Вы не вошли.
С чего ты решил, что это не буебы орут? Пронзил под пакетами
А кто тебе сказал, что я только на холиварке это слышал?
Да кто ей надавал? Наоборот все сошлись, что ей - можно, другим нельзя, но ей - можно.
И где это было? Пруфы тащи
Анон пишет:Да кто ей надавал? Наоборот все сошлись, что ей - можно, другим нельзя, но ей - можно.
И где это было? Пруфы тащи
Ну анон, все же повозмущались, поохали, как же так... и остались някать ее фоточкам в дайри и инсте. Не это ли признак, что ей можно? Другую бы за подобное заклевали.
Да ладно нагнетать. Кому не принципиально, тот остался. Кто хотел обосрал на ликсах и в своих дневниках. А что, надо было Носу писать, чтоб снесли днев со всеми архивами?
Анон остался. Мне нравятся красивые фото. И на мимяу анон подписался. У нее к тому же интересные туторы по свету.
Вообще из дневничков особо возмущавшихся выжимку полезной инфы не сделать, как с личных блогов этих двух девушек
Какой-то потреблядский у тебя подход
Анон руководствуется только своими интересами. Лучше спокойная и увлеченная своими контрафактными куклами миумяу, чем воинствующие оригинальщики с нулевым контентом.
А чисто для теоретического интереса, воинствующие Оригинальщики с интересным контентом? Не срача для, но для дискуссии.
А чисто для теоретического интереса, воинствующие Оригинальщики с интересным контентом? Не срача для, но для дискуссии.
Что-то мне подсказывает, что их не существует в природе
Видать, если таланта нет, проходится компенсировать борьбой против бутлегов.
Мне кажется, вы предвзяты. По тегу про-артист масса талантливых людей. И многие из них высказываются крайне радикально против бутлегов
Отредактировано (2018-11-23 17:36:52)
Мне кажется, вы предвзяты. По тегу про-артист масса талантливых людей. И многие из них высказываются крайне радикально против бутлегов
Иностранцы да. А русскоязычные есть?
Иностранцы да. А русскоязычные есть?
Среди русских вообще очень большой процент довольно рукастых бждшников с красивыми куклами. У наших довольно высокий средний уровень. По крайней мере у тех людей, которые светятся в соц.сетях и доа. С бейбиков в инстаграме мало постят.
Что-то почитал вас и охуел- а что за рукастые иностранцы и рукожопые русские? По моим наблюдениям на доа и в инсте средний уровень иносранцев чуть больше чем нулевой, а как раз русские тащат. И температура по палате выше как раз у ру соо, а на доа лохматый парик на лоб натянут и радуются. Может я что-то не понимаю?
Не знаю, что там анон про иностранцев подумал, но русские кукловладельцы тоже с удовольствием принимают участие в про-артист.
Тоже буквально вчера занесло в тему с коллективкой на моник, и там ссылка на живые фото с доа. Анон зашел туда, не нашел разницы с промками моник и решил, что нахуй лучше не расстраиваться еще больше и не смотреть на тот пиздец забугорный, что туда вываливают.
Аноны из Москвы - максимально срочно куплю тело фипли 60 в нормале. Моэ, эктив - не важно. До 8000р
О каких оригиналах может идти речь, когда есть минифи за такую цену? И когда я могу быть уверен, что получу отличное качество и бесплатную замену любой детали при необходимости?
Отредактировано (2018-11-30 21:15:56)
А что в твоем понимании нормальный оригинальщик, и вообще нормальный бждшник в целом? Вот для меня это, например, человек, конкретно повернутый на бжд. Не обязательно чтоб у него там сто штук по всем полкам сидело, пусть 2-3 куклы, но для них все все, интересная история, горы фоток, еще большие горы стаффа да и просто частое таскание с куклами. Я просто сам такой же наглухо ебанутый и страсть как хочу найти единомышленника. Если что, живу в подмоскве, играю мелкими фиплами.
А ты с какой именно стороны подмосквы?)
Анон пишет:А что в твоем понимании нормальный оригинальщик, и вообще нормальный бждшник в целом? Вот для меня это, например, человек, конкретно повернутый на бжд. Не обязательно чтоб у него там сто штук по всем полкам сидело, пусть 2-3 куклы, но для них все все, интересная история, горы фоток, еще большие горы стаффа да и просто частое таскание с куклами. Я просто сам такой же наглухо ебанутый и страсть как хочу найти единомышленника. Если что, живу в подмоскве, играю мелкими фиплами.
А ты с какой именно стороны подмосквы?)
Ярославское направление)
Я тоже с той стороны! Ты не Королев-Ивантеевка случайно?
другой анон
Я тоже с той стороны! Ты не Королев-Ивантеевка случайно?
другой анон
Еп) Пушкино)))
Аноны, просветите, пожалуйста - фэнтези-версия куклы у Лигуя - это кукла только со зверочастями, или зверочасти + человеческие конечности? У китайца боюсь уже спрашивать, каждый раз как с эльфами разговариваешь, хотя инглиш вроде учил
Если фуллсет, то и звероверсия, и человеконоги, но лучше уточни у Лигуя
Лигуй отказался продавать анону фейри-тушку от фавна, мотивируя тем, что это новая кукла. Хз, не все ли равно отливать с головой или без, одной деталью меньше? Накрылся мне новогодний подарок похоже. Интересно как долго это "новое" будет им оставаться?