Вы не вошли.
Анон, я не испугаюсь. Или отдали ужо?
Не забрали, пиши в личку
Не забрали, пиши в личку
Не пишется( говорит пользователя нет. Я тут Коза если что.
Отредактировано (2018-12-10 11:23:19)
Анон, если что - я в Питере и готова подъехать-забрать в любое удобное время-место, если еще не)
Отредактировано (2018-12-10 12:58:20)
Анон, если что - я в Питере и готова подъехать-забрать в любое удобное время-место, если еще не)
▼ник здесь⬍
Если с Козой не договоримся, а то она что-то пропала, напишу.
Хорошо)
анон, спасибо ещё раз за девочку, весь вечер любуюсь))
анон, спасибо ещё раз за девочку, весь вечер любуюсь))
Спасибо что забрала Я себя чувствую как в анекдоте "Возьми козу, отдай козу" - ни обувь искать не надо, ни парик, ни разбираться какая одежда подойдет и как ее перетягивать - вот оно счастье! И теперь точно знаю, что это не мое хобби, пойду что-нибудь другое искать.
удачи, надеюсь, ты найдёшь себе что-то по вкусу)
Ура, пришли мои 3 девчонки от Лигуя. Довольна как слон. Пукифишку смогла поставить на одну ножку со второй попытки. В реалфи вообще влюбилась. Не могу перестать пищать, простите)
Поздравляю))))) фотки тащи, порадуемся вместе) а я вот свою только жду, еще из китая род рез
Тащи-тащи. На ликсах Золотую Герань просят, а фоток оригиналов собрать не могут.
Ура, пришли мои 3 девчонки от Лигуя. Довольна как слон. Пукифишку смогла поставить на одну ножку со второй попытки. В реалфи вообще влюбилась. Не могу перестать пищать, простите)
Поздравляю! Как хорошо когда довольных слонов становится больше) Как всем слаженно посылки пришли. Анон, ты не из Новосибирска, часом?)
Спасибо! Не, я из ДС.
Завтра притащу нормальные фоточки, а то только распаковочные голяшки на лопате) негоже приличным девочкам голыми попами светить)))
Я чет не понял, а почему в этой теме уняяя и радуги с понями? Вам же для этого отдельную тему сделали
Ну или давайте ту снесем тогда, нафига две темы, если все все равно сюда бегут.
Схерали? Хотят люди тут поняшиться - пусть няшаться, бутлегохейтер пусть бомбит с их радости. А там будут няшиться те, кто не хочет наблюдать взрывы его пукана.
Спасибо! Не, я из ДС.
Завтра притащу нормальные фоточки, а то только распаковочные голяшки на лопате) негоже приличным девочкам голыми попами светить)))
Ммм, говняшки на лопате...
Да пусть няшатся! Глумливый анон сидит в засаде, надеясь, что куроебы решат, что всех забороли-затралели и принесут обещанные форточки своих красавиц-донечек. Вангую, это будет смачно. Судя по налету минифишечек-антешечек и кококо, холиварню оккупировал десант вкашный.
Тоньше надо быть. После твоих чистосердечных признаний ни один бувод своих донечек сюда не понесет. Остался ты без корма
Мммм добрый и злой полицейские))
Вангую, это будет смачно.
ты банальной геранью питаешься что ли?
Анон пишет:Вангую, это будет смачно.
ты банальной геранью питаешься что ли?
Как будто буебы что-то другое дают
Бутлеги вроде как говно, но оригинальщик-мазохист сидит и ждёт когда ему принесут говна, зачем?
По фото, как мы поняли, бутлег от оригинала не отличить, герань одинаковая на фото и с оригами и с бутлегами. Можно внести любую картинку с фликра, вопли про фу-фу-герань-бутлег будут в любом случае.
Бутлеги вроде как говно, но оригинальщик-мазохист сидит и ждёт когда ему принесут говна, зачем?
А он/они не отвечает/-ют. Я на прошлой странице спрашивал, так этот аспект товарищ/-щи нежный/-е мазохист/-ы старательно игнорит/-ят.
Срач в треде оригинальщиков закончился, видимо, тоскливо стало.
Тебе ж ответили - поглумиться над убогими. В оригинальном соо вон в этом году Герань под большим вопросом. А новых клоунов Охрениэлей хочется