Вы не вошли.
Вот что я отдельно люблю в оригинальщиках - они говорят за всех. Всегда. Безапелляционно. Окстись, анон, большинству главное чтобы картинка была красивая. Тем более "интересным рукастым людям", которых на клабе становится все меньше, к слову.
Анон, ты проводил опросы, чтобы так уверенно вещать за большинство? Хватит натягивать сову на глобус. В мировом сообществе бжд бутлеги не приветствуются. Точка. Или до тебя никак не дойдет, что хобби - это не только Клаб?
Реально,ребят, вы слишком много значения придаете своим патичкам,кружкам по интересам и всему такому.
Это ты реально дофига значения придаешь своему мнению, да еще и говоря от лица "большинства"
Гоняют буебов и на ДоА, и на Бэбиках и в группах Фейсбука, в Инстаграме целая волна pro-artist и legit dolls, это даже в описании профилей есть у людей.
Если оригинальщики не нужны, так нехай соваться в их тусовки, что виртуальные, что физические, имхо
Если оригинальщики не нужны, так нехай соваться в их тусовки, что виртуальные, что физические, имхо
А это извечное человеческое и рыбку съесть, и на хуй сесть.
И все равно многие не видят ничего зазорного, чтобы някнуть красивой фоточке бутлега. Идеально для тех, кому кроме лайков ничего не надо. Безо всяких там мифов и прочих пати
Ага, особенно если случайно забыт тег "рекаст"
Ага, особенно если случайно забыт тег "рекаст"
В другом месте написано, где те же люди комментят) так что все честно
Да никто вам не обязан теги ставить. Либо пронзайте, либо пшли вон
Говоришь, что Клаб и тусовка оригинальщиков буебам не нужна, но тут же "могу пойти в качестве зрителя".
Клаб не нужен,но я и там тусую в качестве зрителя и почитываю советы всякие. Но да,если вдруг Клаб исчезнет, то пойду на забугорный бутлегклаб, в рекаст-группы от фб до вк - в общем немногое потеряю ни в качестве картинок, ни в качестве советов. При этом вдохновиться идеями я могу вообще везде - от улицы до показа мод по телевизору, Мифы в этом тоже не уникальны.
Поэтому ты считаешь
Сразу нахуй.
Анон, ты проводил опросы, чтобы так уверенно вещать за большинство?
А шо, это прерогатива только оригинальщиков? Инст и прочие фото-площадки как бы намекаэ что в мире очень мало людей, которые прежде чем поставить свой Ценный Лайк трясут владельца на предмет сертификатов куклы.
Гоняют буебов и на ДоА, и на Бэбиках и в группах Фейсбука, в Инстаграме целая волна pro-artist и legit dolls, это даже в описании профилей есть у людей.
И чо,успешно? При этом на фб как действовали так и продолжают несколько рекаст-френдли торговых площадок, на Бейбиках все и того хуже, в инстаграмме люди дальше Очень Гневных Постов не пошли и не пойдут. Глупо думать что если оригинальщики выразят возмущение к ним резко все прислушаются и заскачут по команде
Пока оригинальщики не ебнулись окончательно и на на свои патички пускают не по номеру сертификата куклы, могу ходить куда хочу. Пока я не делаю ничего противозаконного - ору на всех углах что у меня есть бутлег,он лучше оригиналов, и не пытаюсь продать его под видом оригинала, - я вообще могу в любые тематические места ходить как маггл, который хочет просто на куколок полюбоваться.
Отредактировано (2018-08-03 19:33:55)
#784 эти площадки анально огорожены, а из приличных мест рекастеров гонят ссаными тряпками.
Анон, не стоит считать приличным местом то, которое подходит твоим вкусам. Никто там особо анально не огорожен. Только рекаст-клуб при переезде просил письма с объяснениями писать, остальное все просто: подаешь заявку,тебя одобрят и все - продавай и покупай,общайся. Времена рассвета охоты за ведьмами таки ушли в прошлое. Даже когда Лигуй вконец обнаглел и стал регистрировать чужие торговые марки как свои особо громко не орали. Ну да, бонзы выкатили Осуждающие Посты и я их хорошо понимаю, но на этом как-то все. По Лигую даже не скажешь что судебное преследование его как-то прижало.
Отредактировано (2018-08-03 23:59:39)
Видимо раздражают места скопления оригинальщиков, где тусят и мастера и представители кукольных фирм, со своим легит дол ноу рекаст.. Хочется буебам полной жизни, их не признают и обида.
Если эти рекасты такие охуенные, сидите в своих мелких группах, не заказывайте ориг шмотки, глаза, аксессуары и прочее . Вы ж сами ничем не хуже, и оригинальщики вам не нужны как компания. Нет, лезут во все дыры.
Пошёл прикладывать ледок.
Отредактировано (2018-08-04 09:37:01)
Видимо раздражают места скопления оригинальщиков, где тусят и мастера и представители кукольных фирм, со своим легит дол ноу рекаст.. Хочется буебам полной жизни, их не признают и обида.
Если эти рекасты такие охуенные, сидите в своих мелких группах, не заказывайте ориг шмотки, глаза, аксессуары и прочее . Вы ж сами ничем не хуже, и оригинальщики вам не нужны как компания. Нет, лезут во все дыры.
Пошёл прикладывать ледок.
Да мы сами разберемся, маэганончик. Куда хотим, туда и ходим. И в магазах шмот покупаем, и на патички с бутлежкой в сумке ходим. Наше ж право, ну.
Отредактировано (2018-08-04 09:42:40)
В самом деле, анон выше написал грубовато, но правильно. Один из раздражающих оригинальщиков факторов то, что бутлежники всеми правдами и неправдами лезут в оригинальное соо. Вот даже здесь в треде бутлего-анон в одном посте пишет, что сидит на Клабе, читает полезную инфу, может ходить гостем на патечки, но буквально следующим предложением "да кому вы нужны, у нас все свое есть". Согласись, неприятно, когда тебя юзают как дойную корову и еще оплевывают при этом.
Мне кажется, конфликтов было бы гораздо меньше, если бы бутлежники следовали логическому правилу - купил бутлег и забыл про Клаб и тусовку оригинальщиков. Тем более, ты сам говоришь, что у вас свои мастера, конкурсы и прочее.
Согласись, неприятно, когда тебя юзают как дойную корову и еще оплевывают при этом.
Так не будь этой охоты на ведьм никто бы вас не оплевывал. Я не говорил что вы никому не нужны - все-таки площадки оригинальщиков существуют дольше наших площадок и там больше рабочих советов, но при этом если вы вдруг снесете свои форумы будут и рекаст-френдли площадки где оригинальщики тусят с буебами и никто никому в переноску не заглядывает, и рекаст-онли сообщества.
А пока в клабик и на оригинальные патички пускают людей вообще без кукол, я тоже могу туда ходить. То что я купил одну не оригинальную вещь не обязывает меня до конца жизни покупать только рекастами и тусоваться только на рекастерских соо.
Тут скорее это вам надо признать, что мир не настолько заморочен на оригинальности, как вы.
Так не будь этой охоты на ведьм никто бы вас не оплевывал.
То есть ты хочешь и подделку купить и чтоб тебя по головке погладили за это? То есть это вы хорошие, но вас почему-то не любят?
А пока в клабик и на оригинальные патички пускают людей вообще без кукол, я тоже могу туда ходить.
Подожди-ка, а это ты или другой анон страницей раньше орал что вам этот дурацкий клаб с глупыми правилами и вовсе не нужен? Так нужен или нет?
Как бы нужен. И как бы нет. Клаб Шрёдингера.
Как бы нужен. И как бы нет.
Анон, не тупи.
То есть ты хочешь и подделку купить и чтоб тебя по головке погладили за это?
Не доебывать, анон, не значит одобрять.
Подожди-ка, а это ты или другой анон страницей раньше орал что вам этот дурацкий клаб с глупыми правилами и вовсе не нужен?
Скорее ты меня не понимаешь. Я считаю клаб пока более информативным из русскоязычных ресурсов. Но у меня _уже сейчас_ есть выбор - пойти на него или пошерстить пару бу-сообществ в вк. Я не вижу для себя смысла ради чьих-то сложных взаимоотношений с бутлегами идти более сложным путем, хватит того что я уважаю их право не страдать, зная что вокруг ходят рекастеры, много рекастеров, и никак наличие бутлега не свечу. Если клаб исчезнет - небо не рухнет. Называть его однозначно нужным или ненужным я не могу.
хватит того что я уважаю их право не страдать
Ты... так добр к нам... а мы, сволочи, не ценим!!!
Ты... так добр к нам
Это просто вежливость, который не стоит ждать от оригинальщиков
Спасибо, сделал одолжение и хватит с оригинальщиков финский стыд. До этого казался вменяемым.
У тебя еще возникает вопрос,за что вас гоняют тряпками? Вот за это потреблядство в том числе. Ты так относишься к людям и удивляешься, почему тебя не хотят видеть?
Ты так относишься к людям и удивляешься, почему тебя не хотят видеть?
Оригиналоеб - не человек, а квинтессэнция потребляди.
Бж, ну сделайте вы уже клаб закрытым форумом для своих, куда будут пускать только по подтверждениям других участников и живите себе прекрасно.
Может, просто буебы пойдут нахер с пляжа с ресурсов оригинальщиков? Хотя да, о чем это я. Оригинальщиков же и так облагодетельствовали, что не пихают свои обмылки на богомерзкий клабик
Отредактировано (2018-08-04 22:51:14)
Хотя да, о чем это я.
Вот именно. Может оригинальщики поумерят чсв и перестанут указывать людям где им можно ходить, а где нет? Вахтеры,блин.
Но вообще ты уже в экран не помещаешься. Или худей или сиди в своей теме.