Вы не вошли.
Все равно не пойму зачем на инлише. Сайт-то ты кинул русский
ну так и отвечающий на бебики не хочет ходить, хотя такой набитый бутлегами, в том числе поповых, сайт там явно известен.
Ничего подобного, просто у любых менеджеров стоит запрет от айтишников на переход по ссылкам
Ну чо чо ответили Поповы-то? )
С такими глазницами, как у голов в их новом посте, я не удивлюсь, если эта бутлежно выглядящая поповишна на самом деле ориг
▼Скрытый текст⬍С такими глазницами, как у голов в их новом посте, я не удивлюсь, если эта бутлежно выглядящая поповишна на самом деле ориг
Анон, ты впервые видишь отливку, которую не успели обработать после вытаскивания из форм? Плоттвист: и у бутлегов, и у оригов будут такие наплывы в глазницах, прежде чем их зачистят и начнут собирать
С такими глазницами, как у голов в их новом посте,
Да, анончик, это скорее всего до обработки. При отливке глаза вообще закрывают, они отливаются без прорези, она потом вырезается или выпиливается, а после этого веки подравниваются. Это у всех кукол так)
Я обязательно сообщу - пока даже не прочитали
Ну чо чо ответили Поповы-то? )
А у них инста живая? Ведут? Вариант, что там Наташа, менеджер, пока прочитает, пока передаст. Проще у Игоря спросить.
Анон пишет:С такими глазницами, как у голов в их новом посте,
Да, анончик, это скорее всего до обработки. При отливке глаза вообще закрывают, они отливаются без прорези, она потом вырезается или выпиливается, а после этого веки подравниваются. Это у всех кукол так)
Ого анон, не знал, пасибо
Поповы не знают оригинал это или рекаст
Лол, обе стороны начали красиво официально на англе, закончили на родном без запятых и с опечатками
Другого ответа и не ждала. Чтобы определить рекаст или ориг, надо бы показать фото куклы полностью.
Ну там реально фотки жопные, так, что есть признаки и орига и бутлега) Это если еще фотки этой куклы поискать и посмотреть
Если это та кукла, что куплена у доллфасон, то она 17 (кажется) года выпуска, и с модификациями от первого владельца. Шестой год ей пошел, по таким фото точно не определить.
Шестой год ей пошел, по таким фото точно не определить.
А при чем тут год, анончик?) Без подъеба, просто не понял причем тут возраст, с течением лет кукла ж кривизны бутлега в некоторых местах не приобретет, черты не замылит)
Анон нашел на других фотках кисть руки и на 90% склоняется, что это бутлег. Если неровности на лице мог объяснить себе жопным фото и грязным мейком, кое-какие видимые кривоватости - ракурсом и кривизной рук в постановке шарнира, то такой отливки, как на той кисти у Поповых быть не может.
ЗЫ: заодно подвис над названиями, споткнувшись о "Капля кеселя". Несколько секунд пытался понять, что за зверь "кесель" после ее же пёселя
Отредактировано (2023-04-05 23:15:11)
Тоже подвис. Кисель
кисть руки и на 90% склоняется, что это бутлег
т.е. купила она оригинал, а показывает бутлег?
либо у долфасон был бутлег? ты это хочешь сказать..
просто интересно вот такое мыслеблудие
ты это хочешь сказать..
Я хочу сказать, что на фото вижу бутлег. И даже спецом пошел на авито, поискал бутлежек поповых и увидел те же самые наплывы на кистях. А кто там у кого что купил и у кого бутлег был изначально - мне пох, я не знаю. Не веришь - сам посмотри. Плюс к рукам еще косяков на лице и видимом теле достаточно
Я хочу сказать, что на фото вижу бутлег.
Т.е, тебе даже сами сестры не подтвердили, но тебе все равно мало? Знаешь, пох, что ты там видишь. Доказать можешь? Заебали вангователи по фото, голословно утверждающие, что уж они-то точно видят.
А кто там у кого что купил и у кого бутлег был изначально
А вот у продавца и пруфы и заказ есть. Так что тебе пох, а человеку, которого ты сейчас пытаешься оболгать, совсем не пох будет.
Анон пишет:Я хочу сказать, что на фото вижу бутлег.
Т.е, тебе даже сами сестры не подтвердили, но тебе все равно мало? Знаешь, пох, что ты там видишь. Доказать можешь? Заебали вангователи по фото, голословно утверждающие, что уж они-то точно видят.
А чего ты её так рьяно кинулся защищать? Если у неё ориг, то она всегда может это доказать и ей будет пофиг на обличителей. Кто ж ей виноват, что на её фотках кукла выглядит бутлегом.
может это доказать
обычно доказывает тот, кто больше всех орет что это бутлег, а не тот кто попал под раздачу. так то
А что за наплывы на кистях?
Анон пишет:Анон пишет:Я хочу сказать, что на фото вижу бутлег.
А чего ты её так рьяно кинулся защищать? Если у неё ориг, то она всегда может это доказать и ей будет пофиг на обличителей. Кто ж ей виноват, что на её фотках кукла выглядит бутлегом.
Прям вот это вызвало во мне когнитивный диссонанс. То есть, если у человека ориг, он все равно должен это доказывать кому-то, что это ориг, только потому, что кому-то что-то показалось по фото? Ну ебануться просто.
Отредактировано (2023-04-06 15:44:55)