Вы не вошли.
Мне вот не похуй с кем играть и что лайкать.
Ну так и истово верующим бабкам в церкви тоже не похуй что к ним войдет женщина в джинсах и с непокрытой головой, чтобы помолиться.
Ну так и истово верующим бабкам в церкви тоже не похуй что к ним войдет женщина в джинсах и с непокрытой головой, чтобы помолиться.
Хорошая аналогия любителю аналогий с церковью.
Бабки, которые грудьми становятся перед желающими войти в церковь, смотрят на джинсы и платки,
, а тех, кто свечечку с собой взял, а не у них купил, опплевывают.
Анон пишет:Мне вот не похуй с кем играть и что лайкать.
Вспомнил этих бабок.
Я вот нипонил. Есть в бугруппе персонаж такой - Маруся Витухина. И она, как я понял, ярый оригинальщик. Типа денег дофига, покупаю оригиналы. А что она тогда делает в бугруппе? Я как-то даже спрашивал, не помню, по какому вопросу, мне сказали, что к бутлегам она отношения не имеет.
А вообще сравнение с верой норм: вот у нас есть агностики фарисеи-буебы и фанатики-пгмнутые - оригиналоебы. И нормальные верующие-оригинальщики, которым совершенно похуй с кем играться и что лайкать.
Кстати, как вам сравнение от Латс рекаста и оригинала?
На их сайте.
Я вот нипонил. Есть в бугруппе персонаж такой - Маруся Витухина. И она, как я понял, ярый оригинальщик. Типа денег дофига, покупаю оригиналы. А что она тогда делает в бугруппе? Я как-то даже спрашивал, не помню, по какому вопросу, мне сказали, что к бутлегам она отношения не имеет.
Выслеживает бутлегоебов. Записывает ФИО и данные, смотрит кто что написал, потом сдает в Ликсы.
Анон пишет:Я вот нипонил. Есть в бугруппе персонаж такой - Маруся Витухина. И она, как я понял, ярый оригинальщик. Типа денег дофига, покупаю оригиналы. А что она тогда делает в бугруппе? Я как-то даже спрашивал, не помню, по какому вопросу, мне сказали, что к бутлегам она отношения не имеет.
Выслеживает бутлегоебов. Записывает ФИО и данные, смотрит кто что написал, потом сдает в Ликсы.
Чо, реально?
А вообще сравнение с верой норм: вот у нас есть агностики фарисеи-буебы и фанатики-пгмнутые - оригиналоебы. И нормальные верующие-оригинальщики, которым совершенно похуй с кем играться и что лайкать.
Кстати, как вам сравнение от Латс рекаста и оригинала?
На их сайте.
Ткните носом пжлст
Чо, реально?
Да нет. Я надеюсь. Хотя кто знает, я где-то про шпионов в стане врага слышал.
Если бы я был повернут на чистоте крови кокулок и одержим отыскать и покарать всех тех, кто имеет отношение к бастардам, я бы так сделал.
Хотя может у нее просто бутлежек дома. Тут ведь как.
Ну вы как дети! Там много засланных казачков. Даже твинк Маег
Даже не удивлен.
Интересно, не было ли еще боев засланых казачков друг с другом?
Чтоб каждый подозревал в бутлегоебстве и копал компромат, но оба пришли следить за врагами?
Чего чего Маэг?
Анон пишет:Ну вы как дети! Там много засланных казачков. Даже твинк Маег
Даже не удивлен.
Интересно, не было ли еще боев засланых казачков друг с другом?
Чтоб каждый подозревал в бутлегоебстве и копал компромат, но оба пришли следить за врагами?
Прям сюжет для фанфика.
Аноны, а кто ходил в коллективки к Ясмин, скажите, почему к нее цены ниже на порядок? И еще, кто через скайп заказывал - чокак там?
Вы что специально эту ясмин в каждую жопу суете? Через каждые две страницы про нее вопрос и про то какие оохуеть низкие цены. Ждет ваша ясмин скидосов у лихуя и тем временем собирает бабло с дебилов не умеющих ждать самим.
Отредактировано (2018-08-17 17:31:46)
Аноны, хэлп. Ищу бутлежную Хлойку. Не помню чья, но там какой-то мейк типа крутой, кукла бледная, выкладывали в бугруппе, писали, что не продается. Не могу найти(
но там какой-то мейк типа крутой
И тут все разом безошибочно опознали. Очень исчерпывающее описание.
Вы что специально эту ясмин в каждую жопу суете? Через каждые две страницы про нее вопрос и про то какие оохуеть низкие цены. Ждет ваша ясмин скидосов у лихуя и тем временем собирает бабло с дебилов не умеющих ждать самим.
Нифига. У нее те же фиплы60 по хорошей такой акции идут, у Лигуя столько отродясь не стоили.
Я что-то запутался. Официальный магазин Лигуя - oueneifs? Или chinabjd shop? А еще в поиске попадается какой-то luobjd store.. И вроде бы их было два брата-акробата, луо и стивен, так? У кого тогда лучше заказывать, и где? Или лучше вообще у кого-то третьего, не на али?
А еще в поиске попадается какой-то luobjd store..
Это не Лигуй, анон, будь осторожен.
Я там периодически что-нибудь беру. Куклы качества ниже лигуевского, и нормал - йозовый-йозовый.
Первую свою бутлежку там брал, поскольку было недорого, а я чисто хотел посмотреть, как и что. В принципе поиграться сойдет, кастомить не жалко, а то на оригиналы у меня рука не поднимается, а этим я и ноги пилил, и рожи.
В переписке там продаван адекватнее Лигуя, на мой взгляд. От Лигуя я каждый раз офигеваю только так.
Официальный магазин Лигуя - oueneifs? Или chinabjd shop?
Оба.
Причем надо отслеживать, у него, бывает, цены различаются.
Луобжд это бутлег на бутлег?
Луобжд это бутлег на бутлег?
Да с чего бы? Этих бутлегеров ващето как собак нерезанных
Анон пишет:Луобжд это бутлег на бутлег?
Да с чего бы? Этих бутлегеров ващето как собак нерезанных
Ну как же? Это не Лигуй, а косящий под него другой китаец. Как Оллеум и Эллео.
Кто-то всерьез считает что на страшилищ Амадизов будет спрос? Имхо, выйдет как с парнем Маэглин.
Хоть кто-то купил парня Маэглин на алике?