Вы не вошли.
Воз и ныне там.
А каких изменений ты ждал: что у Китая отрастет авторское право, перелеты и переводчики станут бесплатными или лигуй переедет в Воронеж? Просто интересно.
Отредактировано (2023-01-26 11:39:42)
Может анон с судами все же имел в виду россиских рекастеров и незаконных изготовителей манекенов?
Может анон с судами все же имел в виду россиских рекастеров
Он имел в виду авторы сами виноваты, а здравые доводы анонов просто игнорировал. Равно как и вопрос о том, сколько судов он лично выиграл.
но вот это стук стук, как то не очень красиво
А позиция админов - оочень красиво. Так-то мы против, но на полшишечки не считается. Про рекастеров уже не говорю.
С бабиками как со всеми буводами - для нас все куколки куколки, но открыто написать, что бупохи мы боимся. Если выставляют позицию оригсайта, то пусть ее поддерживают, не хотят - нехрен тогда заявляться таковыми
Может анон с судами все же имел в виду россиских рекастеров и незаконных изготовителей манекенов?
Ему именно про российских и ответили, при чем ни один даже анон ответил. Или как появляются ответы сразу пропадает способность их читать и воспринимать?
А позиция админов - оочень красиво. Так-то мы против, но на полшишечки не считается. Про рекастеров уже не говорю.
С бабиками как со всеми буводами - для нас все куколки куколки, но открыто написать, что бупохи мы боимся. Если выставляют позицию оригсайта, то пусть ее поддерживают, не хотят - нехрен тогда заявляться таковыми
На бейбиках админы сносят объявления с продажей рекастов, а вот продажа вещей на рекастов, демонстрация рекастов в топиках - это им пох...
На бейбиках админы сносят объявления с продажей рекастов, а вот продажа вещей на рекастов, демонстрация рекастов в топиках - это им пох...
Анон, я думаю они и продажи рекастов не сносили бы, если б их не пинали постоянно по каждой объяве рекаста. Бывает же, что объява висит день или два до сноса, хотя по идее все они должны улетать в никуда на этапе модерации
Мне больше всего нравится, что когда политика какого-то чата «у вас не должно быть бутлегов под кроватью», то «это нормально, не нравится политика - не лезь». А как у бэбиков политика «мы как бы против, но не совсем», то «стыд, позор, кому идти жаловаться?»
Но это, конечно же, саааавсем другое…
Но это, конечно же, саааавсем другое…
Весь мир пускай прогнется под нас, угу. Извести всех инакомыслящих, а в борьбе все средства хороши. Доносы в том числе.
Пусть пишут в спортлото, авось поможет.
Доносы в том числе.
Анон, а если у тебя, условно говоря, кошелек из сумки сперли, а я постфактум узнал, кто это сделал, мне в полицию не идти и заявление, пардон, донос не писать? Или это зашквар только когда чужой карман обносят?
Ну вот когда у тебя бобики чо-то украдут, тогда иди пиши конечно.
Извести всех инакомыслящих
Инакомыслящие - это рекастеры и их поддерживающие?
Да, я за то, чтобы их извести. Не физически, конечно, но нахуй.
Ну вот когда у тебя бобики чо-то украдут,
Бабики в данном случае поддерживают рекастера. Если продолжать аналогию по воровству, то в УК это называется пособничество
Отредактировано (2023-01-26 15:05:14)
Бабики в данном случае поддерживают рекастера. Если продолжать аналогию по воровству, то в УК это называется пособничество
Расскажи потом, как в полиции на тебя смотрели, принимая заяву)
Ну вот когда у тебя бобики чо-то украдут, тогда иди пиши конечно.
Бейбики уже крадут, потворствуя бутлегом, но вообще-то я тебя спрашивал. Точнее, того анона, которому доносы писать зашквар. Как насчет СВОЕГО кармана, а?
Расскажи потом, как в полиции на тебя смотрели, принимая заяву)
Ты че дебил? Где там про заяву было? Это ты/тот анон перевели на "когда бабики украдут", я тебе и пояснил, что бабики сами не крадут, но способствуют. Даже если речь идет не об уголовке, а о нарушении авторских прав.
Суть в том, что пиздюлей отхватить можно и нужно, даже не являясь непосредственным исполнителем, как бабики в данном случае
Отредактировано (2023-01-26 17:47:59)
Анон с зарплатой и кошельком. Тебе уже триста раз объясняли, что твое сравнение некорректно. Люди покупают за свои деньги, у людей, которые не сперли саму куклу, а украли идею. Да, тож некрасиво сперли. Но не твой кошелек напрямую. А тебе каждый раз так бомбит, как будто у тебя лично бутерброд изо рта прям вынули. Не надо перекладывать свои проблемы на других людей.
Ты че дебил? Где там про заяву было? Это ты/тот анон перевели на "когда бабики украдут", я тебе и пояснил, что бабики сами не крадут, но способствуют. Даже если речь идет не об уголовке, а о нарушении авторских прав.
Суть в том, что пиздюлей отхватить можно и нужно, даже не являясь непосредственным исполнителем, как бабики в данном случае
А кто тут у нас вершитель справедливости, тот должен писать авторам, мол, рекаст вашей куклы на таком-то сайте, и вот они пускай уже разбираются. Это если прям бомбит так, что аж кушать не можно. А не бегать кругами и ныть про рекасты.
Инакомыслящие - это рекастеры и их поддерживающие?
Да, я за то, чтобы их извести. Не физически, конечно, но нахуй.
А не пойти ли вам борцунам по этому же адресу, а? Мечтатели, блин.
А кто тут у нас вершитель справедливости,
А кто тут у нас жопочтец, которому на его посылы писать авторам сто раз уже разжевали последствия написания и возможности самих авторов?
А не пойти ли вам борцунам по этому же адресу, а? Мечтатели, блин.
А тебя пока еще никто не посылал. Но нет, нам не пойти, спасибо
а украли идею.
Идея - это, к примеру, длинноногая эльфийка-лучница. Такое, конечно же, не сопрешь. А вот что действительно прут лигуй и сотоварищи - это конкретный скульпт, который, ты удивишься, является объектом интеллектуальной собственности. Которая, ты удивишься еще раз, защищается законами той страны, где ее создавали. Это не только некрасиво, но также подсудно и административно наказуемо.
Спасибо, что беспокоишься о моих бутербродах, но я только что поужинал. Поэтому и предлагаю примерить ситуацию на тебя. Конкретно тебя. Если украдут результат твоего труда, и я постфактум об этом узнаю, мне сказать, кто это сделал, или донос - это некрасиво?
Анон пишет:А кто тут у нас вершитель справедливости,
А кто тут у нас жопочтец, которому на его посылы писать авторам сто раз уже разжевали последствия написания и возможности самих авторов?
Анон пишет:А не пойти ли вам борцунам по этому же адресу, а? Мечтатели, блин.
А тебя пока еще никто не посылал. Но нет, нам не пойти, спасибо
Вы реально упоротые. То, что по закону сложно что то сделать, не означает, что на всех теперь позволено кидаться. Я понимаю авторов, но если ты не автор, все эти визги выглядят малость неадекватненько.
И кто тут жопочтец? Выше по треду всех несогласных шлют. Компанию слабо составить?
Отредактировано (2023-01-26 19:52:45)
Анон пишет:а украли идею.
Идея - это, к примеру, длинноногая эльфийка-лучница. Такое, конечно же, не сопрешь. А вот что действительно прут лигуй и сотоварищи - это конкретный скульпт, который, ты удивишься, является объектом интеллектуальной собственности. Которая, ты удивишься еще раз, защищается законами той страны, где ее создавали. Это не только некрасиво, но также подсудно и административно наказуемо.
Спасибо, что беспокоишься о моих бутербродах, но я только что поужинал. Поэтому и предлагаю примерить ситуацию на тебя. Конкретно тебя. Если украдут результат твоего труда, и я постфактум об этом узнаю, мне сказать, кто это сделал, или донос - это некрасиво?
Так авторам свой скульпт и защищать. Если у тетьглаши сперли кошелек ты за нее пойдешь чуваку, который у грабителя купил сшитый грабителем кошелек морду бить? Потому как в суд дорого? Л-логика!
Если у меня украдут кошелек, а ты побежишь ныть про это дядьпете, то мне как-бы похрену. Кошелек мне не вернут. А если сперли скульпт, но кукол все так-же покупают люди, которые за моим скульптом за бешеные тыщи и так бы не пришли, да и пжалста. Тут даже не упущенная выгода и недополученная прибыль. Но вам рваться на британский флаг никто не запретит.
Если у тетьглаши сперли кошелек ты за нее пойдешь чуваку, который у грабителя купил сшитый грабителем кошелек морду бить? Потому как в суд дорого? Л-логика!
Да он че-т даже за авторов по судам не ходит. Зато тем, кому это всралось еще меньше предлагают выиграть суд, прежде чем что-то говорить в треде. Заебали уже борцуны эти. Логики меньше, чем мозгов у курицы, зато влезть другим в тонкую кишку - святое дело.
Да он че-т даже за авторов по судам не ходит. Зато тем, кому это всралось еще меньше предлагают выиграть суд, прежде чем что-то говорить в треде. Заебали уже борцуны эти. Логики меньше, чем мозгов у курицы, зато влезть другим в тонкую кишку - святое дело.
Вот вот. Мозгов с гулькин хуй, зато агрессия прям прет из всех щелей. Таким объяснять что-то только говно польется. И у самих с аргументами никак. Зато гонору выше крыши.
https://vk.com/wall-204859921_1706
Маша Иванова
OMG красота то какая! 😍 Первая девочка это Вирджиния? Я ведь уже решила,что фипла будет последней моей куклой, так вот теперь опять придется список продлевать)) хочу это тело! 😅 Поздравляю с шикарным пополнением)
НравитсяПоказать список оценивших10 дек в 22:23ОтветитьПоделиться
Светлана Капралова
Светлана Капралова
Маша, да блин….она такая охеренная)Вот кого кого..а на неё денег не жалко!!!Брала в распродажу за 9,700😜
Не разорилась? Интересно, Кошка тоже буебная?
Маша, да блин….она такая охеренная)Вот кого кого..а на неё денег не жалко!!!Брала в распродажу за 9,700😜
Не разорилась?
Нашел к чему доебаться Ну да, всего-то 10к, кто вообще такие копейки считает?