Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8276 2023-01-08 14:58:04

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

«Нет, хорошо сидит - я на нее заработал. Теперь имею доступ к самым классным мейкаперам, швеям и парикоделам, хожу на встречи и выставляюсь на доллскаре, не оглядываясь по сторонам. Ты тоже так можешь, кстати. Но не хочешь. Твой выбор»

Сейчас описаюсь от смеха.
Она заработала на куколку.
Поаплодируем стоя!

#8277 2023-01-08 15:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чате они чем мешают?

Мерзко смотреть на гнид. Спокойно ночью спите, не снятся кошмары как вас выгоняют из клабовского чата, а вы потом вы махаете валерьянкой перед хомяками как Овчинникова? Особенно смешно как та же Анна Александрова писала в комменты Овичинниковой "ну такие правила, мяя, мяя, надо соблюдать, зачем вы полезли к оригинальщикам". Двуличная гнида в квадрате!

Анон, да ты болен. Мне это все глубоко безразлично, ты чего так агришься на всякую ерунду?

#8278 2023-01-08 15:06:21

Анон

Анон пишет:

У меня нет рекастов,

Ну так подписывайся как-нибудь. Тебя под пакетом не видно.

Анон пишет:

спесь и высокомерие я считаю отвратительными качествами.

Я тоже. И чо?

Анон пишет:

Меня нет в каких-то там чатах именно по этой причине, зачем мне спесивые дуры?

Да на здоровье. Твой выбор.

#8279 2023-01-08 15:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понты, высокомерие и спесь. Вот выше анон правильно назвал то, что не дает некоторым покоя. Эти личные качества, а никак не буводы.

Ты умудрился прочитать меня с точностью до наоборот. Я говорил, что вы, то есть буводы, можете считать орининальщиков понтовщиками и спесивцами. Да что там, вы можете считать нас даже чертями лысыми - сути дела это не меняет. Привилегии, которые есть в оригинальщиков - лучшие мейкаперы, большие выставки и проч. - заработаны. Эти, как вы выражаетесь, короны, можно купить. Вы просто не хотите.

Ну просто, может для тебя это новость, можно иметь ориги, доступ к лучшим мекайперам, ходить на аыставки и так далее, все то, чем ты так бахвалишься, но при этом не быть злобной сучкой. Ты достигла успеха. Держи пирожок. При чем тут другие люди? Или без приосанивания успех уже не такой крутой?

#8280 2023-01-08 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас описаюсь от смеха.

Слышал, что есть специальные памерсы для взрослых.

Анон пишет:

Она заработала на куколку.

На куколок. А также на мейкаперов, швей и выставки.

Анон пишет:

Поаплодируем стоя!

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

(с)

Отредактировано (2023-01-08 15:09:30)

#8281 2023-01-08 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну просто, может для тебя это новость, можно иметь ориги, доступ к лучшим мекайперам, ходить на выставки и так далее, все то, чем ты так бахвалишься, но при этом не быть злобной сучкой.

Ну почему же новость. Я даже тут, под пакетом, никому не хамлю и никого не оскорбляю.

Анон пишет:

При чем тут другие люди?

Да меня какой-то анон спросил, не жмет ли корона. Я и ответил, что нет, не жмет, я ее покупал по размеру.

Анон пишет:

Или без приосанивания успех уже не такой крутой?

Да нет, нормально. Просто тут буводы жалуются, что их на выставки не пускают и на клабе не жалуют. Ну я и сказал, как приобрести входной билет. Если мое, как ты выражаешься, бахвальство кого-то раздражает, это хороший знак. Я тоже когда-то завидовал. Бутлегов, правда, не покупал, но был простимулирован заработать на оригиналы. Может, и тут сработает. Хотя вряд ли, конечно.

#8282 2023-01-08 15:42:56

Анон

Злобная сучность анонов выражается только в их не желании видеть возле себя рекасты? Если так, лучше уж быть злобным.

#8283 2023-01-08 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Злобная сучность анонов выражается только в их не желании видеть возле себя рекасты? Если так, лучше уж быть злобным.

Думаю нет, не только в этом. Но это уже домыслы.

#8284 2023-01-08 18:31:56

Анон

В этой теме не хватает конкретных примеров, персоналий, фото, офигительно эпичных историй. Просто сраться надоело, становится скучно (

#8285 2023-01-08 18:48:49

Анон

Анон пишет:

В этой теме не хватает конкретных примеров, персоналий, фото, офигительно эпичных историй. Просто сраться надоело, становится скучно (

Поддерживаю! Все аргументы уже перебрали, без пруфов вообще ниочем. Ну и реально надоело одно и то-же по кругу. Какашка, сам какашка.

