Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2024-02-01 14:51:48

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Есть люди, которые влюбляются в определенный молд, а не в абстрактного эльфа с синими ушами. Не суди по себе, анон, не все такие как ты и не всегда можно заменить Ипла на Резинсоул.

Я потому и написал, что в "большинстве случаев". И анон, который начал говорить про альтернативу, так же отметил про влюбленность именно в определенную куклу.
Конечно я прекрасно понимаю, что если ужас как хочется ту же пресловутую Хлою и никто больше не мил, то тут никакую замену не подберешь. Это работает именно в случае "хочу красивую доню / серого эльфа / сучного мармеладона" и т.д.

#10502 2024-02-01 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Это работает именно в случае "хочу красивую доню / серого эльфа / сучного мармеладона" и т.д.

Но какая альтернатива для тех же иплов? Большая часть бюджетных кукол имеет, простите за каламбур, слишком кукольную внешность.
Бутлеги, впрочем, из-за самодеятельности Лигуя тут тоже не спасают

Отредактировано (2024-02-01 15:11:24)

#10503 2024-02-01 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Конечно я прекрасно понимаю, что если ужас как хочется ту же пресловутую Хлою и никто больше не мил, то тут никакую замену не подберешь

Так вот это главный аргумент в спорах: "Можно купить оригинальную БЖД недорого!".
Это не агитация за бутлегов, но такой аргумент пиздец убогий, анону ни в каком виде не нужны уебищные баболи и резинсоулы с криворожими имплдоллами, и что-то анон не видит толпы желающих на них не смотря на улучшение тел и рож и анон не один такой.

#10504 2024-02-01 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Но какая альтернатива для тех же иплов?

Например, Жуков. Совсем некукольные лица. Главное, бланк брать, а для мейка найти художника на свой вкус.

#10505 2024-02-01 15:40:38

Анон

Анон пишет:

криворожими имплдоллами, и что-то анон не видит толпы желающих на них не смотря на улучшение тел и рож

зайди на редбук или в другую китайскую соцсеть и будешь неприятно удивлен, насколько там много имплдола и насколько он не "криворож"

#10506 2024-02-01 15:42:12

Анон

Сейчас вообще китайцы всё больше лепят оригиналов, анон с резинсоулом как из 2010 выпал.

#10507 2024-02-01 15:47:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас вообще китайцы всё больше лепят оригиналов, анон с резинсоулом как из 2010 выпал.

Анон упомянул Резинсоул из-за скинтона, мне кажется. Дранон. Потому что большая часть буводов приводит аргумент, что хотят Хлою в цвете сум тан или фиолетовую, а фирма не производит. И из-за того, что эта фирма у всех на слуху, в отличие от новых китайских.

#10508 2024-02-01 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Так вот это главный аргумент в спорах: "Можно купить оригинальную БЖД недорого!".
Это не агитация за бутлегов, но такой аргумент пиздец убогий, анону ни в каком виде не нужны уебищные баболи и резинсоулы с криворожими имплдоллами, и что-то анон не видит толпы желающих на них не смотря на улучшение тел и рож и анон не один такой.

Баболи здесь каким местом, анон?
Если ты не знаешь бюджетных фирм, кроме Резинсоула и Импла, то ну... Можно спросить, нет?
Помимо них есть уже названные Долл Ливз, например. Есть прекрасная новая фирма Аолинг с отличными мужчинами. Хуаджинг (извините, если поковеркал), Мистик Кидс и т.д.
Желающих на тот же Резинсоул достаточно, о чем говорит хотя бы тема коллективки на Клабе.

Оригинальную бжд недорого купить можно, это факт. Дальше уже начинается только вопрос насколько сильно нужен именно конкретный молд и никакой другой. Несколько раз блин повторил, что не предлагаю вместо Сума брать Резинсоул.

#10509 2024-02-01 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Есть прекрасная новая фирма Аолинг с отличными мужчинами.

