Вы не вошли.
В прошлом году старое тело от минифи еле ушло за 6 к
Вот блин, и где я был в это время...
(анон, у которого лежит без дела зеленая минифишная голова и периодически чешутся руки купить тело, горько заплакал)
Нет, тебе бы не подошло, оно было не зеленое, а сильно желтое и местами желто-оранжевое
Вот блин…
Анон с желтой головой 2011 года присоединяется к горьким рыданиям.
Взял бы сейчас желтую тигру, без сертификата и коробки, потому что для себя любимого. Но где там.
Ну вот мониторить сидеть надо, я каждый день мониторю
Нет, тебе бы не подошло, оно было не зеленое, а сильно желтое и местами желто-оранжевое
Спасибо, анончик, утешил
Ну вот мониторить сидеть надо, я каждый день мониторю
Ты прав, ничего не скажешь. Буду верить, что нам со вторым анончиком однажды попадутся нужные жёлто-зеленые тела
Отредактировано (2023-05-03 15:41:33)
да с такими данными ее задувать только под блаш ибо оно к чему вообще подошло бы
Вот блин, и где я был в это время...
(анон, у которого лежит без дела зеленая минифишная голова и периодически чешутся руки купить тело, горько заплакал)
На бэбиках сейчас старое минифи тело с блашем за сравнительно недорого продают. Но тоже не зелёное
17 к это ппц как дорого для него
Будете доказывать это покупателю. В прошлом году старое тело от минифи еле ушло за 6 к, ибо мало того, что зебра, так еще и без коробки
Спасибо, капитан. Так-то мы и не знали...
Ну видимо не знали, раз «ачотакова»
Ну видимо не знали, раз «ачотакова»
Ты меня с кем-то спутал. Я анон #9475, #9484 и #9509.
"Ачотакова" не писал.
Своё "будете доказывать" засунь, пожалуйста, себе в жопу вместе с остальными инсинуациями.
Аноны, тут Оул пишет в инсте, что одну из ее голов срекастили. Кто-нибудь в курсе насчёт деталей?
Hehebjd срекастил Ким
Аноны, а это чья девочка такая красивая, никто не опознает?
Hehebjd срекастил Ким
Пиздец. Тот самый случай, когда лучей говна хочется пожелать даже не лигую, который обычный коммерс, а тем, кто ему оригинал для рекаста отправил.
Hehebjd срекастил Ким
Бляди, ну бляди же!
И тут кто-то скажет, что мол пускай автор идет и судится с вором?
И тут кто-то скажет, что мол пускай автор идет и судится с вором?
Само собой. А еще у нее фотошоп крякнутый, не говоря уже о зебраше. И унитаз не мыт, к гадалке не ходи.
Само собой. А еще у нее фотошоп крякнутый, не говоря уже о зебраше. И унитаз не мыт, к гадалке не ходи.
Я бы поржал, если бы кто-то пошел судиться с лигуем, а ему бы иск от зебраша прилетел)
Полагаю, у Owl есть поважнее заботы. И именно поэтому очень шлю лучи пожизненного острого цистита тем, кто отправил копипастеру голову для тиражирования.
а ему бы иск от зебраша прилетел
Да, иск от зетбраша - это круто. Круче только иск от ворда.
Принесу кусочек стюардессы, буводы ли с куском бутлега (руки, письки сменные или какая -то подаренная им мелочь, типа дракошек и пистолетов)? При полностью оригинальных куклах. Анон себе когда то письку как магнит купил, такого типа тела даже не было и не планируется. И дракошек был даренный.
Принесу кусочек стюардессы, буводы ли с куском бутлега (руки, письки сменные или какая -то подаренная им мелочь, типа дракошек и пистолетов)? При полностью оригинальных куклах. Анон себе когда то письку как магнит купил, такого типа тела даже не было и не планируется. И дракошек был даренный.
Конечно, анон. О чем ты. Замарался писькой на веки вечные, нет оправдания тебе.
Ух ты, прикольно) Спасибо, анончик)
Интересно, что сейчас с Авенир? Тысячу лет про неё не слышно и не видно.
Видимо нашла где облапошивать людей более прибыльно. И хорошо. Продавала самых галеных рекастов с али по бешеным ценам, в кп были посты про обман, что она не то положила или что, не помню, а чуть что прикрывалась своей инвалидность. До сих пор передергивает от ее имени
Отредактировано (2023-05-06 11:22:45)