Вы не вошли.
хорошие рекасты (российских отливщиков, да хотя бы тот же бжд шоп) покупают единицы
Анон, а где искать этих российских отливщиков? А то я только слышал, что такие существуют, но в основном все на али заказывают.
Затем, что интересы общие?
Не общие
Не общие
Ну дааааа, конеееечно! Диаметрально противоположные! Ну реально смешно. Только оригинальные бжд куклы, все остальное помоечка!
Корона не жмет, не?
Не общие
Ну дааааа, конеееечно! Диаметрально противоположные! Ну реально смешно. Только оригинальные бжд куклы, все остальное помоечка!
Корона не жмет, не?
Что тебе мешает играть с теми у кого подделки, как у тебя, зачем тебе анон с его оригиналами и убеждениям? Тебя в дверь, ты в окно, а неадекаты в коронах оригинальщики. Где логика?
Другой анон распинался что срочно всех следует пустить на клаб, его даже не смутил факт того, что клаб мёртв, на нем активности петух наплакал. Из мест откуда вашего брата действительно выгоняют остался один лишь чат в тг. Создайте свой, общайтесь в нем. Или кнопка «создать чат» доступна только оригинальщикам?
Имхо очень показательное залезаете без мыла в жопу. У Анона с риторикой общих интересов - дайте подайте ему вещи купить, пообщайтесь. Милый друг, а ты у мастеров читаешь подписи, вроде “anti recast”, следуешь им когда человек черным по белому пишет - не приходите ко мне с подделками или знаешь только «я хочу», «мне надо», «для меня удобно»? По этому продай мне срочно что хочу, а то что для тебя важно мне побоку.
Для меня бутлег стал синонимом отсутствия такта, желания ублажить только себя любимого и покласть на всех вокруг. При этом ещё позаламывать белы рученьки, как кто-то посмел не дать разнесчастному желаемое или посметь быть против его присутствия, там где не звали. Это в самом лучшем случае. В худшем жирный маркер того, что человек - говно и связываться с ним не стоит. Согласен с аноном назвавшим буводов - ворами, лгунами и хабалками. Скажите честно, кто из вас называет свою куклу подделка, а не прячет суть за красивым словом рекаст?
И после этого поведения все ещё хотите к себе нормального отношения, ага, да… 10 раз
Корона не жмет, не?
Не.
И интерес к оригинальным бжд и к бутлежным обмылкам это не одно и то же.
Когда буводы говорят, что они белые и пушистые, я вспоминаю эпичный срач после доллскара на бабиках. Напомню, тогда две женщины притащи бутлежек на выставку, радостно их пофоткали на стенде латишек и потом в топике рассказывали, как им на стенде были рады. До тех пор, пока не пришла орг стенда и не сказала, что "вывсеврети". И разверзлись бездны. И показали буводы свою белость и пушистость. А потом этот срач продолжился в топике у Колядцевой.
+ 1 к разным хобби. Лично у меня нет никакого желания как либо пересекаться с ворами, лгунами и хабалками. Ой, простите, с милыми, прекрасными людьми, у которых кукалки для души, сообщество оригинальшиков даром не нужно, но бутлежку на стенд к оригиналам присунуть - это святое.
Все? Вот эта давняя история и есть то, что буводы лезут во все щели к оригинальщикам? Какой ужас, да. Две курицы, это, конечно, эпично.
Отредактировано (2023-01-08 08:38:18)
Да вон уже который раз пишут, что буводы и в чате есть, и на клабе, и ходят на пати и доллскар. Хотя везде правило, что мы не хотим вас видеть, играйте в своей песочнице. Зачем лезть туда, куда говорят не лезть, не ясно. Ни одного вменяемого ответа ни разу не было.
Да вон уже который раз пишут, что буводы и в чате есть, и на клабе, и ходят на пати и доллскар. Хотя везде правило, что мы не хотим вас видеть, играйте в своей песочнице. Зачем лезть туда, куда говорят не лезть, не ясно. Ни одного вменяемого ответа ни разу не было.
Не очень поняла, если у меня дома есть репродукция Ренуара, мне в Эрмитаж сходить нельзя? А если я начинающий художник, или просто копиист, и хожу в этот же Эрмитаж на вполне законных основаниях, чтобы копировать? А те копии, что висят в Эрмитаже, а ориги в запасниках, боже, как же дальше жить?
Хотя, это Эрмитаж, это такая фигня. А вот кукалки, это дыаааааа.
Отредактировано (2023-01-08 11:17:22)
А что, авторы картин в Эрмитаже просили не вешать их копию? А копия Ренуара куплена конечно как «Ренуар подлинник настоящий ковёр для девочек красивое»? Или все таки это «репродукция»? То есть законная копия, распространение которой не является воровством?
Короче, как обычно путаете тёплое с мягким, осталось только про бездомных кошечек и торренты )
Ну дааааа, конеееечно! Диаметрально противоположные!
В общем-то да. Оригинальщики играют в, прости за капитанство, оригинальные куклы, отлитые по авторским мастер-моделям, и нередко имеющие коллекционную ценность. Можно называть это понтами, высокомерием, спесью - сути дела это не меняет. Буводы играют в нелегальные подделки, которые отличаются от оригиналов размером, цветом, качеством, а авторский скульпт в них зачастую только угадывается. Чтобы понять, о чем я говорю, посмотри, во что лигуй перепилил поповишну Tawny. Так что да, диаметрально противоположные. Или, говоря твоим языком, дииииаааааметрально противополоооооожные.
Только оригинальные бжд куклы, все остальное помоечка!
Я этого не говорил. Играйте во что угодно, хоть в бутлеги, хоть в текстильных тильд. Единственная просьба - играть отдельно от оригинальщиков. Невыполнимая, судя по всему.
Корона не жмет, не?
Нет, хорошо сидит - я на нее заработал. Теперь имею доступ к самым классным мейкаперам, швеям и парикоделам, хожу на встречи и выставляюсь на доллскаре, не оглядываясь по сторонам. Ты тоже так можешь, кстати. Но не хочешь. Твой выбор.
Не очень поняла, если у меня дома есть репродукция Ренуара, мне в Эрмитаж сходить нельзя?
Правообладатель картин Ренуара, то есть собственно Пьер Огрюст скончался в 1919 году. Теперь его работы являются достоянием человечества. Репродукции делать можно, копии писать нужно (студентов-художников заставляют), но знаешь что интересно? Если перерисовку, даже сделанную мазок в мазок, продать под видом оригинала, можно неиллюзорно сесть. Причем надолго.
А те копии, что висят в Эрмитаже, а ориги в запасниках, боже, как же дальше жить?
Да живи как живется, только не забудь заплатить за вход. Эти деньги, по крайней мере их часть, пойдут на обеспечение сохранности драгоценных полотен. А если сомневаешься в подлинности картины, просто посмотри на табличку, которая под ней висит. Там написано, оригинал это или копия.
Все? Вот эта давняя история и есть то, что буводы лезут во все щели к оригинальщикам?
Да если бы. Таких историй - пруд пруди. Вплоть до того, что на Салоне выставляли и бутлеги, и отлитых с сумовских дев фарфорок, продавая как авторский скульпт.
Анон пишет:Все? Вот эта давняя история и есть то, что буводы лезут во все щели к оригинальщикам?
Да если бы. Таких историй - пруд пруди. Вплоть до того, что на Салоне выставляли и бутлеги, и отлитых с сумовских дев фарфорок, продавая как авторский скульпт.
Да это капля в море. Две дуры, три мошенника. Стоит ли об этом кудахтать столько лет?
Буводы, которые сидят в клабовском чате телеграма, зачем вы это делаете? Сейчас там сидят минимум 3 бувода: Ирина Мелешкина, которую уже оттуда выгоняли за бутлеги, которая сменила имя и снова вступила и палится теми же молдами кукол и стилем игры; Wrath Ergo под другим ником и Анна Александрова даже ник не меняла, самая бесстыдная из троих
Да это капля в море. Две дуры, три мошенника. Стоит ли об этом кудахтать столько лет?
Я просто привел примеры. Их много. И было бы еще больше, если бы мы об этом, как ты выражаешься, не кудахтали.
Буводы, которые сидят в клабовском чате телеграма, зачем вы это делаете? Сейчас там сидят минимум 3 бувода: Ирина Мелешкина, которую уже оттуда выгоняли за бутлеги, которая сменила имя и снова вступила и палится теми же молдами кукол и стилем игры; Wrath Ergo под другим ником и Анна Александрова даже ник не меняла, самая бесстыдная из троих
А в чате они чем мешают?
Понты, высокомерие и спесь. Вот выше анон правильно назвал то, что не дает некоторым покоя. Эти личные качества, а никак не буводы.
А в чате они чем мешают?
Мерзко смотреть на гнид. Спокойно ночью спите, не снятся кошмары как вас выгоняют из клабовского чата, а вы потом вы махаете валерьянкой перед хомяками как Овчинникова? Особенно смешно как та же Анна Александрова писала в комменты Овичинниковой "ну такие правила, мяя, мяя, надо соблюдать, зачем вы полезли к оригинальщикам". Двуличная гнида в квадрате!
Понты, высокомерие и спесь. Вот выше анон правильно назвал то, что не дает некоторым покоя. Эти личные качества, а никак не буводы.
Ты умудрился прочитать меня с точностью до наоборот. Я говорил, что вы, то есть буводы, можете считать орининальщиков понтовщиками и спесивцами. Да что там, вы можете считать нас даже чертями лысыми - сути дела это не меняет. Привилегии, которые есть в оригинальщиков - лучшие мейкаперы, большие выставки и проч. - заработаны. Эти, как вы выражаетесь, короны, можно купить. Вы просто не хотите.
В общем-то да. Оригинальщики играют в, прости за капитанство, оригинальные куклы, отлитые по авторским мастер-моделям, и нередко имеющие коллекционную ценность.
Коллекционную ценность имеют фулсетные куклы с мейком от фирмы. Хлоечка с фломастерным мейком коллекционной ценности иметь не будет вне зависимости от происхождения.
Буводы играют в нелегальные подделки, которые отличаются от оригиналов размером, цветом, качеством, а авторский скульпт в них зачастую только угадывается.
Однако и буводы, и оригинальщики в большинстве своем играют в кукол, а не в коллекцию. А сам подход к "игре" одинаков что в случае орига, что в случае бутлега, что в случае куклы из фикспрайса.
Коллекционную ценность имеют фулсетные куклы с мейком от фирмы. Хлоечка с фломастерным мейком коллекционной ценности иметь не будет вне зависимости от происхождения.
Так я и не говорил, что все оригиналы имеют коллекционную ценность. Я говорил нередко.
Однако и буводы, и оригинальщики в большинстве своем играют в кукол, а не в коллекцию.
Ну так и марки можно системно коллекционировать или или просто складывать в папочку те, что глаз радуют. Распечатанные на принтере картинки от этого марками не станут.
А в чате они чем мешают?
Да может и ничем. Я просто удивляюсь, насколько нужно себя не уважать, чтоб лезть в окно, когда из двери выпроваживают. Не знаю что там со спесью и высокомерием, но чутка достоинства буводам бы не повредило.
Анон пишет:А в чате они чем мешают?
Мерзко смотреть на гнид. Спокойно ночью спите, не снятся кошмары как вас выгоняют из клабовского чата, а вы потом вы махаете валерьянкой перед хомяками как Овчинникова? Особенно смешно как та же Анна Александрова писала в комменты Овичинниковой "ну такие правила, мяя, мяя, надо соблюдать, зачем вы полезли к оригинальщикам". Двуличная гнида в квадрате!
Кто «вы»? У меня только ориги.
Коллекционную ценность имеют фулсетные куклы с мейком от фирмы.
Где-то сейчас заплакали владельцы долшевского Берманна
Анон пишет:Понты, высокомерие и спесь. Вот выше анон правильно назвал то, что не дает некоторым покоя. Эти личные качества, а никак не буводы.
Ты умудрился прочитать меня с точностью до наоборот. Я говорил, что вы, то есть буводы, можете считать орининальщиков понтовщиками и спесивцами. Да что там, вы можете считать нас даже чертями лысыми - сути дела это не меняет. Привилегии, которые есть в оригинальщиков - лучшие мейкаперы, большие выставки и проч. - заработаны. Эти, как вы выражаетесь, короны, можно купить. Вы просто не хотите.
И еще раз. Кто «вы»-то? У меня нет рекастов, но при этом спесь и высокомерие я считаю отвратительными качествами. Меня нет в каких-то там чатах именно по этой причине, зачем мне спесивые дуры?