Вы не вошли.
Тоже получила сегодня минифишку от 11го. В запястьях теперь стопперы, так что лапки теперь не только легко снимаются, но также держатся на руках и не слетают от каждого чиха. Минусом, руки от старого рекаста, идентичного оригинальной минифи, теперь не подойдут новому, стоппер мешает. Наоборот пожалуйста.
Отредактировано (2018-12-08 17:23:29)
Аноны, а кто уже получил фипли Шушу и Сигну? Как впечатления? Сильно ли от оригиналов отличаются?
Я уже акрила начесал на парик
это как? какого акрила?
Анон пишет:Я уже акрила начесал на парик
это как? какого акрила?
Я не тот анон, но подозреваю, что акриловой пряжи. Видел туториалы, купил ниток, но руки не доходят попробовать
я вот сейчас пробую, но у меня и на 1/6 как-то лысо-коротко получается. и на 1/4 из вычесанной пряжи реально что-то соорудить?
Где можно посмотреть "лигуйлайн"?
где-то в группе рекастов было, мне понравились новые плечи, которые покатые, и что ноги ровнее и тоньше + магниты
Отредактировано (2018-12-09 14:53:45)
А что тут от Лигуя? Разве это не родные фейрилендовские тела?
Честно говоря, разницы вообще не вижу.
Последнее это родное актив тело, выпущеное в 2016, его, наверное, раньше у лигуя не было.
А минифи Сигну видел кто? Неужели реально минифи? Откуда?
Последнее это родное актив тело, выпущеное в 2016, его, наверное, раньше у лигуя не было.
О, то есть актив-лайн у фейриков такое же как на последнем фото с выбором ног? и если я закажу у Лигуя, мне понравится, то я у фейриков могу с такими же плечами и ножками оригинал заказать?
О, то есть актив-лайн у фейриков такое же как на последнем фото с выбором ног? и если я закажу у Лигуя, мне понравится, то я у фейриков могу с такими же плечами и ножками оригинал заказать?
Не уверен, но кажется нет
Как раз только такое и сможешь, это ж новая версия, которая в аля карт.
Аноны, а есть ли у Лигуя вот такая фиговинка? Хз кто это
Аноны, а есть ли у Лигуя вот такая фиговинка? Хз кто это
https://ru.aliexpress.com/store/product … 08422.html
Отредактировано (2018-12-09 20:17:49)
В тему лигуевских минифих. Вкину свою, заказывала в начале ноября на актив теле
Поздравляю, анон) мейк Лигуевский?
Да, рандомный.
Сейчас еще 3 жду, но уже с кастомным. Если нужно будет, скину сюда тех.фотки)
Да, рандомный.
Сейчас еще 3 жду, но уже с кастомным. Если нужно будет, скину сюда тех.фотки)
Скидывай, интересно) кого ждешь?
Я щас вот тоже жду, минифишку. Третий раз покупаю один и тот же молд, надеюсь хоть в этот раз приживется..
А есть где-нибудь аналог новогоднего бобра для бутлегов? Хочу куклу сплавить.
Устроим Бобра тут, отдаю Fid Mary в Спб, на почту мне идти в лом, забирайте или в центре после 8 вечера, или в любое время на Парнасе.
Отпишитесь в теме что забрали и стучитесь в личку Anay
Отредактировано (2018-12-09 23:48:26)
искушаешь
Анон пишет:Поздравляю, анон) мейк Лигуевский?
Да, рандомный.
Сейчас еще 3 жду, но уже с кастомным. Если нужно будет, скину сюда тех.фотки)Скидывай, интересно) кого ждешь?
Я щас вот тоже жду, минифишку. Третий раз покупаю один и тот же молд, надеюсь хоть в этот раз приживется..
Жду минифишку, литтлфишку и пукифишку, и все анте)
Буду менять головы минифихам, потому что я пиздоглазая мудила и выбрала антешке огромные сиськи, а лицо у нее детское а хлоя у меня с мелким бюстом. Надеюсь, что проблем при пересадке не возникнет
искушаешь
Да, вступайте в секту БЖД-шников. Я в ВК хотела продать, потом поняла что лень постить, переписываться и всякое такое, хотела единственной откликнувшейся подарить, но она испугалась.
Пошто я не в Росиии
Пошто я не в Росиии
Из ЕМС курьер домой к отправителю приходит, вопрос только в стоимости, сколько тебе обойдется отправка в свою страну.