Вы не вошли.
Да-да, всё верно, продолжайте в том же духе
Ледку прикладывай почаще, а то что-то тебя рвет неподеццки
Исходя из твоих комментов, все аргументы ты прочел жоппкой, потому что отвечаешь не совсем на то, что писали, а на свои мысли в голове.
И да, уже давно придумали кучу онлайн-переводчиков, которые позволяют общаться даже не зная языков, прикинь
У людей вся коллекция зачастую по цене того сраного бланка «от самих сестёр» (произносить с придыханием!!11).
До-до-до, ты сам посчитал
Вы еще тут начните мериться количеством «сраных бланков» у каждого. Польта белые надеть не забудьте.
Все батарейки потому что сделаны несчастными китайскими детьми и портят природу, которую анону больше жалко, чем скульпторов.
Странно, почему ты до сих пор не в лесу. Природу портит буквально все, то ты потребляешь, от одежды и бутлегов до денег. Ну знаешь, бумага там, краска, электроэнергия для печатных станков.
Скульпторов можно поддержать своими покупками, если прям кушать не можно, то организовать донейшен.
Я прямо вижу, как ты приходишь к работодателю за зарплатой, а он говорит. что не тебе решать, на что ему тратить свою прибыль. И ты такой - да, конечно, не по понятиям так не по понятиям. Пойду донейшенов попрошу от тех, кому аж кушать не можно.
Или нет? Обратно стрелочка не поворачивается?
Вы еще тут начните мериться количеством «сраных бланков» у каждого. Польта белые надеть не забудьте.
Да нет, что ты! Всем известно, что нынешнее поколение буебов самое нищастное, безденежное, всю жизнь превозмогает и копит на одну бутлежку. А потом к этой одной ночью другие двадцать понабегают, пока буеб не видит, на семи работах вкалывает, чтобы копеечку на жратву и обучение ребенка заработать.
Как оригинальщик, единожды давший слабину, не советую. Будешь чувствовать себя, ну, не то чтобы дерьмом, но близко к этому. У меня такая же мечта (даже не пиленная лигуем, молд один в один), лежит в коробке разобранная, уже месяца три за нее не берусь. Ну, соберу я ее, а что дальше? На видное место не поставишь - друзья из хобби часто приходят в гости, прятать ее каждый раз под кровать - ну такое. Фотки опять же никому не покажешь. В общем, не стоит оно того.
+ очень много. Закончился этот квест походом к мусорному контейнеру.
Я прямо вижу, как ты приходишь к работодателю за зарплатой, а он говорит. что не тебе решать, на что ему тратить свою прибыль. И ты такой - да, конечно, не по понятиям так не по понятиям. Пойду донейшенов попрошу от тех, кому аж кушать не можно.
Или нет? Обратно стрелочка не поворачивается?
А то не бывает такого. Ну и если такое случается, то рабство вроде как 300 лет как отменили, да и крепостное право тож, уже лет 100 как. Что мешает не плакаться, что ой обижают, а пойти в суд, или другую работу найти? Взрослые люди, не? Ну и работа свободного художника и работа на чужого дядю она отличается. На первой сам себе хозяин, но и зарплату тебе никто не заплатит.
Да нет, что ты! Всем известно, что нынешнее поколение буебов самое нищастное, безденежное, всю жизнь превозмогает и копит на одну бутлежку. А потом к этой одной ночью другие двадцать понабегают, пока буеб не видит, на семи работах вкалывает, чтобы копеечку на жратву и обучение ребенка заработать.
А вот не похуй ли вам, господа, на что буеб тратит свои деньги? А? Может хватит считать чужие и лазать по чужим шкафам в поисках бутлегов? Не? Не все готовы потратить дохулион на куклу. И это выбор каждого. И это не делает сделавшего выбор хуже владельца орига.
Купленная кукла может и будет хуже, но эт уже дело каждого.
Охуеть у вас господа воображение Так можно на сценарий насочинять. Вопрос сколько из этого будет правдой.
А вот не похуй ли вам, господа, на что буеб тратит свои деньги?
Похуй. Вот на твои деньги точно похуй. Ты их можешь в окно выкинуть, если хочешь. Если ты не жеппкой читал, то деньги буебов нигде вообще не упоминались, ты их заработал, ты их можешь и тратить. Вот именно за факт покупки и траты денег к тебе претензий никаких. А за все остальное - получи что заслужил.
А ты ж чего лезешь посмотреть, сколько у кого каких бланков - разве это твое дело, м? Или буебы имеют право, а оригинальщики как всегда нет? Разговор про деньги и их траты, если б ты внимательнее читал, всегда заводят буебы, а не оригинальщики, так что с больной головы на здоровую не переваливай
И это не делает сделавшего выбор хуже владельца орига.
А с этим бы поспорил. Сам факт траты денег никого хуже не делает, а вот предмет покупки и отношение к другим вполне может охарактеризовать человека, а не сделать его хуже-лучше
Отредактировано (2023-01-02 18:24:17)
Охуеть у вас господа воображение Так можно на сценарий насочинять. Вопрос сколько из этого будет правдой.
Да какое тут воображение, если всегда приходит какой-то разнищастный бувод, который начинает рассказывать сказки про одну-единственную бутлеженьку, на которую он год копил, потому что последний куй без соли доедает А потом зайдешь в любой филиал буклаба, а там стопками и этажами десятки голых бутлежек
И это выбор каждого.
Безусловно твой выбор что и у кого покупать, но если покупаешь у вора - будь готов принять часть говна, которое на этого вора льется. Делая твой выбор, ты должен и это учитывать не меньше того, что кукла дешевле или хуже по качеству.
Покупка у вора тебя самого вором не делает, она делает тебя спонсором воровства, за что ты потом и огребаешь, но опять же - и это тоже твой выбор, как ты сам сказал.
А то не бывает такого. Ну и если такое случается, то рабство вроде как 300 лет как отменили, да и крепостное право тож, уже лет 100 как. Что мешает не плакаться, что ой обижают, а пойти в суд, или другую работу найти? Взрослые люди, не? Ну и работа свободного художника и работа на чужого дядю она отличается. На первой сам себе хозяин, но и зарплату тебе никто не заплатит.
Какие суды, почему суды, зачем другая работа? Не платят тебе - утрись, как предлагаешь утереться авторам кукол. Ты же сам говорил, что скульптор заслуживает только подаяния донейшена, и каждый (включая твоего работодателя), решает, как тратить свои деньги. Значит, и сам работаешь на тех же условиях - тебе платят только тогда, когда чувствуют к этому предрасположенность. Я же прав? Ты сам живешь по своим принципам? Или требуешь альтруизма от других, а сам требуешь зарплаты два раза в месяц?
Отредактировано (2023-01-02 18:44:27)
Похуй. Вот на твои деньги точно похуй. Ты их можешь в окно выкинуть, если хочешь. Если ты не жеппкой читал, то деньги буебов нигде вообще не упоминались, ты их заработал, ты их можешь и тратить. Вот именно за факт покупки и траты денег к тебе претензий никаких. А за все остальное - получи что заслужил.
И что же анон заслужил? И что это все остальное??? Шеймят как раз за факт покупки. Так что Купил бутлег, мерзавец. И дальше рассуждения о том, что ему надо было сделать. Подкопить на ориг, сходить в другую фирму и купить непоймичто, продать почку, детей, дом… ну ээээ…
А ты ж чего лезешь посмотреть, сколько у кого каких бланков - разве это твое дело, м? Или буебы имеют право, а оригинальщики как всегда нет? Разговор про деньги и их траты, если б ты внимательнее читал, всегда заводят буебы, а не оригинальщики, так что с больной головы на здоровую не переваливай
Все аноны, один анон, ога. Похрену мне сколько у тебя бланков, сколько есть, все твои. Могу только порадоваться.
А с этим бы поспорил. Сам факт траты денег никого хуже не делает, а вот предмет покупки и отношение к другим вполне может охарактеризовать человека, а не сделать его хуже-лучше
На ориговладельцев никто с «ссаными тряпками» не кидается, а вот некоторые индивидуумы как раз да, «получи, что заслужил» Ну, кхм, показательно.
Отредактировано (2023-01-02 18:45:06)
Какие суды, почему суды, зачем другая работа? Не платят тебе - утрись, как предлагаешь утереться авторам кукол. Ты же сам говорил, что скульптор заслуживает только подаяния донейшена, и каждый (включая твоего работодателя), решает, как тратить свои деньги. Значит, и сам работаешь на тех же условиях - тебе платят только тогда, когда чувствуют к этому предрасположенность. Я же прав? Ты сам живешь по своим принципам? Или требуешь альтруизма от других, а сам требуешь зарплаты два раза в месяц?
Не нужно путать теплое с мягким. Выше уже по полочкам разложили. Но нет, продолжаем песнь про зарплату. Давайте тогда, уж чтоб точно было все справедливо обяжем каждого купить хоть один ориг, а то у авторов прибыль недополучена и они лишаются. А чо, будет прекрасно жеж!!!
Безусловно твой выбор что и у кого покупать, но если покупаешь у вора - будь готов принять часть говна, которое на этого вора льется. Делая твой выбор, ты должен и это учитывать не меньше того, что кукла дешевле или хуже по качеству.
Покупка у вора тебя самого вором не делает, она делает тебя спонсором воровства, за что ты потом и огребаешь, но опять же - и это тоже твой выбор, как ты сам сказал.
Да, выбор каждого. А вот осуждать других за их выбор уже как-то не очень, разве не так?
На что тратит деньги буёб - похуй. Его деньги - его выбор.
А вот на то, куда он потом потащит купленного бутлега - прости, не похуй.
Вот скажи, ты ведь правила площадок соблюдаешь, ага? Туда, где бутлегов не хотят видеть фоточки не носишь? И в Инстаграм наверное свою бутлежечку подписываешь как «рекаст», а не «фейриленд», правда? Если все так - то не похуй ли тебе, что о тебе думает гнусный оригинальщик со ссаной тряпкой в руках? Ибо ну никак и нигде ты не можешь пересечься с ним интересами. А если не так - то почему тебя удивляет ссаная тряпка у твоего лица? Заслуженная тряпка.
Вот скажи, ты ведь правила площадок соблюдаешь, ага? Туда, где бутлегов не хотят видеть фоточки не носишь? И в Инстаграм наверное свою бутлежечку подписываешь как «рекаст», а не «фейриленд», правда? Если все так - то не похуй ли тебе, что о тебе думает гнусный оригинальщик со ссаной тряпкой в руках? Ибо ну никак и нигде ты не можешь пересечься с ним интересами. А если не так - то почему тебя удивляет ссаная тряпка у твоего лица? Заслуженная тряпка.
Вот прикинь не ношу, да. Но отголоски говна с вентилятора доносятся даже до невтемных. И на личные странички приходят, это у вас бутлег, как вы можете, ааааа! Про всякие выяснения, интриги расследования, я вообще молчу. Кому-то явно нехрен делать.
А что, если оригинальщик увидит вдруг бутлега, то он превратиться в тыкву? Станет гремлином?
Согнать всех бутлегеров в резервацию, ибо не достойны? Очень миролюбиво. И главное кто вам право давал вообще ссаными тряпками перед кем-то махать просто потому что ты дорогую куклу купил? Вошел в илиту и имеешь право теперь?
Согнать в резервацию? Да ладно, в вашем распоряжении весь огромный околобатарейный мирок. Вы же для себя куколку купили, чтобы любить.
И не ответил - так ты подписываешь гордо фоточки словом «рекаст»? Или весь этот поток словоблудия от тебя только потому, что очень хочется хоть чучелком- но пролезть туда, где твоей бутлеженьке не рады?
Не можешь понять, что другим просто не хочется видеть лигуйскую поделочку?
А вот вторжение на личную страничку - этого я лично не понимаю. Личная страница - это батарея, у которой каждый имеет право играть как он хочет.
Да, выбор каждого. А вот осуждать других за их выбор уже как-то не очень, разве не так?
С чего бы не очень? Очень даже очень, если этот выбор непорядочный или противозаконный.
Именно согнать. Лично мне похрену, я не рвусь в ряды оригинальщиков. Но вот это приковать к батарее вызывает искреннее недоумение. Схуяли? И да, я не подписываю, что у меня рекаст, но и не скрываю этого. Не подписываю, кстати, потому что знакомые оригинальщики просили не светить.
Как вы задрали со своим лигуем и хлоями. Других кукол не существует? И да, не хочешь, не смотри, пролистывай. Мне тоже многие куклы несимпатичны, а антикварки вообще в ужас вгоняют. Я ж не бегаю за их владельцами и не прошу их выкинуть их брюшечек, тож, кстати, ни разу не оригиналы, да.
С чего бы не очень? Очень даже очень, если этот выбор непорядочный или противозаконный.
С того бы, что это не твое дело, не?
Противозаконный? Серьезно??? Тогда может в полицию нужно? А не тряпками махать? И самосуд как-то отменили уже вроде.
С того бы, что это не твое дело, не?
Пока бутлегеры продают рекасты под видом оригинала, лезут на выставки, где им не место, и высылают оригинальных кукол лигую, это мое дело.
Пока бутлегеры продают рекасты под видом оригинала, лезут на выставки, где им не место, и высылают оригинальных кукол лигую, это мое дело.
А те, кто всего перечисленного не делает, огребают просто за компанию? Прилетает-то за владение рекастом, а не за мошенничество при продаже (которое и в рекаст-соо не приветствуется) или отправку кукол Лигую (последних идейных вообще по пальцам пересчитать можно)
Отредактировано (2023-01-02 20:12:18)
А те, кто всего перечисленного не делает, огребают просто за компанию? Прилетает-то за владение рекастом, а не за мошенничество при продаже (которое и в рекаст-соо не приветствуется) или отправку кукол Лигую (последних идейных вообще по пальцам пересчитать можно)
А вдруг они тоже! И вообще, каждый рекастовладелец мечтает отправить кукол своих лигую, только они у того есть уже.
Как я могу отправить лигую оригинал, если у меня его тупо нету? И да, мошенничество, это мошенничество, и такое надо наказывать.