Вы не вошли.
Смотрю намеки про подгаживание на вторичке изящно пропущены. Зато обидки на злых теток-оригинальщиц цветут как розы весной. И правда ментальные сестры куробабиков
лети к ворлонцам, там нет ни бутлегов, ни вторички.
Отредактировано (2018-12-07 18:03:23)
Зачем мне куда-то лететь? Мне нравится чмырить буебский курятник, который сразу начинает кудахтать про понты и завиздь-завиздь. Тыкнешь пару раз палочкой - и любо-дорого на нищебродский цирк смотреть страниц на 5
Отредактировано (2018-12-07 18:19:34)
Тебе батя дома хуем рот затыкает что ли, что ты сюда ходишь говно лить, обиженка? Иди мамке пожалуйся
это пиздец какой-то
в теме оригинальщиков чот сильно полыхнуло, что они сюда прибежали говно сливать?
Это просто праздник какой-то!
В теме бутлегов мирно обсуждают плюсы-минусы рекастеров, делятся что и где купить.
В теме оригинальщиков кричат, что платья говно, мэйки говно, куклы говно, все говно и отказываются давать своим же ссылки на "годных" мастеров, "чтобы не занимали слоты и не увеличивали очередь".
Верной дорогой идете, товарищи.
Зачем мне куда-то лететь? Мне нравится чмырить буебский курятник, который сразу начинает кудахтать про понты и завиздь-завиздь. Тыкнешь пару раз палочкой - и любо-дорого на нищебродский цирк смотреть страниц на 5
далеко.
насчёт меня не напрягайся - я мелкоформатник. но уж очень красиво со стороны смотрятся именно оригинальщики-пелодины и оригинальщики, воображающие себя троллями.
Это просто праздник какой-то!
В теме бутлегов мирно обсуждают плюсы-минусы рекастеров, делятся что и где купить.
В теме оригинальщиков кричат, что платья говно, мэйки говно, куклы говно, все говно и отказываются давать своим же ссылки на "годных" мастеров, "чтобы не занимали слоты и не увеличивали очередь".
Верной дорогой идете, товарищи.
Так не рассыпающийся бутлег - уже радость. Все остальное - говно, которое даже обсуждать нет смысла. Единичные случаи относительного не-говна уже сто раз обсосали со всех боков. Чё буебам еще обсуждать, кроме какой китаеза меньше перхоти в пу сыпет?
Чё буебам еще обсуждать, кроме какой китаеза меньше перхоти в пу сыпет?
А тебя прям так волнует, чо буебы обсуждают?
Анон пишет:Чё буебам еще обсуждать, кроме какой китаеза меньше перхоти в пу сыпет?
А тебя прям так волнует, чо буебы обсуждают?
Конечно! Вдруг щас увижу толпу креативных людей, создающих интересную движуху, сказочно крафтящих, пишущих, снимающих и обсуждающих вау-истории. Так сразу же побегу к лихую за онтешечкой-донечкой и прочь-прочь из тухлого болота оригинальщиков, в страну розовых поней.
Вчерашний анон таки выцарапал антешку с почты, и не может не пищать от радости - она прекрасна во всех отношениях - тяжеленькая, гладенькая, никаких швов. Немного перетянута, но даже так отлично стоит (и балансирует на одной ноге!). Короче, очень доволен своей пикси. Теперь подумываю взять какого-нибудь лося.
Так не рассыпающийся бутлег - уже радость
Ну да ну да. А тонкие стенки, наплывы и дикий разнотон у оригиналов это все сказки. Проходили, знаем. Подожди, сладкий, щас моя красавица с али приедет, я специально для тебя отфоткаю и выложу, хоть погладишь на качество.
Вчерашний анон таки выцарапал антешку с почты, и не может не пищать от радости - она прекрасна во всех отношениях - тяжеленькая, гладенькая, никаких швов. Немного перетянута, но даже так отлично стоит (и балансирует на одной ноге!). Короче, очень доволен своей пикси. Теперь подумываю взять какого-нибудь лося.
Поздравляю, анон! Кто следующий на примете?)
Я тоже жду свою куколку, если почта не протормозит, то через недельку уже увижу, чо пришло На фотках вроде ничо, посмотрим, как оно вживе...
Щяс бы сфоткал своего "первенца" в аутфите из старых трусов и дырявом парике, но, сука лень. Кароч, оригиналоеб, знай: мой бутлег ходит в футболке, пошитой из трусов и дешевом парике с али. Все как обычно, да. А еще я сам ей мэйк делал фломастерами, потому что нищий. И ебальник ей допиливал гравером, потому что нищий и на куклу необходимой конфигурации не наскреб, а лихуй ее не сбутлежил. Вот. Нищеброд, горжус, педалирую Можешь погиенить, разрешаю.
А вообще сука, как бесит, когда оставляешь отзыв к непопулярной кукле (т.е. заказов дай бог два-три, и один из них твой, а скорее даже всего один), а потом узнаешь, что лихуй логи почистил или еще че сделал, и, в общем, все обнулилось по кукле, ноль отзывов (а я, может, хочет почитать, что сам написал год назад). Не в первый раз такое вижу и откровенно не понимаю. У той же Джейн под одной из фей было несколько сотен отзывов - хопа, лот потерт и залит заново, с нулем отзывов. Это какая-то фишка али, типа новичкам скидки, или что? Зачем перезаливают лоты по-новой?
Отредактировано (2018-12-07 22:19:36)
Анон пишет:Так не рассыпающийся бутлег - уже радость
Ну да ну да. А тонкие стенки, наплывы и дикий разнотон у оригиналов это все сказки. Проходили, знаем. Подожди, сладкий, щас моя красавица с али приедет, я специально для тебя отфоткаю и выложу, хоть погладишь на качество.
Крутой мейк и охуэнную историю своей Охрениэли не забудь. А то знаешь, у меня и барбейки ничетак выглядят
Поздравляю, анон! Кто следующий на примете?)
Спасибо) Пока не знаю кто следующий, но скорее всего или опять кто-то с эльфоушами, вроде ипловского Клода, или ринговский Дракула, на него я засматриваюсь со времен выпуска оригинала. Очень он на промках мне зашел, прям в самое кокоро, выглядит как ожившая иллюстрация Амано
А вообще сука, как бесит, когда оставляешь отзыв к непопулярной кукле (т.е. заказов дай бог два-три, и один из них твой, а скорее даже всего один), а потом узнаешь, что лихуй логи почистил или еще че сделал, и, в общем, все обнулилось по кукле, ноль отзывов (а я, может, хочет почитать, что сам написал год назад).
Я делаю скрины на такой случай, но я тот еще маньяк с дневниками и архивами)
От души поздравляю!
Эх, анончик, хотела бы я с тобой обсудить антешечку, с фоточками и взаимными пищаниями)
Я тоже жду свою куколку, если почта не протормозит, то через недельку уже увижу, чо пришло На фотках вроде ничо, посмотрим, как оно вживе...
Анончик, а кого ждешь, если не секрет?
От души поздравляю!
Эх, анончик, хотела бы я с тобой обсудить антешечку, с фоточками и взаимными пищаниями)
Анон, это голое-лысое пришелец пукифи. Я сейчас слишком занят чтобы заниматься мейком и париком, (тем более что клир еще в пути), максимум урву время на неделе сшить пару платьев. Но если нужны технические фотки или просто поболтать - вэлкам
Анончик, а кого ждешь, если не секрет?
В шапке было написано Remy darak
В душе не ебу, откуда это сбутлежено, просто понравилась внешне. Небольшая и няшная. Я уже акрила начесал на парик, жду-не дождусь прибытия
Анон пишет:Анончик, а кого ждешь, если не секрет?
В шапке было написано Remy darak
В душе не ебу, откуда это сбутлежено, просто понравилась внешне. Небольшая и няшная. Я уже акрила начесал на парик, жду-не дождусь прибытия
Ух какая жопастенькая Вообще по пропорциям на долзонок (по крайней мере у моей такая же фигура) похожа, но вряд ли с них сбутлежили.
Мне сегодня пришла форма для отливки глаз, а uv-resin, зараза, едет каким-то петэкспрессом по всем провинциям китая А у меня уже руки чешутся начать самой глаза делать (и парики, но трессы тоже где-то едут)
А у меня уже руки чешутся начать самой глаза делать
Я все собираюсь попробовать сделать парочку глаз с помощью UV-геля для ногтей. Лень только заказыват всю эту ногтевую хреноту, занимался бы ею сам - от нечего бы делать сварганил, а специально делать неохота.
Да и если подумать, отдельно взятые глаза (изготовление+материалы) ненамного дешевле, если не дороже тех, что продаются на али.
Анон пишет:А у меня уже руки чешутся начать самой глаза делать
Я все собираюсь попробовать сделать парочку глаз с помощью UV-геля для ногтей. Лень только заказыват всю эту ногтевую хреноту, занимался бы ею сам - от нечего бы делать сварганил, а специально делать неохота.
Да и если подумать, отдельно взятые глаза (изготовление+материалы) ненамного дешевле, если не дороже тех, что продаются на али.
А мне присрались глаза со всякими звездочками-снежинками-лепесточками и т.п. Вот поэтому чем бы дитятко не тешилось
написано Remy darak
http://en.darak-i.com/product/cremy/196 … ay_group=2 , тело http://en.darak-i.com/product/claire-bo … ay_group=1
Лигуй, вроде, фирмы и молды сохраняет.
По впечатлениям от лигуевского бутлега Ипл, не берите у него фуллсет, платье осыпается, парик странного болотного оттенка, застежка пояса очень странная, я ее застегнуть не смогла, из нормального только туфли.
Про саму куклу, макияж аккуратный и как на картинке, но или клир вонючий, или помещение где их красят пропахло чем-то химическим, пришлось куклу мыть и проветривать. Может этот запах и нормальный для кукол, но оригинальная myou ничем не пахла, правда та кукла октябрьской отливки из стока, может успел запах выветрится. Швы зашлифованы отлично, пластик от бюджетного оригинала не отличается, была испачкана немного в краске, оттерлось жидкостью для снятия лака, и на суперкаблучной ступне маленький пузырек, а так все отлито очень ровно, придраться не к чему. Если буду еще заказывать рекасты, то буду выбирать опцию без одежды.
Чему я сильно порадовалась, так это тому, что не взяла ипловский оригинал, впечатление от кукол на фотографиях и в реальности сильно отличается, китайская кукольная мордашка со стилизацией выигрывает, тело у myou подвижнее (у меня ver 1) и как-то мягче, что ли в движении, конструкция суставов чуть отличается. Вообще при сравнении этих двух кукол у меня появился вопрос за что иплы деньги берут, все что мне не понравилось в кукле, есть и в оригинале, а китайская кукла в 2 раза дешевле, но продумана лучше. Короче, мода.
Еще понравился новый релиз тел для минифи от Лигуя, фейрилендовское тело мне не нравится, а лигуйлайн заинтересовал, но вот мордахи фейриков совсем не нравятся, что можно на фейриковское тело без плясок надеть?
Где можно посмотреть "лигуйлайн"?