Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2023-04-23 17:48:57

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Стал ли я осторожнее? Неа 

А потом вот это вот все идет на вторичку. И ладно бы все эти приключения в описании были указаны. Так еще цену поставят дороже чем с фирмы.

#9302 2023-04-23 18:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стал ли я осторожнее? Неа 

А потом вот это вот все идет на вторичку. И ладно бы все эти приключения в описании были указаны. Так еще цену поставят дороже чем с фирмы.

Не все продаваны птица)

#9303 2023-04-23 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, позвоните Суму! )))) И Поповым, продающим своих лимитированых дев за многие тысячи баксов.

Не прикидывайся дебилом, не всего купят 1-2 куклы, а на каждую целую куклу покупали бы несколько отдельных голов, причем те же люди, кто брал куклу, скорее всего, чисто для разнообразия. Ну и про запас для таких вот падающих мордой вниз, как выше пишут.
И с чего бы это сделать целую куклу - это прям легко и безубыточно, а отдельные запчасти вдруг бешено дороги в производстве, ну хоть какую-то логику приведи.

Отредактировано (2023-04-23 19:03:05)

#9304 2023-04-23 19:22:24

Анон

Из всех фирм у меня лично больше всего подгорает от фейриленд. Анон трижды пытался выпросить у фирмы то, что ему было нужно. Получилось один раз. С плясками с бубном, подключением посредника и высылкой кучи фотографий- фото сертификата, куклы с сертификатом, куклы с сертификатом и коробкой, фото дефекта со всех сторон - и все ради получения запястий, которые почему то фирма не продаёт в принципе (хотя примерно такие же детали для ног - пожалуйста), а эти запястья у анона раскололись.
Второй раз - просили затылок для шиклайн. Тут не помогли даже танцы с сертификатами и коробками. Нет - не продадим, не делаем и не планируем. Сидите со своей куклой в обнимку, рыдайте над сломанной частью, проблемы негров шерифа не ебут.
Третий раз - просили отлить кисти. Да, они есть в магазине, проблема в том, что надо было в тане. И как раз именно в этот момент была отливка тановых кукол. Казалось бы - в чем проблема отлить лишнюю пару кистей. Однако отказали. Клиентоориентированность на высоте, да.  И если с шиклайн я могу понять отказ, скорее всего уже нет форм и делать новые никто не будет, то отказ отлить кисти очень неприятно  удивил.

#9305 2023-04-23 20:39:31

Анон

Жиза, анон. Вот эти мелкие чешуйки в запястьях, локтях и у некоторых в коленках сломать как нефтг делать. Они не только у фейриков есть, у того же сума, например, тоже. Хрен допросишься. И это, мягко говоря, не дешевые куклы.
Поэтому нет уж, стоять лимиткам в шкафу за стеклом, в безопасности. А весело ронять мордой в пол лучше кого попроще.

#9306 2023-04-23 20:51:26

Анон

Анон пишет:

не всего купят 1-2 куклы, а на каждую целую куклу покупали бы несколько отдельных голов,

Так и запасных дужек для очков тоже покупали бы  несколько штук на каждую пару. А уж винтики я бы вообще горстями брал, но не продают, зарразы. Может быть, потому, что целыми оправами торговать выгоднее?

Анон пишет:

ну хоть какую-то логику приведи.

Я не гордый, мне повторить не в падлу.

Анон пишет:

фирм давно и точно подсчитано, сколько пу нужно на каждую куклу, сколько замешать пигмента и сколько форм помещается в камеру. Отливать отдельные детали - выворачивать процесс наизнанку. Единственное, что приходит в голову -  дождаться, пока наберется достаточно заказов на отдельные детали, замесить пу как для куклы, а остатки... хз что с остатками. Они не хранятся, либо используешь сразу, либо выливаешь.

#9307 2023-04-23 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить - а причем тут сервисное обслуживание? Речь о продаже детали за 20-30 баксов, которая в лучшем случае выйдет в ноль, а в худшем - уведет в убыток из-за вылитого излишка полиуретана и амортизации оборудования.

Наверняка при отливке есть брак, в чём проблема производителям пару-тройку кукол в разных скинах с неполным нбором деталей держать как доноров...

#9308 2023-04-23 21:28:09

Анон

Анон пишет:

Наверняка при отливке есть брак, в чём проблема производителям пару-тройку кукол в разных скинах с неполным нбором деталей держать как доноров...

