Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2023-04-18 19:37:42

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

А ты не думаешь, что ориг, пусть с тем же молдом - ЭТО ДРУГАЯ КУКЛА! И многим это важно.

Я думаю, что у меня там ТРИ варианта действий перечислено, именно для таких возражателей с большими буквами

Анон пишет:

Не понимаю предъяв. Если по вашей формуле считать, что бу 5к, а ориг 50, то десять бу - это 50к, но десять оригов уже 500к, если тебе нужно десять кукол и плевать на авторов, то выбор очевиден.

Не понимаешь - спроси. Когда у человека нет денег, как заявлялось, то просрать 50 тыщ на куколки дохуя странно, и либо человек мягко говоря врет, что у него нет денег, либо он законченный долбоеб. Почему-то я не верю, что в буводах 90% долбоебы, это противоречит статистике. А про очевидный выбор и положенный на авторов прибор всем давно понятно

Отредактировано (2023-04-18 19:38:54)

#9127 2023-04-18 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Счастливы ли в личной жизни, или такие же душнилы, как и здесь, от которых сбегают мужья? Вопрос чисто философский, можно не отвечать.

Нет, что ты, все оригинальщики исключительно недотраханные жирные тетки в растянутых свитерах и с грязным унитазом. Это уже ж лет пять назад установили

#9128 2023-04-18 19:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Счастливы ли в личной жизни, или такие же душнилы, как и здесь, от которых сбегают мужья? Вопрос чисто философский, можно не отвечать.

Нет, что ты, все оригинальщики исключительно недотраханные жирные тетки в растянутых свитерах и с грязным унитазом. Это уже ж лет пять назад установили

Очень верю.

#9129 2023-04-18 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Очень верю.

Рад за тебя, держи нас в курсе

#9130 2023-04-18 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Анон тоже в свое время читал цикл про темного эльфа в русском переводе, и только позже узнал что в оригинале персонажа зовут Дриззт, но до сих пор называет его Дзирт, потому что так благозвучнее. При чем тут неграмотность? Доебки и желание приосаниться.
Что до композы, то сделано действительно неплохо, узнаваемо. Анон оригинальщик, кукла оригинальная? оригинальная - остальное пох, если честно. Как правильно тут заметили, хозяйка композы правил не нарушала.
Ты на выставках куклам под юбки не залезаешь? А то вдруг кукле трусы сшила буебка  :facepalm:

Однако народ как-то не очень воодушевленно голосовал за этот офигительный стенд.
Видимо репутация всё-таки работает.

#9131 2023-04-18 20:59:35

Анон

Всем вообще пофиг , главное чтоб красиво было , а кто что делал не важно

#9132 2023-04-18 21:19:38

Анон

Однако народ как-то не очень воодушевленно голосовал за этот офигительный стенд.
Видимо репутация всё-таки работает.

Да никто не смотрит на владельца по сути, стенд был просто слабым, вот и не выиграл.
Но даже если смотрели бы, никто не хочет и не должен знать ники буебов (да это и не возможно). Все просто надеются, что буводы не будут тварями (хотя бы иногда) и не попрутся с участием туда, где их вообще видят не хотят.
Уверен, если бы не такие выходки, то к буводам относились бы люди лучше.

#9133 2023-04-18 21:41:19

Анон

Анон пишет:

Но даже если смотрели бы, никто не хочет и не должен знать ники буебов (да это и не возможно). Все просто надеются, что буводы не будут тварями (хотя бы иногда) и не попрутся с участием туда, где их вообще видят не хотят.

+++
Буебы не такие знаменитости, чтоб узнавать их в лицо. Априори люди считают, что буебов нет, поэтому тут опять вопросы к оргам, которые эту надежду не оправдывают, но поводу них уже пережевали. Не голосуют за стенд, который не заходит, и всё.

#9134 2023-04-18 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Когда у человека нет денег, как заявлялось, то просрать 50 тыщ на куколки дохуя странно, и либо человек мягко говоря врет, что у него нет денег, либо он законченный долбоеб.

