Вы не вошли.
Это кукла.
А тогда зачем за ориги так надрываться?.. Или зеркало не зеркалит?
А тогда зачем за ориги так надрываться?..
А кто тебе сказал, что я за них надрываюсь? Были по карману - покупал, теперь не покупаю.
А кто тебе сказал, что я за них надрываюсь?
Я не про деньги сейчас, а про звериную серьезность борьбы с буводами, "хуевыми" образами, не той готовкой веников-хуеников и тд.
Что то ты все в одну кучу свалил. Хуевые образы и веники-хуеники не только у буводов. И не только буводов за это палочкой тыкают.
А вот что действительно любопытно - среди буводов есть талантливые игроки, у которых куклы приготовлены очень неплохо. Только вот почему они своих кукол в бу-клаб не носят, а показывают только своим по закрыточкам? Ну и бывает ещё в инстаграммчике. Не подписывая)))
Я не про деньги сейчас, а про звериную серьезность борьбы с буводами,
Ну не всем же лишь были желуди. Кто-то смотрит дальше собственного рыла.
А вот что действительно любопытно - среди буводов есть талантливые игроки, у которых куклы приготовлены очень неплохо.
Дадада. Я про этих розовых единорогов слышу сколько себя помню в хобби. Где-то есть тайные места, где такие бутлеги, такие бутлеги, ТАКИЕ БУТЛЕГИ. Ток чет за все эти годы ни одна фоточка не просочилась. Заговор похлеще массонского.
Наверняка есть люди, которые хорошо готовят бутлеги. Только кто ж признается, что это бутлег. Да и оригинальщиков, кто хорош, тоже по пальцам. С вашими планками задранными выше носа вообще удивительно, что кто-то еще в хобби. Может конечно на выставках много красивого, только фоткать никто не умеет.
Где-то есть тайные места, где такие бутлеги, такие бутлеги, ТАКИЕ БУТЛЕГИ. Ток чет за все эти годы ни одна фоточка не просочилась.
Да ладно, анон, ну не ерничай.
Вон, в списке буебов висит тян из моего города, у нее годные мэйки и часто интересные образы у кукол https://vk.com/club152958081
Мертвый мамонт тоже рисует спокойно рекасты и к ней очередь, значит где-то у кого-то по углам эта тонна рекастов хорошо отрисованных распихана. Да, там часто все очень просто, но и у леджент большая часть работ - просто казуальные средне-смазливые лица.
Я точно могу согласиться с тем, что бутлегов красивых меньше, но как по мне это связано не с тем, что буебы все пиздорукие, а с тем, что люди, когда качают навыки в хобби, понемногу иначе начинают относиться к теме рекастов и потихоньку перебираются на легальные "базы" для творчества. Тян, на которую я кинул ссылку выше - яркий пример, кстати. Анон видел ее кукол на кукольных сходках и трогал их, оригиналы и очень ухоженные. Но анон не думает, что она сожгла все свои рекасты и развеяла их прах над городом. Данунах, сидят дома, тоже ухоженные, но нах их форсить?
Среднестатистический буеб с хлоечкой это даже не человек в хобби, по сути, это залетный, который или эволюционирует постепенно в оригинальщика или уйдет в мелкоформат или будет недокоммерсом, обсулуживающим таких же залетных, типа Овчинниковой. Последнее очень видно в рекаст клабе, там вообще нет творчества, там куры, пытающиеся втюхать бланки дороже, чем купили их у лигуя. и все.
Есть наверняка убатарейщики тихие с рекастами, но у них уровень готовки средний для убатарейщика любого времени, пролистать памятные треды с куклофотками бюджетного сегмента, так там у трети или фломастерный мейк или вообще нетронутый некрашенный бланк.
Все эти рассуждения конечно вообще ни о чем. Хоть бы фоток достойного принесли. Спасибо предыдущему анону за ссылку. Мейки приятные.
Вон, в списке буебов висит тян из моего города, у нее годные мэйки и часто интересные образы у кукол https://vk.com/club152958081
Кайзи буёбка?... Господи.
Да откуда вы беретесь такие залетные, ее же обсасывали уже в этой теме, и скрины ее отзывов с алика приводили, на которых она и спалилась
Что говорить за рядовых бждшников, если даже у самых крутых и талантливых находятся бутлеги или те же бутлежные лапки, как у фрейи74 веникоруки. Это еще любовницароз подтверждала
Как мне нравятся теории заговора о том, что оказывается у всех талантливых игрунов тайком в шкафу бутлежка сидит. Видимо кому то легче так думать.
Как мне нравятся теории заговора о том, что оказывается у всех талантливых игрунов тайком в шкафу бутлежка сидит. Видимо кому то легче так думать.
Ну так веселее охоту на ведьм устраивать жеж. Когда это никому неизвестный чувак, это одно, а когда кто-то, кого все знают, то совсем другое. Но это не значит, что все прям такие оригинальные оригинальщики, что аж скрипит от чистоты расовой. Такие слухи тож не на пустом месте возникают. Как по мне уже перестали бы скрываться, а то покупать красиво, а признаваться стыдненько.
Да откуда вы беретесь такие залетные, ее же обсасывали уже в этой теме, и скрины ее отзывов с алика приводили, на которых она и спалилась
Как-то она даже с древними бутлежками в шкафу симпатичнее визгуний "буебка раз - буебка навеки!". Мэйки, фото и куклы очень приятные, и виден прогресс. И лучше уж такой мастер с бутлежкой, чем столько говна и агра, как от некоторых хоббийных тетьСрак.
К слову, спасибо, анон, что внес, попробую как-нибудь к ней записаться
Как-то она даже с древними бутлежками в шкафу симпатичнее визгуний "буебка раз - буебка навеки!". Мэйки, фото и куклы очень приятные, и виден прогресс. И лучше уж такой мастер с бутлежкой, чем столько говна и агра, как от некоторых хоббийных тетьСрак.
К слову, спасибо, анон, что внес, попробую как-нибудь к ней записаться
Вот соглашусь. Приятные мейки, достойные, анон так не умеет, ухоженные куклы, причем все с идеей. Так что пофиг на бутлежек.
Такие слухи тож не на пустом месте возникают.
А может, буводы сочиняют басни про подругу подруги знакомой, чтобы оправдывать себя? Да не, бред какой-то
А может, буводы сочиняют басни про подругу подруги знакомой, чтобы оправдывать себя? Да не, бред какой-то
Ну да, ну да. Вот больше не ем буводам заняться. Сами то себя слышите? Паранойечка не дремлет, кругом враги, да. Коварные буводы спят и видят, как бы им оправдаться, покаяться и пеплом голову посыпать. Ога.
Вот больше не ем буводам заняться.
Хочешь сказать, что оригинальщики здесь разговаривают сами с собой?
Хочешь сказать, что оригинальщики здесь разговаривают сами с собой?
Нет, но судя по диалогам, в целом паранойечкой как раз оригинальщики страдают. « ах, мне показалось, что на фотке этот выложил бутлег, у него цвет какой-то не такой, пронзите, аноны, изгоним его из храма…» Это тоже буебы пишут???
И не надо приписывать свое другим людям, ок? Как-то это странновато, не?
« ах, мне показалось, что на фотке этот выложил бутлег, у него цвет какой-то не такой, пронзите, аноны, изгоним его из храма…» Это тоже буебы пишут???
А тебе не кажется, что люди просто боятся, что этот бутлег, если это бутлег, потом под видом орига и толкнут, раз выкладывая не подписывают, а основания сомневаться есть? Храм храмом, но вы сами что-то лишнее из своего кошелька отдавать не хотите, почему ж люди не должны о себе беспокоиться так же, как вы
А тебе не кажется, что люди просто боятся, что этот бутлег, если это бутлег, потом под видом орига и толкнут, раз выкладывая не подписывают, а основания сомневаться есть? Храм храмом, но вы сами что-то лишнее из своего кошелька отдавать не хотите, почему ж люди не должны о себе беспокоиться так же, как вы
Да бойтесь на здоровье, но с больной головы на здоровую то зачем перекладывать? В гонениях на буебов, обвинить самих буебов, мол, это они сами себя шпыняют. Сильно )))
В гонениях на буебов, обвинить самих буебов, мол, это они сами себя шпыняют.
А ну не, это же оригинальщики бастардов покупают, мастерам их пихают, пошитую на них одежду продают без предупреждения, что оригам не пойдет, фотки выкладывают где можно и нельзя без соответствующих тегов, на ориг-площадки прутся, на выставках веселятся с бутлежками, время от времени в мошенничество ударяются, коллективки на выкуп оригиналов для любимого лигуюшки собирают, свои и не исключено - чужие ориги на формовку отправляют - исключительно все оригинальщики, буебы - кристальной честности люди со здоровой головой, за что их в чем-то можно обвинять, не понимаю
Отредактировано (2023-01-06 04:08:40)
А ну не, это же оригинальщики бастардов покупают, мастерам их пихают, пошитую на них одежду продают без предупреждения, что оригам не пойдет, фотки выкладывают где можно и нельзя без соответствующих тегов, на ориг-площадки прутся, на выставках веселятся с бутлежками, время от времени в мошенничество ударяются, коллективки на выкуп оригиналов для любимого лигуюшки собирают, свои и не исключено - чужие ориги на формовку отправляют - исключительно все оригинальщики, буебы - кристальной честности люди со здоровой головой, за что их в чем-то можно обвинять, не понимаю
Ну, как выясняется и покупают, и отправляют, может и впираются. У меня бутлеги, и ничем подобным я не занимаюсь, не занимался и не планировал. И да, то, что у меня бутлеги не скрываю. Стесняться мне нечего абсолютно. Так что мимо. Тут уже триста раз перетиралось, что люди разные, и судить обо всех скопом, ну, как минимум странно. Я за чужие грехи отвечать не хочу и не стану. А огульное обвинение всех, у кого есть бутлеги в вышеозначенном, как по мне, не очень красиво. Все люди разные, и только по наличию кукол разной породистости судить о людях мне кажется не очень правильно. Но тут в треде много дерзких, да.