Вы не вошли.
Терпи, буебик
Да мне то что. Лучше буду илиткой буебов, чем тенью оригинальщиков
да бля, я все понимаю, но это ж форменный пиздец, фу
дело даже не в стоимости одежды, дело в отсутствии вкуса. даже забесплатно можно одеть куклу если не шикарно, то хотя бы не вырвиглазно - пожертвовать какую-нибудь старую вещь на тот же спортивный костюм, будет куда лучше, чем ЭТО
Вот да! Именно это меня и бомбануло. Ну, блядь, неужели оно реально не видит насколько лютый это пиздец.
Илитка буебов - это звучит гордо
проорал. (оригиналоёб)
Отредактировано (2018-10-06 20:58:06)
да бля, я все понимаю, но это ж форменный пиздец, фу
дело даже не в стоимости одежды, дело в отсутствии вкуса. даже забесплатно можно одеть куклу если не шикарно, то хотя бы не вырвиглазно - пожертвовать какую-нибудь старую вещь на тот же спортивный костюм, будет куда лучше, чем ЭТО
Ну пиздец, ну фу, почему тебе не похуй?
Админ первого бжд чата в телеге - буеб. Инфа 100%
Отредактировано (2018-10-11 11:09:39)
Админ первого бжд чата в телеге - буеб. Инфа 100%
Пруфы?
Анч буеб. Инфа 100%
Не пизди!
А кто админ первого бжд-чата?
Давно ходят слухи, что клабовская элита не брезгует бу. А рекасты хейтят, чтобы их самих не спалили
Про Анча не верю, но вот другие... Повангуем, у кого из илитки любимка лигуевского разлива?
А рекасты хейтят, чтобы их самих не спалили
Ну, по твоей логике, у г-жи Демиург их не меньше десятка.
Дык может она покупает и ритуально сжигает сразу по приезду
Анон пишет:А рекасты хейтят, чтобы их самих не спалили
Ну, по твоей логике, у г-жи Демиург их не меньше десятка.
А почему нет? У нее своя мастерская, она что угодно себе отлить может. Не к ней ли собирают буебы коллективки "для своих"?
Анон пишет:Админ первого бжд чата в телеге - буеб. Инфа 100%
Пруфы?
Знаком с ней лично, и лично видел ее кукол. На вопрос "откуда" сказала "алиэкспресс"
На вопрос "откуда" сказала "алиэкспресс"
Анон, но на Али бывают и не бутлеги. Более того, там бывают официальные представительства компаний.
Анон пишет:На вопрос "откуда" сказала "алиэкспресс"
Анон, но на Али бывают и не бутлеги. Более того, там бывают официальные представительства компаний.
Свич там тоже есть, да?
Давно ходят слухи, что клабовская элита не брезгует бу. А рекасты хейтят, чтобы их самих не спалили
Про Анча не верю, но вот другие... Повангуем, у кого из илитки любимка лигуевского разлива?
Слышал, у Сайко был бутлег, но быстро продался
Эта песня будет вечной.
А почему нет? У нее своя мастерская, она что угодно себе отлить может. Не к ней ли собирают буебы коллективки "для своих"?
Точно! Демиург - инкарнация Бармалея! Только для "своих"
Слышал, у Сайко был бутлег, но быстро продался
а кто?
Свич там тоже есть, да?
А почему кто-то не мог своего продавать там? Чисто технически мог.
Анон пишет:Слышал, у Сайко был бутлег, но быстро продался
а кто?
Какой-то сумолось. Продан был под видом оригинала, а без доков потому что фричойс и все дела
Че-то не помню у Сайки сумолосей
Че-то не помню у Сайки сумолосей
были, были. Тот же Акрос
Нушто
У Лигуя в новинках висит фипли Сигне, и уже один заказ есть. Повангуем, кто следующий появится?