50 тыщ за раз или все же по пять тысяч в месяц-два? Я вот считаю, что двести тысяч за куклу это пиздец и грабеж и ни за что в жизни, хотя кукол дома сидит на пару таких)
Или в твоей парадигме мира не существует людей, которые могут выделять по пять тыщ в месяц-два на хобби? Или это уже богатые люди?

#9135 2023-04-18 21:57:31

Анон

Нда, странные все-таки существа, воинствующие оригинальщики. Вот реально людям делать нефиг. Считать чужие деньги, устраивать крестовые походы, приосаниваться по поводу и без. Но они хо ро ши е. Просто потому, что потратили бабло на ориг. А бу, такие гадкие по умолчанию. Пиздец.

#9136 2023-04-18 22:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у человека нет денег, как заявлялось, то просрать 50 тыщ на куколки дохуя странно, и либо человек мягко говоря врет, что у него нет денег, либо он законченный долбоеб.

50 тыщ за раз или все же по пять тысяч в месяц-два? Я вот считаю, что двести тысяч за куклу это пиздец и грабеж и ни за что в жизни, хотя кукол дома сидит на пару таких)
Или в твоей парадигме мира не существует людей, которые могут выделять по пять тыщ в месяц-два на хобби? Или это уже богатые люди?

А почему оригинальные куклы это 50 тыщ за раз? Про рассрочки и копить не слышал? Или прям трясет так, что срочно нужно куколку, а то фсе

#9137 2023-04-18 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Нда, странные все-таки существа, воинствующие оригинальщики. Вот реально людям делать нефиг. Считать чужие деньги, устраивать крестовые походы, приосаниваться по поводу и без. Но они хо ро ши е. Просто потому, что потратили бабло на ориг. А бу, такие гадкие по умолчанию. Пиздец.

Воровство труда авторов вышло из чата. Ты подзабыл суть всего тобой перечисленного

#9138 2023-04-18 22:14:52

Анон

Воровство труда авторов вышло из чата. Ты подзабыл суть всего тобой перечисленного

Пони бегают по кругу. Бу за свои куклы вообще-то деньги платят. И если уж совсем честно, то если человеку похуй на чужие разборки, то это не делает его монстром. А прийти на пати, даже без куколки, это вообще кощунство? Вы там в себе вообще?
У людей может быть сотня причин тратить свои деньги так, а не иначе, других людей это в норме вообще не должно волновать. Ну и до кучи  анон на патички вообще не ходит, и не жаждет, но вот эти вопли не понимает. Что ж вас так бомбит то?

Отредактировано (2023-04-18 22:15:40)

#9139 2023-04-18 22:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воровство труда авторов должно волновать в первую очередь авторов. Я что-то не вижу, чтобы они особо взволновались.

#9140 2023-04-18 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Воровство труда авторов должно волновать в первую очередь авторов. Я что-то не вижу, чтобы они особо взволновались.

Ну так если не смотреть, то конечно не увидишь. А так-то много кто высказывался с просьбой не покупать бутлеги. Те же Поповы, к примеру, писали и на сайте, и в инсте. Или они конкретно на холиварню должны прийти и заявить о своей позиции? На ликсы, кстати, много раз приносили письма авторов с просьбами не покупать бутлеги. Тоже не шибко помогало. Разве что гиены приходили поржать и палочкой потыкать, типа, пусть снижают цены, тогда посмотрим.

Анон пишет:

Считать чужие деньги

Разговор о чужих деньгах поднял буводозащитник в смысле "а что если денег нет"? На что ему ответили, что безденежный бувод в соо редкость по словам буводов же. Не то чтобы кто-то из присутствующих лазил в чужие кошельки.

Анон пишет:

устраивать крестовые походы

Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под этими безусловно эффектными словами.

Анон пишет:

приосаниваться по поводу и без.

Опять же, о чем ты? Кто из здесь присутствующих приосанился и чем? Я имею в виду кроме того анона, которому "интересна только я".

#9141 2023-04-18 22:48:16

Анон

Анон пишет:

А прийти на пати, даже без куколки, это вообще кощунство? Вы там в себе вообще?

