Вы не вошли.
повторю, имя придумал именно автор книги, его не существовало в принципе
Тут не столько важно, кто придумал имя... Само по себе имя редко защищается законом, как отдельно взятое. Чтобы оно защищалось, это надо соответственно оформить, запантетовать. Даже часть изобретений не защищается авторским и смежными правами, если нет патента, абстрактно - изобрел ты унитаз, но не запантетовал, рассказал всем, твой сосед дядьваня нарисовал чертежи по твоему расскажу, пошел и запантетовал - дядьваня перед законом прав, он будет получать процент за использование унитаза, а ты ни при делах. Утрировано, конечно, но как-то так. В твоем случае скорее всего будет нужно более глобальных совпадений, чем имя. Но да, проще написать правообладателю, он и знает объем прав, и по сути единственный может их полноценно защищать
Анон тут чего-то вспомнил, как эволюционировало сознание буводов.
Ты пропустил
-Никогда не куплю рекаст российского автора, они же свои
-О, кватро-зая-химера давно мечтал, тыгдым к лигую.
*Химеру в списках отрекащенных считали?
Да не серчай ты так, ещё не купила, как куплю сообщу, тогда можно сердиться
Нет, ты меня не понял, я тот самый анон, которого тут в свое время завхорили за излишнее привлечение внимания к себе, теперь делаю то же самое с другими так что сиди и не помалкивай, не настолько важная персона
Аноны, вам просто намекнули, что всем насрать купите вы себе бутлежку-не купите, не обязательно об этом тут сообщать, как и о своих раздумьях, как будто кто-то начнет волосы на голове рвать или вас отговаривать.
И кому нужны эти куклы за 150 с лишним тысяч, когда их подделки за 2 тыс ничуть не хуже. Я даже отличия не вижу. Если что у анона нет роджера в любом виде - и не будет, так он не в моем вкусе.
И зачем описывать это все в топике - типа вот нищие, смотрите, вы хоть их и не купите, но у неё патент - сейчас прямо кинутся этих кукол покупать за 150 тысяч из страны в которой идёт
И кому нужны эти куклы за 150 с лишним тысяч, когда их подделки за 2 тыс ничуть не хуже. Я даже отличия не вижу. Если что у анона нет роджера в любом виде - и не будет, так он не в моем вкусе.
И зачем описывать это все в топике - типа вот нищие, смотрите, вы хоть их и не купите, но у неё патент - сейчас прямо кинутся этих кукол покупать за 150 тысяч из страны в которой идёт
Сами куклы забавные, анон иногда их в инсте рассматривает, как и блайзок, но на покупить не созрел, и вряд-ли созреет. И вообще, ему такого плана больше нравятся hminordoll. Они забавнее. А за такие деньги анон вообще не понимает как кто-то раскошеливается. Исключительно для пафоса.
Всм, они в шопике были по 20 к за голову и 50 за куклу https://babiki.ru/shopik/980738/
https://babiki.ru/shopik/953381/
И ты реально странный, люди у нас вполне себе сейчас покупаю кукол за 150 к, не у всех зп как у нас с тобой
Отредактировано (2023-02-16 07:24:45)
Это какая-то бутлегодеформация сознания?
Автор топика делает обзор на кукол.
Анон с холиварки:
- Граждане, она меня нищебродом назвала и приосанилась.
Снег иди потрогай, остынь.
Это какая-то бутлегодеформация сознания?
Определённо да, анон в свое время ушел из бу в ориги из-за людей, которые там; лучше уж играть в 1 лося вместо 5, чем грызть кактус и сидеть с этими неадекватами.
О, анон на эти роджеровские тела давно посматривает, гадая - нельзя ли на жирненькое тело посадить взрослую 1/6 бошку, и сделать из него обычного реалистичного среднестатистического человечка с пивным пузом и целлюлитом..
Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя
А вот мне интересно. Анон не очень разбирается в куклах Лилликет, но мне кажется что у автора на фото - Эллана. Но - 42 сантиметра. А Эллана так то 1/3, на 41 сантиметра только бутлег от Лигуя. Оно ли это?
А если оно, то Мастер с его "уважением к чужому труду" выглядит ещё более мерзко
Судя по качеству куклы это однозначно бутлег. Надо админам ещё об этом написать - так как правилами запрещено все что она делает + демонстрация бутлега
Отредактировано (2023-02-20 09:51:57)
Анон пишет:Оригинал тан + 2 головы с мэйком 893$ + доставка 138$. Итого 1031$ или 77840 (это по курсу 75,5).
Но и не в десять раз дороже, как любят преподносить буводы, а всего лишь в три с небольшим
Анон, когда речь идет о крупных суммах, имеют значение не только относительные цифры, но и абсолютные. В данном случае важно не "во сколько раз", а "на сколько тысяч". Разница более чем в 50 тысяч выглядит весьма ощутимой.
Да и в три раза - это не "всего лишь".
Отредактировано (2023-03-02 13:29:58)
Анон, когда речь идет о крупных суммах, имеют значение не только относительные цифры, но и абсолютные. В данном случае важно не "во сколько раз", а "на сколько тысяч". Разница более чем в 50 тысяч выглядит весьма ощутимой.
Да и в три раза - это не "всего лишь".
Нет, анон. Когда я слышу вопли о том, что ориги минимум в десять раз дороже, для меня важно именно это - люди преподносят, что между ценами на ориг и бутлег - пропасть. А потом я вижу, что бутлег всего в три раза дешевле, и три - это не пропасть, учитывая, что мало у кого из буводов по одной бутлежке. Так что абсолютные значения тут как раз на второй план отходят
Судя по качеству куклы это однозначно бутлег. Надо админам ещё об этом написать - так как правилами запрещено все что она делает + демонстрация бутлега
▼Скрытый текст⬍
Материал на френч похож и скин нестандартный. Не пронзатор, но, может, ориг? Или дядя Лигуй навострился из чего-то приличного лить?
что бутлег всего в три раза дешевле
Ну, анон
25 и 75 тыщ разница ощутимая
И да, личное мне для себя проще объяснить, что вот у меня условно 5 бутлежек по 10 тыщ - по отдельности они вроде недорогие и их много. Если бы был один ориг за полтинник - наверное было бы сложнее. Рекасты за такие цены и юзать не так страшно, в общем. Ориг было бы жалко
Дранон
Отредактировано (2023-03-02 15:58:11)
25 и 75 тыщ разница ощутимая
Нет, я не говорю, что оно не ощутимо, и для меня оно ощутимо. Но когда преподносят, что разница в десять раз - это не 25 и 75, это 7.5 и 75 - даже визуально в написанных цифрах оно очень разно. И я понимаю, что кукол хочется не одну, а пять или десять.
Я просто за честность). Не надо как некоторые говорить - я последний хрен без соли доедаю, а разница между бутлегом и оригом в десять раз, у меня нет на ориг, поэтому покупаю бутлет. Можно просто сказать - да, дорого и то и то, у меня есть эти деньги единоразово или в текучке, но я хочу за них не одну куклу, а три. Без всяких оправданий, прибеднений и придумывания историй про то, как зажрались ориг.фирмы.
Ориг было бы жалко
А что жалко... Ты ж не гвозди забиваешь, анон) Бутлеги при игре у тебя ж не разваливаются? А у оригов в большинстве случаев ПУ крепче, ничего им не будет при достаточной аккуратности)
Я просто за честность). Не надо как некоторые говорить - я последний хрен без соли доедаю, а разница между бутлегом и оригом в десять раз, у меня нет на ориг, поэтому покупаю бутлет.
Анон, именно поэтому я и говорил про относительные и абсолютные значения. Даже при разнице в три раза (что, в общем-то, тоже дофига) одно может быть в рамках приемлемого, а другое сильно выбиваться за пределы допустимых трат, и чем выше цена, тем больше вероятность, что "всего в три раза" превратится в "в целых три раза". Потому что все равно все упирается в конкретную сумму, которую ты должен/можешь выложить: мороженое в три раза дороже другого или квартира в три раза дороже другой - несравнимые ситуации. И если ты смог найти 25к на куклу - это не значит, что ты найдешь и 75к на куклу (уточню для любителей советов про рассрочку: "найдешь" здесь подразумевает возможность относительно безболезненно выделить эти деньги из своего бюджета, а не любой теоретически доступный способ раздобыть нужную сумму).
Отредактировано (2023-03-02 17:07:14)
Анон, именно поэтому я и говорил про относительные и абсолютные значения.
Да нет там никакого относительного и абсолютного, анон. Если человек может позволить себе три куклы по 25, он может себе позволить одну по 75. Буводов, у которых по одной кукле, единицы. И получается, что все рассказы про относительное - просто нытье, чтоб оправдать свои хотелки. Так же показательно ноют и некоторые обладатели двух десятков бутлежных минифих - о том, что ориг минифиха дорого. Если б я видел, что люди реально покупают по одной-двум бутлежкам, играют спокойно и не лезут с показательными выступлениями про цены и бедность - я б слова не сказал. А когда человек сидит причитает, что минифи за 40 - ужасно дорого, при этом показывает два десятка бутлегов по 7 - у меня хватает ума помножить 7 на 20 и понять, что потратил он 140, а значит дело не в том, что копейки на куклу наскребал, а в совершенно другом, и никакие рассуждения про относительность цен меня не переубедят. Собака порылась именно в двух понятиях - может и хочет. Он может позволить себе пару ориг.кукол (абстрактно), а хочет два десятка, потому просто идет на поводу своего "хочет" и все остальное уже - рассуждения ни о чем
Зы: и нет, я не любитель считать чужие деньги и мне пофиг кто на что тратит) Просто когда люди из моего примера заводят шарманку про цены, создается впечатление, что окружающих они воспринимают совершенными дебилами, не умеющими сложить два и два - их фотки табуна рекастов и рассказы про "не могу потратить из семейного бюджета на ориг")
Отредактировано (2023-03-02 17:27:04)
Анон пишет:Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя
▼Скрытый текст⬍Материал на френч похож и скин нестандартный. Не пронзатор, но, может, ориг? Или дядя Лигуй навострился из чего-то приличного лить?
почему мне кажется что такая тетя как эта дама с домиками вообще не в темах какие есть эланы, она не похожа на ценителя оригиналов, скорее всего купила бутлежку.
Но элана 1/4 была маленькая оригинал. Но вот оригинал ли у этой куры, вопрос ещё.
можно уточнить когда она ее купила и тогда станет ясно
Отредактировано (2023-03-02 17:44:12)
Так же показательно ноют и некоторые обладатели двух десятков бутлежных минифих - о том, что ориг минифиха дорого.
Анон, есть люди, у которых хобби - покупать кукол. И им не нужна одна ориг минифиха, им нужно два десятка любого происхождения. И для них разница в цене вообще увеличивается в двадцать раз. Для них не ориг минифиха - дорого, для них двадцать ориг минифих - охренеть как дорого.
Анон пишет:Это сообщение перенесено из темы "Бэбиков тред". Хвоя
▼Скрытый текст⬍Материал на френч похож и скин нестандартный. Не пронзатор, но, может, ориг? Или дядя Лигуй навострился из чего-то приличного лить?
У лиги давно и френч есть и норм полиуретан, чего про других рекастеров поменьше не скажешь, у моей знакомой у дешманского рекаста тупо сустав раскрошился на кусочки как печенье
Анон, есть люди, у которых хобби - покупать кукол. И им не нужна одна ориг минифиха, им нужно два десятка любого происхождения. И для них разница в цене вообще увеличивается в двадцать раз. Для них не ориг минифиха - дорого, для них двадцать ориг минифих - охренеть как дорого.
А зачем двадцать минифих вообще? Тем более, если они их даже ни покрасить ни одеть не успевают? Банальный шопоголизм? Но тогда разница и в рубль будет учитываться