018-12-13 17:57:52)
Исторический момент!
Оригинальщики оголодали и пошли за едой на бу-клаб.
Анон пишет:Фотки и ник в студию!
Фотки тягать влом. На тебе сразу ссыль на всё. http://bootlegclub.mybb.ru/search.php?a … er_id=2932
Хочется отметить отдельно что вот то в зеленом свитере из ковра и пинетках - Лестат а не какой то хуй с горы!
я с телефона пытаюсь открыть, но мне результат поиска выдаётся, и никаких фото
Исторический момент!
Оригинальщики оголодали и пошли за едой на бу-клаб.
Шутишь? Я давно на бу-ресурсах пасусь. Там жратва всегда есть, и часто калорийная. Особенно обсуждения почитать - самый смак
я с телефона пытаюсь открыть, но мне результат поиска выдаётся, и никаких фото
там все сообщения мадамы, в них и фотки. Танья Шейд попробуй по нику.
Вот тебе для примера, труЪ вампира.
Мама связала для Лестата-Листика жилет ещё несколько дней назад, но у меня только сейчас руки дошли сфотографировать. Попыталась усадить своего любимого БЖД-вампира так, чтобы хорошо в кадре смотрелся... и обнаружила, что могу его поставить! Раньше мне это не удавалось, перевешивал таз. А теперь, видимо, шерстяные тапочки и шерстяной жилет создают дополнительное трение, вот и смогла я его уравновесить...
И отдых на ромашковом лугу (С подбухивающей всю сознательноую жизнь дворничихой Бабой Зиной)
Отредактировано (2018-12-13 20:27:55)
да, забавно, спасибо)
с телефона бу-клаб у меня глючит и самой посмотреть так и не удалось
Анон пишет:
Исторический момент!
Оригинальщики оголодали и пошли за едой на бу-клаб.Шутишь? Я давно на бу-ресурсах пасусь. Там жратва всегда есть, и часто калорийная. Особенно обсуждения почитать - самый смак
Ну да, раньше просто паслись и ржали. На ликсы тащили только тех незамутнённых, кто впёрся на клаб или серое с бутлежкой. А тут аж в "Герань" приволокли с богомерзкого бу-клаба, видимо, на оригинальных ресурсах еды поубавилось.
Вай нот, прекрасным нужно делиться. Сам поржал - пусть и у других настроение подымется
А что тебя так задело, буеб? Тебе ж к хуям в панамку не привыкать.
Анон пишет:
Исторический момент!
Оригинальщики оголодали и пошли за едой на бу-клаб.Шутишь? Я давно на бу-ресурсах пасусь. Там жратва всегда есть, и часто калорийная. Особенно обсуждения почитать - самый смак
Ну да, раньше просто паслись и ржали. На ликсы тащили только тех незамутнённых, кто впёрся на клаб или серое с бутлежкой. А тут аж в "Герань" приволокли с богомерзкого бу-клаба, видимо, на оригинальных ресурсах еды поубавилось.
Да, оригинальщики подросли и стали фоткать в целом более менее нормально. Еды мало. Тебя это удивляет?
Анон пишет:Аноны, а есть ли у Лигуя вот такая фиговинка? Хз кто это
А случайно кролика из этой же линейки у него нет? )
А то оленей-то бутлежных видел много (одного даже оригинальщики залайкали на инстаграмме, бггг), а остальной живности не видел.
А когда человек создает оригинальный контент, но при этом ратует за бутлеги и покупает их, это как называется?
А когда человек создает оригинальный контент, но при этом ратует за бутлеги и покупает их, это как называется?
Псевдонаучная фантастика
"Наеби его! Будь лихуем, блеад!"
Отредактировано (2018-12-14 09:15:29)
Вай нот, прекрасным нужно делиться. Сам поржал - пусть и у других настроение подымется
А что тебя так задело, буеб? Тебе ж к хуям в панамку не привыкать.
Меня не задело, просто удивляюсь. А в панамку я ни от кого не получаю, т.к. играю для себя.
И, будь любезен, не хами.
Чудо, ты действительно наползло сюда из вконтактика что ли? Это интернет, здесь нахуй послать могут. Тем более на Холиварке.
Бутебов хуесосят с самого вашего появления, и будут хуесосить дальше. Привыкай, вконтактовое, что Оригинальщики с большим интересом будут разглядывать барбеек и монстрях, а бастардоченьки всегда останутся за бортом. В лучшем случае клоунами, в худшем - предметом для потенциального мошенничества.
Отредактировано (2018-12-14 16:51:30)
Чудо, ты действительно наползло сюда из вконтактика что ли? Это интернет, здесь нахуй послать могут. Тем более на Холиварке.
Бутебов хуесосят с самого вашего появления, и будут хуесосить дальше. Привыкай, вконтактовое, что Оригинальщики с большим интересом будут разглядывать барбеек и монстрях, а бастардоченьки всегда останутся за бортом. В лучшем случае клоунами, в худшем - предметом для потенциального мошенничества.
Ой, идите вы от барбеек подальше, а? Бжд засрали до такой степени, что авгиевы конюшни отдыхают, вот там и сидите, квакая у кого пуговицы не по размеру.
что Оригинальщики
прямо разновидность "я Русский".