Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2018-08-05 20:21:43

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Главное то, что авторы как таковые не были обворованы - какой-то буеб честно купил оригинал и отослал Лигую. Остальные буебы вообще не были клиентами этих фирм и без наличия этого рекаста или потратили бы деньги надругую куклу от Лигуя,или не тратили бы их вовсе. Я бы понял уведи кто у фирм формы отливки или мастер-модель, но ведь нет.

#827 2018-08-05 20:48:45

Анон

Аноны оригинальщики, я сам оригинальщик и бухейтер но вы, сука, заебали уже. Сначала орали на буёбов за то что они приперлись в БЖД тред, теперь приперлись сами в буеботред и тут говном исходите. Уебите уже что ли обратно. Затрахали.

Отредактировано (2018-08-05 20:49:12)

#828 2018-08-05 21:18:33

Анон

Не, все ок, это как раз резервация для вот таких бешеных. У буебов есть свой мирный тред.

#829 2018-08-05 21:23:04

Анон

Хоспаде, да давайте уже все признаемся, что, по большому счету, никому нет дела до бутлегов, всем тупо нравится сраться. Я бувод и да, мне нравится весь этот срач вокруг темы рекастов.

Отредактировано (2018-08-05 21:23:44)

#830 2018-08-05 21:25:14

Анон

Скрытый текст

Очень многие так делают. Но есть те, кто всерьез.

#831 2018-08-05 21:30:03

Анон

Анон пишет:

это как раз резервация для вот таких бешеных.

И че, много кто отсюда до оригиналоебов доебывался? Анон-оригиналоеб  порвался просто на пустом месте.

#832 2018-08-05 21:54:52

Анон

Анон пишет:

мне чисто по-человечески обидно за авторов.

Ну, если допечатка тиража заранее не планировалась, то и авторы ничего не потеряли.

И много таких лимитных лимиток среди бутлегов?

#833 2018-08-05 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Главное то, что авторы как таковые не были обворованы - какой-то буеб честно купил оригинал и отослал Лигую. Остальные буебы вообще не были клиентами этих фирм и без наличия этого рекаста или потратили бы деньги надругую куклу от Лигуя,или не тратили бы их вовсе. Я бы понял уведи кто у фирм формы отливки или мастер-модель, но ведь нет.

Анон, это вечная тема, ни разу не договорились.

#834 2018-08-05 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Но вы же не можете любить "простую собаку", вам нужно чтоб "почти как овчарка чтоб с виду не отличить, только не платить заводчикам".

Не, анон, не понял. Если у меня щенок, нагулянный овчаркой от шарикова и я об этом знаю, то я буду его любить потому, что это мой щенок и все.
Но, если при этом за мной будет мчаться свора ебанутых собачников с воплями о том, что надо было брать щенка у заводчика, то ничего, кроме удивления досады эта ситуация не вызовет.

Если уж равнять нелюбимых оригинальщиками бутлеговладельцев с владельцами дворняг, то тут не так. А когда рандомная Глаша со своим потомственным кабыздохом (не метисом, а именно чистейшей дворней в дцатом поколении) лезет в тему, где породники рассуждают о типах конкретной породы, об особенностях поведения, проблемах, достоинствах, и кричит "а вот вой Тузик совсем как овчарка/болонка/доберман и с ногами у него проблем нет, поэтому тесты на дисплазию - это глупости. Я точно это знаю, т.к. Тузик скоро станет папой вот уже в пятый раз". И вполне логично, что эта Глаша посетителей темы раздражает своими высерами и тем, что плодит дворню.

Размножение дворняг и поощрение бутлегоотливщиков - вещи разные, но и то, и другое вызывает негатив вполне заслуженно.

#835 2018-08-06 11:55:22

Анон

Я согласен, что без оригиналов не было бы рекастов, но буводы, собственно, эти самые рекасты делать не просили. А раз уж они есть, почему мы должны отказываться? Лично я на клаб к вам не лезу и даже в бугруппах не сижу, а форточки выкладываю исключено в своем дневнике. И перестать покупать бутлеги я не стану, по крайней мере сейчас, потому что да, финансовая ситуация, и да, аналоги меня не устраивают. А предлагающим продать пучок бутлегов и купить один оригинал - не прокатит, у меня и так две  самых дешевых литлфишки.

#836 2018-08-06 11:56:45

Анон

Я согласен, что без оригиналов не было бы рекастов, но буводы, собственно, эти самые рекасты делать не просили. А раз уж они есть, почему мы должны отказываться? Лично я на клаб к вам не лезу и даже в бугруппах не сижу, а форточки выкладываю исключено в своем дневнике. И перестать покупать бутлеги я не стану, по крайней мере сейчас, потому что да, финансовая ситуация, и да, аналоги меня не устраивают. А предлагающим продать пучок бутлегов и купить один оригинал - не прокатит, у меня и так две  самых дешевых литлфишки.

Анон, но ты сидишь и не навязывешь себя тем, кто тебе не рад. Это большая разница. И не пытаешься никого обмануть или обуть.

#837 2018-08-06 14:52:31

Анон

А в чем обман?
Есть у меня, например, оригинал и бутлежик.
Могу ли я зайти на клаб?
По мнению вахтера нет, т.к. наличие бутлежика уже делает меня "обманщиком сволочью гадом уйди и не смотри на наш форум!"
А почему ваш?
И мой частично! Оригинал-то от соседства с бутлежиком подделкой не становится!
А если я у мастера закажу что-то на оригинал, то это тоже не обман.
И если не собираюсь продавать бутлежика как оригинал, то тоже вроде как не наебщик.
Но как же все равно полыхает у оригиналоебов-вахтеров от такого как теоретический я!
Запретить нас и выгнать только за владение! За подружку с бутлежиком и за лайк бутлежика!
И это, почему-то, прикрывается "вы наебщики!".  И почему, кстати, "вы". Я тоже оригинальщик! И по правилам ничего мне не мешает ни сидеть, ни заказывать на сайтах, посвященных бжд, ведь так?)
:trollface:

#838 2018-08-07 07:48:23

Анон

Анон пишет:

И это, почему-то, прикрывается "вы наебщики!". 

Да, среди оригинальщиков все честные-пречестные... Проблемные сделки? Какие-такие проблемные сделки?

#839 2018-08-07 08:05:58

Анон

Анон пишет:

Могу ли я зайти на клаб?

Нет. В правила Клаба русским языком написано, что владельцам бутлегов там не рады. Поэтому нарушая правила ты уже "наёбщик".

Анон пишет:

А почему ваш?
И мой частично! Оригинал-то от соседства с бутлежиком подделкой не становится!

Клаб - частный ресурс. Не твой, мой или общественный - исключительно ресурс царя, и какие царь захочет правила установить - такие и сделает. Сейчас правило, что владельцам бу там не рады. Либо не нарушай правил, наёбывая администрацию и сообщество, которое подразумевает свободу от бутлегов в одном, конкретном, специально для этого сделанном месте, - либо не удивляйся, что таких хитреньких априори считают наёбщиками.

Анон пишет:

И по правилам ничего мне не мешает ни сидеть, ни заказывать на сайтах, посвященных бжд, ведь так?)

По каким правилам? Ходи на таобао\элис\ещё-куда-угодно, кто тебе запрещает? Тебе, как буводу, не рады на конкретной площадке. Туда не ходи. Там правила именно что запрещают.

#840 2018-08-07 09:08:22

Анон

Как хочу, так и играю. Никто не докажет, что я хожу на клаб и что именно у меня бутлеги. Больше скажу - на клабе уже дааааавно висят фотки бутлегов, но никто и слова не говорит, ибо не подписано.

Отредактировано (2018-08-07 09:09:24)

#841 2018-08-07 09:41:59

Анон

Анон пишет:

Как хочу, так и играю. Никто не докажет, что я хожу на клаб и что именно у меня бутлеги. Больше скажу - на клабе уже дааааавно висят фотки бутлегов, но никто и слова не говорит, ибо не подписано.

У кого, анон? Тут не Ликсы, тут вроде можно обсудить без пруфов. Намекни хоть.

#842 2018-08-07 10:30:23

Анон

Анон пишет:

что владельцам бутлегов там не рады

А им и не предлагают радоваться. И радости от них не требуют. Бувод с оригиналами на клаб ходит как оригинальщик, на бу-клад - как бувод (или вообще не ходит), вот и все.

Анон пишет:

Клаб - частный ресурс. Не твой, мой или общественный - исключительно ресурс царя

Ояебу. Ну вот пусть царь и изобретает меры, которые позволят отличить оригинальщика-бувладельца от просто оригинальщика. Так-то он в правилах может написать чтобы все заходили на форум, сняв трусы в знак уважения к нему, но пока он не может это проверить - не наши половые трудности, что он себе насочинял.

Анон пишет:

Ходи на таобао\элис\ещё-куда-угодно, кто тебе запрещает?

А чо, у фирм обвес уже заказывать нельзя? Если уж раз лишил их ололо дохода с покупки куклы,то должен лишать и всего последующего, чтобы они наверняка разорились?  :trollface:

#843 2018-08-07 10:33:38

Анон

Ну и да, пока  анон не потрясает своим бутлегом на клабе, пока не заказывает на него мейк и одежду, то клаб остается свободным от присутствия бутлегов даже при наличии оригинальщика-рекастера.

#844 2018-08-07 11:17:45

Анон

А если ты в руках подержал бутлежку, на клаб тоже нельзя?
Вдруг ты заразный.

Нужны какие-то меры, серьезные.
Например специальный указ, чтобы все те, кто льет бутлегов из своего мегаопасного пластика добавляли туда специальную краску, которая видна, если ты брал в руки бутлег три года. Как минимум. И при регистрации на тебя светят специальным фонариком, и если видят следы краски, то тут же банят по айпи.

#845 2018-08-07 11:47:32

Анон

А давайте обсудим, у кого из известных оригинальщиков спрятаны бутлеги. Тут не ликсы, можно говорить.
А то много слышал, но конкретные ники никто не называет. Интересненько.

Отредактировано (2018-08-07 11:48:22)

#846 2018-08-07 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Да фиг я скажу. Сам выкладывал, с левого акка.

#847 2018-08-07 13:37:34

Анон

Анон пишет:

А разве какой-то модер хс к модерам ликсов отношение не имеет?
Или то поклеп и слухи?

#848 2018-08-07 13:43:47

Анон

Я полагаю, те из анонов, кто не вбрасывает, говорят о себе или своих друзьях, и сдавать их даже на ХС не захотят.

Отредактировано (2018-08-07 13:43:56)

#849 2018-08-07 13:52:01

Анон

Короче, ничего нового. На Клабе дофига бутлегов, но догадываетесь сами. У модеров бутлеги, у половины илиты бутлеги, но тоже догадываетесь сами.
Наброс древний как говно мамонта, скучно

Отредактировано (2018-08-07 13:53:01)

#850 2018-08-07 15:48:22

Анон

Короче, ничего нового. На Клабе дофига бутлегов, но догадываетесь сами. У модеров бутлеги, у половины илиты бутлеги, но тоже догадываетесь сами.
Наброс древний как говно мамонта, скучно

За дофига не скажу, но я сам лично выкладывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума