Вы не вошли.
А вот скажите мне, сейчас считается нормой в дневе и площадках оригиналов писать - «я против бутлегов», а в это же время в одной конфе с бутлеговладельцами сидеть и някать им и мякать и ещё и на заказ им что-то делать?
Вот кстати есть дохуя таких передумавших буёбов, а есть передумавшие и переметнувшиеся в « прекрасное царство пони радуги и лигуевских куколок» оригинальщики? Такие прям что бы с гордостью - меня с оригиналодрочерами НИЧЕГО больше не связывает?))
Я из таких, анончик. На клаве сидел с 2008, имел пару оригиналов, но со скачком курса понял, что дальше мне мало что светит и отдавать за куколок больше 20 штук мне тупо жалко. Поэтому быстренько продал оригиналов, сбегал к Лигую и на новый 2015 подарил себе пару сладеньких минифишек, о которых так давно мечтал. Потом, правда, еще раз по дешевке собрал нелепый гибрид, банально чтоб ходить на сходки, но и его так же быстренько продал. На данный момент имею выводок бутлежного фейрилэнда и возвращаться к оригиналам не планирую. И да, я реально рад, что с оригиналами меня ничего не связывает.
А вот скажите мне, сейчас считается нормой в дневе и площадках оригиналов писать - «я против бутлегов», а в это же время в одной конфе с бутлеговладельцами сидеть и някать им и мякать и ещё и на заказ им что-то делать?
Ну так в реале ж аняня сплошное, слово лишнее сказать боимся, а в интернете что, в интернете все можно особенно анонимно
Но и мне не запрещай, пожалуйста, их всячески избегать и презирать.
А процитируй где я тебе запрещаю самой себе в руки срать и с патичек бегать? Бегай,это твое дело. Но эти разговоры об ололо Чести, ололо Доносах и прочем говне оставь. Это просто куколки и смена взглядов.
Маруська их шустренько продаст и будет всем говорить, что вообще не бждшник ни разу и фу фу
И че? Это ее дело. Если она твоих кукол не агитирует продавать,то пусть хоть в толчок своих спускает.
переметнувшиеся в « прекрасное царство пони радуги и лигуевских куколок» оригинальщики?
Есть. Даже в темеоригиналоебов они всплывали, я уж про ликсы,дайри, вк и тысячи иих не говорю. Кто-то купил научиться модить,кто-то чтобы привыкнуть к новому формату, кто-то просто так - потому что доступная копия сто лет назад распроданной лимитки. Ниче,куклы сидят в шкафу,ими играют у батарей и все.
Такие прям что бы с гордостью - меня с оригиналодрочерами НИЧЕГО больше не связывает?))
Не, у нас люди вменяемее оригиналоебов, они не знают что совершили Бесчестный Поступок, достойный Клеймения
Анон пишет:Но и мне не запрещай, пожалуйста, их всячески избегать и презирать.
А процитируй где я тебе запрещаю самой себе в руки срать и с патичек бегать? Бегай,это твое дело. Но эти разговоры об ололо Чести, ололо Доносах и прочем говне оставь. Это просто куколки и смена взглядов.
Анон пишет:Маруська их шустренько продаст и будет всем говорить, что вообще не бждшник ни разу и фу фу
И че? Это ее дело. Если она твоих кукол не агитирует продавать,то пусть хоть в толчок своих спускает.
Анон пишет:переметнувшиеся в « прекрасное царство пони радуги и лигуевских куколок» оригинальщики?
Есть. Даже в темеоригиналоебов они всплывали, я уж про ликсы,дайри, вк и тысячи иих не говорю. Кто-то купил научиться модить,кто-то чтобы привыкнуть к новому формату, кто-то просто так - потому что доступная копия сто лет назад распроданной лимитки. Ниче,куклы сидят в шкафу,ими играют у батарей и все.
Анон пишет:Такие прям что бы с гордостью - меня с оригиналодрочерами НИЧЕГО больше не связывает?))
Не, у нас люди вменяемее оригиналоебов, они не знают что совершили Бесчестный Поступок, достойный Клеймения
Мишле залогинься
не цитируй целиком посты,бога ради.
