Вы не вошли.
Два последних сообщения в соседней теме как иллюстрация сроков оригинальных фирм:
Блин, анон, я из-за тебя напугался, что не в ту тему написал
Аааа, да ладно, я видел, что вносили торренты и одежду с рынка, но не верил, что в 2к22 бутлегосрач снова дойдёт до аргумента с беспородными щеночками, а вот он
Ну извини, анон, я не буду внимательно изучать все километровые срачи за последние пятнадцать лет только чтобы узнать, приводился ли уже этот аргумент. Полагаю, если разным людям приходит в голову одна и та же мысль - это не случайно.
Два последних сообщения в соседней теме как иллюстрация сроков оригинальных фирм:
Ну, я там написал. Лучше я свою девчонку еще столько же подожду, чем куплю рекаст.
Щеночки? Серьезно? Я думал, тема бастардов почила в бозе во главе с ее главным адептом - Помидорычем.
Отредактировано (2022-10-27 14:11:02)
Ну извини, анон, я не буду внимательно изучать все километровые срачи за последние пятнадцать лет только чтобы узнать, приводился ли уже этот аргумент. Полагаю, если разным людям приходит в голову одна и та же мысль - это не случайно.
Анон-с-мороза, у меня для тебя не очень хорошие новости. Эту мысль рьяно педалировали самые отбитые буводы.
Тому, кто разводит этих полукровок или тому, кто купил себе такую собаку и просто радуется тому, что она у него есть, не плодя щенков на продажу? (Переводя на нынешнюю тему - рекастеру или владельцу рекаста?)
Вполне доебываются и до происхождения, и до внешних данных. Другое дело, что тебе может быть похуй) Шоушники вон калечей своих таскают на свои выставки и все довольны) Буводы - берите на вооружение.
Ну, я там написал. Лучше я свою девчонку еще столько же подожду, чем куплю рекаст.
Будто тебе лихуйского бастарда посоветовали купить, вместо орига.
Не, там выше шла речь о том, что рекасты покупают из-за недостаточной информации, в том числе и о сроках получения - "считают что с али гораздо быстрее".
Вполне доебываются и до происхождения, и до внешних данных.
И так же предают анафеме и требуют даже не приближаться к владельцам чистопородных собак и сидеть в своей огороженной резервации?
Да
В соо игр такие же смертоубийственные срачи между теми, кто купил лицензионные игры и теми кто скачал с торрентов
И так же предают анафеме и требуют даже не приближаться к владельцам чистопородных собак и сидеть в своей огороженной резервации?
если ты про выставки и всякие там мероприятия, то да, служебники вон свои мутят выставки и строго отбирают участников.
если ты про выставки и всякие там мероприятия, то да, служебники вон свои мутят выставки и строго отбирают участников.
Выставки - это вполне логично. В случае с БЖД тоже (по крайней мере, если ты демонстрируешь именно куклу). Но в БЖД-соо запрет распространяется не только на выставки, но и вообще любую демонстрацию бутлега или упоминание о его наличии - даже если ты просто хочешь спросить на крупном форуме совета по пошиву шмотки и показал на своей бутлежной кукле, что именно у тебя не получается.
Не, там выше шла речь о том, что рекасты покупают из-за недостаточной информации, в том числе и о сроках получения - "считают что с али гораздо быстрее".
А там тоже по полгода?
Да, сто раз уже сказано, и снова врывается новичок с прекрасным оригинальным сравнением про собачек.
Дело не в фирме/породе, а в воровстве, которое бу-филы поддерживают своими деньгами.
Ну новички тоже имеют право на дискуссию, и споры с такими же новичками. Или если старички в свои седые времена уже все обсудили, то "новое поколение" должно исключительно штудировать дохлые ликсы и прочие мемуары и молчать в тряпочку?
Анон в свое время тоже наобсуждался всласть, но когда в самом начале хобби в первый раз припал к проблеме и задал вопрос, сразу получил "опять откопали стюардессу". Камон, если скучно - пропускайте, пускай обсудят те, кому это актуально на данный момент.
но и вообще любую демонстрацию бутлега или упоминание о его наличии - даже если ты просто хочешь спросить на крупном форуме совета по пошиву шмотки и показал на своей бутлежной кукле, что именно у тебя не получается.
Если ты придешь в породную группу с фоточками своего бастардика - очень даже скажут, что не так.
А там тоже по полгода?
Нет, там где-то месяц, из которого большая часть уходит на саму доставку. Т. е. это не заблуждение из-за недостатка информации.
Да, сто раз уже сказано, и снова врывается новичок с прекрасным оригинальным сравнением про собачек.
Дело не в фирме/породе, а в воровстве, которое бу-филы поддерживают своими деньгами.
Я тебе сейчас еще одну подгнившую стюардессу достану: такое отношение к авторским правам в бжд-соо распространяется на все, или же только на кукол?
Если ты придешь в породную группу с фоточками своего бастардика - очень даже скажут, что не так.
Если ты придёшь похвастаться фотографиями собаки, или в любом случае (вроде объявлений о продаже сопутствующих товаров)?
Оригсоо выглядит как нечто надуманное, чтобы выделиться уникальностью, некаквсешностью и абсолютно нежизнеспособно. Никто о нем не знает.
Если ориг-соо не существует, что все нормально относится к рекастам, кроме нескольких неадекватов, то почему тогда нет "доллскара" для всех, почему нет чатов, которые для всех, почему людям недостаточно своих бутлег-френдли групп в контакте и телеге для всех. Ведь неадекваты были бы тогда меньшинством, и уж остальные нормальные люди точно не пытались бы поддерживать их правила.
Друзья вне хобби, которым рассказываю, что есть где-то тетеньки, которые следят за чистотой кукольной крови, крутят пальцем у виска. Поймите, никто и никогда не будет равняться на слегка психически отклоненных.
А ты реальное положение вещей им рассказывай:
- Как вы относитесь к ситуации, что есть люди, покупающие ворованные вещи, поддерживающие рост мошенничества и еще постоянно навязчиво лезущим к тем, кто просит их не приходить?
- Как вы относитесь к ситуации, что есть люди, покупающие ворованные вещи, поддерживающие рост мошенничества и еще постоянно навязчиво лезущим к тем, кто просит их не приходить?
Как вы относитесь к ситуации, что есть люди, покупающие ворованные вещи, поддерживающие рост мошенничества, но как только это начинает касаться кукольной сферы, немедленно превращающиеся в ярых поборников авторских прав?
Отредактировано (2022-10-27 16:17:08)
Как вы относитесь к ситуации, что есть люди, покупающие ворованные вещи, поддерживающие рост мошенничества, но как только это начинает касаться кукольной сферы, немедленно превращающиеся в ярых поборников авторских прав?
И винда у них ломаная. И фильмы с торрентов качають, гадюки!
Повторюсь про себя. У анона ориги одного определенного автора, не потому что там что-то, а потому, что только эти куклы нравятся и с автором знаком. Могу позволить себе и покупаю. Товарищу продажи увеличить.
То есть, своему знакомому ты продажи увеличить все-таки хочешь? А если его сбутлежат, что делать будешь? Скажешь, что так ему, зажравшемуся буржую и надо, а сам побежишь бутлег покупать? Или все-таки хоть немного посочувствуешь? А если бы автор не был знакомым, то и в жопу, нехай обоворовывают? Ай ты молодечик.
Если ты придёшь похвастаться фотографиями собаки, или в любом случае (вроде объявлений о продаже сопутствующих товаров)?
В любом.
И винда у них ломаная. И фильмы с торрентов качають, гадюки!
Мне так никто и не объяснил, почему в случае с куклами начинаются разговоры о высокой морали и принципах, но пиратский контент - "вы не понимаете, это другое". Тут либо крестик, либо трусы.
Я могу понять тех, кто говорит "мне плевать на труд программиста Васи, я его не знаю, а вот кукольницу Машу я знаю, поэтому защищаю лично ее, а мораль тут ни при чем". Но вот к тем, кто проповедует высокое, а сам включает двойные стандарты, когда ему удобно, у меня много вопросов.
Да, кстати. От того как ты расскажешь чужая реакция очень сильно зависит)
Когда ты рисуешь такую картину, реально ужасаешься. Ты еще им расскажи, что мы детей едим, тогда твои знакомые вообще в прокуратуру побегут.
такое отношение к авторским правам в бжд-соо распространяется на все, или же только на кукол?
Это соо - про кукол. И поднимаются вопросы бутлегов кукол.
А не вообще всё - как ты относишься к вегетарианству, сбору мусора, верующий ли ты , какой у тебя телефон, ездил ли ты в детстве деревню к бабушке, и была ли у нее собака.
В соо входят и мастера в том числе, и на их же глазах радостно играться с бутлегами их кукол не кажется тебе аморальным?