Вы не вошли.
Скажем так, к нездоровым анологиям приводит весь этот высокопарный бред, который тут пишется.
Ну да, ну да, злые оригинальщики провоцируют на тупые аналогии, а ты не при чём.
Так это глубоко твоя проблема, анончик. Тот, кто хочет и не бегает с серебряным крестом наперевес, в поисках, кого бы где изгнать, тот находит.
Ок, сарказм не для тебя. Скажу буквально - нету их, этих розовых единорогов. На ликсы в свое время пачками носили примеры - посмотрите, мол, какой шикарный бутлег. А куклы были просто... норм. Трудно хорошо приготовить куклу, когда к крутым мейкаперам, парикоделам и швеям дорога заказана. Не то чтобы я совсем не допускал, что где-то под семью замками сидит прекрасный бутлег в шелках и бархате, но это исключение в рамках погрешности.
Ты сейчас по сути говоришь, что давайте мол буводы и оригинальщики будут тусить вместе. Нет, не давайте.
+100500
Анон пишет:Так это глубоко твоя проблема, анончик. Тот, кто хочет и не бегает с серебряным крестом наперевес, в поисках, кого бы где изгнать, тот находит.
Ок, сарказм не для тебя. Скажу буквально - нету их, этих розовых единорогов. На ликсы в свое время пачками носили примеры - посмотрите, мол, какой шикарный бутлег. А куклы были просто... норм. Трудно хорошо приготовить куклу, когда к крутым мейкаперам, парикоделам и швеям дорога заказана. Не то чтобы я совсем не допускал, что где-то под семью замками сидит прекрасный бутлег в шелках и бархате, но это исключение в рамках погрешности.
Если для тебя прекрасное это шелка и бархат, то мне тебя что-то жаль.
Если для тебя прекрасное это шелка и бархат, то мне тебя что-то жаль.
Мда. С метафорами у тебя, я смотрю, тоже не очень.
Метафорами можно разговаривать с людьми с гибким мышлением.
Да, а еще начитанность бы не повредила. Но это уже оффтоп )
Знаете, я сам оригинальщик, но попал как-то совершенно случайно на бутлежную тусовку. Просто мы с друзьями собрались в то же время и в том же кафе, что и рекаст соо, и нас приняли за своих. Там, конечно, не всегда было понятно, где бутлег, а где ориг, но у меня совершенно не возникло ощущения, что все бутлеги грустные уебища… В среднем по палате примерно то же самое, что и у ориг соо.
Может потому и не «видно» красивых бутлегов, что никто не ставит бутлежные теги) По крайней мере, мои пара знакомых бувладельцев не ставят точно.
Пысы. Дело было в дефолт сити, если кто понял, о какой я встрече - дратути
Но вот одной жопой на двух стульях сидеть нельзя, это ты правильно понимаешь. Либо оригиналы, либо подделки.
Почему это? Можно иметь ориг и рекаст. Можно иметь ориг и общаться с владельцами рекастов. А это кастовое разделение - зачем?
Почему это? Можно иметь ориг и рекаст. Можно иметь ориг и общаться с владельцами рекастов. А это кастовое разделение - зачем?
Иметь можно что угодно и общаться с кем угодно, тут ты, конечно, прав. Но соо у буводов и оригинальщиков - это разные соо, пати разные, выставки разные. И кастовость тут не причем, буводы - не индейцы чероки. Они сами сделали выбор покупать подделки, никто руки не выкручивал. Ну представь там, я не знаю, что ты пришел с распечатанной на принтере маркой в клуб филателистов. Хоть весь день им объясняй, что картинка точь-в-точь, но тебя туда не примут. Неприятно? Ну да, наверное. Но опять же, каждый сам делает выбор. Считайте этот дискомфорт бонусом к своим выгодным покупкам.
Просто мы с друзьями собрались в то же время и в том же кафе, что и рекаст соо, и нас приняли за своих.
Какое удивительное совпадение! Из всех кафе в огромном городе выбрать одно-единственное, где проходит тусовка с бутлегами. Звучит правдеподобно, я в это верю. Тебе бы в лотерею играть с таким-то везением
Отредактировано (2023-01-07 20:58:20)
Какое удивительное совпадение! Из всех кафе в огромном городе выбрать одно-единственное, где проходит тусовка с бутлегами. Звучит правдеподобно, я в это верю. Тебе бы в лотерею играть с таким-то везением
А в чем мне профит придумывать это совпадение? Нет, ну честно, чтобы что? Я понимаю, ты бы придрался к тому, что я все вру, что там были приличные бутлеги, но к этому видимо нет вопросов, в них ты веришь
но к этому видимо нет вопросов, в них ты веришь
Конечно верю! Ты только про кафе соврал, а про бутлеги сказал правду (табличка сарказм. Нет, не так. САРКАЗМ).
стайка пафосных теть с надутыми губами, которые почему-то возомнили себя какими-то судьями, могущими принимать и изгонять за жалкую поддельную куколку (а они агрятся и на поддельных барби, и на блайзок), это просто неадеквашки и фуфло чистейшей воды, покрутит у виска и уйдет.
Не понимаю, почему буводы лезут к оригинальщикам. Зачем им они, их встречи, покупки и общение нужны? И зачем скрывать, что у тебя бутлеги? Ведь это никак не влияет ни на что, кроме клаба и его мероприятий.
Не понимаю, почему буводы лезут к оригинальщикам. Зачем им они, их встречи, покупки и общение нужны?
Тоже никогда не пойму.
Мааая куколкаааа не хуууужееее.
Не хуже и хрен с вами, играйте друг с дружкой и друг дружке шейте.
Зачем лезть туда, где не рады.
Анон пишет:стайка пафосных теть с надутыми губами, которые почему-то возомнили себя какими-то судьями, могущими принимать и изгонять за жалкую поддельную куколку (а они агрятся и на поддельных барби, и на блайзок), это просто неадеквашки и фуфло чистейшей воды, покрутит у виска и уйдет.
Не понимаю, почему буводы лезут к оригинальщикам. Зачем им они, их встречи, покупки и общение нужны? И зачем скрывать, что у тебя бутлеги? Ведь это никак не влияет ни на что, кроме клаба и его мероприятий.
Кто куда лезет-то? Где эти фантомы, о которых тут столько много пишут?
Но соо у буводов и оригинальщиков - это разные соо, пати разные, выставки разные.
И это разделение придумано просто потому что.
Ну представь там, я не знаю, что ты пришел с распечатанной на принтере маркой в клуб филателистов. Хоть весь день им объясняй, что картинка точь-в-точь, но тебя туда не примут.
Еще тебя туда не примут, если у тебя вообще есть распечатки любимых марок - даже с целым альбомом подлинников будь любезен выйти и закрыть за собой дверь, принтероеб поганый. И за продажу тебе альбома для твоих распечаток мастера заклеймят. И при попытке продавать собственноручно сделанные альбомы для марок тебя тоже выставят вон, потому что на продажных фото у тебя вклеены распечатки, а не настоящие марки - ты посмел демонстрировать настоящим ценителям принтерную мерзость. Так, да?
Не понимаю, почему буводы лезут к оригинальщикам. Зачем им они, их встречи, покупки и общение нужны?
Затем, что интересы общие? Затем, что при покупке/продаже меня интересует, подойдет ли мне товар, а не из одной ли тусовки со мной продавец/покупатель?
и нас приняли за своих.
Ээээ, никто вас за своих не принял, все потом это обсуждали и хихикали, а кто-то сказал, что вы от них вообще подальше отсели
Анон пишет:но к этому видимо нет вопросов, в них ты веришь
Конечно верю! Ты только про кафе соврал, а про бутлеги сказал правду (табличка сарказм. Нет, не так. САРКАЗМ).
Нет, анон, про кафе правда, но только в той части, что в 1 кафе оказались и оригинальщики, и буводы, все остальное розовые сопли самого автора
И это разделение придумано просто потому что.
Если я девчонка, то я в тц хожу в женский туалет, а не лезу в мужской с ором о надуманном разделении. Почему-то буводам надо ссать везде, хотя и у себя кабинки есть, и очереди нет, даже есть общественный туалет для всех. Но нет, запретный толчок так и манит, даже если просят так не делать.
Отредактировано (2023-01-08 00:01:28)
Еще тебя туда не примут, если у тебя вообще есть распечатки любимых марок - даже с целым альбомом подлинников будь любезен выйти и закрыть за собой дверь, принтероеб поганый. И за продажу тебе альбома для твоих распечаток мастера заклеймят. И при попытке продавать собственноручно сделанные альбомы для марок тебя тоже выставят вон, потому что на продажных фото у тебя вклеены распечатки, а не настоящие марки - ты посмел демонстрировать настоящим ценителям принтерную мерзость. Так, да?
В общем и целом да. Коллекционеры вообще суровый народ, и любой намек на фальсификацию пресекают в корне. Прежде всего у филателистов возникнет естественный вопрос в том смысле, зачем тебе вообще распечатки, если ты знаешь, что к настоящим маркам они не имеют никакого отношения. Так что мысли о продаже подделок возникнут у многих. Насчет клеймления мастера не знаю какие у них там обычаи не этот счет, но аналогия с собственноручно сделанными альбомами неверна, по крайней мере если распечатанные марки не отличаются по размерам. Так или иначе, с распечатанными марками тебя в соо не примут. А так-то печатай сколько влезет, хоть все стены ими дома обклей.
Затем, что интересы общие?
Вообще-то нет. Оригинальщики интересуются оригинальными куклами, буводы - подделками. Это разные бжд. Они отличаются цветом, размером, формой, но главное - происхождением.
Кто куда лезет-то? Где эти фантомы, о которых тут столько много пишут?
Здесь. На этой странице. На предыдущей. На предпредыдущей. Практически вся тема об этом.
Отредактировано (2023-01-08 00:22:31)
Ээээ, никто вас за своих не принял, все потом это обсуждали и хихикали, а кто-то сказал, что вы от них вообще подальше отсели
Надо же, а я думал, что кастовое разделение - это плохо. Ну то есть другие буводы так говорят.
Вообще-то нет. Оригинальщики интересуются оригинальными куклами, буводы - подделками. Это разные бжд. Они отличаются цветом, размером, формой, но главное - происхождением.
Это имеет значение в контексте коллекционирования. Какая разница, на что любоваться на полке и одежду шить? Вон, у мелкоформатников может стоять на полке оригинальная коллекционная барби и гибрид, частично собранный на алиэкспрессе.
Когда буводы говорят, что они белые и пушистые, я вспоминаю эпичный срач после доллскара на бабиках. Напомню, тогда две женщины притащи бутлежек на выставку, радостно их пофоткали на стенде латишек и потом в топике рассказывали, как им на стенде были рады. До тех пор, пока не пришла орг стенда и не сказала, что "вывсеврети". И разверзлись бездны. И показали буводы свою белость и пушистость. А потом этот срач продолжился в топике у Колядцевой.
+ 1 к разным хобби. Лично у меня нет никакого желания как либо пересекаться с ворами, лгунами и хабалками. Ой, простите, с милыми, прекрасными людьми, у которых кукалки для души, сообщество оригинальшиков даром не нужно, но бутлежку на стенд к оригиналам присунуть - это святое.
Лично у меня нет никакого желания как либо пересекаться с ворами, лгунами и хабалками. Ой, простите, с милыми, прекрасными людьми, у которых кукалки для души, сообщество оригинальшиков даром не нужно, но бутлежку на стенд к оригиналам присунуть - это святое.
Как ты лихо всех под одну гребёнку. Почему, интересно, все буводы должны отвечать за клоунов и неадекватов в свомх рядах, а неадекваты среди оригинальщиков - это другое, это единичные случаи?