Ну хз, я буёб, но с Мишлой тоже на одном поле срать не сяду. Не потому что там "придатиль кококо" а потому что устраивала частные отливки для своих и прочее. Нас и так не жалуют, и я прекрасно осознаю за что, но вот из за таких нас еще и мошенниками считают.
Ну хз, я буёб, но с Мишлой тоже на одном поле срать не сяду. Не потому что там "придатиль кококо" а потому что устраивала частные отливки для своих и прочее. Нас и так не жалуют, и я прекрасно осознаю за что, но вот из за таких нас еще и мошенниками считают.
го создадим свое сообщество, Мишле и Маруську сразу в бан
А я бы вот создал сообщество АДЕКВАТНЫХ бждшников. Не сертификаты на куколок спрашивал бы, а справку от психиатра. Ибо почитаешь вот такое вот и на оригинальность или бутлежность реально пофиг становится.
А я бы вот создал сообщество АДЕКВАТНЫХ бждшников. Не сертификаты на куколок спрашивал бы, а справку от психиатра. Ибо почитаешь вот такое вот и на оригинальность или бутлежность реально пофиг становится.
Есть такое, анон
(Анон тру оригинальщик)
+1
Есть такое, анон
(Анон тру оригинальщик)
Это где?
Это где?
Я думаю, анон имел в виду, что он согласен, а не то, что такое место уже где-то есть )
А кого туда брать то?)) Баб которые представляют себя пидорасами? Училок которые сношают сладких тиников? Дизайнеров от бога одевающих семидесяток в подгузники и вязаные салфетки? Рукожопых фотошоперов с головами лошади? Кто бегает с крестом за буёбами? Тех кто не сидит на препаратах и не ходит к психиатру и не пишет об этом в дневе?)) ну вот и все - 99% соо уже отвалилось)) Со справками будет самое малочисленное сообщество))
Не прокатит, анон, ибо оригинальщикам фу фу дружить с буводами. А то вдруг еще какие-нибудь Демиурги голову не продадут
Не прокатит, анон, ибо оригинальщикам фу фу дружить с буводами. А то вдруг еще какие-нибудь Демиурги голову не продадут
И это отстойно, потому что я убеждён, что не в подлинности кукол дело. И покупка оригинала или бутлега не делает человека автоматически хорошим или плохим. В каждом случае - отдельный разговор. Отстойно, короче. Фиг с кем пообщаешься нормально.
Анон-оригинальщик-бупох
бутлежный вениту
ссыль
Больше всего отзывов щастливых владельцев из России. И фоточки постят в отзывы, не опасаясь спалиться.
О чем это говорит?
Анон, набрасывай как-то тоньше.
Аноны, но ведь у бутлегов качество хуже. Ну ведь хуже же. Ну хрен с ним, что вам пох на доходы мастеров и то, что те же Фейриленд того гляди дуба дадут, не в последнюю очередь стараниями Лигуя, подозреваю. Но ведь говно же. Вас самих-то не ломает? Я бы удавился за заведомую дрянь даже впятеро меньшую сумму отдавать.
Когда я сказал "набрасывай тоньше", я не имел в виду "больше жира богу жира".
Аноны, а Дольшевский Арамис у Лигуя есть?
Аноны, но ведь у бутлегов качество хуже. Ну ведь хуже же. Ну хрен с ним, что вам пох на доходы мастеров и то, что те же Фейриленд того гляди дуба дадут, не в последнюю очередь стараниями Лигуя, подозреваю. Но ведь говно же. Вас самих-то не ломает? Я бы удавился за заведомую дрянь даже впятеро меньшую сумму отдавать.
Убеждай себя, ага ага. Я лично сравнивал бу и оригинал. Разницы ноль
В сравнении, может, и норм, а что с живучестью? С годами не рассыпаются?
Моя минифи,купленная в ноунейм конторе на али годков 5-6 назад, только пожелтела.
Аноны, а Дольшевский Арамис у Лигуя есть?
Есть.
Это хорошо)