Вы не вошли.
В правилах прописано и бутлеги не выставлять, а что мы видим... По секрету, анон, не все там как в правилах
Ну расскажи, как количество бесплатных объявлений на самом деле зависит от рейтинга. Интересно же. У меня там достаточно высокий рейтинг. Видимо, недостаточно высокий, потому что бесплатных объявлений 9, как у всех. Ни разу ни от кого не слышала, что бывает больше бесплатных. Остальные абонементы платные.
количество бесплатных объявлений на самом деле зависит от рейтинга.
Я этого не говорил О_о Я сказал, что не все как в правилах. Все равны, но некоторые ровнее. Ты не из последних, вот и все
Я этого не говорил О_о Я сказал, что не все как в правилах. Все равны, но некоторые ровнее. Ты не из последних, вот и все
Тогда я вообще ничего не поняла. Разговор шел о количестве бесплатных объявлений. Кто-то (не ты значит) сказал
От рейтинга зависит, у многих больше 9 можно, у некоторых - многим больше
А дальше о чем мы говорим? У кого-то больше чем 9 бесплатных объявлений по другой причине? По какой? И откуда информация, что эти люди не платят за большее количество объявлений?
А дальше о чем мы говорим? У кого-то больше чем 9 бесплатных объявлений по другой причине? По какой? И откуда информация, что эти люди не платят за большее количество объявлений?
У меня информация от этих людей) И их немало на самом деле, не один-два. Когда еще в вк группа жила и чат был, показывали и скрины тоже.
А про рейтинг, ну просто чем он больше, тем больше возможностей не платить рублем, а платить поинтами, думаю речь об этом
У меня информация от этих людей) И их немало на самом деле, не один-два. Когда еще в вк группа жила и чат был, показывали и скрины тоже.
Значит, в природе существуют скрины!
А про рейтинг, ну просто чем он больше, тем больше возможностей не платить рублем, а платить поинтами, думаю речь об этом
Какими пойнтами? Бонусами что ли? Тогда причем тут рейтинг, он с бонусами не связан. Платить можно рублями, а можно бонусами, но это оплаченный абонемент, а не бесплатный.
Значит, в природе существуют скрины!
Существуют, в чате, который был в группе бебиков. И да, искать не пойду) Во-первых, к теме разговора это отношения не имеет, во-вторых, это не какой-то невообразимый факт обвинения кого-то, чтоб пруфать) ВК вроде у всех есть
Какими пойнтами? Бонусами что ли? Тогда причем тут рейтинг, он с бонусами не связан. Платить можно рублями, а можно бонусами, но это оплаченный абонемент, а не бесплатный.
Я предположил, а не утверждал, если ты заметил. Как ты хочешь, чтоб я объяснил предположение? нет так нет. я и не настаиваю, что оно верное
Я предположил, а не утверждал, если ты заметил. Как ты хочешь, чтоб я объяснил предположение? нет так нет. я и не настаиваю, что оно верное
То у тебя информация от людей, которые не платят за много объявлений, то, оказывается, предположение.
Аноны капец противоречивые: в требе бутлегов спорят про бебиков, в бебиках - регулярно про бутлеги.
хыхы
То у тебя информация от людей, которые не платят за много объявлений, то, оказывается, предположение.
Ты жеппкой читал? Предположил я о связи рейтинга и оплаты абонемента, что ты* и цитировал, на что я тебе и сказал, что это предположение.
Про людей и не платят было в другом предложении, которое ты* не цитировал, соответственно нельзя было понять, что ты оказывается в своей голове одну кучу все нахрена то свалил
Ты жеппкой читал?
Про людей и не платят было в другом предложении, которое ты* не цитировал, соответственно нельзя было понять, что ты оказывается в своей голове одну кучу все нахрена то свалил
Тогда выражай свои мысли ясно, а то твои предположения выглядят, как утверждения не только для анона/ов с цитатами твоего потока сознания.
Кстати, если топик удачный, то за "Топик на Главной" дают 5. Тоже стимул писать что-то интересное. Так что у сайта выгода и от тех, кто оплачивает объявления, и от тех, кто пытается набрать для оплаты бонусы. Кроме того, периодически публикуются интервью с авторами тех или иных кукол. И если уйдут авторы бжд, как минимум сайт потеряет интересный материал, который мог быть в интервью и их топиках на сайте. Владельцы бутлегов какое интервью могут дать, если они не создают кукол? Интервью от Лигуя, как он копии делает и ворует у авторов?
Короче говоря, тут много на самом деле причин, почему не выгодно разрешать бутлеги.
Дранон
Отредактировано (2024-01-17 11:21:53)
Кстати, если топик удачный, то за "Топик на Главной" дают 5. Тоже стимул писать что-то интересное.
Ага, на главную, конечно, самые интересные попадают. Там своя таинственная система отбора достойнейших. Мои, вааще отстойные, каким-то образом там вдруг оказываются. Причем, я сам понимаю, что отстой, ни текста нормального, ни фоток. А те, которые понравились и много плюсов собрали - нет. У других та же ситуация. Это вам не котоматрица.
Анон #10412, давай я тебе отвечу тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750&p=1065
Более уместно будет.
Анон, оставь жаргон из "кошечкиной полиции" на том сайте, где это пишется. Вы расползлись с этим лексиконом по всем сайтам и это выглядит не забавно и не круто, а наоборот. В конце концов, это язык кошечек, а не людей. Ты явно не кошечка.
Не знаю, про какие сайты ты мечтаешь, но это холиварка, и это выражение отсюда. Это вы приползли, фиалки
Тогда выражай свои мысли ясно, а то твои предположения выглядят, как утверждения не только для анона/ов с цитатами твоего потока сознания.
Ничего подобного. У меня два разных предложения, разделенные точками, абзацем и цитатой. Только такой альтернативноодаренный как ты смог бы подумать, что это одно и об одном. Не навешивай на меня свои болячки, пожалуйста
Короче говоря, тут много на самом деле причин, почему не выгодно разрешать бутлеги.
На главную из бждешников попадают только авторы, обычные бждешники перестали писать несколько лет назад уже. Но даже ради авторов я бы на месте админов бросил идею о введении бутлегов. Раскрутиться можно было бы в обратную сторону - активных сайтов, объединяющих авторов, фактически нет, можно было бы привлечь не только бждешных, можно и с мастерскими-артельками по статике договориться, другие виды игрушек привлечь - за авторами и аудитория придет, вот и расширение и поднятие статуса сайта, уж все лучше бы было, чем бутлеги
Отредактировано (2024-01-17 12:18:01)
Не знаю, про какие сайты ты мечтаешь, но это холиварка, и это выражение отсюда. Это вы приползли, фиалки
Может, конечно, мы по разным тредам ходим, но до некоторого времени это я видел только там и явное распространение этого жаргона пошло после того, как оно было написано. Не исключаю, конечно, что там заимствовали какие-то слова, однако раньше мне почти на каждом углу употребление этих слов не попадалось.
Любопытно, откуда это выражение тут взялось. Не спора ради, а из любопытства.
Только такой альтернативноодаренный как ты смог бы подумать, что это одно и об одном.
Когда тебя понимают не так, как ты имел в виду несколько человек, может стоит задуматься, что как-то не так ты мысли выразил? Причем другие люди поняли твои слова одинаково и никто не сказал, что изначально понял тебя так, как ты сейчас говоришь.
На главную из бждешников попадают только авторы, обычные бждешники перестали писать несколько лет назад уже.
Чего? Ты откуда свалился? Или тебя в отдельных разделах забанили?
Чего? Ты откуда свалился? Или тебя в отдельных разделах забанили?
Ну посчитай, сколько там бждешников и сколько человек что-то постят. Судя по опросу, даже ники бждешников забыли - ты хоть сам знаешь, сколько их на сайте?
Когда тебя понимают не так, как ты имел в виду несколько человек, может стоит задуматься, что как-то не так ты мысли выразил? Причем другие люди поняли твои слова одинаково и никто не сказал, что изначально понял тебя так, как ты сейчас говоришь.
Условно два человека? Нет, я предположу, что у них проблемы с русским языком. Даже он думает, что разделение абзацем - это уже другая мысль
Может, конечно, мы по разным тредам ходим, но до некоторого времени это я видел только там и явное распространение этого жаргона пошло после того, как оно было написано.
А я вообще не понял, про что ты
Любопытно, откуда это выражение тут взялось. Не спора ради, а из любопытства.
Оттуда же, откуда везде) Про наличие жоп знают так то все, и фразы про слушал жопой или читал жопой есть тоже везде. Откуда пошло употребление жеппки я уже не помню, но было это давно
Отредактировано (2024-01-17 12:34:31)
Условно два человека? Нет, я предположу, что у них проблемы с русским языком.
Все не в ногу, один сержант в ногу
В Публикациях на бебиках висит "прекрасное" - "Вопрос про котиков с али". С ипло-котиками на фото. В первом же комменте автору указали на ошибки. Анон и задумался, фото самих бутлегов в топике нет, но они упомянуты. Надо такое сносить или оставлять для расширения кругозора светлых бебиковских человечков?
В Публикациях на бебиках висит "прекрасное" - "Вопрос про котиков с али". С ипло-котиками на фото. В первом же комменте автору указали на ошибки. Анон и задумался, фото самих бутлегов в топике нет, но они упомянуты. Надо такое сносить или оставлять для расширения кругозора светлых бебиковских человечков?
Анон, что за вахтер стайл? Уже от слова бутлег надо впадать в ярость праведную?
Анон, что за вахтер стайл? Уже от слова бутлег надо впадать в ярость праведную?
Нет, конечно. На днях было обсуждение голосования, вот и пытаюсь для себя понять, это нормально, в рамках правил? Да, занесло меня чего-то. Просто это вот "бжд с али"
Отредактировано (2024-01-18 11:06:02)
https://babiki.ru/blog/BJD/350817.html интересно, с кого попизжена? Такое впечатление, что то ли верхняя губа при копировании замылилась, то ли китайцы накрасили неудачно.
Все не в ногу, один сержант в ногу
Конечно в стиле бебиков прогнуться под неграмотное большинство, понимаю.
https://babiki.ru/blog/BJD/350817.html интересно, с кого попизжена? Такое впечатление, что то ли верхняя губа при копировании замылилась, то ли китайцы накрасили неудачно.
Это бутлег? А что, все же разрешили демонстрацию? Я что-то пропустил