Анонче, было бы очень здорово, если бы ты перестал спорить сам с собой. Что бувод не может прийти на пати без куклы, никто не утверждал. Более того, утверждали обратное.

Анон пишет:

Если ты интересуешься конкретно моим мнением, я бы сказал: проходите, смотрите, покупайте, но не участвуйте.

Отредактировано (2023-04-18 22:48:37)

#9142 2023-04-19 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Анонче, было бы очень здорово, если бы ты перестал спорить сам с собой. Что бувод не может прийти на пати без куклы, никто не утверждал. Более того, утверждали обратное.

Т.е. бувод БЕЗ куклы прийти может, а ОРИГИНАЛОМ - нет, по твоей логике? Чё-то вы как-то подохренели, вам не кааца?

#9143 2023-04-19 00:09:39

Анон

Подожжи анон! А причем тут оригоебский унитаз? Мне пофиг как часто вы его чистите🙂
Анон выше говорила про моральные качества местных ебобо. Ты из какого бородатого года достал описание себя со своими врагиньками? Уж очень точное  :really: А где к замесу припасть? Пруфы анон в студию!!!111

Анон пишет:

Отредактировано (2023-04-19 00:10:27)

#9144 2023-04-19 00:17:05

Анон

Кстати. Анон, который внёс инфу про создателя фона Ахэне(или как там). Смотрю Шефф инфу выложила в личной группе, а ты чё там забыл?
Буебка владелец, буебская группка
Следим? Вычисляем наблюдаем денно и ночно? =D  =D
Ай молодца! Работайте товарищ Штирлец! Ждём актуальных буновостей!
РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ! :heart2:

#9145 2023-04-19 02:12:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. бувод БЕЗ куклы прийти может, а ОРИГИНАЛОМ - нет, по твоей логике? Чё-то вы как-то подохренели, вам не кааца?

Нет, не кажется. По моей логике бувод не может УЧАСТВОВАТЬ в выставке, ибо поди знай, оригинал у него или копия. А приходить (аки посетитель) можно и с пустыми руками, и с оригинальной куклой. Даже с мужем можно, если он еще не сбежал ;). НО это по моей логике. Логику оргов, как я уже говорил, нужно спрашивать у них.

Анон пишет:

Смотрю Шефф инфу выложила в личной группе, а ты чё там забыл?

Я другой анон, но ты мог бы написать чуть более внятно, кто на ком стоял? Интересно же. Ну и это... ты бы попустился чутка. Для бутлегопоха тебе как-то слишком не пох.

#9146 2023-04-19 03:23:36

Анон

Это только буебам нельзя к оригинальщикам, а этим видимо можно везде и без мыла.
Никаких крестовых походов, что вы!!!

Отредактировано (2023-04-19 03:24:40)

#9147 2023-04-19 08:12:04

Анон

Анон пишет:

Это только буебам нельзя к оригинальщикам, а этим видимо можно везде и без мыла.

Весеннее обострение?

#9148 2023-04-19 08:46:39

Анон

Да сама Шефф тут и пляшет, оскорбилась, что среди няков за талантливый фон полетели и какахи за буводство. Врага надо знать в лицо. Вот так посидишь в ваших группах и знаешь, за кого не голосовать и ко чьим магазинчикам не подходить, чтобы рублем не поддерживать покупку бутлегов

#9149 2023-04-19 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Кстати. Анон, который внёс инфу про создателя фона Ахэне(или как там). Смотрю Шефф инфу выложила в личной группе, а ты чё там забыл?
Буебка владелец, буебская группка

Если бы я денно и нощно сидел и вычислял, то контента было бы гораздо больше.
Я только из-за выставки пробежался по верхам.

#9150 2023-04-19 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Да сама Шефф тут и пляшет, оскорбилась, что среди няков за талантливый фон полетели и какахи за буводство. Врага надо знать в лицо. Вот так посидишь в ваших группах и знаешь, за кого не голосовать и ко чьим магазинчикам не подходить, чтобы рублем не поддерживать покупку бутлегов

Ну

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума