Вы не вошли.
Не знаете, на авито есть функция недавно просмотренного или типа того?
в вебинтерфейсе сбоку разве что:
Ты охуел? Я даже не заходила сюда еще.
Повторяю для нечитаюших, веди себя культурно, хватит материться и хамить по каждому поводу, иначе я буду жаловаться на тебя админам, неразумное ты существо
Повторяю для нечитаюших, веди себя культурно, хватит материться и хамить по каждому поводу, иначе я буду жаловаться на тебя админам, неразумное ты существо
Ты своим менторским тоном и забегами за Явдощак заебал больше нее. Жалуйся молча, если считаешь нужным
*другой*
Если тебе так неймётся, создай тему и вноси туда врагиньку и дрочи сколько влезет, а пихать ее налево и направо когда человека тут нет задолбал.
Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя
Так это ж класека, купить бутлежку/сильно б/у лакшери фешенку и клепать повязухи/платья из салфеток за сто тыщ пыщ. А что, у сестёр платья за 400 бачинских берут, и у Маши возьмут.
Что за странный разнотон интересно
За такое бан на бэбиках
За такое бан на бэбиках
О анон, не прочитал, что оказывается она напрямую говорит, что у неё бутлежка
Реплика однако у нее.
Да демонстрация запрещена на бэбиках
Однако Зиновьева постоянно их показывает на бэбиках и ничего
Мне их всегда так жалко, за эти вывернутые локти. Фотографировала, ставила их, сажала, ну поправь этой несчастной бутлежке локти тоже.
Да демонстрация запрещена на бэбиках
Однако Зиновьева постоянно их показывает на бэбиках и ничего
Не только Зиновьева. В шопике демонстраций на бутлегах полно. В топиках пожалуй отмечу ElizavetaKl, у которой вероятно есть парочка оригиналов с сертификатом, и этим сертификатом она рассчитывает прикрыть весь остальной выводок. Из новых - вот эта мадам с Розой, похоже от Зиновьевой. https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/307682.html Интересно какой цвет скинтона ей посоветовала Зиновьева называть.
По поводу рекаста японочек Юлии Решетниковой - анон нашел. Пробейте на авито "Кукла бжд bjd Наби рекаст"
Еще раз лучи поноса тому, кто отправил ее лихую, на тот случай, если в прошлый раз не долетели.
По поводу рекаста японочек Юлии Решетниковой
Никак не оправдываю то, что ее кукол срекастили, но меня давно гложет мысль, что ее куклы прям очень сильно похожи на кукол какого-то азиатского скульптора. Анон еще в бытность новичком в хобби видел фоточки и видосы с процессами. Там еще что-то было типа "мультика" короткого, как кукла двигается. Поэтому анона сильно покорежило появление кукол Решетниковой, которые как минимум очень вдохновлены теми куклами.
Никак не оправдываю то, что ее кукол срекастили, но меня давно гложет мысль, что ее куклы прям очень сильно похожи на кукол какого-то азиатского скульптора.
Эти две юные тибетские девушки смотрят на тебя с большим недоумением, анон
Ник того человека - hanano.
Предупреждение за видео без ката
Не забывай, что это было не сейчас, когда разной стилистики навалом. Тогда мне попадался из всего интернета с его разнообразием бжд с именно такой стилистикой только этот автор. И это прямо было свежо. И спустя некоторое количество времени появилась Решетникова, которая делала очень в стиле hanano. Только что про hanano у нас, вероятно, мало кто слышал, а Решетникова на слуху.
Отредактировано (2023-03-20 14:38:31)
Никак не оправдываю то, что ее кукол срекастили, но меня давно гложет мысль,
Оправдываешь, оправдываешь. Все, что перед "но" - гавно. А еще у Решетниковой, к гадалке не ходи, винда не лицензионная. Значит, можно.
Лига наби не рекастил, рекасты наби редкие, дорогущие и отливались каким-то российским рекастером, наверняка тем же, который птичек фигачит
Вот кстати да )
рекасты наби редкие, дорогущие
В порядке бреда - а не проще ли тогда купить оригигал у автора?
Еще раз лучи поноса тому, кто отправил ее лихую, на тот случай, если в прошлый раз не долетели.
Так еще в начале прошлого года рекаст был на Наби, боюсь ты опоздал с лучами, анон
Ник того человека - hanano.
Анон не знал про этого автора, действительно очень похоже. Но эти, более взрослые, анону понравились больше, чем Решетникова, хотя и то и то в принципе не моя трава. Спасибо, анончик, интересно!
*дранон
В порядке бреда - а не проще ли тогда купить оригигал у автора?
Как сейчас не знаю, а раньше она их выдавала в день по чайной ложке, куклы были очень редкие, поэтому цена и зашкаливала
Тогда нелегальное миними. У девушек не спросили. А еще у автора наверняка немытый унитаз. В общем, что угодно, лишь бы сэкономить три бакса, купив бутлежку, и типа как с чистой совестью.
Какой яростный зощитнег