Вы не вошли.
А ты не думаешь, что ориг, пусть с тем же молдом - ЭТО ДРУГАЯ КУКЛА! И многим это важно.
Я думаю, что у меня там ТРИ варианта действий перечислено, именно для таких возражателей с большими буквами
Не понимаю предъяв. Если по вашей формуле считать, что бу 5к, а ориг 50, то десять бу - это 50к, но десять оригов уже 500к, если тебе нужно десять кукол и плевать на авторов, то выбор очевиден.
Не понимаешь - спроси. Когда у человека нет денег, как заявлялось, то просрать 50 тыщ на куколки дохуя странно, и либо человек мягко говоря врет, что у него нет денег, либо он законченный долбоеб. Почему-то я не верю, что в буводах 90% долбоебы, это противоречит статистике. А про очевидный выбор и положенный на авторов прибор всем давно понятно
Отредактировано (2023-04-18 19:38:54)
Счастливы ли в личной жизни, или такие же душнилы, как и здесь, от которых сбегают мужья? Вопрос чисто философский, можно не отвечать.
Нет, что ты, все оригинальщики исключительно недотраханные жирные тетки в растянутых свитерах и с грязным унитазом. Это уже ж лет пять назад установили
Анон пишет:Счастливы ли в личной жизни, или такие же душнилы, как и здесь, от которых сбегают мужья? Вопрос чисто философский, можно не отвечать.
Нет, что ты, все оригинальщики исключительно недотраханные жирные тетки в растянутых свитерах и с грязным унитазом. Это уже ж лет пять назад установили
Очень верю.
Очень верю.
Рад за тебя, держи нас в курсе
Анон тоже в свое время читал цикл про темного эльфа в русском переводе, и только позже узнал что в оригинале персонажа зовут Дриззт, но до сих пор называет его Дзирт, потому что так благозвучнее. При чем тут неграмотность? Доебки и желание приосаниться.
Что до композы, то сделано действительно неплохо, узнаваемо. Анон оригинальщик, кукла оригинальная? оригинальная - остальное пох, если честно. Как правильно тут заметили, хозяйка композы правил не нарушала.
Ты на выставках куклам под юбки не залезаешь? А то вдруг кукле трусы сшила буебка
Однако народ как-то не очень воодушевленно голосовал за этот офигительный стенд.
Видимо репутация всё-таки работает.
Всем вообще пофиг , главное чтоб красиво было , а кто что делал не важно
Однако народ как-то не очень воодушевленно голосовал за этот офигительный стенд.
Видимо репутация всё-таки работает.
Да никто не смотрит на владельца по сути, стенд был просто слабым, вот и не выиграл.
Но даже если смотрели бы, никто не хочет и не должен знать ники буебов (да это и не возможно). Все просто надеются, что буводы не будут тварями (хотя бы иногда) и не попрутся с участием туда, где их вообще видят не хотят.
Уверен, если бы не такие выходки, то к буводам относились бы люди лучше.
Но даже если смотрели бы, никто не хочет и не должен знать ники буебов (да это и не возможно). Все просто надеются, что буводы не будут тварями (хотя бы иногда) и не попрутся с участием туда, где их вообще видят не хотят.
+++
Буебы не такие знаменитости, чтоб узнавать их в лицо. Априори люди считают, что буебов нет, поэтому тут опять вопросы к оргам, которые эту надежду не оправдывают, но поводу них уже пережевали. Не голосуют за стенд, который не заходит, и всё.
Когда у человека нет денег, как заявлялось, то просрать 50 тыщ на куколки дохуя странно, и либо человек мягко говоря врет, что у него нет денег, либо он законченный долбоеб.
50 тыщ за раз или все же по пять тысяч в месяц-два? Я вот считаю, что двести тысяч за куклу это пиздец и грабеж и ни за что в жизни, хотя кукол дома сидит на пару таких)
Или в твоей парадигме мира не существует людей, которые могут выделять по пять тыщ в месяц-два на хобби? Или это уже богатые люди?
Нда, странные все-таки существа, воинствующие оригинальщики. Вот реально людям делать нефиг. Считать чужие деньги, устраивать крестовые походы, приосаниваться по поводу и без. Но они хо ро ши е. Просто потому, что потратили бабло на ориг. А бу, такие гадкие по умолчанию. Пиздец.
Анон пишет:Когда у человека нет денег, как заявлялось, то просрать 50 тыщ на куколки дохуя странно, и либо человек мягко говоря врет, что у него нет денег, либо он законченный долбоеб.
50 тыщ за раз или все же по пять тысяч в месяц-два? Я вот считаю, что двести тысяч за куклу это пиздец и грабеж и ни за что в жизни, хотя кукол дома сидит на пару таких)
Или в твоей парадигме мира не существует людей, которые могут выделять по пять тыщ в месяц-два на хобби? Или это уже богатые люди?
А почему оригинальные куклы это 50 тыщ за раз? Про рассрочки и копить не слышал? Или прям трясет так, что срочно нужно куколку, а то фсе
Нда, странные все-таки существа, воинствующие оригинальщики. Вот реально людям делать нефиг. Считать чужие деньги, устраивать крестовые походы, приосаниваться по поводу и без. Но они хо ро ши е. Просто потому, что потратили бабло на ориг. А бу, такие гадкие по умолчанию. Пиздец.
Воровство труда авторов вышло из чата. Ты подзабыл суть всего тобой перечисленного
Воровство труда авторов вышло из чата. Ты подзабыл суть всего тобой перечисленного
Пони бегают по кругу. Бу за свои куклы вообще-то деньги платят. И если уж совсем честно, то если человеку похуй на чужие разборки, то это не делает его монстром. А прийти на пати, даже без куколки, это вообще кощунство? Вы там в себе вообще?
