Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2023-04-17 08:19:33

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Возбудившийся на Ахэнэ оригинальщик, ты что в предыдущей, что в этой теме, ловко съезжаешь с ответа на вопрос, что делать, если кукла оригинальная.
Предлагаешь под белы рученьки начать выводить людей?
Не хочешь "выводатором" на том же доллскаре поработать?
А то вы все возмущаться горазды, а как до ответа на конкретный вопрос дело доходит, так только пук и получается.

#9052 2023-04-17 09:51:41

Анон

Анон пишет:

ловко съезжаешь с ответа на вопрос, что делать, если кукла оригинальная.
Предлагаешь под белы рученьки начать выводить людей?
Не хочешь "выводатором" на том же доллскаре поработать?

Че-т сильно сомневаюсь, что он даже с бутлегом осмелится кого-то вывести  :lol:

#9053 2023-04-17 10:18:21

Анон

Для такого рода оригинальщиц их нетерпимость к бутлегам - просто повод приосаниться, почувствовать себя лучше, чем другие люди, хоть чем-то выделиться, благовидный повод для плевков и высеров в чужую сторону. Где ползающая в грязи чернь с бутлежками, запятнавшая себя навсегда-навсегда! И где раздувшая зоб истинная аристократка, мать мармеладонов\ повелительница минифишек.

#9054 2023-04-17 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Для такого рода оригинальщиц их нетерпимость к бутлегам - просто повод приосаниться,

Ты сейчас делаешь то же самое, только приосаниваешься наоборот. По противоположному поводу.

#9055 2023-04-17 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, свежая идея для оргов. Взнос для участников сколько там, 5 тысяч? Так и оставить. И ввести в правила взнос для рекастов - 10000, с указанием на подписи к стенду, что это рекаст.

кстати интереная идея  ;D

#9056 2023-04-17 11:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, свежая идея для оргов. Взнос для участников сколько там, 5 тысяч? Так и оставить. И ввести в правила взнос для рекастов - 10000, с указанием на подписи к стенду, что это рекаст.

Внесите Анчу, у нее вот-вот прямой эфир, пусть примет на вооружение.

#9057 2023-04-17 12:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а если таки ориг? Но у бувода? Какой взнос в этом случае?

#9058 2023-04-17 12:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В этом случае ты должен на груди у себя ножом вырезать "бувод" и так ходить

#9059 2023-04-17 12:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бггг.... У Миледи было клеймо на плече "А", а буводам "Б" ставить?

#9060 2023-04-17 14:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в случае, если ты воинственный оригинальщик, то букву е (ебанашка).

#9061 2023-04-17 17:15:58

Анон

А можно вообще никакие буквы не вырезать, просто для этого буводам не надо лезть на мероприятия к оригинальщикам. Но это фантастика.

#9062 2023-04-17 17:24:16

Анон

Анон пишет:

А можно вообще никакие буквы не вырезать, просто для этого буводам не надо лезть на мероприятия к оригинальщикам. Но это фантастика.

Вы имеете ввиду выставку, на которую любые люди могут купить билет за деньги? Или какую-то частную закрытую вечеринку?

#9063 2023-04-17 17:25:20

Анон

Я, кстати, подумал... Вот сидит эта Ахене на своих бутлежках... зато сколько мусора она собрала в один "контейнер" и он дальше не распространяется. А вот как раз если начнет их продавать, оставив только ориги - станет самым масштабным барыгой после коллективщиков и самого Лигуя :)) и почему-то мне кажется что первый вариант лучше :)) а ориги пусть и показывает, они у нее местами даже прикольные

#9064 2023-04-17 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Вы имеете ввиду выставку, на которую любые люди могут купить билет за деньги? Или какую-то частную закрытую вечеринку?

Ты что-то путаешь, это буебы любят позакрываться "для своих". Оригинальщики очень вежливо, но вполне открыто объявляют, что не рады буебам. Но, кажется, у любителей обмылков народный спорт такой "а вот конкретно мне, Даше Ебанутенькой, Анч лично не сказал, чтобы не приходила, поэтому припрусь и чё вы мне сделаете".
В принципе, логично, и лигуй своего создать не может, только на чужом выезжает, и клиенты его своих выставок так и не создали за все годы, на чужом горбу катаются.