В изменении скина от лежания? В отсутствии лишних площадей для хранения? В невозможности предсказать, насколько изменен скин  куклы того, кто захочет заказать деталь от донора? И наверняка еще в нескольких нюансах, о которых ты предпочитаешь не думать

#9309 2023-04-23 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Да ни в чем, скорее всего держат. Для своих нужд. Для нужд четырех покупателей в год, из которых один сломал левое предплечье, второй - правое ухо, третий отколол пенис, а четвертый разбил правое бедро, но левую голень - я бы не стал. По закону подлости как  раз запрошенной детали в суповом наборе и не будет.

#9310 2023-04-23 21:34:19

Анон

Анон пишет:

По закону подлости как  раз запрошенной детали в суповом наборе и не будет.

Может и будет, но чисто статистически ломаться будут чаще одни детали, которые и будут запрашивать покупатели. И в итоге выйдет, что с одной стороны двух оставленных доноров нихрена не достаточно, с другой стороны - годами останутся лежать какие-то детали, которые не ломаются

#9311 2023-04-23 22:26:41

Анон

Анон пишет:

И в итоге выйдет, что с одной стороны двух оставленных доноров нихрена не достаточно, с другой стороны - годами останутся лежать какие-то детали, которые не ломаются

тоже да

#9312 2023-04-24 04:08:13

Анон

Анон пишет:

Так и запасных дужек для очков тоже покупали бы  несколько штук на каждую пару. А уж винтики я бы вообще горстями брал, но не продают, зарразы. Может быть, потому, что целыми оправами торговать выгоднее?

https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya- … huSszWir8g

Винтики  :troll:  Не благодари  =D

А по теме - присоединяюсь к возмущенным анонам, тоже не понимаю этих оправдашек фирм, клиенториентированности ноль. Анон, если что , оригинальщик, но реально бесит нежелание некоторых компаний продавать отдельно хотя бы головы и тела, уж про мелкие запчасти молчу. То есть вот каким-нибудь Соулдоллам выгодно продавать отдельно, а Иплам невыгодно. И не надо говорить "Не указывайте фирмам что им делать", потому что по той же логике и покупателям указывать не стоит, чего уж тут удивляться засилью и популярности бутлегов, добрый дядя Лигуй сделает все что попросишь, только плати.

#9313 2023-04-24 05:20:48

Анон

Ну что вы, аноны, из-за винтиков беситесь. Это необходимая часть илитности, целыми куколкаме покупайте, выражайте уважение автграм.

Я оригинальщик, и меня отсутствие запчастей не бесит.

#9314 2023-04-24 07:55:51

Анон

Реально люди хотят свежих запчастей? Оно же будет разнотонить, проще продать старое со скидкой и купить такое же но новое

#9315 2023-04-24 08:24:08

Анон

Анон пишет:

Реально люди хотят свежих запчастей? Оно же будет разнотонить, проще продать старое со скидкой и купить такое же но новое

Ну я например не продаю ничего и никогда. Бывают варианты, когда кукла снята с производства, она редкая, и уже видишь, что с ней хватит играть. Она идет в шкаф, красиво стоять в красивой одежде. А для игр покупается новая у того же нежно любимого автора (не у перекупа и не после чьи-то рук, фуфу). Так коллекция и собирается. А запчасти требовать, это нищебродство какое-то, похлеще бутлегов (если говорить о поддержке авторов). Давайте по чесному, или трусы надеваем, или крестики снимаем, господа оригинальщики.

С разнотоном согласна, анончик. У меня пять кукол одного автора, покупались с промежутком раз в год, в однос тане, но они все разные. Небольшие отличия в цвете, но я их вижу.

Отредактировано (2023-04-24 08:28:45)

#9316 2023-04-24 08:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya- … huSszWir8g

А по теме - присоединяюсь к возмущенным анонам, тоже не понимаю этих оправдашек фирм, клиенториентированности ноль. Анон, если что , оригинальщик, но реально бесит нежелание некоторых компаний продавать отдельно хотя бы головы и тела, уж про мелкие запчасти молчу. То есть вот каким-нибудь Соулдоллам выгодно продавать отдельно, а Иплам невыгодно. И не надо говорить "Не указывайте фирмам что им делать", потому что по той же логике и покупателям указывать не стоит, чего уж тут удивляться засилью и популярности бутлегов, добрый дядя Лигуй сделает все что попросишь, только плати.

Эм. У меня оправа армани. Покупка этих винтиков будет ли приравнена к покупке запасных стоп для орига у лигуя?

#9317 2023-04-24 08:56:32

Анон

Анон пишет:

Бывают варианты, когда кукла снята с производства, она редкая, и уже видишь, что с ней хватит играть. Она идет в шкаф, красиво стоять в красивой одежде. А для игр покупается новая у того же нежно любимого автора (не у перекупа и не после чьи-то рук, фуфу). Так коллекция и собирается. А запчасти требовать, это нищебродство какое-то, похлеще бутлегов (если говорить о поддержке авторов). Давайте по чесному, или трусы надеваем, или крестики снимаем, господа оригинальщики.

Что это за поток бреда?
Я игрун. Если я покупаю куклу, то не для того, чтобы она стояла на полочке. Я хочу с ней взаимодействовать, когда у меня есть время и желание. Пошить, пофотать, вынести на улицу (если есть желание сделать фото на природе). У меня иногда куклы сидят на полке и я ими просто любуюсь. Но это не значит, что я не могу больше взять их с полки и "играть" дальше.
Вот тебе история: первой моей кукле добрый сохоббитс при перетяжке сломал голень ( я еще тогда вовсе не разбирался в бжд, а тот был поопытнее), т.к. там была тонкая стенка. И что, мне нужно было срочно покупать еще одну новую такую же или все же купить голень было разумнее? К слову сказать, тот цвет, в котором покупаю я, быстро меняет оттенок, но потом очень долго держится именно в нем. Так что разнотон будет только непродолжительное первое время.

#9318 2023-04-24 08:58:14

Анон

Анон пишет:

А запчасти требовать, это нищебродство какое-то, похлеще бутлегов (если говорить о поддержке авторов). Давайте по чесному, или трусы надеваем, или крестики снимаем, господа оригинальщики.

С такими оригинальщиками мне практически так же противно общаться, как с оголтелыми владельцами бутлегов. Какой-то заскок, только в другую сторону.

#9319 2023-04-24 09:02:54

Анон

Анон пишет:

Это необходимая часть илитности, целыми куколкаме покупайте, выражайте уважение автграм.

Нахрен не нужна эта илитность.
Есть какой-то отдельный сорт людей в хобби: автороебы. Хорошо, что они почти все сконцентрированы в сегменте авторки. Можно свести контакты с этими неприятными людьми к минимуму.

#9320 2023-04-24 09:06:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что они почти все сконцентрированы в сегменте авторки. Можно свести контакты с этими неприятными людьми к минимуму.

Мне бы не хотелось с упоротыми людьми встречаться где бы то ни было.

#9321 2023-04-24 10:57:38

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, анонче. :facepalm:  Это был пример. Не каждое слово (особенно на ХВ) стоит воспринимать буквально. Но уж если на то пошло, такой набор было бы логично прикладывать к очкам, особенно за овердофига. Но производители оправ не хотят, чтобы я их ремонтировал. Они хотят, чтобы я покупал новые.

Анон пишет:

тоже не понимаю этих оправдашек фирм,

А кто тебе сказал, что я их оправдываю? Мне это тоже не нравится.

Анон пишет:

Эм. У меня оправа армани. Покупка этих винтиков будет ли приравнена к покупке запасных стоп для орига у лигуя?

Нет, потому что винитики не являются уникальной разработкой армани. Эту часовню развалили пару тысячелетий назад :))))

#9322 2023-04-24 10:58:16

Анон

Анон пишет:

автороебы.

Присутствующий в треде автор напрягся.

#9323 2023-04-24 11:05:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, не обращай внимания. Специфичных людей полно...

У меня к тебе вопрос, как к автору. Подскажи, будь любезен, есть ли практика добавлять барыг в ЧС? Я вот просто смотрю, некоторые авторки только приехали и их сразу в продажу с накруткой. С такой не кислой. Просто ни за что. Там ни мейка, ни одежды/обуви/парика. Ровно то же, что и приехало.
Я б добавлял, но то я. А судя по продажам, многие относятся проще.

#9324 2023-04-24 11:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, не обращай внимания. Специфичных людей полно...

У меня к тебе вопрос, как к автору. Подскажи, будь любезен, есть ли практика добавлять барыг в ЧС? Я вот просто смотрю, некоторые авторки только приехали и их сразу в продажу с накруткой. С такой не кислой. Просто ни за что. Там ни мейка, ни одежды/обуви/парика. Ровно то же, что и приехало.
Я б добавлял, но то я. А судя по продажам, многие относятся проще.

Я другой анон, не автор. Мне это перекупство отвратительнее, чем буебы.

#9325 2023-04-24 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Подскажи, будь любезен, есть ли практика добавлять барыг в ЧС?

Если я буду сталкерить за покупателями, мне работать будет некогда. Я и сейчас-то тут постольку поскольку жду тиража и взял себе отпуск. Перекупы... ну а что я могу им предъявить? Честно купили, честно продают. Вот если бы к лигую отсылали, тогда да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума