Вы не вошли.
Но сидеть только с бутлежками и жмуриться от удовольствия? Ну такое.
Анон, ну а что делать, если крайне желанный молд был лимиткой десятилетней давности, и оригинальную голову можно достать только на вторичке, старую, после поисков с собаками и по цене крыла от самолета? А другой мне не нужен.
Опять недостяжимые фиолетовые набарро в треде. Так и не понимаю, кто все те люди с пучками хлоечек и иплиц в нормале-чтоб-как-у-фирмы.
Отредактировано (2022-12-28 15:05:37)
Опять недостяжимые фиолетовые набарро в треде. Так и не понимаю, кто все те люди с пучками хлоечек и иплиц в нормале-чтоб-как-у-фирмы.
Анон, у меня ничего фиолетового и нестантартного (хотя сейчас посматриваю в сторону зеленого), да и фирма популярная - но влюбился в недоступный ныне молд. Так и не нашел альтернативу, которая бы так же понравилась. Искал, но всякий раз, как попадалось что-то красивое - это оказывался все тот же.
влюбился в недоступный ныне молд
Озвучь, анончик? Все равно никто тебя по этому треду не пронзит. Просто интересно, не первый раз вижу рассуждения о чем-то недостижимом, но так никто это недостижимое ни разу и не обозначил. А в бугруппах все что вижу - вполне себе достижимо и доступно
Анон, ну а что делать, если крайне желанный молд был лимиткой десятилетней давности, и оригинальную голову можно достать только на вторичке, старую, после поисков с собаками и по цене крыла от самолета? А другой мне не нужен.
Это как раз понятно. Я про другое: когда пучок рекастов стандарта (иплы, доллше, минифи и тыпы) и всем доволен.
так никто это недостижимое ни разу и не обозначил
У меня люди сохнут по редким молдам DOD часто, популярное скупили в оригах, пусть и лимонное, а вот с тем, чего на вторичке не нашли - косятся на буты
др анон
Озвучь, анончик?
Minifee Siean
Я про другое: когда пучок рекастов стандарта (иплы, доллше, минифи и тыпы) и всем доволен.
Тут может быть ситуация, когда человеку нужно не качество, а количество. Сто пятьдесят идей, каждую хочется реализовать. У меня так с персонажами в одной мморпг было: двадцать альтов, ни один толком не одет - но пофиг, зато все идеи персонажей получили воплощение.
Ориги в такой ситуации скупать - разоришься, а без возможности воплотить все желаемое будет грустно.
(Вот что у меня вызывает недоумение - так это куча бутлегов-бланков, которые покупаются и потом продаются)
Отредактировано (2022-12-28 16:52:22)
У меня люди сохнут по редким молдам DOD часто, популярное скупили в оригах, пусть и лимонное, а вот с тем, чего на вторичке не нашли - косятся на буты
др анон
Вот на счёт ДоД и старых церберусов, анончик, можно не свистеть. Они все (за исключением черного дукана с люком и других таких же лимиток) переодически волнами всплывают на вторичке. За очень вменяемую цену. Говорю абсолютно уверенно, потому что собрал уже почти всех, кого хотел.
а вот с тем, чего на вторичке не нашли - косятся на буты
Я бы поискал за бугром. Ну пока была возможность оплаты. В фейсбуке часто всплывает интересное
Minifee Siean
Я на вторичке как раз поймал) В прошлом году, почти неигранную человек продавал, из хобби выпал некоторое время назад, а потом вот кукол распродавал
Тут может быть ситуация, когда человеку нужно не качество, а количество. Сто пятьдесят идей, каждую хочется реализовать.
Знаешь, я думаю тут не наличие идей роляет, а доступность. Не видно особо воплощения идей-то, все друг на друга похожи. То есть делают под то, что увидели, и покупают скорее всего так же- увидел у маши, понравилось, дешево, купил, а надо-не надо - потом разберемся. Потому и текучка такая, потому и пачками у всех. Это даже бждешным хобби на назовешь, это узконаправленное покупательство
А почему ты думаешь, что кому-то интересно тебя перетаскивать на какую-то сторону?)) Большинству бждешников пофиг кто на какой стороне, это личное дело каждого. Поэтому не услышишь ты никаких аргументов, если не захочешь пойти и нормально поговорить (но и это не всегда получится, потому как многие в курсе, сколько говна льется в среде буводов на оригинальщиков). Потому что все разговоры в основном у буводов идут с воинствующими оригинальщиками - у них своя правда и свои аргументы. Отчасти они правы и в правде и в методах, наверное. Но то, что думают и чем живут обычные сохоббиты ты от них не узнаешь. Вот и распространяются выдумки про илиту и про то, как оригинальщики завидуют буводам и потому гнобят
Мне как раз неинтересно. Меня все в моем хобби устраивает, а вот попытки переубедить были, но какие-то неубедительные. И общаюсь я как раз с оригинальщиками, так сложилось. От них то вся инфа и идет. Короче, ничего внятного я похоже и не услышу. То, что для людей важно, для меня нет. Общение вживую мне не светит из моей деревни, так что еще один, пожалуй главный аргумент не про меня. Ну и вишенкой доступность конечно.
Анон, так если ничего лучшего не видел, то и бутлежка может показаться совершенством. Не понимаю при этом я другого - как они с уверенностью рассуждают про оригиналы)
Так никто и не рассуждает про оригиналы, наоборот, вопрос в чем такая разница колоссальная.
Мне как раз неинтересно.
Но это ты задвинул, что, мол, нет аргументов, которыми меня на светлую сторону перетянуть можно, не я.
Короче, ничего внятного я похоже и не услышу. То, что для людей важно, для меня нет.
Именно. То, что для людей важно - тебе посрать. Люди разные. Ты считаешь невнятным то, что тебе говорят, я считаю глупостью то, что говоришь ты. И это нормально, хорошо, что мы разные.
Так никто и не рассуждает про оригиналы, наоборот, вопрос в чем такая разница колоссальная.
Ага, а то я ж не читал)) И какие оригиналы от бутлежек не отличаются, и какой-растакой там брак у каждого второго, и как по качеству они не лучше и тыды и тыпы)
Разница в авторстве, способе производства, материалах и качестве. Больше ни в чем
Но это ты задвинул, что, мол, нет аргументов, которыми меня на светлую сторону перетянуть можно, не я.
Не нет аргументов, а пока не услышал. Вот просто любопытно может быть я что-то упускаю. Я не спорю, что для кого-то озвученное очень важно, а я лучше эти деньги на образование ребенка потрачу, и проклею лично свой рекаст. Так даже интереснее.
Именно. То, что для людей важно - тебе посрать. Люди разные. Ты считаешь невнятным то, что тебе говорят, я считаю глупостью то, что говоришь ты. И это нормально, хорошо, что мы разные.
Разные, факт. Хотелось бы узнать, в чем глупость, и где я не догоняю, но видимо все-же разница в приоритетах )))
Ага, а то я ж не читал)) И какие оригиналы от бутлежек не отличаются, и какой-растакой там брак у каждого второго, и как по качеству они не лучше и тыды и тыпы)
Разница в авторстве, способе производства, материалах и качестве. Больше ни в чем
В цене и сроках еще ))) вопрос что перевешивает.
Разные, факт. Хотелось бы узнать, в чем глупость, и где я не догоняю, но видимо все-же разница в приоритетах )))
Анон, глупость в том, что либо ты это ощущаешь без объяснений, либо нет) Нельза, услышав какие-то аргументы, начать чувствовать иначе. Это типа ты пришел ко мне и говоришь - анон, я тебя не люблю, но если ты мне приведешь аргументы, то немедленно полюблю. Не бывает так, глупость это)
Отношение к незаконному копированию складывается не внешними аргументами, а внутренними, которые на жизненном опыте базируются, воспитании, окружении и т.д. - это сотни нюансов, которые формируют личность и точку зрения по разным вопросам. Поэтому ты никогда не поймешь чужие аргументы, для тебя они не важны. А для кого-то важны настолько, что лучше уж ничего не покупать, если на образование ребенку не хватает, чем рекаст купить). То есть что бы ты не услышал, тебе все будет не важно. Устоявшаяся точка зрения к такому сложному вопросу может поменяться только под влиянием обстоятельств, твоих жизненных, а не чужих слов)
Вот поэтому глупость) И само требование наличия весомых аргументов - глупость) И весомость субъективна, и от слов ничья личность еще не менялась сиюсекундно, получается требования эти - для вида, ибо на что угодно ты можешь сказать - да, кому-то это важно, а мне пох.
В цене и сроках еще ))) вопрос что перевешивает.
Так про цену ж изначально разговор шел - в чем мол разница, что цена орига оправдывается) Так что сроки - ок, а цена тут в перечне лишняя)
А про сроки, кстати, буводы тоже смело рассуждают, не зная, что очень у многих фирм они не намного больше, чем у китайцев) Так что аргумент о сроках - очень так себе, если ты не берешь доллшика. Но что-то бутлежные доллшики не очень и популярны, получается не в сроках дело)
Отредактировано (2022-12-28 21:12:00)
Но что-то бутлежные доллшики не очень и популярны,
Ой, у меня вопрос про бутлежных долшиков, я тут трогал недавно Давида от хэвена и мне тело ну ооочень не зашло, может кто знает, сейчас по умлочанию идет на продажу именно та версия, что бутлежится? Видел, что есть еще мобилити тело, но там надо вглядываться, какие шарниры добавили и решат ли они триггернувшие проблемы. Обидно, моськи мне нравятся, но тело тогда точно другое искать придетсяю
Спрашиваю потому что столкнулся с тем, что у лигуя от заявленного молда часто идет только голова, а тело одно на всех. Может, тут то же самое, а в оригинале лучше О_о
Ой, у меня вопрос про бутлежных долшиков,
Я, если честно, вопрос не понял, мож кто поймет из анонов...
У всех бутлежных доллшей шарниры гуляют, так что в оригинале лучше. И если ты собрался покупать ориг, то какое тело выберешь, то и дадут. Я хз то ли ты спрашивал. Если ты про бутлеги - то иди в мирную тему спрашивать, кто ж вас там знает, какое тело у кого по умолчанию идет и одно ли оно на всех, или несколько)
Я, если честно, вопрос не понял, мож кто поймет из анонов...
Аналогично. 28М у доллша идет в 4 вариантах нарезки (сейчас только 1, самый простой и 3 - "трусы" и шея). Что там бутлежат, не в курсе, но скорее всего самое простое же?
И вот уж доллшей рекастных точно стремно покупать, там такой пластик у оригов - уррр. Их на вторичку регулярно выбрасывают.
Общение вживую мне не светит из моей деревни, так что еще один, пожалуй главный аргумент не про меня. Ну и вишенкой доступность конечно.
Ты имеешь в виду, что оригинальных кукол в руках не держал, не крутил? ну это кое-что объясняет, конечно. Но тут уже все правильно написали.
Анон, глупость в том, что либо ты это ощущаешь без объяснений, либо нет)
Отношение к незаконному копированию складывается не внешними аргументами, а внутренними, которые на жизненном опыте базируются, воспитании, окружении и т.д. - это сотни нюансов, которые формируют личность и точку зрения по разным вопросам. Поэтому ты никогда не поймешь чужие аргументы, для тебя они не важны. А для кого-то важны настолько, что лучше уж ничего не покупать, если на образование ребенку не хватает, чем рекаст купить). То есть что бы ты не услышал, тебе все будет не важно. Устоявшаяся точка зрения к такому сложному вопросу может поменяться только под влиянием обстоятельств, твоих жизненных, а не чужих слов)Вот поэтому глупость) И само требование наличия весомых аргументов - глупость) И весомость субъективна, и от слов ничья личность еще не менялась сиюсекундно, получается требования эти - для вида, ибо на что угодно ты можешь сказать - да, кому-то это важно, а мне пох.
Я вообще не о моральной составляющей. Но в принципе меня чужие проблемы не так чтоб сильно волнуют. Еще раз. Я ни у кого ничего не воровал, за рекаст заплачено. А что уж там кто делал, это пусть на его совести остается. И спор про это ходит кругами не первый год. Тут каждый для себя решает гулять ему белое пальто или нет. Что-то мне подсказывает, что так или иначе ворованным контентом пользуются если не все, то очень многие. Но скромно об этом умалчивают. Но за кукол тельняшки рвут. Так что да, я не готова сидеть без кукол из-за этого. Ориг не вариант в любом случае.
Ты имеешь в виду, что оригинальных кукол в руках не держал, не крутил? ну это кое-что объясняет, конечно. Но тут уже все правильно написали.
Вот потому и вопрос. Написали много, и в итоге все опять свелось к моральным стаданьям автора без моих денежек, которые автор по любому б не увидел. А по существу, увы.
Я вообще не о моральной составляющей.
И я не о моральной. Вот ты считаешь
Я ни у кого ничего не воровал, за рекаст заплачено. А что уж там кто делал, это пусть на его совести остается.
Но при этом требуешь аргументов. Зачем? Очевидно, что никакие слова тебя не переубедят, пока жизнь не поставит раком и не заставит изменить эту точку зрения. И я именно об этом, а не о морали
Тут каждый для себя решает гулять ему белое пальто или нет.
А если это не пальто, а образ жизни? Один хрен ты всего будешь искренне считать и говорить, что это пальто, потому что образа жизни этого не понимаешь. И пока опять же твоя же жизнь тебя не ткнет носом в обратное, никакие словесные аргум енты не помогут
ворованным контентом пользуются если не все, то очень многие.
Это опять же ты считаешь так. Смысл сейчас в пиратском контенте? Все и так дешево по подпискам, плюс техподдержка, плюс отсутствие мороки поиска нужного, плюс ништяки, которые выпадают подписчикам. Ты немного отстал))
Так что да, я не готова сидеть без кукол из-за этого.
Так и не сиди. Я всего лишь сказал, что требование аргументов и якобы их неубедительность для смены стороны - глупость) Как и выставление оригинальщиков тупыми или монстрами только потому, что не понимаешь аргументов) Нравятся тебе бутлежки - покупай, это твои деньги и твое дело, большинству пох на это.
Вот потому и вопрос. Написали много, и в итоге все опять свелось к моральным стаданьям автора без моих денежек, которые автор по любому б не увидел. А по существу, увы.
Вот опять же, я тебе привел как минимум три варианта, почему ориги, плюс их качество как четвертый. А ты мило передернул и свел к тому, над чем тебе легче посаркастировать) Ну и в чем тогда смысл бесед с тобой и аргументов?)