Вы не вошли.
Какой яростный зощитнег
Так я с самого начала сказал, что эта кукла дорога мне как память
Отредактировано (2023-03-20 16:07:40)
Так я с самого начала сказал, что эта кукла дорога мне как память
Что не исключает объективного восприятия действительности)
Что не исключает объективного восприятия действительности)
Даже если бы эта кукла была срисована (а она нет) мои симпатии на стороне того, кто слепил ее своими руками, а не того, кто макнул результат чужого труда в силикон и стрижет на этом купоны. Особенно мерзко от того, что это соотечественник. И по ходу срекастил он ее тогда, когда буводы рубаху с груди рвали "своих не трогаем".
буводы рубаху с груди рвали "своих не трогаем".
А такое было? Анон помнит, какой хайп поднялся, когда Поповых срекастили, тут же сотни отзывов у лигуя и у каждой Дуни с бабиков по сове и пивит.
Даже если бы эта кукла была срисована (а она нет) мои симпатии на стороне того, кто слепил ее своими руками, а не того, кто макнул результат чужого труда в силикон и стрижет на этом купоны.
Ты че-то хрен с пальцем путаешь. Речь шла об авторе, от куклы которого вероятно вдохновилась сама Решетникова, а не о бутлегах. Видео, принесенное аноном, 14 лет назад выложено.
А такое было?
Было, было. Как раз незадолго до того, как первых поповишн макнули
Речь шла об авторе, от куклы которого вероятно вдохновилась сама Решетникова, а не о бутлегах.
Речь шла и о том, и об этом. Ты конкретизируй, что ли, я мысли читать не умею.
Речь шла и о том, и об этом. Ты конкретизируй, что ли, я мысли читать не умею.
Ппц, анон. Там конкретнее некуда, - ты стал огрызаться на анона, который сказал, что куклы Решетниковой ему напомнили кукол вышеприведенного автора. Я хз что тут тебе еще не конкретно, русским по белому все написано, достаточно буквы почитать, не мысли
Было, было. Как раз незадолго до того, как первых поповишн макнули
Окно овертона в действии. Не удивлюсь, если высидят себе раздел на бобиках и место за занавесочкой на доллскаре.
А так принципиально начиналось :"нам только сиреневые лимитки закрывшихся фирм и только для себя любить у батареи"
Окно овертона в действии.
Угу. Там все как обычно было, когда предъявили за "своих не трогаем" и "я бы никогда не купил бутлег нашего автора", следующим аргументом стало, что Поповы зажрались и хотят кукол продавать за стопятьсот тыщпыщ. Сколько стоила поповишна, правда, никто из буводов так и не угадал, но яро уверяли, что неимоверно дорого и непосильно, а они вот жить без поповишн не могут, оказывается
Оправдываешь, оправдываешь. Все, что перед "но" - гавно. А еще у Решетниковой, к гадалке не ходи, винда не лицензионная. Значит, можно.
Я вот не знаю, ты фантазер такой или читаешь как-то по-особенному?
Анон не знал про этого автора, действительно очень похоже. Но эти, более взрослые, анону понравились больше, чем Решетникова, хотя и то и то в принципе не моя трава. Спасибо, анончик, интересно!
*дранон
Мне кажется, этого автора вовсе мало кто знает. К сожалению.
Пожалуйста!
Отредактировано (2023-03-20 17:53:35)
Извините, но это дно дна. Кукла у автора фуллсетом в районе 30к стоит Чисто, чтобы человеку насрать что ли?
Извините, но это дно дна. Кукла у автора фуллсетом в районе 30к стоит Чисто, чтобы человеку насрать что ли?
Это нищебродство как оно есть. Хоть на рубль, но на..ать, "какой я умный" типа.
Погулял по авито, мрак, одни рекасты...
Видел Веника 1/4, давно хотел узнать, а как так получилось? Оригиналы же 70 см. Откуда мелочь эта у рекастеров?
Я историю прогуливал.
Видел Веника 1/4, давно хотел узнать, а как так получилось?
ЗD технологии творят чудеса.
Отсканировал, уменьшил, сделал форму.
А лигуй, видать, сдаёт позиции. Буебы, конечно, великолепны: куколка перепилена, мейк не тот, парик так себе, одежда срань, кукла перетянута и даже с нормальной натяжкой не стоит. Но! Малышка великолепна, пять звёзд!
Он для экономии, чтоб не закупать ориги, 3д-модели по фоткам делает, как умеет, и потому результат такой, что нихуя не похоже
Наблюдал со стороны всю эту хуйню с розой, где он высрал модельку, не похожую на ориг ничем вообще, и его во всех возможных пабликах и чатах закидали говном, пока он не исправил
И все равно в итоге вышло не похоже лмао
https://babiki.ru/shopik/1032708/
это что реально столько может стоить?
А почему мукл не рекастят? Как раз самый гуманный тип бутлегоебства — кукол уже не производят, а на вторичке бешеные цены и жёлтый гниющий пластик.
А почему мукл не рекастят?
а на них есть спрос? мне кажется в первую очередь в силикон летят те кто популярен больше.. тут же я что-то не особо вижу что оно популярно, кто их покупает, для чего, они странные, похожие на мыло
Разве муклы бжд?
Разве муклы бжд?
нет, не БЖД, но автор видимо когда-то хотел сделать что-то подобное
жёлтый гниющий пластик
Да ладно тебе. Это же тот самый убер-лухари Таск, от которого писаются Двухголовые и некоторое количество наших авторов
Автор мукл, кстати, грамотным пиаром и породила миф об убер-лухаревости Таска
Отредактировано (2023-03-22 15:10:18)
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/1032708/
это что реально столько может стоить?
А почему мукл не рекастят? Как раз самый гуманный тип бутлегоебства — кукол уже не производят, а на вторичке бешеные цены и жёлтый гниющий пластик.
Потому что рекастят для того, чтобы продавать много. А мукла она сильно на любителя. Она и у автора была поштучно.
а что кто в курсе, чет тут сказали что этого автора в живых что ли нет? Но я никакой инфы не нашел..
а что кто в курсе, чет тут сказали что этого автора в живых что ли нет? Но я никакой инфы не нашел..
Автор Полина Волошина. Жива вроде. Просто перестала кукол делать, занялась другим.
Автор Полина Волошина.
да, это я понял, погуглил, она ещё книги писала.
но как таковой про нее нет ничего по биографии