Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя
Нормально сфоткано. Цель конкретно этих фото - не куклу показать, а изделия. И кукла тоже нормальная.
*анон, которому многолет не нравится. Но тут доебки на пустом месте, уж простите.
разве у бутлегов лица не всратые обмылки? ни разу не видела красивого бутлега поповых. там исходник полное говно, а не просто хлоюшный нос исчезающий.
разве у бутлегов лица не всратые обмылки? ни разу не видела красивого бутлега поповых. там исходник полное говно, а не просто хлоюшный нос исчезающий.
Мне понравилась стратегически всратая обработка фото, что бы скрыть замыленность и сомнительный мейк
А вот в объявлениях в шопике не действительно премодерация не особо спасает, либо не глядя пропускают, либо не различают.
Я так понял из разговора с одним из тамошних модераторов, что есть функция "доверяем" в продажах. Так что у кого она активирована, те объявления не проходят модерацию. В случае чего могут отключить эту функцию, но я не знаю, на сколько и за какую провинность.
Ну и еще да, могут не различать. Там же не только БЖД, а всякие разные куклы. Тут не всякий БЖДшник во всех БЖД разбирается (да наверное, никто, чтоб прям во всех), а там куча видов.
С бутлегами объявления закрывают, а так еще зависит на какого модератора попадешь. На то что в объявлении с БЖД нет фото без одежды, ни фото доков/коробки могут как потребовать у продавца довыложить, так и написавшему ответить: "спрашивайте в личку". А вон тот же Лигуй тоже с коробками и доками шлет. Только другими. И невтемная Маша может спокойно купить.
Короче говоря там и сама система не идеальна, а еще + человеческий фактор. Ну и сайт большой. Так что да, если они пропустили, надо писать с доками - тогда уберут.
Кстати говоря, по мне - это вредная у них функция, закрытие комментов. Так одному в объявлении написали, что у него бутлег - коробка не та и т.д. Так просто мимо проходящий нарыл пруфы, что это оригинал какого-то древнего выпуска.
Иногда дельное что-то подсказывают относящееся к продаже.
Боже, это оригинал
Кстати да, закрытие комментов под объявлениями, скрывающее уже написанные, какая-то дичь.
Да и закрытие комментов под постами новичков шопика.
Мне понравилась стратегически всратая обработка фото, что бы скрыть замыленность и сомнительный мейк
Тебе принесли пруф оригинальности, тебе мало? Можешь заодно прочитать, что "сомнительный" мейк авторства нормального давно работающего мастера. прежде чем бегать и кричать бутлег, хоть проверяйте информацию. Мало ли, что вам показалось и понравилось.
Отредактировано (2023-03-28 15:09:51)
А почему так вышло что оригинал выглядит хуже подделки? Можно же Поповым написать и спросить их кукла или нет? Очень странно все
А почему так вышло что оригинал выглядит хуже подделки? Можно же Поповым написать и спросить их кукла или нет? Очень странно все
Так тонко не разбираюсь, анончик, можешь рассказать, что именно плохо у этой куклы?
Хз, обычная попова, просто с таксебешным мейком, может анон просто насмотрелся их авторских детализированных и потому не воспринимает никак иначе
Я просто пойду в Инстаграм к ним и спрошу - может ответят
Что не понравилось? Все
Что не понравилось? Все
«Все», это вообще не ответ. Я не просто так спросил. Думаю о покупке совы, хотелось понять что не так. В образовательных целях. Конкретно эта кукла есть в сделках, куплена у Ольги доллфасон. Кукла 17 года выпуска, в продаже указаны нюансы. Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.
Что не понравилось? Все
Сходи уже и спроси. И сформулируй свое "все" конкретнее.
Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.
Коробка, сертификат, продавец, который может предьявить скрин переписки с сестрами, потому что брал у них. Фото головы этой куклы у мейкапера. Пожелтение, характерное для старых поповых, оригиналы желтеют только в путь. Фирменная радисовская тугая натяжка, легкая шероховатость поверхности (бутлеги более гладкие), отсутствие крюков в руках и ногах, старые поповы натянуты сразу на резинку, перекинутую через перекладину в кисти или стопе.
Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.
У всех китайских неправильная пропилка глаз, хромает детализация рук и ног и имеются небольшие деформации в шее и грудине, но если ты ориг не держал - последнего можешь не понять. С российскими бутлегами сложнее, некоторые прям детально надо смотреть - если орига нет, можешь перепутать, только требовать все составляющее - коробка, серт, сканы переписки. С позапрошлого, по-моему, года на куклах есть номера, по которым можно пробить их
Пожелтение, характерное для старых поповых, оригиналы желтеют только в путь.
Неправда. От скина зависит и от игрока.
Анон пишет:Я просто пойду в Инстаграм к ним и спрошу - может ответят
Что не понравилось? ВсеСходи уже и спроси. И сформулируй свое "все" конкретнее.
Анон пишет:Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.
Коробка, сертификат, продавец, который может предьявить скрин переписки с сестрами, потому что брал у них. Фото головы этой куклы у мейкапера. Пожелтение, характерное для старых поповых, оригиналы желтеют только в путь. Фирменная радисовская тугая натяжка, легкая шероховатость поверхности (бутлеги более гладкие), отсутствие крюков в руках и ногах, старые поповы натянуты сразу на резинку, перекинутую через перекладину в кисти или стопе.
"Фирменная радисовская тугая" простигосподи, натяжка может ослабеть или не понравиться владельцу, особенно если резинка сразу продета в кистьи и стопы, кукла может быть перетянута. Оригиналы не все "желтеют только в путь". Очередной мамкин эксперт...
Спасибо анону, который подробно описал про коробку, натяжку и тд. Для себя понял, что на вторичном рынке брать не буду, тем более, что сейчас Поповы заказ откроют на новые скинтоны.
Сходил спросил - попросили скриншоты, скинул, жду ответ
Сходи уже и спроси.
Отредактировано (2023-03-29 13:09:04)
Сходил спросил - попросили скриншоты, скинул, жду ответ
А зачем на инглише? Они вроде русский еще не забыли)) И можно было бы Игорю написать - быстрее было бы
*дранон, не придираюсь, просто спросил)
Отредактировано (2023-03-29 13:20:41)
Конспирация же )))
А, понял!))
Мммм интриги расследования. Затаив дыхание ждем
Очередной мамкин эксперт...
6 оригинальных кукол, заказанных у сестер напрямую в разное время в разных скинах - это мамкин, или уже папкин эксперт?
Поскольку речь шла о конкретной поповой, то сорян, не уточнил, что желтеет старый Эйвори, светлый скин. Мне доводилось держать в руках очень старую куклу, которая вообще была вся конкретно желтая, она сидела на фанстенде поповых на доллскаре. Коробочное хранение её не спасло.
сорян, не уточнил, что желтеет старый Эйвори, светлый скин.
Объективности ради - это действительно важное уточнение, анон. Потому то не все скины изначально желтели так жестоко, и с года 2015 что ли в ПУ добавили присадки, куклы с этого времени более устойчивы в скине. Учитывая, что обладателей старых поповых не так много, ты реально выглядел как мамкин эксперт
*дранон