Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8426 2023-01-09 20:10:48

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Я понял, мы ща докатимся до того, что оригинальщики - двуличные скотины, раз несут деньги тем авторам, чьи куклы им нравятся, а не всем авторам вообще  =D
Этот анон никогда не поймет, что дело не в деньгах  :facepalm:

Еще хуже, что они несут деньги друг другу. Вторичный рынок, нафик нафик авторам он, уж лучше лигуй.

#8427 2023-01-09 20:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вратх эрго ваша как была буебкой так и осталась, просто делает теперь все в крысу и по закрытым чатам.

По поводу вот этого сообщения поясню для тех, кто не увидит. Так как были внесены откровенно фейковые скрины (например, разоблачение от анона, но вы так же можете сами проверить, скачав, увеличив изображение и наложив его на любую рандомную дискуссию, чтобы сравнить наложение шрифтов, расположение аватарки и т.д.), которые могли повлечь за собой серьезные негативные последствия для человека в этом хобби (и определенно именно с этой целью они и были внесены), мы решили классифицировать это как травлю в наичистейшем ее проявлении, забанив внесшего анона бессрочно. Мы не будем разбираться, сам ли он сфабриковал или откуда-то унес эти скрины, если мозгов не хватило проверить на достоверность, то без разницы. В обсуждении принимало участие несколько модеров, решение было принято единогласно.
Так что просто напомню: учитывая, как сильно может повлиять на репутацию человека в бжд-хобби обвинение в бутлеговодстве, помните о правиле, что обвинять во владении ими можно только с железными пруфами, а если они у вас нарисованы в фотошопе, то ударить это может уже по вам.

А можно свои 5 копеечек? То есть, тут чела за фейковый внос забанили и признали это травлей, а то, что меня таким же образом обвиняют уже не первый год и да прямо открыто травят, уйдя лихо отплясывать на тему в именную шапку - это все норм? Или у вас какое-то особенное отношения ко мне, что не считается и можно. Мало того, что вечно тянут туда мою семью, несмотря на все запреты, еще и приписывают мне владение бутлегами, продажи бу как оригов, магазин с бу на авито, мэйки на бутлегах. И никаких пруфов не приносят, ни железных, ни пластиковых, потому что нет их, как и бутлегов нет.
Я считаю и шапку в целом травлей, которая ничем не заслужена. А оно все там строится на личной жизни, личных заработках, никого не касающихся и кучке таких вот фейковых вбросов.

#8428 2023-01-09 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Может кто знает, что это за тушка в оригинале?

Dollzone Carter
https://img-fotki.yandex.ru/get/216915/ … ba2_XL.jpg

#8429 2023-01-09 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Dollzone Carter

У доллзоновской тушки нет скорлупок же. Речь шла не о молде, анон про тушку спрашивал

#8430 2023-01-09 21:29:42

Анон

Ооооо, какой чудесный Птичий самовнос!!!  :popcorn:

#8431 2023-01-09 22:13:00

Анон

А если бувод пришел на доллскар, купил парик, или вещь у кристальной моральной оригочистоты мастера, а потом как давай свой обмылок в этой вещи фотографировать, и в группы буводские с тегом на мастера выставлять, как в этом случае мастеру быть? Его невинность пострадала или нет? Ну, просто интересно стало.

#8432 2023-01-09 22:13:06

Анон

Дискуссия на последних страницах просто восхитительна. Ритуальные покаяния и отречения с проверкой, упадет ли слезинка при уничтожении бутлежки в священном пламени инквизиции, или "вы не понимаете это Хобби  :angry_mob: ". С таким уже лечиться впору.

Я, наверное, вряд ли пойму, что кроется за словами "смысл хобби не понимают, для них БЖД - как те же барби", и какой смысл и ключевое различие я упускаю.

Да все очень просто, кто-то так пытается превозвыситься над другими людьми, а когда начинаются гордые списки всего, что превозвышенный употребляет легально, невольно вспоминается притча про фарисея и мытаря.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B5%D0%B5
В чате много хорошего и хороших, но есть и попкорновый контент, и я как раз сижу с попкорном над этими дискуссиями про страшную личину абстрактного бувода с Хлоечкой и тем, как высокодуховные люди планируют распоряжаться его грешной судьбой человечишки второго сорта. Для меня этот высокодуховный и нескончаемый дроч на плохих буебов больше говорит о некоторых характеристиках субъектов дроча, чем об объектах, так сказать. Не могу при этом никак осуждать авторов, но обиженные бутлегерами авторы высказываются как-то адекватнее, даже в том же чате.

#8433 2023-01-09 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Да все очень просто

Не, анон, я вполне допускаю, что у людей может быть совершенно иной взгляд на хобби и БЖД для них чем-то принципиально отличаются от тех же Барби. И мне действительно интересно было бы хобби чужими глазами и услышать, как его воспринимают те, кто видит в нем нечто большее - возможно, для себя я эту точку зрения не приму и останусь при своем, но хотя бы попытаюсь понять и посмотреть под другим углом.

#8434 2023-01-09 23:12:40

Анон

Анон пишет:

В чате много хорошего и хороших, но есть и попкорновый контент, и я как раз сижу с попкорном над этими дискуссиями про страшную личину абстрактного бувода с Хлоечкой и тем, как высокодуховные люди планируют распоряжаться его грешной судьбой человечишки второго сорта. Для меня этот высокодуховный и нескончаемый дроч на плохих буебов больше говорит о некоторых характеристиках субъектов дроча, чем об объектах, так сказать.

Да не обсуждают никто бутлегов и их владельцев в чате, всем пох, уже давно надоело. Иногда особо одаренные новички с мороза или холиварки пытаются вкинуть, думая, что такие смелые обсуждать эту тему прямо, но это всем наскучило еще в бородатых годах.

#8435 2023-01-09 23:36:15

Анон

Анон пишет:

я как раз сижу с попкорном над этими дискуссиями

Тебя че так порвало-то? Иди снежок потрогай, сам придумал - сам порвался.

Анон пишет:

Да не обсуждают никто бутлегов и их владельцев в чате, всем пох

Да их уже, походу, нигде не обсуждают, кроме специально оставленных тем, и то не слишком живых временами. А некоторые все воображают значимость

Анон пишет:

И мне действительно интересно было бы хобби чужими глазами и услышать, как его воспринимают

Ты думаешь, анон, кто-то реально в этой теме или любой другой бждещной будет что-то объяснять? Чтоб набежали вон такие, с попкорном, и начали очередной срач? Да кому это надо, пусть думает, что все ради "превозвыситься".

#8436 2023-01-10 02:23:04

Анон

Птица в саму себя что ли на 2 площадках играет? А она видела тему о себе любимой?
Так то я не сразу понял - а потом понял. Если читать о кукольной башке лебеди на бутлеге на бэбиках, а потом это тут - становится все понятным.
Но если только там или только тут - ничего непонятно.
Птица играет в саму себя  :newyear: Прямо пазлы сошлись  :hug:

Отредактировано (2023-01-10 02:24:08)

#8437 2023-01-10 03:41:33

Анон

Ложкина-барыжница опять на Авито лохов ловит
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2679357233

Скрытый текст

#8438 2023-01-10 03:56:47

Анон

Хоть подписала, что рекаст. До этого орала, что это ее кукалке. Вот прям самолично отливала и красила. А за жопу взяли, отсиделась и по новой. Вот же сучка.

#8439 2023-01-10 06:31:43

Анон

Анон пишет:

Птица в саму себя что ли на 2 площадках играет? А она видела тему о себе любимой?

Да  конечно видела, вон, выше про это вещает  :heh:

#8440 2023-01-10 07:46:40

Анон

Анон пишет:

Может кто знает, что это за тушка в оригинале?

Посмотри Guard Love, очень похоже на их тело (ссылка на Taobao)
Руки и "скорлупки" характерные, самая такое вот жду.

Отредактировано (2023-01-10 07:51:18)

#8441 2023-01-10 10:31:43

Анон

Анон пишет:

Буводы, напомните, что вы там говорили про свою честность, порядочность и любимых куколок только для себя?

#8442 2023-01-10 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Буводы, напомните, что вы там говорили про свою честность, порядочность и любимых куколок только для себя?

Анон, мне тут очередные телефонные мошенники звонили. Я могу считать тебя потенциальным мошенником только из-за того, что у тебя тоже есть телефон?
Заебали всех под одну гребенку грести. Маша Пупкина с бухлоечкой в салфетке никак не отвечает за барыг с авито.

#8443 2023-01-10 11:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тут очередные телефонные мошенники звонили. Я могу считать тебя потенциальным мошенником только из-за того, что у тебя тоже есть телефон?

Не можешь, потому что у меня нет айпи-телефонии, реальный номер отображается у звонящего, а сама трубка - легальная, купленная у официального дилера. Надеюсь, аналогия ясна.

#8444 2023-01-10 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, аналогия ясна

Аналогия ясна, но провел ты ее мимо. Ложка — барыга, не бувод. У нее нет "кукалок" и задача именно на бабло разводить

#8445 2023-01-10 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Аналогия ясна, но провел ты ее мимо.

Вообще-то нет: я про легальность трубки не просто так сказал. Но на спор ради спора времени нет. Если только вечером.

#8446 2023-01-10 13:18:32

Анон

Один человек купил ворованный телефон, зная, что этот ворованный телефон.
Другой человек так же купил ворованный телефон, зная, что этот ворованный телефон. Но еще и через него людей на деньги кидает.

Но почему-то люди, купившие телефоны в оф магазинах, относятся плохо к обоим. Интересно почему же.

#8447 2023-01-10 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Ты не смешивай барыг и буводов. Бувод может не быть барыгой, барыга может не быть буводом (даже если барыжит бутлежными куклами).

#8448 2023-01-10 13:40:01

Анон

Опять этот бред с телефонами...

#8449 2023-01-10 13:57:03

Анон

А кто скрин подделал пару страниц назад бувод или оригинальщик пытаясь бувода за жопу взять?

#8450 2023-01-10 13:59:01

Анон

Анон пишет:

А кто скрин подделал пару страниц назад бувод или оригинальщик пытаясь бувода за жопу взять?

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума