Вы не вошли.
Возбудившийся на Ахэнэ оригинальщик, ты что в предыдущей, что в этой теме, ловко съезжаешь с ответа на вопрос, что делать, если кукла оригинальная.
Предлагаешь под белы рученьки начать выводить людей?
Не хочешь "выводатором" на том же доллскаре поработать?
А то вы все возмущаться горазды, а как до ответа на конкретный вопрос дело доходит, так только пук и получается.
ловко съезжаешь с ответа на вопрос, что делать, если кукла оригинальная.
Предлагаешь под белы рученьки начать выводить людей?
Не хочешь "выводатором" на том же доллскаре поработать?
Че-т сильно сомневаюсь, что он даже с бутлегом осмелится кого-то вывести
Для такого рода оригинальщиц их нетерпимость к бутлегам - просто повод приосаниться, почувствовать себя лучше, чем другие люди, хоть чем-то выделиться, благовидный повод для плевков и высеров в чужую сторону. Где ползающая в грязи чернь с бутлежками, запятнавшая себя навсегда-навсегда! И где раздувшая зоб истинная аристократка, мать мармеладонов\ повелительница минифишек.
Для такого рода оригинальщиц их нетерпимость к бутлегам - просто повод приосаниться,
Ты сейчас делаешь то же самое, только приосаниваешься наоборот. По противоположному поводу.
Кстати, свежая идея для оргов. Взнос для участников сколько там, 5 тысяч? Так и оставить. И ввести в правила взнос для рекастов - 10000, с указанием на подписи к стенду, что это рекаст.
кстати интереная идея
В этом случае ты должен на груди у себя ножом вырезать "бувод" и так ходить
А можно вообще никакие буквы не вырезать, просто для этого буводам не надо лезть на мероприятия к оригинальщикам. Но это фантастика.
А можно вообще никакие буквы не вырезать, просто для этого буводам не надо лезть на мероприятия к оригинальщикам. Но это фантастика.
Вы имеете ввиду выставку, на которую любые люди могут купить билет за деньги? Или какую-то частную закрытую вечеринку?
Я, кстати, подумал... Вот сидит эта Ахене на своих бутлежках... зато сколько мусора она собрала в один "контейнер" и он дальше не распространяется. А вот как раз если начнет их продавать, оставив только ориги - станет самым масштабным барыгой после коллективщиков и самого Лигуя ) и почему-то мне кажется что первый вариант лучше ) а ориги пусть и показывает, они у нее местами даже прикольные
Вы имеете ввиду выставку, на которую любые люди могут купить билет за деньги? Или какую-то частную закрытую вечеринку?
Ты что-то путаешь, это буебы любят позакрываться "для своих". Оригинальщики очень вежливо, но вполне открыто объявляют, что не рады буебам. Но, кажется, у любителей обмылков народный спорт такой "а вот конкретно мне, Даше Ебанутенькой, Анч лично не сказал, чтобы не приходила, поэтому припрусь и чё вы мне сделаете".
В принципе, логично, и лигуй своего создать не может, только на чужом выезжает, и клиенты его своих выставок так и не создали за все годы, на чужом горбу катаются.
Отредактировано (2023-04-17 18:30:53)
Анон пишет:Вы имеете ввиду выставку, на которую любые люди могут купить билет за деньги? Или какую-то частную закрытую вечеринку?
Ты что-то путаешь, это буебы любят позакрываться "для своих". Оригинальщики очень вежливо, но вполне открыто объявляют, что не рады буебам. Но, кажется, у любителей обмылков народный спорт такой "а вот конкретно мне, Даше Ебанутенькой, Анч лично не сказал, чтобы не приходила, поэтому припрусь и чё вы мне сделаете".
В принципе, логично, и лигуй своего создать не может, только на чужом выезжает, и клиенты его своих выставок так и не создали за все годы, на чужом горбу катаются.
