Вы не вошли.
А чего это он убогий? Вы ж сами любой разговор сводите к деньгам. "А мне дешевле, и ниибет", "а вы просто все нам завидуете, что мы покупаем дешевле", "а вы просто мнения соо боитесь, а то сами сразу побежали бы бутлеги покупать, ведь они же дешевле!!!" Ну вот ты и нарвался на закономерную реакцию.
А чего это он убогий? Вы ж сами любой разговор сводите к деньгам. "А мне дешевле, и ниибет", "а вы просто все нам завидуете, что мы покупаем дешевле", "а вы просто мнения соо боитесь, а то сами сразу побежали бы бутлеги покупать, ведь они же дешевле!!!" Ну вот ты и нарвался на закономерную реакцию.
Ну вот у меня оригиналы и я тоже считаю его убогим.
Пиздец, нашли илитное хобби.
Чета про илитность хобби вопят в основном буебы и обиженки. Я ни на что не намекаю, но странная выборка.
Да што ты говоришь, у меня дома бутлег и оригинал за тыщу баксов, оба любимые, меня куда к илитным или буебам?
Да што ты говоришь, у меня дома бутлег и оригинал за тыщу баксов, оба любимые, меня куда к илитным или буебам?
К пиздаболам))))
Чета про илитность хобби вопят в основном буебы и обиженки.
Не обиженка, оригинальщик-убатарейщик.
Общество оригинальщиков это полный пиздец, кубло змей, попытка приосаниться над хоть кем-то и ложная элитарность.
Зато срачи нажористые
Анон пишет:Чета про илитность хобби вопят в основном буебы и обиженки.
Общество оригинальщиков это полный пиздец, кубло змей, попытка приосаниться над хоть кем-то и ложная элитарность.
Зато срачи нажористые
Это только буебы в своих головах такое сообщество нарисовали и радуются, пытают оправдаться, что там хуже.
Зато срачи нажористыеЭто только буебы в своих головах такое сообщество нарисовали и радуются, пытают оправдаться, что там хуже.
Да что ты блядь говоришь. Это же дохуя элитные оригинальщики считают нормальным сказать человеку с бюджеткой отъебаться. Да и друзей, видимо, тоже надо по этому принципу выбирать. Купил бутлежку - пошел нахуй из моего круга. А потом вы будете говорить, что вам бутлеговладельцы завидуют. Так завидуют, что им похуй. А ты пляшешь уже который пост в попытках потушить жопу
Все аноны - один анон. Исполнено отлично. На тебе призовой тазик со льдом, уточка
Зато срачи нажористыеЭто только буебы в своих головах такое сообщество нарисовали и радуются, пытают оправдаться, что там хуже.
Ты забыл штоле последнюю историю, когда Натсуми надавали за дружбу и общие фотки с Мимяу?
Это только буебы в своих головах такое сообщество нарисовали и радуются, пытают оправдаться, что там хуже.
Носки, герань, обсуждение фоточек на клабе, ликсы с гиенингом, осуждение по кулуарам, оттопыренные пальчики. Нет, анон, не нарисовали. А жаль.
Анон пишет:Это только буебы в своих головах такое сообщество нарисовали и радуются, пытают оправдаться, что там хуже.
Носки, герань, обсуждение фоточек на клабе, ликсы с гиенингом, осуждение по кулуарам, оттопыренные пальчики. Нет, анон, не нарисовали. А жаль.
Сильная заява от обитателя холиварки
Сильная заява от обитателя холиварки
То, что я сижу на холиварке, говорит о том, что я люблю срачи наблюдать, а не общаться с пациентами
Так а жаль-то тебе тогда что?
Так а жаль-то тебе тогда что?
Что общаться не с кем. Наверняка есть нормальные оригинальщики, но входить в тусовку после знакомства с ней не хочется. За срачами и неадекватами смешно наблюдать только с расстояния.
Поэтому и жаль, я бы пообщался с людьми без вот всего вышеперечисленного.
А что в твоем понимании нормальный оригинальщик, и вообще нормальный бждшник в целом? Вот для меня это, например, человек, конкретно повернутый на бжд. Не обязательно чтоб у него там сто штук по всем полкам сидело, пусть 2-3 куклы, но для них все все, интересная история, горы фоток, еще большие горы стаффа да и просто частое таскание с куклами. Я просто сам такой же наглухо ебанутый и страсть как хочу найти единомышленника. Если что, живу в подмоскве, играю мелкими фиплами.
Отредактировано (2018-11-21 22:38:27)
Анон пишет:Не обиженка, оригинальщик-убатарейщик.
Ты забыл штоле последнюю историю, когда Натсуми надавали за дружбу и общие фотки с Мимяу?
Да кто ей надавал? Наоборот все сошлись, что ей - можно, другим нельзя, но ей - можно.
Кто хотел, тот и расплевался. Что не так?
Это же дохуя элитные оригинальщики считают нормальным сказать человеку с бюджеткой отъебаться.
Ты, анонче, не путаешь бюджетку с бутлежонком? И кроме того, что среди оригинальщиков есть ебанутые снобы, что среди бутлеголюбов наглухо ебанутые (читай, толкающие подделки по цене оригов). Так что оба круга в хобби имеют своих неадекватов и большой вопрос рядом с кем стоять зашкварнее - со снобом или наёбщиком.
Ты, анонче, не путаешь бюджетку с бутлежонком?
С каких это пор резинсоулы - бутлеги? А на них гнали и гонят.
Анон пишет:Ты, анонче, не путаешь бюджетку с бутлежонком?
С каких это пор резинсоулы - бутлеги? А на них гнали и гонят.
Где пруфы? Никто на них уже давно не гонят. Просто они не всем нравятся, но почему-то их владельцы уверены, что дело в цене, а не в скульпте и стиле.
Так что оба круга в хобби имеют своих неадекватов и большой вопрос рядом с кем стоять зашкварнее - со снобом или наёбщиком.
И на анонимках и те, и те сидят.
Не, анон, буебы, толкающин подделки как оригинал - это мошенники. А ебнутые - это Помидоры, Главведьма и Охрениэль. Плеяда звезд в таком мирном сообществе. Из оригинальщиков такого масштаба ебанько вспомню только Кэт с цифрами. Нажористая мадам была, жаль, что больше не пепелит
Ебанутый оригинальщик тут каждый второй, высирающийся с "каконимогли выложить фотку, и такую страшную, и в такой одежде, и с таким фоном! Они нас позорят! Нужно же понимать!"
И те продавцы, кто прошаривает всех друзей твоих друзей на предмет бутлега, и те, кто пытается всех на костер выпихнуть, и истерички с украденными эльфами...
высирающийся с "каконимогли выложить фотку, и такую страшную, и в такой одежде, и с таким фоном! Они нас позорят! Нужно же понимать!"
С чего ты решил, что это не буебы орут? Пронзил под пакетами