Вы не вошли.
- У вас нет сходок
- Вот есть.
- Это неправильная сходка.
Ну, эт классика.
Как и на ликсах:
- Бутлеги все кривые, в старом носке, лохматом парике, крашены фломастерами.
- Нет, не все. Зависит от владельца.
- Принеси хоть одну картинку ухоженного бутлега, и я поверю.
- Вот, смотри: фото1, фото2, фото3.
- Всё равно говно, потому что бутлег!!11расрас
- Всё равно говно, потому что бутлег!!11расрас
Не всегда, вон в треде оригинальщиков как здорово горит от бутлежика.
Когда уже до людей дойдет, что все меньше и меньше их подружаек по-настоящему ненавидят бастардов, и что многие из них уже давно играют убатареи веничком с алиэкспресса. А большинство фырков это ложь для подруг, которые с факелами бегают.
Даёшь по рекастному вениту в дом каждого бждшника!
Латентные буебы ахаха
а есть владельцы вениту? подскажите, у кого брали, как качество, насколько отличается от оригинала? выдавать за оригинал не собираюсь, но что-то поплывшее с ногами разной длины все равно не хочется
а есть владельцы вениту? подскажите, у кого брали, как качество, насколько отличается от оригинала? выдавать за оригинал не собираюсь, но что-то поплывшее с ногами разной длины все равно не хочется
Не владелец, но повидал немало разных рекастов
Бери у Лигуя, не прогадаешь
Качество супер
а есть разница в каком из его магазинов брать?
они иногда по ценам разные.
Если щас пойти в коллективку пойти, то ждать месяца три, а стоить он будет 8к
Аноны, а почему куклы Лосевой ещё не сбутлежили? Мне кажется, Лигуй должен был бы оценить потенциал.
Так скиньтесь и зашлите. Что как неродной, буеб. Аффтаров надо наказывать. Особенно тех, которые что-то годное лепят.
Табличку пририсуешь сам
Да не надо таблички, там без нее все правильно. Лигуй рынок русской авторки не мониторит, ему нужно писать,обрисовывать перспективы, слать оригинал. Он вообще как-то странно кукол русских мастеров отливает - видимо кто что присылает то и идет в тираж.
Я Заебался просить его сбутлежить мелких фиплопарней. Пишет, типа если много заявок будет, он подумает.
Я так понимаю, если бы буебы знали, где Лосева живет, еще бы ей и под балкон нассали. Наказывать так наказывать.
И правда, за что это вам хуи в панамку пихают при каждом удобном случае? Мерсссские оригиналоебы, всех наказать, у всех попиздить кукалог и начать под балконы!
Наказывать так наказывать.
Наказывать Лосеву покупкой оригинала?)) Она будет не против, я думаю. Я ее кукол даже не помню,но если они популярны - сбутлежат рано или поздно. Закон рынка,ничего личного.. Так что под балкон как-нибудь сам ходи,без нас.
Анон пишет:Наказывать так наказывать.
Наказывать Лосеву покупкой оригинала?)) Она будет не против, я думаю. Я ее кукол даже не помню,но если они популярны - сбутлежат рано или поздно. Закон рынка,ничего личного.. Так что под балкон как-нибудь сам ходи,без нас.
Только не говорить ей цель покупки)))
Вопрос по сабжу - сильно ли портятся куклы после снятия с них форм?
Аноны, а почему куклы Лосевой ещё не сбутлежили? Мне кажется, Лигуй должен был бы оценить потенциал.
Имхо, сами по себе голые куклы - на любителя, а целиком образ Лигуй не бутлежит
Имхо, сами по себе голые куклы - на любителя, а целиком образ Лигуй не бутлежит
Мне кажется, это как раз такая идеальная кукла в глазах массового о обывателя. То есть должно выстрелить.
Отредактировано (2018-11-05 22:03:09)
Пожаловаться Ответить Цитировать
#1088 Сегодня 19:09:29
@ Анон
Я так понимаю, если бы буебы знали, где Лосева живет, еще бы ей и под балкон
Зачем я буду ссать под балкон автору даже если она охуевшая. Мне просто интересно, почему красивые куклы по совершенно безумным ценам, 1500 баксов за бланк, до сих пор не сбутлежили.
Вопрос по сабжу - сильно ли портятся куклы после снятия с них форм?
Насколько помню по скандалу с мелкой авторкой - нет,не сильно,но из труднодоступных мест силикон сложно выковыривать. На том сбутлежившая баба и погорела в тот раз.
Анон пишет:Вопрос по сабжу - сильно ли портятся куклы после снятия с них форм?
Насколько помню по скандалу с мелкой авторкой - нет,не сильно,но из труднодоступных мест силикон сложно выковыривать. На том сбутлежившая баба и погорела в тот раз.
Спасибо, анон, теперь я могу сам поставлять Лигую новых кукол
И кого ты собираешься ему поставить?
И кого ты собираешься ему поставить?
Фипли парня, бгг
Аноны, я проебался пл всем фронтам, заберите у меня Рендий пажалусто. За 7000 отдам двоих. Москва
Спасибо, анон, теперь я могу сам поставлять Лигую новых кукол
Слушай, анон, а какой тебе в этом смысл, если ты их уже купил оригинальными? Осчастливить Лигуя? Или он за это платит?
Аноны, пукифи у лигуя идут со спящим фейсом или за это надо доплачивать? По отзывам не понятно, в комплектации тоже ничего не указано.