#8286 2023-01-08 18:54:10

Анон

А есть пруфы на Wrath Ergo и Анна Александрова? Впервые слышу про то, что у них есть бутлеги

#8287 2023-01-08 18:58:40

Анон

Что тебе мешает играть с теми у кого подделки, как у тебя, зачем тебе анон с его оригиналами и убеждениям? Тебя в дверь, ты в окно, а неадекаты в коронах оригинальщики. Где логика?
Другой анон распинался что срочно всех следует пустить на клаб, его даже не смутил факт того, что клаб мёртв, на нем активности петух наплакал. Из мест откуда вашего брата действительно выгоняют остался один лишь чат в тг. Создайте свой, общайтесь в нем. Или кнопка «создать чат» доступна только оригинальщикам?
Имхо очень показательное залезаете без мыла в жопу. У Анона с риторикой общих интересов - дайте подайте ему вещи купить, пообщайтесь. Милый друг, а ты у мастеров читаешь подписи, вроде “anti recast”, следуешь им когда человек черным по белому пишет - не приходите ко мне с подделками или знаешь только «я хочу», «мне надо», «для меня удобно»? По этому продай мне срочно что хочу, а то что для тебя важно мне побоку.
Для меня бутлег стал синонимом отсутствия такта, желания ублажить только себя любимого и покласть на всех вокруг. При этом ещё позаламывать белы рученьки, как кто-то посмел не дать разнесчастному желаемое или посметь быть против его присутствия, там где не звали. Это в самом лучшем случае. В худшем жирный маркер того, что человек - говно и связываться с ним не стоит. Согласен с аноном назвавшим буводов - ворами, лгунами и хабалками. Скажите честно, кто из вас называет свою куклу подделка, а не прячет суть за красивым словом рекаст?
И после этого поведения все ещё хотите к себе нормального отношения, ага, да… 10 раз

Милый друг все для своих обмылков делает сам и доволен. Клаб ваш ему ни разу не сдался.  Анону не нравится, что нельзя открыто и спокойно говорить везде, что у него рекаст. Сразу набегают самокоронованные и начинают брызгать ядом. Вам в личках тож намазано? Не? Тогда не обобщай. Все люди разные. И среди рекастеров есть приличные люди, и среди оригинальщиков говно.

#8288 2023-01-08 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Анону не нравится, что нельзя открыто и спокойно говорить везде, что у него рекаст. Сразу набегают самокоронованные и начинают брызгать ядом.

А где к тебе набегали? Анон вот знает двух буводов из своего города активно играющих с бутлегами в ВК и инсте, подписывающих фотки соответствующими тегами - специально спрашивал, никто к ним не набегал никогда. Правда, на ориг площадки они никогда и не лезли

#8289 2023-01-08 19:24:24

Анон

А где к тебе набегали? Анон вот знает двух буводов из своего города активно играющих с бутлегами в ВК и инсте, подписывающих фотки соответствующими тегами - специально спрашивал, никто к ним не набегал никогда. Правда, на ориг площадки они никогда и не лезли

Анон не подписывает, пока. Потому и не лезут. А вк много раз натыкался на вопли в личных группах и фигел. К ориг площадкам близко не подходил. Но вот это труселями помахать запомнил крепко. Анон трепетная фиалка и ничем не заслуженных обвинений слышать не хочет. Потому и не выступает открыто. Ну и друзей оригинальщиков тоже подставлять не станет. А то и к ним понабегут. Нахрен надо. Не все оригинальщики бешеные, но столкнуться вот совсем не хочется.

#8290 2023-01-08 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну как же, вот буквально вчера была трустори. Анон шел по городу населением 12 млн. человек, споткнулся и упал на пати буводов. А у него случайно и оригинальные куклы с собой, и подруги-оригинальщики, тоже с куклами. Он всегда их с собой носит на всякий случай, вдруг где какая бжд-сходка. Анон тут же к буводам за стол подсел, и такая случилась любовь-дружба-жвачка, что буводы потом хихикали и просили отсесть. Чем тебе не конкретный пример? По-моему, очень хороший. Можно кино снимать.

Отредактировано (2023-01-08 20:46:20)

#8291 2023-01-08 20:48:34

Анон

Анон пишет:

А есть пруфы на Wrath Ergo и Анна Александрова? Впервые слышу про то, что у них есть бутлеги

Конечно есть, и не только у меня, а ты думаешь просто так Аня свои продажи подтирает?

Эрго как минимум была админом в группе, посвящённой коллективкам к Лигую и Хэвену. Есть еще много всего, но если это все кинуть сюда, то это все очень быстро подотрут, Эрго тут сидит. Как Аня, так и Эрго плотно связаны с бутлегами, и это не тот случай, когда был не прав, потом прозрел в ориги онли, они просто стали хитрее, накопили на ориги, но в головах у них ничего не поменялось. И это отвратительно, что они дурят всем головы. Есть куча людей, которые ушли от бутлегов, потому что сами решили, что это плохо. Есть куча людей, которые играют и в ориги, и в бутлеги и не скрывают этого. А с такого лицемерия просто тошнит.

Скрытый текст

#8292 2023-01-08 20:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же, вот буквально вчера была трустори. Анон шел по городу населением 12 млн. человек, споткнулся и упал на пати буводов. А у него случайно и оригинальные куклы с собой, и подруги-оригинальщики, тоже с куклами. Он всегда их с собой носит на всякий случай, вдруг где какая бжд-сходка. Анон тут же к буводам за стол подсел, и такая случилась любовь-дружба-жвачка, что буводы потом хихикали и просили отсесть. Чем тебе не конкретный пример? По-моему, очень хороший. Можно кино снимать.

Я эту историю поняла совсем не так, но твоя версия более захватывающа.

#8293 2023-01-08 21:11:38

Анон

Анон с пруфами, спасибо. Жесть, буду знать

#8294 2023-01-08 21:43:06

Анон

Конечно есть, и не только у меня, а ты думаешь просто так Аня свои продажи подтирает?

Анон, а пришли админам в чате их текущие ники, раз есть пруфы.

Анону не нравится, что нельзя открыто и спокойно говорить везде, что у него рекаст. Сразу набегают самокоронованные и начинают брызгать ядом.

Где пруфы? С кем такое было? Опять истории о единорогах и злой инквизиции?

#8295 2023-01-08 21:49:34

Анон

Эта история и не такая была, видимо анон голливудский ремейк снимать собрался. Не хватает только межрасовой лгбт-пары и собачки инвалида.
Мы в том месте вообще часто собираемся и ориг сходки проводили не раз. А совпадений в жизни не бывает наверное только если 24/7 дома сидеть)

#8296 2023-01-08 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Есть еще много всего, но если это все кинуть сюда, то это все очень быстро подотрут, Эрго тут сидит.

Как раз таки скорее подотрут, если не скинешь, потому что обвинять в буводстве без доказательств по правилам нельзя, лол. А есть какие-нибудь пруфы, что у них самих бутлеги были? Если что, я не с наездом или недоверием, просто в таких случаях предпочитаю своими глазами убедиться, и спасибо за предыдущие скрины)

#8297 2023-01-08 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а пришли админам в чате их текущие ники, раз есть пруфы.

Я уже слал пруфы на любительницу игр в Наруто, ее поперли, потом смотрю другая появилась какая-то, тоже играет в косплей Наруто, и тоже фанатеет от сум везувий. Жопой чую, что она, но доказать не могу. Так что пусть уж лучше на виду, чтобы знать с кем можно иметь дело, а с кем нет, а то потом продашь куклу ноунейму, и ее отправят лигую. Дело-то нехитрое - сдедал новый акк на клабе или откопал старый, написал админам и вуаля, ты снова в чате, репутация обнулена

#8298 2023-01-08 22:24:27

Анон

Аноны, не кормите этого шизоида, который тут прыгает последние страницы,  если он не тролль, то сумасшедший однозначно.

Анон пишет:

то это все очень быстро подотрут, Эрго тут сидит.

Загрузи на хостинг и выбери бессрочное хранение, скрин на холиварке она не потрет

#8299 2023-01-08 22:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть еще много всего, но если это все кинуть сюда, то это все очень быстро подотрут, Эрго тут сидит.

Как раз таки скорее подотрут, если не скинешь, потому что обвинять в буводстве без доказательств по правилам нельзя, лол. А есть какие-нибудь пруфы, что у них самих бутлеги были? Если что, я не с наездом или недоверием, просто в таких случаях предпочитаю своими глазами убедиться, и спасибо за предыдущие скрины)

Эрго в итогах года 2021 пишет, что оставила часть рекастов, потому что они греют ей душу

Скрытый текст

#8300 2023-01-08 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, не кормите этого шизоида, который тут прыгает последние страницы,  если он не тролль, то сумасшедший однозначно.

Анон пишет:

то это все очень быстро подотрут, Эрго тут сидит.

Загрузи на хостинг и выбери бессрочное хранение, скрин на холиварке она не потрет

Нет, не холиварка подотрет, а они посты свои подотрут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума