Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2023-01-09 18:52:28

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Да там даже открытую буводку не выгнали и приз дали (да, Юлю Хгал с композой по клубу романтики, да, "после стольких лет? Всегда!"), максимум что добавили в правила приписку, которую цитировали выше, и то, очень тихо добавили, не дай Бог буводы прочтут

#8402 2023-01-09 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Да там даже открытую буводку не выгнали и приз дали (да, Юлю Хгал с композой по клубу романтики, да, "после стольких лет? Всегда!"), максимум что добавили в правила приписку, которую цитировали выше, и то, очень тихо добавили, не дай Бог буводы прочтут

Ну и о чем мы тут сремся тогда?

#8403 2023-01-09 18:54:10

Анон

Вы такие идейные только в чатиках, где от количества участников ни холодно, ни жарко. А когда речь заходит о платных билетах на выставки, то начинаются скользкие игры

#8404 2023-01-09 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Вы такие идейные только в чатиках, где от количества участников ни холодно, ни жарко. А когда речь заходит о платных билетах на выставки, то начинаются скользкие игры

Кто вы-то? Иди анчу и предъяви. Или скользкие игры, предъявил левым анонам на холиваре и ощущаешь себя героем? Д. - это считай частное мероприятие и там не мы рулим есличо

#8405 2023-01-09 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Это я написал, анон онли ориги, который без короны, белого пальто и с друзьями буводами.

А ну тебя ж все здесь знают, я  ;D
Иди дружи дальше, держи нас в курсе

#8406 2023-01-09 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Может кто знает, что это за тушка в оригинале? Ищу своему Картеру невысокую, а найти, откуда у этой ноги растут, не могу.
Hd29faa2f81c54d148a613b1bd262d5e87.webp
По клику увеличивается.

А у самого доллзона вроде подобная есть, похожая?
Что мне вспоминается похожее - все без скорлупок в руках, навскидку не пойму, но 1:4 не мой формат(

#8407 2023-01-09 19:05:00

Анон

Призыв отдельных анонов после перехода в оригинальщики обязательно продать бутлеги звучит не менее бредово чем выбросить их на мусорку.
Где гарантия что однажды этот бутлег не попадёт в руки к мошеннику, который втюхает его как ориг? Оставляя бутлег под кроватью и переходя в оригинальщики человек  начинает вносить деньги авторам и  так сказать наказывает себя рублём (потраченные деньги на бу) за то что когда-то купил подделку. Продать ворованное у одного автора и на вырученные деньги купить оригинал у другого - это ок норм?

#8408 2023-01-09 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Где гарантия что однажды этот бутлег не попадёт в руки к мошеннику, который втюхает его как ориг?

:lol:
это вообще смешно)
А где гарантия, что на твои деньги не совершится какое-нибудь мошенничество - не трать их вообще!!расрас
На все выше ответили - хочешь общаться в чатиках, соблюдай правила - продавай бутлеги. Не хочешь - общайся в других местах и сиди с бутлегами под кроватью. Твое дело

#8409 2023-01-09 19:09:05

Анон

Анч лицо клаба и всего ориг соо, фразы типа Д частное мероприятие выглядят смешно

#8410 2023-01-09 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Анч лицо клаба и всего ориг соо, фразы типа Д частное мероприятие выглядят смешно

Ссышь предъявить по адресу, так и скажи. Смешно ему - кто организует, тот и рулит, даже дуракам понятно. Мы за аренду не вкидываемся и прибыль не делим, лицо там или жопа

#8411 2023-01-09 19:11:11

Анон

Анон пишет:

А у самого доллзона вроде подобная есть, похожая?
Что мне вспоминается похожее - все без скорлупок в руках, навскидку не пойму, но 1:4 не мой формат(

Да, но у дз повыше, а мне присралось мальчика маленького ) Вот и я со скорлупками не помню и найти не могу, только резинсоул помню, но это не он )

#8412 2023-01-09 19:11:57

Анон

Анон пишет:

На все выше ответили - хочешь общаться в чатиках, соблюдай правила - продавай бутлеги.

Отлично игнорируешь второй вопрос, то есть не жмёт, что кто-то купил ворованое у одного мастера, потом ворованое сбыл и купил оригинальное у другого? На первого мастера нам уже насрать?

#8413 2023-01-09 19:12:14

Анон

Анон пишет:

Где гарантия что однажды этот бутлег не попадёт в руки к мошеннику, который втюхает его как ориг?

:facepalm:
Если речь не о каком-то штучном рекасте вроде Заи, то что мешает мошеннику просто заказать себе куклу на али и продать под видом орига? К чему в этой цепочке продавец?

#8414 2023-01-09 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Да, но у дз повыше, а мне присралось мальчика маленького )

Анон, полистай на элисе, помню что подобные тушки у нескольких фирм были - может как раз подберешь. Там удобно, у каждой фирмы отдельно папка с телами - можно быстренько просмотреть. Правда там, конечно, мало фирм, но вдруг

#8415 2023-01-09 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Отлично игнорируешь второй вопрос, то есть не жмёт, что кто-то купил ворованое у одного мастера, потом ворованое сбыл и купил оригинальное у другого? На первого мастера нам уже насрать?

Да, окнорм совершить ошибку и ее исправить. О каком первом мастере ты говоришь - я вообще хз, ты купил бутлег у вора, продал его буводу, такому же покупателю как и ты, кто из вас тут первый мастер - у тебя спросить надо

#8416 2023-01-09 19:14:48

Анон

Анон пишет:

Ссышь предъявить по адресу, так и скажи

Предъявлял и не раз, чатовцы - свидетели. Каждый раз ничего вразумительного в ответ  :dontknow:

#8417 2023-01-09 19:16:04

Анон

Анон пишет:

К чему в этой цепочке продавец?

Продающий еще и с наценкой  ;D

#8418 2023-01-09 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Предъявлял и не раз, чатовцы - свидетели. Каждый раз ничего вразумительного в ответ 

Так и к нам какие претензии? И мы предъявляли, только воз и ныне там. Поэтому и говорят - Доллскар - частная вечеринка, там не соо рулит, а конкретный человек

#8419 2023-01-09 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Посмотри с другой стороны: продавая бутлег буводу, ты лишаешь прибыли хитрого китайца, у которого этот бувод в противном случае купил бы такую же куклу)

Отредактировано (2023-01-09 19:19:12)

#8420 2023-01-09 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Да, окнорм совершить ошибку и ее исправить. О каком первом мастере ты говоришь - я вообще хз, ты купил бутлег у вора, продал его буводу, такому же покупателю как и ты, кто из вас тут первый мастер - у тебя спросить надо

Условная Маша Пупкина купила бутлег Ипла (ворованую вещь) у вора, потом продала её другому игроку в бутлеги, взяла вырученые деньги и купила оригинал у Дольша. Маша ничего не потеряла, поиграла, деньги получила назад, Иплы от неё не получили ничего.
А могла бы с осознанием что была дурой кинуть буипла в шкаф и пойти выложить полную сумму за ориг.
И это ок норм, что сбывая то, что украли у одного, покупается другое, двойной морали нет?

#8421 2023-01-09 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Какие громкие слова. А по факту что? Лицо сайта, который сдох. Про «все ориг соо» промолчу.

#8422 2023-01-09 19:27:51

Анон

Анон пишет:

Маша ничего не потеряла, поиграла, деньги получила назад, Иплы от неё не получили ничего

Маша уже заплатила деньги за бутлег, перепродала буёбу который тоже собирался его купить, выручку потратила на ориги :dontknow:

#8423 2023-01-09 19:33:52

Анон

Анон пишет:

И это ок норм, что сбывая то, что украли у одного, покупается другое, двойной морали нет?

Это окнорм. Сто раз говорили, что всем пох на деньги Маши. И долбанутых, которых придумывают буводы, требующих разбить куклу, в реале мало. В честь чего Маша должна что-то терять? Пусть ничего не теряет, пусть придет в нормальное хобби и не носит деньги ворам - этого от Маши предостаточно. Не важно, у какой фирмы Маша купит куклу, никто не обязывался купить по одной кукле у всех фирм - их под сотню, ау, главное, чтоб она у фирмы купила.
Если уж Машу жрет совесть за ипла - она может пойти и купить оригинального ипла. Не жрет - и не надо, пусть играет чем хочет.
Ты оч странный.

#8424 2023-01-09 19:39:18

Анон

Я понял, мы ща докатимся до того, что оригинальщики - двуличные скотины, раз несут деньги тем авторам, чьи куклы им нравятся, а не всем авторам вообще  =D
Этот анон никогда не поймет, что дело не в деньгах  :facepalm:

#8425 2023-01-09 20:09:45

Marmota sapiens

Анон пишет:

Вратх эрго ваша как была буебкой так и осталась, просто делает теперь все в крысу и по закрытым чатам.

По поводу вот этого сообщения поясню для тех, кто не увидит. Так как были внесены откровенно фейковые скрины (например, разоблачение от анона, но вы так же можете сами проверить, скачав, увеличив изображение и наложив его на любую рандомную дискуссию, чтобы сравнить наложение шрифтов, расположение аватарки и т.д.), которые могли повлечь за собой серьезные негативные последствия для человека в этом хобби (и определенно именно с этой целью они и были внесены), мы решили классифицировать это как травлю в наичистейшем ее проявлении, забанив внесшего анона бессрочно. Мы не будем разбираться, сам ли он сфабриковал или откуда-то унес эти скрины, если мозгов не хватило проверить на достоверность, то без разницы. В обсуждении принимало участие несколько модеров, решение было принято единогласно.
Так что просто напомню: учитывая, как сильно может повлиять на репутацию человека в бжд-хобби обвинение в бутлеговодстве, помните о правиле, что обвинять во владении ими можно только с железными пруфами, а если они у вас нарисованы в фотошопе, то ударить это может уже по вам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума