Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 2023-04-24 12:17:15

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

У меня к тебе вопрос, как к автору. Подскажи, будь любезен, есть ли практика добавлять барыг в ЧС?

Анон близкий к некоторым авторам - нет такой практики, и вряд ли будет. Барыги несут прибыль. Взять ту же химеру - там несколько человек стабильно пасется (паслись) в предзказы, хапая по нескольку кукол - обычный чел купил бы себе одну -две и отвалил. Плюс - подогревают спрос, выставляя в тридорога и побуждая народ идти в предзаказ. Ну, короч, авторам больше пользы, чем вреда

#9327 2023-04-24 12:42:20

Анон

Нина прекрасно всех барыг опрокинула, просто сделав открытый преордер. Химеры на вторичке разом упали в цене на 30%

#9328 2023-04-24 17:29:07

Анон

Анон пишет:

Нина прекрасно всех барыг опрокинула, просто сделав открытый преордер. Химеры на вторичке разом упали в цене на 30%

мало того что упали, они теперь нах никому не сдались :hmm:
висят и по "норм" ценам условно с небольшой наценкой и то не берут, хотя смотрю на бебиках некоторые уникумы все равно пытаются продать дороже как раньше за 120+

#9329 2023-04-24 17:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка при отливке есть брак, в чём проблема производителям пару-тройку кукол в разных скинах с неполным нбором деталей держать как доноров...

В изменении скина от лежания? В отсутствии лишних площадей для хранения? В невозможности предсказать, насколько изменен скин  куклы того, кто захочет заказать деталь от донора? И наверняка еще в нескольких нюансах, о которых ты предпочитаешь не думать

Валерьянки попей.

#9330 2023-04-24 17:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка при отливке есть брак, в чём проблема производителям пару-тройку кукол в разных скинах с неполным нбором деталей держать как доноров...

В изменении скина от лежания? В отсутствии лишних площадей для хранения? В невозможности предсказать, насколько изменен скин  куклы того, кто захочет заказать деталь от донора? И наверняка еще в нескольких нюансах, о которых ты предпочитаешь не думать

Валерьянки попей.

Вернись в реальность.

#9331 2023-04-24 17:35:01

Анон

Анон пишет:

А для игр покупается новая у того же нежно любимого автора (не у перекупа и не после чьи-то рук, фуфу). Так коллекция и собирается. А запчасти требовать, это нищебродство какое-то, похлеще бутлегов (если говорить о поддержке авторов). Давайте по чесному, или трусы надеваем, или крестики снимаем, господа оригинальщики.
.

Какаете фиалками?

#9332 2023-04-24 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Вернись в реальность.

Утибоземой) Пальто не урони))

#9333 2023-04-24 20:15:48

Анон

Анон пишет:

А запчасти требовать, это нищебродство какое-то, похлеще бутлегов.

Никто кроме тебя об этом в треде не говорил.

#9334 2023-04-24 21:28:53

Анон

Я не говорил, но я согласен. И вообще, все в бжд можно починить у мастеров с эпоксидкой и прочим, нет, вам от фирм подавай, чтом прям для вас одну детальку отливали

Отредактировано (2023-04-24 21:29:14)

#9335 2023-04-24 21:58:58

Анон

Анон пишет:

И вообще, все в бжд можно починить у мастеров с эпоксидкой и прочим

Лично ты можешь сразу лепить себе из эпоксидки, чего мелочиться.

#9336 2023-04-24 22:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернись в реальность.

Не переживай. Пальто в безопасности.

#9337 2023-04-25 01:06:56

Анон

Анон пишет:

И очень сомнительно, то ей от этого будет лучше. В чем проблема с перекупами? Бизнес есть бизнес. Подешевле купил, подороже продал. Откуда этот пролетарско-коммунистический хейт вообще? Капитализм, кушайте, не обляпайтесь. Если есть спрос, значит будут и предложения. На волне хайпа и недоступности спроса больше. Элементарный маркетинг. Если бы не перекупы, большую часть японских ништяков вообще невозможно было бы получить. Не только фигурки, но тот же самый Волкс.

Анон пишет:

И вообще, все в бжд можно починить у мастеров с эпоксидкой и прочим, нет, вам от фирм подавай, чтом прям для вас одну детальку отливали

Приколись, но да. Не хочу самоделки от сомнительных даш, хочу профессиональный сервис от оригинальной фирмы.

#9338 2023-04-25 01:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вернись в реальность.

Не переживай. Пальто в безопасности.

Переживать? Да полно...

#9339 2023-04-25 09:01:31

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, но я согласен. И вообще, все в бжд можно починить у мастеров с эпоксидкой и прочим, нет, вам от фирм подавай, чтом прям для вас одну детальку отливали

Представь себе, анон, люди за свои 500+ долларов хотят получить не просто кусок пластика, а еще и сервис к нему

#9340 2023-04-25 12:07:45

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и поставил прошедшее время. Да и продажи она н из-за барыг открыла, они просто попутно отвалились, чему все рады.

#9341 2023-04-25 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Представь себе, анон, люди за свои 500+ долларов хотят получить не просто кусок пластика, а еще и сервис к нему

Именно.

#9342 2023-04-25 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, а где у нее магазин?

#9343 2023-04-25 12:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://instagram.com/nina.k_chimera?ig … MyMTA2M2Y=

#9344 2023-04-25 12:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://instagram.com/nina.k_chimera?ig … MyMTA2M2Y=

Спасибо!

#9345 2023-04-25 12:24:14

Анон

Всё вот это нытье про сервис и нельзя спокойно играть оригом по одной причине. Вот абстрактно могу я себе купить гелик, но знаю, что запчасти дорогие, сервисные центры еще дороже, обслужить нормально можно только в отдельных шарагах, поэтому буду переживать, чтобы что-то не сломалось. не притерли в пробке, не уронили чего-нить во дворе и т.п. - то есть буду относиться не как к машине, а как к дорогой вещи, которую нужно беречь. И поэтому я его не покупаю - значит мой уровень финансовой свободы недостаточен, я куплю то, к чему буду относиться как к машине и получать кайф от езды. Вот часть буводов к оригу как к кукле относиться не могут,  отсюда плач про блаш-мейк (хотя это вообще считай расходники, как фильтры для машины), шмотки и запчасти. И дело не в реальном отсутствии сервиса - мне довелось просить запчасти у трех фирм, и никто не отказал, как ни странно, дело во внутреннем отношении и в свободе позволить себе пользоваться дорогой вещью
Покупать при этом вместо более дешевой качественной машины, к которой я буду относиться соответствующе,  какое-нить китайское подобие гелика, которое даст мне отдаленно только внешний вид без остальных плюшек - ну такое себе, хотел то я гелик, как его может заменить китайщина - хз. Ну да, ее не жалко, но она и не гелик.
И нет, я не предлагаю резинов, а то ща опять жопу у кого-нить порвет) Но как показала практика, на большинство кукол (ну кроме доллша и авторок) есть аналоги, но буводы даже не знают всего обилия фирм БЖД

Отредактировано (2023-04-25 12:25:09)

#9346 2023-04-25 13:16:19

Анон

Анон пишет:

И нет, я не предлагаю резинов, а то ща опять жопу у кого-нить порвет) Но как показала практика, на большинство кукол (ну кроме доллша и авторок) есть аналоги, но буводы даже не знают всего обилия фирм БЖД

Анон, так может подскажешь бюджетные аналоги ФЛ, Иплов, фэнтезийных кукол Сума?

#9347 2023-04-25 14:01:12

Анон

Анон пишет:

Покупать при этом вместо более дешевой качественной машины, к которой я буду относиться соответствующе,  какое-нить китайское подобие гелика, которое даст мне отдаленно только внешний вид без остальных плюшек - ну такое себе, хотел то я гелик, как его может заменить китайщина - хз.

Плюс много. Тоже не понимаю, в чем смысл подделки под мечту. Оно не настоящее, и даже не копия. Эрзац. Держал в руках бутлег поповишны. Сказать, что он хуже оригинала - не  сказать ничего. Из него, как не старайся, не вылепишь годный образ, не говоря уж о крышесносных аутфитах сестер. Покупать такое - просто деньги выбрасывать.

Отредактировано (2023-04-25 14:01:38)

#9348 2023-04-25 14:06:02

Анон

Анон пишет:

Но как показала практика, на большинство кукол (ну кроме доллша и авторок) есть аналоги, но буводы даже не знают всего обилия фирм БЖД

ты щас странное написал, типа не хочешь подделку под гелик, но при этом пишешь, что куча фирм взаимозаменяемые (типа ну не можешь купить одно, купи похожее), чувак ну мне хочется ипла, фейриленд, аналогов им нет, таких чтобы было похоже, так чтобы устраивала подвижность, тот же пластик например (у иплов он бархатный, приятный)...

#9349 2023-04-25 14:07:41

Анон

Анон пишет:

(у иплов он бархатный, приятный)

Первые полгода-год  =D

#9350 2023-04-25 14:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(у иплов он бархатный, приятный)

Первые полгода-год  =D

смотря как юзать думаю, от одежды конечно полируется да.

ну это был утрировано пример, просто

Отредактировано (2023-04-25 14:09:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума