Вы не вошли.
анон с мороза и недавно в хобби, у него сидят поровну оригиналы с рекастами, но он чота охуевает с подобных вбросов от бу-нейтральных, если это все выше не троллинг какой-то.
Анон пишет:Другое дело, если к ним кто-то с короной пожалует, то да, он может быть послан в хуй
Ты настолько себя низко оцениваешь, что для тебя видеть честное предупреждение мастера о том, что он работает с бутлегом, уже корона на твоей голове, рили? Ну прости, не все такие
Ну может дело в том, что мне не попадались мастера, которые что-то скрывают. Прежде, чем заказать, открываю страницу мастера, читаю.
Отредактировано (2023-01-06 18:16:09)
Анонсы, это не буёбка — https://vk.com/bjd_tver
Просто интересно, вещи то неплохие.
Отвечаю на вопрос что есть хороший мастер. Вот, по ссылке. Мне много понравилось. Есть, что хотелось бы заказать.
Ну может дело в том, что мне не попадались мастера, которые что-то скрывают. Прежде, чем заказать, открываю страницу мастера, читаю.
А откуда ты знаешь, что они не попадались, анон?) Скрывает что-то мастер или не скрывает ты сможешь узнать только если скрываемое тебе боком вылезет. Так что - может не скрывали, а может не вылазило.
Читать страницу - хорошо, только о том и речь идет, что не все пишут, что работают не с оригиналами. Как та вон обувница - до последнего же успоряла, что у нее ориг, хотя и на размерах спалилась и на фотке лигуевской
На мою ориг даму у которой талия как у лебедя, а жопа как как у 70ки доллшато, от оригов то не все вещи налазят, а уж если она шьет с бутлегов так тем более.
Ящитаю стоит указывать с каких кукол ты шьешь. Что бы не заниматься облагораживанием бутлегов и выкидывать вещи, деньги и время прлсто потому что они не налезли на твою куклу.
А не было бы "охоты на ведьм" - не было бы и половины перечисленных проблем, владелец бутлега просто открыто писал бы, что шмотки на бутлег такой-то, оригу могут быть велики/малы.
А не было бы "охоты на ведьм" - не было бы и половины перечисленных проблем, владелец бутлега просто открыто писал бы, что шмотки на бутлег такой-то, оригу могут быть велики/малы.
100%
Анон пишет:Ну может дело в том, что мне не попадались мастера, которые что-то скрывают. Прежде, чем заказать, открываю страницу мастера, читаю.
А откуда ты знаешь, что они не попадались, анон?) Скрывает что-то мастер или не скрывает ты сможешь узнать только если скрываемое тебе боком вылезет. Так что - может не скрывали, а может не вылазило.
Читать страницу - хорошо, только о том и речь идет, что не все пишут, что работают не с оригиналами. Как та вон обувница - до последнего же успоряла, что у нее ориг, хотя и на размерах спалилась и на фотке лигуевской
В смысле, откуда знаю? Заказывала у мастеров, которые шьют на рекасты. Они это не скрывают. Корректировали, все подошло.
Полностью согласен. Устроили клоунаду, а теперь ноют.
То есть мастера-буводы скрывают информацию о своем товаре, а виноваты в этом оригинальщики? Охуеть логика. Охота на ведьм была лет 7 назад. Сейчас - играйте во что хотите, только не лезьте оригинальщикам. Но нет, вас хлебом не корми, дай просочиться в оригинальную тусовку. Вы везде - в соо, на встречах, на выставках. Кстати, почему буводы не устраивают свои выставки? Ведь красивых бутлегов полно. Ну так покажите нам, как надо, утрите нос Царю. Чего вы тихаритесь-то, если покупка бутлега - не преступление и вот это вот все?
То есть мастера-буводы скрывают информацию о своем товаре, а виноваты в этом оригинальщики?
Косвенно. Оригинальщики создали условия, из-за которых мастера и скрывают, что имеют хоть какое-то отношение к бутлегам. Если бы за бутлеги не изгоняли, то большинство бы их не скрывало (оставляю определённый процент на явных мошенников).
Анон пишет:То есть мастера-буводы скрывают информацию о своем товаре, а виноваты в этом оригинальщики?
Косвенно. Оригинальщики создали условия, из-за которых мастера и скрывают, что имеют хоть какое-то отношение к бутлегам. Если бы за бутлеги не изгоняли, то большинство бы их не скрывало (оставляю определённый процент на явных мошенников).
Мошенники есть везде и всегда. Малый процент.
Оригинальщики создали такие условия, потому что жим-жим у них. А вдруг беспородная бутлежка будет сидеть рядом и выглядеть лучше, чем породистая кукла? Ах, что же делать тогда?
Оригинальщики создали такие условия, потому что жим-жим у них.
Понятно, то есть мысль о том, что условному оригинальщику просто неприятно находиться рядом с подделкой, даже если она супер красиво приготовлена, даже не рассматривается. Конечно, мы же все боимся что прекрасный бутлег затмит собой всех сидящих рядом оригиналов.
Ждём Бускар с бухлоями и прочими прекрасными лигуевскими творениями.
Ах да, он же уже был. Однажды. Чудесное событие под руководством Мишле и на деньги Амировой. Сколько там было участников и гостей, и иногородних и иностранных, сколько прекрасных мастеров выставляли своих кукол. Но постойте ка…. Упс. Кажется чудесное мероприятие даже не окупило себя.
Ждём следующее мероприятие. Чтобы обзавидовались трусливые оригинальщики и осознали, что они теряют, не желая стоять рядом с бутлегами.
А пока, уж простите, брезгуем-с.
Отредактировано (2023-01-07 13:14:39)
Ну, за всех тут не надо расписываться, брезгливые вы наши ) Я вот не брезгую.
Так и жим-жим значит не у тебя ))) И рядом с бутлежкой посидишь, которая выглядит лучше, чем твоя породистая кукла.
Понятно, то есть мысль о том, что условному оригинальщику просто неприятно находиться рядом с подделкой, даже если она супер красиво приготовлена, даже не рассматривается.
А так же с владельцами подделки. И с теми, кому не противно общаться с владельцами подделки или оказывать им какие-то услуги. Если бы проблема была только в запрете на выставках - так нет, тут целая каста неприкасаемых получилась.
Отредактировано (2023-01-07 13:55:56)
Так и жим-жим значит не у тебя ))) И рядом с бутлежкой посидишь, которая выглядит лучше, чем твоя породистая кукла.
Нет, не у меня. Да, посижу. Собственно, сидела на мини-сходках. Если есть что-то лучше на рекасте, почему бы не узнать откуда это и не попытаться подтянуться в сторону того, что лучше?
Про породистость, пришло сравнение из соседнего треда. Принцы Гарри и Вилли. Одинаково породисты. Что не мешает одному быть полным ебанько. Огромное количество «беспородных» людей по всем показателям лучше.
Косвенно. Оригинальщики создали условия, из-за которых мастера и скрывают, что имеют хоть какое-то отношение к бутлегам.
Какие? Какие плять условия им создали? Их в подворотнях бьют или сажают за решетку? 2023 на дворе, всем уже давно срать кто во что играет и кто на что шьет. Единственное, что требуется - не лезть в тусовку оригинальщиков. Но вам же как медом намазано.
Если бы за бутлеги не изгоняли
Единственное, откуда их "изгоняют" - это с клаба, что вполне логично. Эта площадка для игрунов в оригинальные куклы. Ничто не мешает буводом создать свой форум с таким же охватом и показать нам, где раки зимуют. Но вот одной жопой на двух стульях сидеть нельзя, это ты правильно понимаешь. Либо оригиналы, либо подделки.
А вдруг беспородная бутлежка будет сидеть рядом и выглядеть лучше, чем породистая кукла?
Я не только не жим-жим, но буду счастлив сфотографироваться на фоне этого розового единорога. Где они, эти разряженные в пух и прах великолепия? Все, что я видел, тянет разве что на "неплохо". И если ваши бутлеги так хороши, почему единственная буводная тусовка провалилась?
Но вот одной жопой на двух стульях сидеть нельзя, это ты правильно понимаешь. Либо оригиналы, либо подделки.
Анон, такая позиция сейчас - смачный и жалкий выстрел в ногу хобби. Многие новички сейчас вкатились с "милых кукол с алика". С санкциями их стало и буде еще больше. Нужна возможность для таких людей легализоваться в хобби. А для новичка с улицы, который со спецификой хобби незнаком, стайка пафосных теть с надутыми губами, которые почему-то возомнили себя какими-то судьями, могущими принимать и изгонять за жалкую поддельную куколку (а они агрятся и на поддельных барби, и на блайзок), это просто неадеквашки и фуфло чистейшей воды, покрутит у виска и уйдет. Нужна хотя бы возможность открыто говорить в среде клабовских: "да, я начал(а) с бутлегов, но продал(а)\ у меня есть в шкафу бутлег, потому что продавать - вроде как пропагандировать, а молотком расколотить - какой-то непотребный пафос и куклу жалко". Нужно просвещение и возможность открыто говорить про свои неправильные с точки зрения хобби решения в прошлом, а не гонения за сам факт владения бутлегом когда-либо. По-моему, админы это уже осознали, и получается какая-то недоговоренная негласность, когда в чате сидит не один человек с бутлежкой в прошлом или в шкафу, на мероприятия ходят и участвуют такие люди, вроде как льзя, но нельзя. Все срут про бутлегов, периодически на стульчик залезают дуры вроде той, на Х или Ф, не помню, истерично сигают с него в пол башкой вниз с криком "буебка раз - буебка навеки!!!!расрас!", и это все вместе какой-то гребаный цирк.
(Мерри Кристмас)
Отредактировано (2023-01-07 15:55:54)
Нужно просвещение и возможность открыто говорить про свои неправильные с точки зрения хобби решения в прошлом, а не гонения за сам факт владения бутлегом когда-либо.
Вот на все 146 прав ты, анончик. Времена меняются и если не менять что-то и в хобби, то можно только хуже сделать. (И подчеркну, я не имею в виду "всем становиться буводами", здесь не про то вообще).
Про породистость, пришло сравнение из соседнего треда.
Ты не видишь разницы между людьми и куклами? Ещё беспородных щеночков внеси, ага Не говоря уже о том, что говорить "беспородный" про людей мерзко вне зависимости от контекста.
Анону который «счастлив сфотографироваться на фоне этого розового единорога», но не видит его.
Так это глубоко твоя проблема, анончик. Тот, кто хочет и не бегает с серебряным крестом наперевес, в поисках, кого бы где изгнать, тот находит.
Анон, такая позиция сейчас - смачный и жалкий выстрел в ногу хобби.
Хобби хоронят сколько я себя в нем помню, а оно живее всех живых и только активнее становится.
Нужно просвещение и возможность открыто говорить про свои неправильные с точки зрения хобби решения в прошлом,
Анонче, за покаянием - в церкву. Оригинальщики - не попы и грехи отпускать не уполномочены. Больше скажу - мне как-то поровну на тонкую душевную организацию вкатившейся с али. Если до нее самой не доходит что подделка и оригинал - разные вещи, никто ей не доктор. И если уж говорить о просвещении, я охотнее расскажу о том, почему бутлеги - это плохо.
у меня есть в шкафу бутлег, потому что продавать - вроде как пропагандировать, а молотком расколотить - какой-то непотребный пафос и куклу жалко".
Раз жалко, оставайся в тусе буводов. Тут несколько страниц назад оступившийся оригинальщик на помойку бастарда отнес. Если это - ту мач, можно подарить куклу какой-нибудь племяннице, пусть играет как с обычной лялькой. Но если ты сознательно держишь у себя подделку, значит, остаешься буводом. Это не конец света, никто тебе не будет плевать в лицо и все такое, просто туси среди своих.
Ты сейчас по сути говоришь, что давайте мол буводы и оригинальщики будут тусить вместе. Нет, не давайте. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
истерично сигают с него в пол башкой вниз с криком "буебка раз - буебка навеки!!!!расрас!", и это все вместе какое-то гребаный цирк.
Кликуши и ебанашки есть везде. Просто не обращай на них внимания.
Отредактировано (2023-01-07 16:23:47)
Анон пишет:Про породистость, пришло сравнение из соседнего треда.
Ты не видишь разницы между людьми и куклами? Ещё беспородных щеночков внеси, ага Не говоря уже о том, что говорить "беспородный" про людей мерзко вне зависимости от контекста.
Скажем так, к нездоровым анологиям приводит весь этот высокопарный бред, который тут пишется.