Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2023-03-28 07:36:08

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя

Нормально сфоткано. Цель конкретно этих фото - не куклу показать, а изделия. И кукла тоже нормальная.
*анон, которому многолет не нравится. Но тут доебки на пустом месте, уж простите.

#8977 2023-03-28 08:07:47

Анон

разве у бутлегов лица не всратые обмылки? ни разу не видела красивого бутлега поповых. там исходник полное говно, а не просто хлоюшный нос исчезающий.

#8978 2023-03-28 08:59:28

Анон

Анон пишет:

разве у бутлегов лица не всратые обмылки? ни разу не видела красивого бутлега поповых. там исходник полное говно, а не просто хлоюшный нос исчезающий.

Мне понравилась стратегически всратая обработка фото, что бы скрыть замыленность и сомнительный мейк

#8979 2023-03-28 09:44:18

Анон

Анон пишет:

А вот в объявлениях в шопике не действительно премодерация не особо спасает, либо не глядя пропускают, либо не различают.

Я так понял из разговора с одним из тамошних модераторов, что есть функция "доверяем" в продажах. Так что у кого она активирована, те объявления не проходят модерацию. В случае чего могут отключить эту функцию, но я не знаю, на сколько и за какую провинность.
Ну и еще да, могут не различать. Там же не только БЖД, а всякие разные куклы. Тут не всякий БЖДшник во всех БЖД разбирается (да наверное, никто, чтоб прям во всех), а там куча видов.
С бутлегами объявления закрывают, а так еще зависит на какого модератора попадешь. На то что в объявлении с БЖД нет фото без одежды, ни фото доков/коробки могут как потребовать у продавца довыложить, так и написавшему ответить: "спрашивайте в личку". А вон тот же Лигуй тоже с коробками и доками шлет. Только другими. И невтемная Маша может спокойно купить.
Короче говоря там и сама система не идеальна, а еще + человеческий фактор. Ну и сайт большой. Так что да, если они пропустили, надо писать с доками - тогда уберут.

#8980 2023-03-28 09:48:59

Анон

Кстати говоря, по мне - это вредная у них функция, закрытие комментов. Так одному в объявлении написали, что у него бутлег - коробка не та и т.д. Так просто мимо проходящий нарыл пруфы, что это оригинал какого-то древнего выпуска.
Иногда дельное что-то подсказывают относящееся к продаже.

#8981 2023-03-28 09:59:40

Анон

Боже, это оригинал  :smoke:

#8982 2023-03-28 10:04:36

Анон

Кстати да, закрытие комментов под объявлениями, скрывающее уже написанные, какая-то дичь.
Да и закрытие комментов под постами новичков шопика.

#8983 2023-03-28 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась стратегически всратая обработка фото, что бы скрыть замыленность и сомнительный мейк

Тебе принесли пруф оригинальности, тебе мало? Можешь заодно прочитать, что "сомнительный" мейк авторства нормального давно работающего мастера. прежде чем бегать и кричать бутлег, хоть проверяйте информацию. Мало ли, что вам показалось и понравилось.

Отредактировано (2023-03-28 15:09:51)

#8984 2023-03-28 15:27:34

Анон

А почему так вышло что оригинал выглядит хуже подделки? Можно же Поповым написать и спросить их кукла или нет? Очень странно все

#8985 2023-03-28 16:30:53

Анон

Анон пишет:

А почему так вышло что оригинал выглядит хуже подделки? Можно же Поповым написать и спросить их кукла или нет? Очень странно все

Так тонко не разбираюсь, анончик, можешь рассказать, что именно плохо у этой куклы?

#8986 2023-03-28 18:30:20

Анон

Хз, обычная попова, просто с таксебешным мейком, может анон просто насмотрелся их авторских детализированных и потому не воспринимает никак иначе

#8987 2023-03-28 19:00:52

Анон

Я просто пойду в Инстаграм к ним и спрошу - может ответят
Что не понравилось? Все

#8988 2023-03-28 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Что не понравилось? Все

«Все», это вообще не ответ. Я не просто так спросил. Думаю о покупке совы, хотелось понять что не так. В образовательных целях. Конкретно эта кукла есть в сделках, куплена у Ольги доллфасон. Кукла 17 года выпуска, в продаже указаны нюансы. Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.

#8989 2023-03-28 21:47:48

Анон

Анон пишет:

Что не понравилось? Все

Сходи уже и спроси. И сформулируй свое "все" конкретнее.

Анон пишет:

Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.

Коробка, сертификат, продавец, который может предьявить скрин переписки с сестрами, потому что брал у них.  Фото головы этой куклы у мейкапера. Пожелтение, характерное для старых поповых, оригиналы желтеют только в путь. Фирменная радисовская тугая натяжка, легкая шероховатость поверхности (бутлеги более гладкие), отсутствие крюков в руках и ногах, старые поповы натянуты сразу на резинку, перекинутую через перекладину в кисти или стопе.

#8990 2023-03-28 22:34:35

Анон

Анон пишет:

Вот и хочу для себя выяснить, по каким признакам отличить ориг с нюансами и бутлега.

У всех китайских неправильная пропилка глаз, хромает детализация рук и ног и имеются небольшие деформации в шее и грудине, но если ты ориг не держал - последнего можешь не понять. С российскими бутлегами сложнее, некоторые прям детально надо смотреть - если орига нет, можешь перепутать, только требовать все составляющее - коробка, серт, сканы переписки. С позапрошлого, по-моему, года на куклах есть номера, по которым можно пробить их

#8991 2023-03-28 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Пожелтение, характерное для старых поповых, оригиналы желтеют только в путь.

Неправда. От скина зависит и от игрока.

#8992 2023-03-29 03:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не понравилось? Все

Сходи уже и спроси. И сформулируй свое "все" конкретнее.

Анон пишет:

Коробка, сертификат, продавец, который может предьявить скрин переписки с сестрами, потому что брал у них.  Фото головы этой куклы у мейкапера. Пожелтение, характерное для старых поповых, оригиналы желтеют только в путь. Фирменная радисовская тугая натяжка, легкая шероховатость поверхности (бутлеги более гладкие), отсутствие крюков в руках и ногах, старые поповы натянуты сразу на резинку, перекинутую через перекладину в кисти или стопе.

"Фирменная радисовская тугая" простигосподи, натяжка может ослабеть или не понравиться владельцу, особенно если резинка сразу продета в кистьи  и стопы, кукла может быть перетянута. Оригиналы не все "желтеют только в путь". Очередной мамкин эксперт...

#8993 2023-03-29 06:12:24

Анон

Спасибо анону, который подробно описал про коробку, натяжку и тд. Для себя понял, что на вторичном рынке брать не буду, тем более, что сейчас Поповы заказ откроют на новые скинтоны.

#8994 2023-03-29 13:08:06

Анон

Сходил спросил - попросили скриншоты, скинул, жду ответ

Скрытый текст
Анон пишет:

Сходи уже и спроси.

Отредактировано (2023-03-29 13:09:04)

#8995 2023-03-29 13:20:11

Анон

Анон пишет:

А зачем на инглише? Они вроде русский еще не забыли)) И можно было бы Игорю написать - быстрее было бы

*дранон, не придираюсь, просто спросил)

Отредактировано (2023-03-29 13:20:41)

#8996 2023-03-29 13:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем на инглише? Они вроде русский еще не забыли)) И можно было бы Игорю написать - быстрее было бы

*дранон, не придираюсь, просто спросил)

Конспирация же )))

#8997 2023-03-29 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Конспирация же )))

А, понял!))

#8998 2023-03-29 13:49:06

Анон

Мммм интриги расследования. Затаив дыхание ждем

#8999 2023-03-29 13:51:13

Анон

Анон пишет:

Очередной мамкин эксперт...

6 оригинальных кукол, заказанных у сестер напрямую в разное время в разных скинах - это мамкин, или уже папкин эксперт?
Поскольку речь шла о конкретной поповой, то сорян, не уточнил, что желтеет старый Эйвори, светлый скин. Мне доводилось держать в руках очень старую куклу, которая вообще была вся конкретно желтая, она сидела на фанстенде поповых на доллскаре. Коробочное хранение её не спасло.

#9000 2023-03-29 13:54:55

Анон

Анон пишет:

сорян, не уточнил, что желтеет старый Эйвори, светлый скин.

Объективности ради - это действительно важное уточнение, анон. Потому то не все скины изначально желтели так жестоко, и с года 2015 что ли в ПУ добавили присадки, куклы с этого времени более устойчивы в скине. Учитывая, что обладателей старых поповых не так много, ты реально выглядел как мамкин эксперт

*дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума