Вы не вошли.
http://www.acbjd.com
Велкам
А мне кривоватые ножки больше нравятся.
http://www.acbjd.com
Велкам
Гсп, где там эти усредненные варианты кукол?! Там у каждой фирмы своя крипота.
Зато нужные ботиночки нашлись на минифи, буду вечером разбираться как заказать.
Вот сейчас ты оскорбил часть буебов, которые радостно хавают бутлеги доллзона
Аноны, вот есть стереотип не достаточно элитного для БД - бутлега или резинсноул в носке, раскрашен фломастерами, сфотографирован у герани/ у батареи, а на парики и обувь есть подобное? Это так "вкусно", что не обстебать просто не возможно.
И еще, никто не знает где можно в оффлане купить кукол/игрушек, да хоть просто мячиков из полиуритана, нам для тестов раскраски.
Аноны, пукифи у лигуя идут со спящим фейсом или за это надо доплачивать? По отзывам не понятно, в комплектации тоже ничего не указано.
Если еще актуально: пукифи и литтлфи по умолчанию со спящим фейсом, синий и с каблучными ступнями
МИНИФИ с каблучными ступнями
Быстрый самофикс
Аноны, кто был на буклабовских сходках, расскажите, много ли там народу? Какие куклы преимущественно? Где чаще всего собираются?
аноны, а где можно купить бутлежного дракончика квартовского с крыльями?
Подумал я чот и понял, что вполне себе могу раз в год позволить оригинал долларов за 500. Но принципиально не хочу иметь ничего общего с оригинальной тусовкой. С этими лицемерными двуличными людьми, с так называемой илиткой. Фу
С чего ты решил, что они лицемеры-то?
Подумал я чот и понял, что вполне себе могу раз в год позволить оригинал долларов за 500. Но принципиально не хочу иметь ничего общего с оригинальной тусовкой. С этими лицемерными двуличными людьми, с так называемой илиткой. Фу
Ну так купи оригинал и играй с буклабом- в чем проблема? Они там из тусовки за ориг не гонят. А у тебя уже ориги есть или только собираешься?
Правильно, буеб, нинада к нам. И без тебя косоруких повязанов в носке и мыльнице хватает.
Ну так купи оригинал и играй с буклабом- в чем проблема? Они там из тусовки за ориг не гонят. А у тебя уже ориги есть или только собираешься?
Нету и не собираюсь
Правильно, буеб, нинада к нам. И без тебя косоруких повязанов в носке и мыльнице хватает.
Я смотрю, у вас там хорошая дружная атмосфера)
До определенного времени владела только ортгиналами и что-то мне в голову никогда не по ходить писькомерством заниматься и приосаниваться на фоне владельцев рекастов, и уж тем более указывать кому куда приходить. Что за ебань в голове должна быть, чтобы за кусок пластика на говно исходить?
Анон пишет:Правильно, буеб, нинада к нам. И без тебя косоруких повязанов в носке и мыльнице хватает.
Я смотрю, у вас там хорошая дружная атмосфера)
Что и требовалось доказать
Что за ебань в голове должна быть, чтобы за кусок пластика на говно исходить?
милонов головного мозга. тому тоже надо приебаться ко всему, что на него даже не смотрит.
Не хочу общаться с помощниками вора? Так пойдет? Я и с друзьями карманников общаться не хочу.
Не хочу общаться с помощниками вора? Так пойдет? Я и с друзьями карманников общаться не хочу.
Так и иди отсюда. Прибежал в тему и говнится. Мышки плакали, но кактус продолжали жрать.
Как бы дружить и говняться - немного разные вещи. Говняться меня вполне устраивает, тем более, что не вижу в названии приписки "мирная тема"
Как бы дружить и говняться - немного разные вещи. Говняться меня вполне устраивает, тем более, что не вижу в названии приписки "мирная тема"
Вы уже своим говном и мирную тему засрали.
И все на одну и ту же тему: кококо, воровство, кококо, объели автора!!1
Иди вон у иплов закажи даунистическую Бьянку с 5% скидкой, а то у бедных мастеров мотивации лепить нет
Я ее без скидки покупал. Но ты, помоечник, можешь полыхать на чужой доход дальше.
Я ее без скидки покупал. Но ты, помоечник, можешь полыхать на чужой доход дальше.
Пиздец, ты убогий, анон. Единственное твое достижение - покупка куклы без скидки, о чем непременно нужно сообщить всем, попутно приосаниваясь.
Потуши жопку, обиженное создание, полыхаешь тут только ты. И я очень рад, что прекратил якшаться с тебе подобными. Я лучше свои ориги рядом с бутлежками посажу, чем с твоей безскидочной бьянкой, чтобы они от нее говном твоим не заразились.
Утихосьпади, кисо с носочными оригиналами обиделось. А прикинь кто-то вообще роллс-ройсы покупает и не парится