Отредактировано (2023-04-17 18:30:53)

#9065 2023-04-17 18:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что-то путаешь, это буебы любят позакрываться "для своих". Оригинальщики очень вежливо, но вполне открыто объявляют, что не рады буебам. Но, кажется, у любителей обмылков народный спорт такой "а вот конкретно мне, Даше Ебанутенькой, Анч лично не сказал, чтобы не приходила, поэтому припрусь и чё вы мне сделаете".
В принципе, логично, и лигуй своего создать не может, только на чужом выезжает, и клиенты его своих выставок так и не создали за все годы, на чужом горбу катаются.

Так, для общей информации:

BJD-party Санкт-Петербург

Напомним основные моменты, связанные с посещением нашей выставки:

1. Придти на пати может абсолютно любой желающий, с куклами и без. Стоимость входного билета 400 рублей (оплачивается на месте).

2. Вся экспозиция делится на творческую и торговую зону. Все куклы из творческой зоны из частных коллекций и не продаются.

3. В торговой зоне можно приобрести практически любые товары кукольной направленности вне зависимости от того, bjd у вас или любая другая кукла

#9066 2023-04-17 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Так с билетами никаких проблем - покупай да проходи. Но вам же мало. Вам же нужно стенд, магазин, на сцену. При том, что позиция оргов озвучена четко - буводам здесь не рады. И вот ты можешь мне объяснить: в чем кайф лезть без мыла туда, где тебя не хотят видеть? Типа я всех наебал? Ну наебал, да. А зачем? Вы уже лет десять заявляете, что у вас все свое и снобы-оригинальщики вам нахер не сдались. Ну так если не сдались, может, не знаю... не ходить к оригинальщикам?

Отредактировано (2023-04-17 18:43:56)

#9067 2023-04-17 18:49:43

Анон

Не понимаю этого желание наебать систему. От того, что в обход правил и желания оргов вы пытаетесь затесаться в общую тусовку, менее буебами не становитесь. При том только хуже к вам относятся и еще больше не хотят видеть на мероприятиях.

#9068 2023-04-17 19:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так с билетами никаких проблем - покупай да проходи. Но вам же мало. Вам же нужно стенд, магазин, на сцену. При том, что позиция оргов озвучена четко - буводам здесь не рады. И вот ты можешь мне объяснить: в чем кайф лезть без мыла туда, где тебя не хотят видеть? Типа я всех наебал? Ну наебал, да. А зачем? Вы уже лет десять заявляете, что у вас все свое и снобы-оригинальщики вам нахер не сдались. Ну так если не сдались, может, не знаю... не ходить к оригинальщикам?

Бррррр… Кому «вам»? Я дружелюбный оригинальщик так-то. Рада буду увидеть на выставке разнообразие.

#9069 2023-04-17 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Рада буду увидеть на выставке разнообразие.

Разнообразие сворованного у авторов  :hmm:

#9070 2023-04-17 20:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разнообразие сворованного у авторов  :hmm:

Тебе в очередной раз повторить или сам уже запомнишь - с чего ты взял, что на выставку принесут рекасты?
Только самые ебанутые или "незнашки" уже так делают, адекватные люди рекасты к оригинальщикам давно не таскают

#9071 2023-04-17 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Эээ... разнообразие в каком смысле? Бутлег - это либо плюс-минус точная копия оригинала, или его обмылок. Где здесь разнообразие и чему радоваться?

#9072 2023-04-17 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Только самые ебанутые или "незнашки" уже так делают, адекватные люди рекасты к оригинальщикам давно не таскают

Так е ебанутых-то и проблема.

#9073 2023-04-17 21:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... разнообразие в каком смысле? Бутлег - это либо плюс-минус точная копия оригинала, или его обмылок. Где здесь разнообразие и чему радоваться?

Вы как в стеклянную стену долбитесь, чесслово.
Говорят тебе, что адекватные давно бутлеги на пати не таскают и ходят с оригами, а тебя прям зациклило.
На твоем фоне почти любой бувод адеквашкой покажется.

#9074 2023-04-17 21:54:36

Анон

Анон пишет:

а кто хуже: бувод, молча и аккуратно покупающий своим хлоюшкам тапки, сделанные оригинальщиками (не отрицаю, что мастеру это может быть очень неприятно), или оригинальщик с детишками, которым можно всё, в том числе хапать товар со столов и ронять чужих кукол? на доллскаре так вообще левая глаша-мимокрокодил.

Отредактировано (2023-04-17 21:56:50)

#9075 2023-04-17 22:04:37

Анон

Анон пишет:

а кто хуже:

Моего осуждения хватит на всех :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума