Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Анон пишет:Ты дурак? Про "оригинальщиков нет" предположил как раз анон, который сейчас и спрашивает, с какого фига ты его в буебы записал.
Ой, Шерлок Холмс доморощеный, плять, конечно.Ну тогда с такого фига и записал. Если тебе хватает мозгов такое предположить, значит дурак ты. И не нашел никого именно поэтому) Нахуй лично мне в моем кругу такой предполагальщик нужен был бы
Ты общаешься с двумя анонами как с одним. Давай уже, определяйся, кто где и не позорься.
Ты общаешься с двумя анонами как с одним. Давай уже, определяйся, кто где и не позорься.
А накуй вы мне сдались, определяться-то? Если тебе так важно, чтоб тебя от анонов отличали - подписывайся.
По твоему в многотысячном ориг-соо предположить, что все сохоббиты буебы, это такой не позор и здравое мышление? Ну-ну
Отредактировано (2022-11-30 19:50:42)
Анон пишет:Ты общаешься с двумя анонами как с одним. Давай уже, определяйся, кто где и не позорься.
А накуй вы мне сдались, определяться-то? Если тебе так важно, чтоб тебя от анонов отличали - подписывайся.
По твоему в многотысячном ориг-соо предположить, что все сохоббиты буебы, это такой не позор и здравое мышление? Ну-ну
Вот порвало неадеквата
Вот порвало неадеквата
Ну зашей, слабо?
Во всем видеть порвашку - такое себе, хороший ход если нечего сказать по теме
да я тебе уже все сказал - неадекват он и в африке неадекват) не сдавайся, позорься до конца)
Зато в отличие от вас я не страдаю от отсутствия оригинальщиков в хобби и общения с ними А вы, такие пиздатые адекваты, не можете найти, с кем пообщаться Лучше в таком случае побуду неадекватом в глазах таких как ты
Отредактировано (2022-11-30 19:56:19)
Анон пишет:да я тебе уже все сказал - неадекват он и в африке неадекват) не сдавайся, позорься до конца)
Зато в отличие от вас я не стараю от отсутствия оригинальщиков в хобби и общения с ними А вы, такие пиздатые адекваты, не можете найти, с кем пообщаться
а еще ты страдаешь от необходимости сказать пароль на КПП при входе на Мифы - неадекватность, по крайней мере, очень схожа с тем аноном, который это написал здесь ранее про это
обострение чтоль у вас сезонное началось
а еще ты страдаешь от необходимости сказать пароль на КПП при входе на Мифы
Обломись, попал пальцем в жопу, не ко мне твое остроумное замечание
кто это к нам такое дикое залетело и порвалось? С бабиков принесло что ли?
Анон пишет:а еще ты страдаешь от необходимости сказать пароль на КПП при входе на Мифы
Обломись, попал пальцем в жопу, не ко мне твое остроумное замечание
а ты до сих пор не почувствовал, в какую жопу и чем ты попал со своими остроумными замечаниями про буебов?
ну тогда ты вдвойне дебилушка, даже больше, чем я мог предположить гуляй, Вася, жуй опилки!
а ты до сих пор не почувствовал, в какую жопу и чем ты попал со своими остроумными замечаниями про буебов?
ну тогда ты вдвойне дебилушка, даже больше, чем я мог предположить гуляй, Вася, жуй опилки!
А ты диагност, как посмотрю? Хреновенький такой диагност - куда ни пытался, никуда не попал Буебушка
Так что да, москвичи, которые воротят нос от Мифов, зажрались. Я понимаю, в Москве и Доллскар, и Тишинка и куча других мероприятий. В регионах этого всего нет.
Соглашусь. Я москвич и я зажрался) Но мне небольшие сходки с друзьями нравятся даже больше всех этих мифов и доллскаров.
Анон пишет:а ты до сих пор не почувствовал, в какую жопу и чем ты попал со своими остроумными замечаниями про буебов?
ну тогда ты вдвойне дебилушка, даже больше, чем я мог предположить гуляй, Вася, жуй опилки!А ты диагност, как посмотрю? Хреновенький такой диагност - куда ни пытался, никуда не попал Буебушка
Продолжай самоутешаться, болезный. Жаль, оригинальщики, которые в тебя вляпались, еще не знают, куда они попали. Хотя, может и знают, но какашульку с ботинка трудно отряхнуть.
Обломись, попал пальцем в жопу
Кто-то еще разговаривает такими фразами?
Ты долго лежал в коме и только сейчас очнулся? Случайно не тот же анон который не знал что значит "ДС"?
Жаль, оригинальщики, которые в тебя вляпались, еще не знают, куда они попали.
Хорошо, что в тебя никто не вляпался, любитель навешивания диагнозов, я искренне рад за людей. А за моих друзей не переживай, они люди свободные, да и в хобби мы все не первую пятилетку, если уж выбрали меня, а не тебя, то на подошве в этом случае ты
Кто-то еще разговаривает такими фразами?
Ты долго лежал в коме и только сейчас очнулся? Случайно не тот же анон который не знал что значит "ДС"?
Так вы ж и разбудили, как можно нашествие буебов проспать?
И нет, я не тот, ты опять тем же туда же
Анон пишет:Жаль, оригинальщики, которые в тебя вляпались, еще не знают, куда они попали.
Хорошо, что в тебя никто не вляпался, любитель навешивания диагнозов, я искренне рад за людей. А за моих друзей не переживай, они люди свободные, да и в хобби мы все не первую пятилетку, если уж выбрали меня, а не тебя, то на подошве в этом случае ты
Вай-вай. Он придумал! Он придумал! Ты для начала хоть уточнил, считают ли "твои друзья" себя "твоими друзьями" или спизданул, не подумав?
Вай-вай. Он придумал! Он придумал! Ты для начала хоть уточнил, считают ли "твои друзья" себя "твоими друзьями" или спизданул, не подумав?
Прости, о развешиватель какашек, что посмел выйти из темы и не ответил тебе сиюсекундно, понимаю - для тебя шанс пообщаться
Анон пишет:Вай-вай. Он придумал! Он придумал! Ты для начала хоть уточнил, считают ли "твои друзья" себя "твоими друзьями" или спизданул, не подумав?
Прости, о развешиватель какашек, что посмел выйти из темы и не ответил тебе сиюсекундно, понимаю - для тебя шанс пообщаться
оправдывайся мне теперь
оправдывайся мне теперь
Как загладить вину свою мне, о великий? Не зачах ли ты тут в те пару минут?
*ворчит*
Потрахайтесь еще тут
*ворчит*
Потрахайтесь еще тут
Преклоняюсь пред сказавшим
все просто на бутлеги перешли и сидят с одним оригом, купленным на первых порах, и кучей бутлегов
О, у нас в милионнике такое. Есть три хардкорных оригинальщика, но двое из них ходят к нам в бунейтральную тусовку, а один сумасшедший из регулярно вспоминаемых на холиварке, мы его сами не зовем. Остальные или совсем с бутлегами или где-то 50 на 50.
В целом какие-то мероприятия у нас умудряются организовывать, но под все форматы, не только бжд.
О, у нас в милионнике такое.
Печально. Читаешь и чувствуешь себя розовым пони . Столицы, как всегда, страшно далеки от народа.
Отредактировано (2022-12-01 11:33:35)