Вы не вошли.
А где ее тред? Его же закрыли вроде
А где ее тред? Его же закрыли вроде
Посмотри, вертикали и горизонтали на разных половинах лица приходятся на разные уровни. Действительно линии челюсти справа и слева имеют разную длину.
И ракурс решает, да.
Судя по ушам, голова чуть повернута вправо, так что никакие сравнения по вертикалям-горизонталям тут ничего не покажут, они актуальны только для фото четко в анфас
Убежденный буёб из мелкоформатников постит про свою любовь к бутлежному Венику, свое ачетакова и иллюстрирует все это фотографиями оригинальщика, как пример, еще и без ссылки на автора. Охуительно просто.
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_134559%2Fall
Убежденный буёб из мелкоформатников постит про свою любовь к бутлежному Венику, свое ачетакова и иллюстрирует все это фотографиями оригинальщика, как пример, еще и без ссылки на автора. Охуительно просто.
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_134559%2Fall
Доброе утро, этот веник уже давно не бутлег.
Доброе утро, этот веник уже давно не бутлег.
Анон, ты чуток жопкой прочитал. Я написал, что этот мужик постит радость от своей покупки бутлега чужими оригинальными фотографиями.
Вряд ли владельцу куклы с фото понравилось бы, что к ней буеб примазался, еще и без ссылки.
Анон пишет:Доброе утро, этот веник уже давно не бутлег.
Анон, ты чуток жопкой прочитал. Я написал, что этот мужик постит радость от своей покупки бутлега чужими оригинальными фотографиями.
Вряд ли владельцу куклы с фото понравилось бы, что к ней буеб примазался, еще и без ссылки.
Сорри, перечитал и дошло
Ловлю кринж каждый раз, когда вижу её фото
Особенно шокирует supia с улыбкой до ушей
И что, если она сама была бу, четакова? Ладно бы фотки убежденных оригинальшиков, то да, а так... И ты не прав, он указал ник автора, это считается за ссылку
Явдощак, подними свою культуру речи, пожалуйста, прям холиварку засрала, ты тут только одна с таким регулярным градусом возмущения и матом, я не против такого когда это уместно, но тебя же каждый день что-то впечатляет, очень неприятно это все читать как хорошо было, когда у тебя был тут бан
И что, если она сама была бу, четакова?
Мимо бутлежных фоток я бы просто прошел, пофиг мне на них, да
Тут симпатии к бутлегам не приветствуются, ты точно тот тред для адвокатства выбрал?
Ты точно умеешь читать Аня? Перечитай что я написал. Если второй раз не поймёшь подсказка: если бувод постит бувода или бу-лояльного оригинальщика, в чем тут событие? И сбавь тон пожалуйста, очень глупо выглядишь
Отредактировано (2023-03-17 13:14:37)
И сбавь тон пожалуйста, очень глупо выглядишь
Ты глупо выглядишь, пронзая Аню
Сходи уже ей в любви признайся, если везде мерещится, повод призадуматься
И ты не прав, он указал ник автора, это считается за ссылку
ник автора то переврал никакова увожения!
ник автора то переврал никакова увожения!
Да какое уважение, если он в своих постах с этим буВеником тупо скопипастил всратые гугло-названия для кукол с Али
Автор, фирма? Да похер, кто они там, главное куколку купил.
Так это даже не он покупал, это ему одна знатная бутлежная барыга nakago нарыла, небось с наценкой в 2к сверху
Так это даже не он покупал, это ему одна знатная бутлежная барыга nakago нарыла, небось с наценкой в 2к сверху
Воу, какие подробности.
Анон пишет:Так это даже не он покупал, это ему одна знатная бутлежная барыга nakago нарыла, небось с наценкой в 2к сверху
Воу, какие подробности.
Он просто в рекаст-клабе ей пост благодарности катал, мол, и купила, и шмотку им пошила, и профессиональный мейк сделала, ну прям на все руки мастерица
Явдощак, подними свою культуру речи, пожалуйста, прям холиварку засрала, ты тут только одна с таким регулярным градусом возмущения и матом, я не против такого когда это уместно, но тебя же каждый день что-то впечатляет, очень неприятно это все читать как хорошо было, когда у тебя был тут бан
Ты охуел? Я даже не заходила сюда еще.
Иногда хочется в рекаст клаб.
Извините, что врываюсь в ваше выяснение отношений с какими-то там булегами, но уж очень хочется послать лучи поноса тем, кто выслал лихую куклу Юлии Решетниковой. Эта японочка, слепленная на заре отечественного бжд-строения, мне дорога как память, и я знаю, не спрашивайте откуда, с каким трудом она создавалась. Сегодня на авито увидел продажу и аж заколдобился.
Кошмар... Поделись ссылкой или хотя бы скрином? У меня авито ничего не нашло
Извините, что врываюсь в ваше выяснение отношений с какими-то там булегами, но уж очень хочется послать лучи поноса тем, кто выслал лихую куклу Юлии Решетниковой. Эта японочка, слепленная на заре отечественного бжд-строения, мне дорога как память, и я знаю, не спрашивайте откуда, с каким трудом она создавалась. Сегодня на авито увидел продажу и аж заколдобился.
анонче, тоже прошу ссылку, это омерзительно!
Чорд, не могу найти :((( Не знаете, на авито есть функция недавно просмотренного или типа того? Кукла в каком-то кошмарном кастоме, сфотана на утюг, стоит 22 000.