Вы не вошли.
А я вот не могу забыть байк на лосей, виденный в ее группе. Анон искал, искал и не нашел даже отдаленно похожего, вроде Харлей был. Самая последняя инфа про переезд в нерезиновую и всё.
Как то анон пропустил, а что уже и Ангела от Тендер и Пашу сбутлежили?
Как то анон пропустил, а что уже и Ангела от Тендер и Пашу сбутлежили?
Про Пашу не знаю, а вот про Тендер мастер по мейкам предупреждала, что кто-то у нас льет (не китайцы). И птичку. Но не знаю, может, это и страшилки.
Про Пашу не знаю, а вот про Тендер мастер по мейкам предупреждала, что кто-то у нас льет (не китайцы). И птичку. Но не знаю, может, это и страшилки.
Анон нашел вот эти закрытые объявления в профиле некой Марии, предполагаю что небезызвестной Зиновьевой
Анон пишет:Про Пашу не знаю, а вот про Тендер мастер по мейкам предупреждала, что кто-то у нас льет (не китайцы). И птичку. Но не знаю, может, это и страшилки.
Анон нашел вот эти закрытые объявления в профиле некой Марии, предполагаю что небезызвестной Зиновьевой
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Так она и ориги красит иногда
Паш еще точно не рекастили, хотя я видел что лигуя умоляют кого-то из них спиздить
Паш еще точно не рекастили, хотя я видел что лигуя умоляют кого-то из них спиздить
Анон, она сама пишет, что это рекаст.
Лигуй не рекастил, это кто то из наших отливает. Как Заю и Птичку. И Зиновьева точно знает кто. А может и сама кукол подкидывает.
Это объявление о продаже куклы, и там указано что рекаст. Скорее всего она и отправляет этому рекастеру кукол которых ей присылают на покрас.
Это пиздец, товарищи аноны.
ваще не понимаю как не стрёмно посылать кукол мейкаперу который замарал руки в бутлегах..
Судя по ее страничке в ВК еще и Марисоль Лосевой сбутлежили...
ваще не понимаю как не стрёмно посылать кукол мейкаперу который замарал руки в бутлегах..
А ей кто-нибудь посылает кукол на мейки? Они просто выглядят довольно корявыми, я думал, она делает мейки на продажу, но не на заказ. Ну а потом всякие сладкие песни в объявлениях "куколка эксклюзивная с ручной росписью лица"
Паш еще точно не рекастили,
Паш срекастили еще года два назад, один из молдов по крайней мере. Еще тогда продажу бутлега из закрытки обсуждали, тогда же и приносили скрины, как на этот бутлег коллективку собирали.
📢📢Hi,everyone! Today we will conduct a survey. Are you interested in this DC Enoch doll?YL
Эй, все! Сегодня мы проведем опрос, интересуетесь ли вы этой куклой DC enoch?
Лихуюшка собирается рекастить Эноха ДоллШато
Отредактировано (2023-05-07 21:25:59)
Интересно, что на бебиках сейчас и голову Ким Owl продают, и Еноха этого. Среди моря каешек, Диан и медовух.
Интересно, что на бебиках сейчас и голову Ким Owl продают, и Еноха этого. Среди моря каешек, Диан и медовух.
Когда лига анонсировал что рекастит разных dust of dolls, их тоже в шопике несколько штук появилось внезапно, видать на шуме от новостей хотят быстро загнать
Анон пишет:ваще не понимаю как не стрёмно посылать кукол мейкаперу который замарал руки в бутлегах..
А ей кто-нибудь посылает кукол на мейки? Они просто выглядят довольно корявыми, я думал, она делает мейки на продажу, но не на заказ. Ну а потом всякие сладкие песни в объявлениях "куколка эксклюзивная с ручной росписью лица"
хз посылают ли ей, но она же не одна такая кто рисует, та же глушеда например
Интересно, кто отправил Kim от Owl на рекаст. Мне всегда казалось, что мастер не до такой степени известный и молд не такой популярный, чтобы его рекастили.
хотят быстро загнать
загнать, чтобы купил кто-то кто будет лигую отправлять?
Головы Ким и Еноха появились в продаже до объявления лигуя
так ким и не лига рекастит
на самом деле даже интересно, кто решил ким отправить, потому что ее срекастил хэвен, а он только с оригов отливает, 3д не балуется
Owl сейчас взаграницу не продает, Ким когда вышла, до апокалипсиса или после?