У людей может быть сотня причин тратить свои деньги так, а не иначе, других людей это в норме вообще не должно волновать. Ну и до кучи анон на патички вообще не ходит, и не жаждет, но вот эти вопли не понимает. Что ж вас так бомбит то?
Отредактировано (2023-04-18 22:15:40)
Анон пишет:Нда, странные все-таки существа, воинствующие оригинальщики. Вот реально людям делать нефиг. Считать чужие деньги, устраивать крестовые походы, приосаниваться по поводу и без. Но они хо ро ши е. Просто потому, что потратили бабло на ориг. А бу, такие гадкие по умолчанию. Пиздец.
Воровство труда авторов должно волновать в первую очередь авторов. Я что-то не вижу, чтобы они особо взволновались.
Воровство труда авторов должно волновать в первую очередь авторов. Я что-то не вижу, чтобы они особо взволновались.
Ну так если не смотреть, то конечно не увидишь. А так-то много кто высказывался с просьбой не покупать бутлеги. Те же Поповы, к примеру, писали и на сайте, и в инсте. Или они конкретно на холиварню должны прийти и заявить о своей позиции? На ликсы, кстати, много раз приносили письма авторов с просьбами не покупать бутлеги. Тоже не шибко помогало. Разве что гиены приходили поржать и палочкой потыкать, типа, пусть снижают цены, тогда посмотрим.
Считать чужие деньги
Разговор о чужих деньгах поднял буводозащитник в смысле "а что если денег нет"? На что ему ответили, что безденежный бувод в соо редкость по словам буводов же. Не то чтобы кто-то из присутствующих лазил в чужие кошельки.
устраивать крестовые походы
Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под этими безусловно эффектными словами.
приосаниваться по поводу и без.
Опять же, о чем ты? Кто из здесь присутствующих приосанился и чем? Я имею в виду кроме того анона, которому "интересна только я".
А прийти на пати, даже без куколки, это вообще кощунство? Вы там в себе вообще?
Анонче, было бы очень здорово, если бы ты перестал спорить сам с собой. Что бувод не может прийти на пати без куклы, никто не утверждал. Более того, утверждали обратное.
Если ты интересуешься конкретно моим мнением, я бы сказал: проходите, смотрите, покупайте, но не участвуйте.
Отредактировано (2023-04-18 22:48:37)
Анонче, было бы очень здорово, если бы ты перестал спорить сам с собой. Что бувод не может прийти на пати без куклы, никто не утверждал. Более того, утверждали обратное.
Т.е. бувод БЕЗ куклы прийти может, а ОРИГИНАЛОМ - нет, по твоей логике? Чё-то вы как-то подохренели, вам не кааца?
Подожжи анон! А причем тут оригоебский унитаз? Мне пофиг как часто вы его чистите🙂
Анон выше говорила про моральные качества местных ебобо. Ты из какого бородатого года достал описание себя со своими врагиньками? Уж очень точное А где к замесу припасть? Пруфы анон в студию!!!111
Отредактировано (2023-04-19 00:10:27)
Кстати. Анон, который внёс инфу про создателя фона Ахэне(или как там). Смотрю Шефф инфу выложила в личной группе, а ты чё там забыл?
Буебка владелец, буебская группка
Следим? Вычисляем наблюдаем денно и ночно?
Ай молодца! Работайте товарищ Штирлец! Ждём актуальных буновостей!
РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!
Т.е. бувод БЕЗ куклы прийти может, а ОРИГИНАЛОМ - нет, по твоей логике? Чё-то вы как-то подохренели, вам не кааца?
Нет, не кажется. По моей логике бувод не может УЧАСТВОВАТЬ в выставке, ибо поди знай, оригинал у него или копия. А приходить (аки посетитель) можно и с пустыми руками, и с оригинальной куклой. Даже с мужем можно, если он еще не сбежал . НО это по моей логике. Логику оргов, как я уже говорил, нужно спрашивать у них.
Смотрю Шефф инфу выложила в личной группе, а ты чё там забыл?
Я другой анон, но ты мог бы написать чуть более внятно, кто на ком стоял? Интересно же. Ну и это... ты бы попустился чутка. Для бутлегопоха тебе как-то слишком не пох.
РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!
Это только буебам нельзя к оригинальщикам, а этим видимо можно везде и без мыла.
Никаких крестовых походов, что вы!!!
Отредактировано (2023-04-19 03:24:40)
Это только буебам нельзя к оригинальщикам, а этим видимо можно везде и без мыла.
Весеннее обострение?
Да сама Шефф тут и пляшет, оскорбилась, что среди няков за талантливый фон полетели и какахи за буводство. Врага надо знать в лицо. Вот так посидишь в ваших группах и знаешь, за кого не голосовать и ко чьим магазинчикам не подходить, чтобы рублем не поддерживать покупку бутлегов
Кстати. Анон, который внёс инфу про создателя фона Ахэне(или как там). Смотрю Шефф инфу выложила в личной группе, а ты чё там забыл?
Буебка владелец, буебская группка
РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!
Если бы я денно и нощно сидел и вычислял, то контента было бы гораздо больше.
Я только из-за выставки пробежался по верхам.
Да сама Шефф тут и пляшет, оскорбилась, что среди няков за талантливый фон полетели и какахи за буводство. Врага надо знать в лицо. Вот так посидишь в ваших группах и знаешь, за кого не голосовать и ко чьим магазинчикам не подходить, чтобы рублем не поддерживать покупку бутлегов
Ну