Вы не вошли.
Анон пишет:если не жопишь денег на кукол
В треде бастардов, ага. Тут уже все зажопили денег на куклы. По умолчанию
На сэкономленную разницу пусть обвес покупают
Аноны, а наличие у него минифи!!! Сигне вас не смущает? Хотя бы потому, что оригиналом она только в сд формате?
он просто ложноножками набил не ту инфу.
Фиплу ему заслали.
У clover-yama посмотри
Спасибо, анон, глянул. Но чот как-то не густо, да и все на 6см ногу типа доллморок. Ботинки желтые на али видел.
В тему обуви - что налезет на лыжу женского доллстаун 18?
Анон пишет:если не жопишь денег на кукол
В треде бастардов, ага. Тут уже все зажопили денег на куклы. По умолчанию
А еще тут те, кто не хочет ждать пару лет, когда фирма соизволит снова выпустить нужный молд, так что предположение мимо.
Ага, я прям вижу толпы редких молдов и редких скинтонов.
По факту - Иплы, сумы, хлоечки и прочий ширпотреб в скинтоне "неотличим от оригинального".
По факту - Иплы, сумы, хлоечки и прочий ширпотреб в скинтоне "неотличим от оригинального".
А что тебя удивляет, Хлоечки в продаже нет
https://dollfairyland.com/shop/step0.ph … 0124041045
хочешь Хлоечку - иди к Лигую. И за иплами fid тоже к нему. Про альтернативу в виде вашего секондхенда не надо только заикаться, лучше рекаст, чем обноски.
По факту - Иплы, сумы, хлоечки и прочий ширпотреб в скинтоне "неотличим от оригинального".А что тебя удивляет, Хлоечки в продаже нет
https://dollfairyland.com/shop/step0.ph … 0124041045
хочешь Хлоечку - иди к Лигую. И за иплами fid тоже к нему. Про альтернативу в виде вашего секондхенда не надо только заикаться, лучше рекаст, чем обноски.
Не тормози, анон, все минифишки щас идут через аля карте
Не убеждай его, анон. Он любит ковыряться в помойках и есть обмылкиедки
Через что?
Через что?
Анон пишет:Не тормози, анон, все минифишки щас идут через аля карте
Через что?
Ну поздравляю фирму с очень удобным сайтом, я там Селину смотрела, решила что продано и вообще минифи нет А сейчас фейриленд уже и не хочу, ни оригинал, ни рекаст.
А вот с иплами вопрос интересный, у них FID как-то можно заказать? В куклах по выбору их нет.
Нашла сравнение старого и нового лигуевского рекаста литтлфи, его действительно основательно отмодили:
https://vk.com/bootleggclub?w=wall-30168934_260833
Отредактировано (2018-11-14 19:41:29)
Нашла сравнение старого и нового лигуевского рекаста литтлфи, его действительно основательно отмодили:
https://vk.com/bootleggclub?w=wall-30168934_260833▼Скрытый текст⬍
Блин, а где рекаст и где оригинал?
Вроде оба рекасты, но правый на новом: перелепленом лигуем теле, а левый скопирован с фейриленда без отсебятины.
Анон пишет:Не тормози, анон, все минифишки щас идут через аля карте
Через что?
Ну и опять же актив боди солд аут.
Надо выбирать MiniFee a la carte GIRL (New Release Active Line), тело актив лайн обновили, старый теперь не выпускают.
Но вообще да, для новичка оно не очевидно.
Анон пишет:Через что?
Над ним есть новый эктив
Отредактировано (2018-11-14 20:44:18)
Москва, моэшку в нормале кому-нибудь нннада?
Отредактировано (2018-11-14 20:45:49)
Вроде оба рекасты, но правый на новом: перелепленом лигуем теле, а левый скопирован с фейриленда без отсебятины.
У эльфенка тело в разы аккуратнее выглядит. Надо фейриленду у Лигуя куклу купить и молд для тела снять
У эльфенка тело в разы аккуратнее выглядит. Надо фейриленду у Лигуя куклу купить и молд для тела снять
По ходу, он пытался тело более пропорциональное тело изобразить. Шея длиннее и сразу не такой головастик.
Шея длиннее
И торс тоже. Обычно среди бжд рост в одной линейке добавляют длинной ног. Тут ноги, вроде, почти не тронули. На мой дилетантский взгляд, пропорции поприятнее стали.
У лигуя эльфенка выглядит как средний по больнице тиник с Элиса. Десятки их.
И торс тоже. Обычно среди бжд рост в одной линейке добавляют длинной ног. Тут ноги, вроде, почти не тронули. На мой дилетантский взгляд, пропорции поприятнее стали.
Там и шею, и торс, и бёдра удлинили. И кривизну выпрямили.
Приятнее стало, да. Но без индивидуальности.
Вот плюсую тебе, анон. Тоже это хотел написать.
Можно расшифровать? Чую мне туда надо
Отредактировано (2018-11-14 23:07:06)