Так, для общей информации:
BJD-party Санкт-Петербург
Напомним основные моменты, связанные с посещением нашей выставки:
1. Придти на пати может абсолютно любой желающий, с куклами и без. Стоимость входного билета 400 рублей (оплачивается на месте).
2. Вся экспозиция делится на творческую и торговую зону. Все куклы из творческой зоны из частных коллекций и не продаются.
3. В торговой зоне можно приобрести практически любые товары кукольной направленности вне зависимости от того, bjd у вас или любая другая кукла
Так с билетами никаких проблем - покупай да проходи. Но вам же мало. Вам же нужно стенд, магазин, на сцену. При том, что позиция оргов озвучена четко - буводам здесь не рады. И вот ты можешь мне объяснить: в чем кайф лезть без мыла туда, где тебя не хотят видеть? Типа я всех наебал? Ну наебал, да. А зачем? Вы уже лет десять заявляете, что у вас все свое и снобы-оригинальщики вам нахер не сдались. Ну так если не сдались, может, не знаю... не ходить к оригинальщикам?
Отредактировано (2023-04-17 18:43:56)
Не понимаю этого желание наебать систему. От того, что в обход правил и желания оргов вы пытаетесь затесаться в общую тусовку, менее буебами не становитесь. При том только хуже к вам относятся и еще больше не хотят видеть на мероприятиях.
Анон пишет:Вы имеете ввиду выставку, на которую любые люди могут купить билет за деньги? Или какую-то частную закрытую вечеринку?
Так с билетами никаких проблем - покупай да проходи. Но вам же мало. Вам же нужно стенд, магазин, на сцену. При том, что позиция оргов озвучена четко - буводам здесь не рады. И вот ты можешь мне объяснить: в чем кайф лезть без мыла туда, где тебя не хотят видеть? Типа я всех наебал? Ну наебал, да. А зачем? Вы уже лет десять заявляете, что у вас все свое и снобы-оригинальщики вам нахер не сдались. Ну так если не сдались, может, не знаю... не ходить к оригинальщикам?
Бррррр… Кому «вам»? Я дружелюбный оригинальщик так-то. Рада буду увидеть на выставке разнообразие.
Рада буду увидеть на выставке разнообразие.
Разнообразие сворованного у авторов
Анон пишет:Рада буду увидеть на выставке разнообразие.
Разнообразие сворованного у авторов
Тебе в очередной раз повторить или сам уже запомнишь - с чего ты взял, что на выставку принесут рекасты?
Только самые ебанутые или "незнашки" уже так делают, адекватные люди рекасты к оригинальщикам давно не таскают
Рада буду увидеть на выставке разнообразие.
Эээ... разнообразие в каком смысле? Бутлег - это либо плюс-минус точная копия оригинала, или его обмылок. Где здесь разнообразие и чему радоваться?
Только самые ебанутые или "незнашки" уже так делают, адекватные люди рекасты к оригинальщикам давно не таскают
Так е ебанутых-то и проблема.
Анон пишет:Рада буду увидеть на выставке разнообразие.
Эээ... разнообразие в каком смысле? Бутлег - это либо плюс-минус точная копия оригинала, или его обмылок. Где здесь разнообразие и чему радоваться?
Вы как в стеклянную стену долбитесь, чесслово.
Говорят тебе, что адекватные давно бутлеги на пати не таскают и ходят с оригами, а тебя прям зациклило.
На твоем фоне почти любой бувод адеквашкой покажется.
а кто хуже: бувод, молча и аккуратно покупающий своим хлоюшкам тапки, сделанные оригинальщиками (не отрицаю, что мастеру это может быть очень неприятно), или оригинальщик с детишками, которым можно всё, в том числе хапать товар со столов и ронять чужих кукол? на доллскаре так вообще левая глаша-мимокрокодил.
Отредактировано (2023-04-17 21:56:50)
а кто хуже:
Моего осуждения хватит на всех