Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2023-04-06 16:12:14

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Т.е, тебе даже сами сестры не подтвердили, но тебе все равно мало? Знаешь, пох, что ты там видишь. Доказать можешь?

Во-первых, они сказали не мне, во-вторых, сказали, что не могут определить по фото, а не то, чо не бутлег. И фото рук им никто не отправлял. Могу доказать, и что? Даже если я тебе сейчас выкачу сравнение, один хер ты найдешь за что цепляться, а-ля свечку не держали.

Анон пишет:

А вот у продавца и пруфы и заказ есть. Так что тебе пох, а человеку, которого ты сейчас пытаешься оболгать, совсем не пох будет.

И доказательство, что на фото полностью та же кукла, что в серте? Ну неси.

Анон пишет:

А чего ты её так рьяно кинулся защищать?

+ Мне тоже интересно

Анон пишет:

А что за наплывы на кистях?

Посмотри здесь, анон: https://babiki.ru/blog/drugie-hobby/305779.html
Там и кроме кистей хватает признаков на лице и шее. Но я их писывал на качество фото и грязный мейк

#9027 2023-04-06 16:22:53

Анон

С руками реально беда. Спасибо анон, что обратил мое внимание на них. Сравнил с фото рук куклы у подруги, они другие.

#9028 2023-04-06 16:24:36

Анон

Анон пишет:

С руками реально беда. Спасибо анон, что обратил мое внимание на них. Сравнил с фото рук куклы у подруги, они другие.

Всегда пожалуйста.
Я же говорю - таких рук у орига быть не может, это знают все, кто хоть раз поповишну в руках держал

#9029 2023-04-06 18:29:47

Анон

Анон пишет:

а это не может быть какая-то супер старая отливка, где было все ужас ужас?

#9030 2023-04-06 21:38:51

Анон

Помнится, где-то месяц назад вносили продажу с бабиков поповишны с сертом, где у нее излишки полиуретана между пальцев на ногах торчали незашлифованные, так что вполне может быть косячная отливка

#9031 2023-04-06 21:39:15

Анон

Анон пишет:

а это не может быть какая-то супер старая отливка, где было все ужас ужас?

Вряд ли. Моей поповишне уже семь лет, отливка отличная. У них всегда были хорошие отливки. Но в старых куклах был другой полиуретан к тому же, если бы это была более старая кукла, она была бы желтая
*дранон

#9032 2023-04-06 21:44:13

Анон

Анон пишет:

излишки полиуретана

Ну тут не излишки, тут явно наплывы и между пальцами косяки формы, плюс к этому еще и с четкостью что-то не очень. Ну еще и там на ухе наплыв, в носу что-то странное  и шея сглажена как у бутлегов. Конечно, по таким стремным фоткам замыленность оценить сложно, поэтому о ней не будем) Я бы еще сказал, что прилегание глаз похоже на то, когда у бутлегов глазницы подпиливают до нормальной толщины - очень уж перекликается с фотками с буклаба, но теоретически это могут быть неровные глаза не по размеру

#9033 2023-04-08 08:07:40

Анон

У проданного орига был маникюр, и блаш на шее и груди. А на фото покупателя этого уже нет. Так что руки точно не от орига. Возможно, что вся тушка не от орига. От орига только голова, мейк очень похожий. У продавца точно был ориг. А вот куда он делся, интересно.

#9034 2023-04-16 18:44:25

Анон

Свалила в бутлеги и хочу ответить на это:

«Вечеринка для наших друзей (то есть оригинальщиков) и вас на нее не приглашали».

Как бы билеты на выставку продают всем желающим. Она для всех, а не для каких-то там мифических друзей. С друзьями, это дома. У батареи.

Отредактировано (2023-04-16 18:44:52)

#9035 2023-04-16 20:50:11

Анон

Анон пишет:

Свалила в бутлеги и хочу ответить на это:

«Вечеринка для наших друзей (то есть оригинальщиков) и вас на нее не приглашали».

Как бы билеты на выставку продают всем желающим. Она для всех, а не для каких-то там мифических друзей. С друзьями, это дома. У батареи.

Плюсую. Я оригинальщик и мне посрать, у кого там бутлеги дома лежат или лежали, но не посрать, если на мероприятия будут ходить только три принципиальных калеки. Мероприятий и не будет тогда.

#9036 2023-04-16 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Как бы билеты на выставку продают всем желающим.

Я говорю не о посещении, а об участии. Композиции, стенды и вот это вот все.

#9037 2023-04-16 21:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чё? Насколько я знаю упоминаемая мадам правил не нарушает. Причем не только при участии, но и если приходит гостем. Приносит только ориги. Насколько я помню обсуждения данной личности именно поэтому ее и не гонят.

#9038 2023-04-16 21:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это вопрос к организаторам. Если они пропускают, смысл тут попу рвать.

#9039 2023-04-16 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Так это вопрос к организаторам. Если они пропускают, смысл тут попу рвать.

Анон от себя мнение высказывал и имеет на него не меньше права, чем вы на свое. К кому там вопросы - дело третье, а личную позицию каждого анона оспаривать - не наоспариваетесь

#9040 2023-04-16 22:22:22

Анон

Вопрос в том, что орги писали, что имеют право отказать активным членам рекаст соо. Ахэне активный. Но они не писали запрещено. Писали имеют право. В общем тьфу, показушники, а по факту пук

#9041 2023-04-16 22:51:15

Анон

Анон пишет:

В общем тьфу, показушники, а по факту пук

Если эта фраза относится конкретно к оргам, то с ней и подавляющее большинство оригинальщиков согласится, тут и спорить не о чем

#9042 2023-04-17 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Анон от себя мнение высказывал и имеет на него не меньше права, чем вы на свое.

Спасибо

#9043 2023-04-17 03:42:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, что орги писали, что имеют право отказать активным членам рекаст соо. Ахэне активный. Но они не писали запрещено. Писали имеют право. В общем тьфу, показушники, а по факту пук

Ага. Вот только она единственный бувод который давно не нарушает никаких правил. И давно активно покупает оригиналы, насколько я видел, сколько не напарывался на нее последнее время. А то что своих бутлежек не продала до сих пор... ну не знаю. Она в принципе никого и никогда не продавала вообще вроде.

#9044 2023-04-17 06:15:19

Анон

Кстати, свежая идея для оргов. Взнос для участников сколько там, 5 тысяч? Так и оставить. И ввести в правила взнос для рекастов - 10000, с указанием на подписи к стенду, что это рекаст.

#9045 2023-04-17 06:50:56

Анон

Как буводы возбудились перед Доллскаром. И Ахэне хорошая со своими 50 бутлежками, совсем-совсем не вредит авторам. Пустите на Доллскар, и остальных пустите, они на сэкономленные с покупки бутлегов деньги взнос больше заплатят. Когда ж вы уже свою пати организуеете с почётными гостями Лигуем и Бармалейкиным, и отвалите от оригинальшиков?

#9046 2023-04-17 07:26:17

Анон

Анон пишет:

А на мифах участие в композиции бесплатное? На доллскаре вроде платное, только стоимость меньше.

#9047 2023-04-17 07:33:57

Анон

Анон пишет:

Как буводы возбудились перед Доллскаром. И Ахэне хорошая со своими 50 бутлежками, совсем-совсем не вредит авторам. Пустите на Доллскар, и остальных пустите, они на сэкономленные с покупки бутлегов деньги взнос больше заплатят. Когда ж вы уже свою пати организуеете с почётными гостями Лигуем и Бармалейкиным, и отвалите от оригинальшиков?

Я оригинальщик. Но мне пох на рекасты. Дада, среди оригинальщиков такие тоже есть. Здоровые кукухой.

#9048 2023-04-17 07:36:47

Анон

Анон пишет:

Это я писал про то что Ахене не нарушает правил. Но кто тебе сказал, что я бувод?
Как раз с точностью до наоборот. Но должное этой странноватой бабе все же нужно отдать. И я не один раз слышал подобное мнение за все годы. Так что... И чё-то я сомневаюсь, что она на Доллскар когда-нибудь пойдет не как гость. Все же у Мифов правила помягче. И пункт "не допустим активных даже с оригом" у них я не нашел, это чисто Долскаровская примочка.
Кстати, глянул ее композицию на мифах. Ой не дешево она ей обошлась, это даже на первый взгляд видно. И сделано хоть и просто, но интересно. Я помню как она обосралась с какой-то другой композой на старых мифах, когда огромный задник загородил всех соседей. В этот раз явно ошибки учтены. Да и голова мужика знакомая... на Балагур похоже.

Отредактировано (2023-04-17 07:37:12)

#9049 2023-04-17 08:12:11

Анон

Анон пишет:

Какие орги и где писали? Цитату в студию.

#9050 2023-04-17 08:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на мифах участие в композиции бесплатное? На доллскаре вроде платное, только стоимость меньше.

Ну, вроде на мифах только за билет участника платишь - 250 р.
Магазины платят за билет+за место, но тоже, насколько помню, деньги божеские.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума