Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Город миллионник, бждшников-не бутлеговладельцев за несколько лет так и не нашел.
Может плохо искал? По крайней мере в России, если ты в ней, в любом миллионнике стопроцентно много оригинальщиков, раньше ветки даже были по внутригородским общениям. Что-то не верится, что сейчас все бждешники кончились
Анон пишет:Город миллионник, бждшников-не бутлеговладельцев за несколько лет так и не нашел.
Может плохо искал? По крайней мере в России, если ты в ней, в любом миллионнике стопроцентно много оригинальщиков, раньше ветки даже были по внутригородским общениям. Что-то не верится, что сейчас все бждешники кончились
может в итоге все просто на бутлеги перешли и сидят с одним оригом, купленным на первых порах, и кучей бутлегов
Либо проблема в самом аноне, а оригинальщики прекрасно общаются без него
может в итоге все просто на бутлеги перешли и сидят с одним оригом, купленным на первых порах, и кучей бутлегов
Да, да, да, так и поверил. А ты у всех по полкам прошел и проверил. Или как тот анон сидишь и ждешь, что все к тебе придут, твои нужны провангуют и пообщают тебя несчастного
Не побьют на ориг, не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Я всего лишь предполагаю, что светиться не хотят, потому что это вероятнее, чем полное отсутствие бждшников. Возможно, все уже давно друг друга знают и встречи с левыми людьми им не интересны. Я всего пару лет как бждшник, и кукольников в своем городе не нашел. Хотя и где искать тоже хз если честно.
Анон пишет:может в итоге все просто на бутлеги перешли и сидят с одним оригом, купленным на первых порах, и кучей бутлегов
Да, да, да, так и поверил. А ты у всех по полкам прошел и проверил. Или как тот анон сидишь и ждешь, что все к тебе придут, твои нужны провангуют и пообщают тебя несчастного
Не рвись, дурачок. Нервные клеточки не восстанавливаются.
Нафиг ты кому нужен, доказывать тебе что-то, чтоб ты поверил?
А я всего лишь предполагаю. Именно для этого и нужно слово "может", если ты до этого не знал.
А я всего лишь предполагаю. Именно для этого и нужно слово "может", если ты до этого не знал.
Ххах, жопку остуди, предполагальщик Брысь в свою тему, буеб
Анон, а что у тебя за миллионник?
У нас была городская тема на клабе, но она пару лет уже как мертвая. На заре хобби общались активно, потом все переругались и ушли в чаты-междусобойчики. Кукольники слишком разные чтобы вот так с нифига сразу общение завязалось. Многим это общение нафиг не сдалось. Если нравятся куклы, то это не значит, что нравятся люди в хобби. В любом случае, в регионах даже в миллионниках нет столько людей чтобы устраивать пусть даже ярмарку. Одно время мы примазывались к местному аниме-фестивалю, но и эта тема загнулась по причине малого числа активных людей и отсутствия фидбека. В Москве банально зарплаты больше и уровень жизни выше, в регионах все сильно отличается. Лучшее, что у нас есть - это небольшие встречи в кафе. Так что да, москвичи, которые воротят нос от Мифов, зажрались. Я понимаю, в Москве и Доллскар, и Тишинка и куча других мероприятий. В регионах этого всего нет.
Ой, отвали, а? Верующий дебилушка
Засчитано, буебчик
Эээ с какой это радости меня в буебы записали? Я говорю как раз о том, что бутлег-сообщество у нас в городе активное, а оригинальщиков я не нашел.
Да, все как говоришь, анончик с регионами. Я тоже из региона и тоже есть мертвая тема на клабе, с людьми, которые годами на форум уже не заходили)
Анон, а что у тебя за миллионник?
У нас была городская тема на клабе, но она пару лет уже как мертвая. На заре хобби общались активно, потом все переругались и ушли в чаты-междусобойчики. Кукольники слишком разные чтобы вот так с нифига сразу общение завязалось. Многим это общение нафиг не сдалось. Если нравятся куклы, то это не значит, что нравятся люди в хобби. В любом случае, в регионах даже в миллионниках нет столько людей чтобы устраивать пусть даже ярмарку. Одно время мы примазывались к местному аниме-фестивалю, но и эта тема загнулась по причине малого числа активных людей и отсутствия фидбека. В Москве банально зарплаты больше и уровень жизни выше, в регионах все сильно отличается. Лучшее, что у нас есть - это небольшие встречи в кафе. Так что да, москвичи, которые воротят нос от Мифов, зажрались. Я понимаю, в Москве и Доллскар, и Тишинка и куча других мероприятий. В регионах этого всего нет.
Тишинка и Искусство куклы, если честно, такое себе. Туда можно ходить только рот поразевать как в музей. Мне как бждшнику там вообще никак не интересно. Каждый раз не понимаю, что люди там в целом делают? Стоял бы выбор между Тишинкой, например, и каким-то бждшным мероприятием, я бы побежал на бждшное, не задумываясь.
Кстати говоря, в Питере тоже никаких сходок особо нет, народ рассказывает, что бждшники там сильно разобщены и кроме Тайрус там никто ничего не делал.
Тайрус, кстати, сейчас, вроде собралась возродить это дело, придя в себя после второй беременности.
есть мертвая тема на клабе, с людьми, которые годами на форум уже не заходили)
Я б попробовал поискать их ники на других площадках и глянуть чо как, может там в инстаче регулярные фотки со сходок, познакомишься и тоже пойдешь.
Эээ с какой это радости меня в буебы записали? Я говорю как раз о том, что бутлег-сообщество у нас в городе активное, а оригинальщиков я не нашел.
Да, все как говоришь, анончик с регионами. Я тоже из региона и тоже есть мертвая тема на клабе, с людьми, которые годами на форум уже не заходили)
Так это он не тебя, а меня
Так это он не тебя, а меня
Меня на днях тоже "пронзили", все там будем.
другой анон
Не знаю на счет бутлег-сообщества в городе, но одно время была активность у мелкоформатников на уровне посиделок в кафе. Но и у них загнулось. В целом по городу у активных кукольников отношение к бутлегам пофигистичное. У некоторых людей есть бутлеги. Они их на официальные площадки не тащат, тихо играются в своих бложиках в соцсетях. Бу не поощряются, но и обрывать общение из-за кукол никто не будет, только если человек сам так себе в общении окажется. Компания слишком маленькая, хороших приятелей мы не за кукол ценим, а за личные качества. Если слишком задирать планку, то вовсе никакой компании не останется.
Эээ с какой это радости меня в буебы записали?
Не тебя, конечно. А кто, как ты думаешь, будет предполагать, что оригинальщиков не осталось? Только буеб и будет, иначе был бы хоть один оригинальщик - он сам. А раз оригинальщиков нет, значит он буеб, мало их что ли тут пляшет время от времени.
Никто другой, кроме этого чуда, не предположил, что оригинальщиков нет.
Я тебе сказал, что ты скорее всего плохо искал, потому что у меня город далеко до миллиона, а бждешники есть. Но они не грибы, просто так не найдешь, поэтому и ты не нашел. Попасть в городской чат (группу) - надо знать где он и что он вообще есть, а если ты ни с кем не пересекся, соответственно и не знаешь. Сказал бы город, может тебе дали бы и выходы на кого-нибудь, а может и тут бы нашлись соратники
Отредактировано (2022-11-30 19:37:41)
Ну что делать. Пусть тешится надеждой наш болезный.
Да успокойся уже, больная мозоль что ли?
Тишинка и Искусство куклы, если честно, такое себе. Туда можно ходить только рот поразевать как в музей. Мне как бждшнику там вообще никак не интересно. Каждый раз не понимаю, что люди там в целом делают?
Я был, мне понравилось. Смотрел интересный и красивый крафт плюс все та же ярмарка с магазинчиками, где и для бжд можно что-то найти, и для мелкоформата. По сути от того же Доллскара не сильно отличается. Только на Тишинке упор на авторку. Но на Доллскаре теперь тоже много авторки. Тоже чисто посмотреть, но не покупать.
Тишинка и Искусство куклы, если честно, такое себе. Туда можно ходить только рот поразевать как в музей. Мне как бждшнику там вообще никак не интересно.
Чисто по БЖД туда стоит ехать, если ты по авторке и заранее следишь кто приедет. А так я туда катаюсь чисто как на развлекательное небждешное мероприятие) Походить посмотреть, пересечься с людьми. Ну и я по авторке - так что и с авторами потрещать и иногда прикупить чего, но это побочное)
Анон пишет:Эээ с какой это радости меня в буебы записали?
Не тебя, конечно. А кто, как ты думаешь, будет предполагать, что оригинальщиков не осталось? Только буеб и будет, иначе был бы хоть один оригинальщик - он сам. А раз оригинальщиков нет, значит он буеб, мало их что ли тут пляшет время от времени.
Никто другой, кроме этого чуда, не предположил, что оригинальщиков нет.Я тебе сказал, что ты скорее всего плохо искал, потому что у меня город далеко до миллиона, а бждешники есть. Но они не грибы, просто так не найдешь, поэтому и ты не нашел. Попасть в городской чат (группу) - надо знать где он и что он вообще есть, а если ты ни с кем не пересекся, соответственно и не знаешь. Сказал бы город, может тебе дали бы и выходы на кого-нибудь, а может и тут бы нашлись соратники
Ты дурак? Про "оригинальщиков нет" предположил как раз анон, который сейчас и спрашивает, с какого фига ты его в буебы записал.
Ой, Шерлок Холмс доморощеный, плять, конечно.
А что мешает создать темку на клабе бейбиках дайрях ищу людей с города Н? У мелкоформата целая группа была в свое время где люди писали свой город и им в комментариях отмечались кукольники с их города
Ты дурак? Про "оригинальщиков нет" предположил как раз анон, который сейчас и спрашивает, с какого фига ты его в буебы записал.
Ой, Шерлок Холмс доморощеный, плять, конечно.
Ну тогда с такого фига и записал. Если тебе хватает мозгов такое предположить, значит дурак ты. И не нашел никого именно поэтому) Нахуй лично мне в моем кругу такой предполагальщик нужен был бы
А что мешает создать темку на клабе бейбиках дайрях
Так есть они, но они мертвые