О, кстати, а не знаешь, посредники есть, через кого можно купить? Или только ебаться с китайцами лично?

#10510 2024-02-01 15:56:43

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а не знаешь, посредники есть, через кого можно купить? Или только ебаться с китайцами лично?

Через Андроджини можно.

#10511 2024-02-01 16:30:12

Анон

Спасибо!

#10512 2024-02-01 17:54:45

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя

Анон пишет:

Человек зарегистрирован с 16 года, неужели столько топиков с ломаниями копий по поводу бутлегов на сайте прошло мимо

Анон, а когда на бэбиках обсуждали бутлегов, кроме недавнего поста админов? Запрещены они там и всё. Иногда приносят топик, админы его удаляют. Не припомню обсуждений бутлегов именно на бэбиках. Что народ, сидящий только на бэбиках, не в курсе совершенно - логично.

#10513 2024-02-01 18:05:17

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек зарегистрирован с 16 года, неужели столько топиков с ломаниями копий по поводу бутлегов на сайте прошло мимо

Анон, а когда на бэбиках обсуждали бутлегов, кроме недавнего поста админов? Запрещены они там и всё. Иногда приносят топик, админы его удаляют. Не припомню обсуждений бутлегов именно на бэбиках. Что народ, сидящий только на бэбиках, не в курсе совершенно - логично.

Сразу видно, что ты не частый гость треда. Постоянно на бебиках обсуждают, просто ты не читаешь. Самый запомнившийся всем топик был от Марины(не помню ник), после которого была сказка о порванном пироге.

#10514 2024-02-01 18:40:38

Анон

Пара грустных мыслей на тему "накопить на ориг".
Купил я себе бутлег чуть больше двух лет назад. К хобби только примерялся, не был уверен, что это не сиюминутная прихоть, решил, что если глубоко зацепит - подумаю насчет орига. К некоторым присматривался-приценивался. Сшил несколько не очень ровных шмоток, планировал попытаться соорудить ботинки. Но дальше навалились личные проблемы, ремонт, переезд, стало не до кукол. Бутлег так и пролежал два года в закрытой коробке.
Когда достал - увидел, что пластик начал приобретать желтоватый оттенок. Еще слабый, но на фоне серого цвета парика сразу бросилось в глаза. Вспомнил тогда свои мечты про ориг и представил, как я достаю из коробки такую же пожелтевшую куклу, на которую долго копил и откладывал и с которой даже не успел толком поиграть. Можно, конечно, списать на некачественный пластик китайцев, но ведь рано или поздно желтеют все бжд...

#10515 2024-02-01 19:19:16

Анон

Анон подожди, сейчас тебе расскажут что все отлично и у орига это будет благородная желтизна, а еще благородные швы, тонкие стенки, просвечивающие магниты у фейрилэнда.
Каждый раз грущу над своим реаликом, которого достаю из коробки и кладу обратно, потому что вижу эти чернющие просвечивающие магниты в ладошках и огромные швы, которые на 9 сантиметрах можно прятать только под балахоном. Продавать такое с указанием всех недостатков за пять тысяч не хочется, платила за него фейрилэнду немало.

#10516 2024-02-01 19:23:14

Анон

Полиуретан желтеет любой.

#10517 2024-02-01 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Анон подожди, сейчас тебе расскажут что все отлично и у орига это будет благородная желтизна

Ориги разные. Какие то желтеют за два года, какие то за пять, какие то и за больше. Что за дурацкие выпады все время? Нет, ориги говно, не покупайте, валите к Лугую, у него и не желтеет, и сервис, и сроки, и чего там у вас еще.

#10518 2024-02-02 11:18:16

Анон

Анон пишет:

валите к Лугую, у него и не желтеет

не ну вообще кстати, лига теперь по желанию за доплату добавляет в полиуретан фигню для устойчивости к УФ

#10519 2024-02-02 11:31:45

Анон

Анон пишет:

но ведь рано или поздно желтеют все бжд...

.. подаренные букеты цветов вянут, а люди умирают. Тогда нам следует полностью отказаться от дарения цветов и рождения на свет, чтоб не дай бох не помереть  :hmm:

#10520 2024-02-02 12:00:29

Анон

Покупал у Лигуя в 2022 году белую минифи, за это время она вообще не пожелтела. Хотя все время сидит в комнате, в метре от окна.

#10521 2024-02-02 13:05:46

Анон

Желтеет не только полиуретан, но и винил с пластмассой и силиконом. Фарфор тоже меняет цвет и трескается. Так что теперь, вообще никаких кукол не покупать, кроме вырезанных из камня?  =D

#10522 2024-02-02 13:15:49

Анон

Анон, вот, сразу купил старую желтую и не парится вообще. =D
Хотя свои нюансы с подбором цветов, конечно.

#10523 2024-02-02 13:31:47

Анон

Анон пишет:

.. подаренные букеты цветов вянут, а люди умирают. Тогда нам следует полностью отказаться от дарения цветов и рождения на свет, чтоб не дай бох не помереть 

Никто не откладывает деньги месяцами, чтобы купить букет цветов. А я задумывался именно о накоплении. Когда кукла просто дорогая хотелка, которую человек легко может себе позволить, не так обидно, как в ситуации, когда на эту куклу долго копил, а она быстро потеряла вид.

Анон пишет:

Анон, вот, сразу купил старую желтую и не парится вообще.

Завидую. Правда, завидую. Я б так не смог.

#10524 2024-02-02 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Завидую. Правда, завидую. Я б так не смог.

:comfort: Я вот думаю -  у меня есть и новые, не выцветшие, но я всех люблю ведь не за цвет, а за молды, мейки, как они получаются иногда на фото, то есть люблю этих вот персонажей. Когда новая тоже выцветет, ну жалко будет, конечно, но мы все не молодеем так-то.

#10525 2024-02-02 16:31:09

Анон

Анон пишет:

UPD: да - нашел. Это Лигуй. Та же "Элина", но продавалась в другом образе https://aliexpress.ru/item/1005004586103256.html

UPD 2: и анонимный отзыв с теми же фото... от дарителя? Ну не знаю. Как-то уже в версию "Куколка была подарком. Я сама искала информацию, но так и не нашла" не верится.
Видимо не только не нашла, но даже и не знала, что кто-то ее фото для отзыва использовал, причем исходники без логотипа-никнейма

Вы еще помните "прекрасную эльфийку, любящую праздничные огни"? Которую "фирму не знаю, подарили на ДР"? И которую владелица с достойным иного применения упорством, оправдывая дурные стереотипы о бутлеговладельцах, вносит на Бабики?
https://babiki.ru/blog/BJD/350028.html
https://babiki.ru/blog/BJD/352991.html
https://aliexpress.ru/item/1005004586103256.html
Анон нашел оригинал. Правда, бутлег ожидаемо более замыленный, особенно верхняя губа и нос. Детали пострадали. Но совпадает вплоть до формы ушей.
Все сходится, тем более что Лига вроде и работал на AEDoll\Xaga, пока его оттуда за вынос молдов или что-то в этом духе не поперли, нет?
На Бабики не понесу, потому что после эпохального поста не верю в эффективность администрации в этом вопросе. Тем более мне не поверят, что мадам соврамши про то, что куклу подарили, и это она расхваливала покупку в отзыве. Хотя она выложила в отзыве свои собственные фото, но без логотипа. К тому же, не будучи покупателем, невозможно оставить отзыв о покупке!
Это Liu Li от Xaga Doll.
https://www.aedoll.com/product-page/liu-li
Сопоставление наложением головы из отзыва в фотошопе с прозрачностью 50 (если не видно, пожалуйста скажите, куда и как залить).

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума