Вы не вошли.
Наглость - второе счастье
https://www.avito.ru/simferopol/kollekt … ion=621540
Уродство какое.
Но ведь продаст.
Наглость - второе счастье
https://www.avito.ru/simferopol/kollekt … ion=621540
"Выполнен майк" - этим все сказано)
Если бы хоть четверть буебубов крафтила/снимала на уровне *барабанная дробь* мимяу, то им бы вполне хорошо сиделось в своём соо.
А так тупо скучно, посмотреть не на что. Одна серость и посредственность, вот и тянет людей туда, где интересно.
Вон в соседнем треде сфинкс трифоновой в вязаных трусах, оригинальный между прочим, наверное на это людей тянет?)
Ой, вот что спросить хотел. Бросилось в глаза на доллскаре. То подсвешник с али в композиции, то камин, посудки там всякие, и прочее разное глаз резануло. То есть, честные владельцы оригов, которые ни дай бог чего поддельного в свое окружение пустят, всеж зарегистрированы на алишках, и цены лигуя знают. И в принципе, знают лигуя ) Но это другое, да?
Эм, ну знать, что на рынке продают абибас за 1000 р и носить его это разное, да? На Алиэкспресс много бждешных магазинов от китайских мастеров париков, одежды и прочего, в основном перекупы с Таобао, или ты настолько дремучий, что путаешь понятия Алиэкспресс и магазины с подделками на Алиэкспресс? Интересно, какой когнитивный диссонанс у тебя случится, когда ты узнаешь, что на али торгуют российские мастера своей одеждой на бжд
А что сейчас ещё кто-то с кем-то дружить хочет и в куколки играть?
Больше похоже на влажные фантазии оригинальщиков, что у них под дверью стоят толпы бутлеговладельцев, со слезами молящих о дружбе и они такие презрительно: "Нет, вы не достойны нашей дружбы!".
Кажется все кто дружил на заре хобби, те и дружат до сих пор, кто-то даже закрывает глаза на появившиеся у друзей бутлеги, потому что дружат с человеком, а не с его куклами.
БЖД клуб умер, что происходит в чате не знаю, но гавно из него иногда даже сюда прорывается.
Много к Юле с синдромом вахтёра с ее подружайками в чат ломится хоть кого-нибудь, не обязательно бутлеговладельцев? Одна блаженная какая-то была и ту на радостях полоскали так, будто там весь бутлегоклаб толпой пришел. Кто там в чате сидит, расскажите хоть про супер дружбу в десна, анон позавидует.
В Инстаграме из России куклофоток стало сильно меньше, к тому же дружба в лайках так себе дружба. Бутлеговладелец лайкнет и что? Побежишь к нему в личку просить отжать свой мерзкий грязный лайк со своих оригинальных незапятнанный фото?
Много месяцев активность вижу только на Бейбиках, где большинству плевать какая там у тебя кукла, если только эти вот вахтерши не прибегают вереща про бутлеги и нельзя.
Зачем им Бейбики если они в рот не ебаца какие крутые владельцы супер оригиналов? Что они забыли в этом курятнике? Вопрос интересный.
Отредактировано (2022-10-26 17:14:26)
Эм, ну знать, что на рынке продают абибас за 1000 р и носить его это разное, да? На Алиэкспресс много бждешных магазинов от китайских мастеров париков, одежды и прочего, в основном перекупы с Таобао, или ты настолько дремучий, что путаешь понятия Алиэкспресс и магазины с подделками на Алиэкспресс? Интересно, какой когнитивный диссонанс у тебя случится, когда ты узнаешь, что на али торгуют российские мастера своей одеждой на бжд
Может я и дремучий, но вот если не ношу абибас, то цену ему на рынке не знаю и мне это не интересно (ни цена, ни сам рынок). А тут каждая первая в теме лигуя. Или в мирной теме бутлегов совсем другие люди сидят, чем здесь?
Анон пишет:Если бы хоть четверть буебубов крафтила/снимала на уровне *барабанная дробь* мимяу, то им бы вполне хорошо сиделось в своём соо.
А так тупо скучно, посмотреть не на что. Одна серость и посредственность, вот и тянет людей туда, где интересно.Да, все дело именно в этом. Те, кто с бутлегами серые убогие нищебродки, а с оригами - белые, пушистые принцессы, все хотят на них смотреть и с ними дружить, ах 😂
Ой, ну назови хотя бы пятерых классных буебубов, на кукол которых интересно и приятно смотреть))
Может я и дремучий, но вот если не ношу абибас, то цену ему на рынке не знаю и мне это не интересно
Ну, если ты пиздоглазый и, проходя по рынку за огурцами мимо таблички АБИБАС 1000р., ее не видишь, то кто-то может оказаться более зорким.
Не очень понимаю к чему ты решил докопаться, многие следят за тем, какие куклы срекастили, знать где нужно быть вдвойне настороже, при покупке с рук, кто-то буводов вычисляет или вообще тупо обсудить горькую судьбинушку мастера.
Ээээ, я чот вообще не понял, а вариантов всего два: либо никогда ни за что не заходить на али и не покупать там вообще никакой кукольный стаф, даже если он, например, и не кукольный (посуда там мелкая, украшения, ткани, да мало ли всего), либо круглосуточно следить за лигуем и быть в курсе всех его цен и новинок, и одно без другого никак? На али херова гора магазинов, там люди много чего покупают, при чем тут бутлеги-то?
Вон в соседнем треде сфинкс трифоновой в вязаных трусах, оригинальный между прочим, наверное на это людей тянет?)
Эх, если б внезапно принесли ссыль на офигенно откастомленный бутлег - это была бы новость
А что сейчас ещё кто-то с кем-то дружить хочет и в куколки играть?
Буебы, тащащиеся на Доллскар считаются?
Зачем им Бейбики если они в рот не ебаца какие крутые владельцы супер оригиналов? Что они забыли в этом курятнике? Вопрос интересный.
Курятник, не курятник, но напомни, будь ласка, правила бобиков на счёт бутлегов. Кто к кому играть лезет?
Однако факт остается фактом - в большинстве хобби покупка подделок не осуждается, и даже там, где они не приветствуются, их владельцам не придумывают оскорбительных нецензурных прозвищ. БЖД-соо в этом плане сильно выделяется.
Факт остается фактом - только в БЖД куклы сделаны ручным трудом небольшого количества работников фирмы или автором. Ты видел сделанных вручную барбей, готцек, блайз или чего там еще? Блин, зачем сравнивать хрен с пальцем? С другой стороны - ну никто никого ни в каком хобби не держит, анон
Эх, если б внезапно принесли ссыль на офигенно откастомленный бутлег - это была бы новость
Ага, помнится на этой теме ни раз уже замирала активность буводов в этой теме
Больше похоже на влажные фантазии оригинальщиков, что у них под дверью стоят толпы бутлеговладельцев, со слезами молящих о дружбе и они такие презрительно: "Нет, вы не достойны нашей дружбы!".
Можно подумать не стоят. Это ж не буводы приперлись в эту тему, в которой оригинальщики перетирали раньше, не буводы прутся на доллскар и патички, не буводы без конца устраивают ор на бабиках, хотя им сто раз популярно объяснили, что запрет ввели, чтобы сайт люлей не отхватил, ну уж о походах на никому ненужный и умерший клаб, группы в ВК, чаты в телеге молчим. Еще как стоят, и не просто стоят, а ломятся в эти самые двери
Сколько их ломится-то? Один или два? Так и истеричек с оригами не сильно больше. Скучно становится, одно и тоже перетирать.
Анон выше, какой ты интересный в части замаха на соц неравенство. Интересно, в европе, где тоже большое бу-сообщество такие же аргументы? Не думаю, что богатые люди не смотрят торренты. Я и сам играю в бутлеги, но чисто потому, что мне пофиг кто у кого что спер, а не потому что "ну да нехорошо, но был бы я богат, а так выхода нет". Давайте будем честными сами с собой. Иначе можно такими оправдашками до чего угодно дойти
В Европе тоже хватает тех, кто живет на небольшую зарплату, анон, не у каждого заграницей небо в алмазах, унитазы в стразах. Амеры вообще за десятку удавятся, а за несколько сотен и подавно. Менталитет-с.
А по поводу «пофиг» - это подтверждает мою мысль, что бу- и оригсоо диаметрально противоположные. Естественно, есть исключения, не без этого.
Оригсоо выглядит как нечто надуманное, чтобы выделиться уникальностью, некаквсешностью и абсолютно нежизнеспособно. Никто о нем не знает. Друзья вне хобби, которым рассказываю, что есть где-то тетеньки, которые следят за чистотой кукольной крови, крутят пальцем у виска. Поймите, никто и никогда не будет равняться на слегка психически отклоненных.
Повторюсь про себя. У анона ориги одного определенного автора, не потому что там что-то, а потому, что только эти куклы нравятся и с автором знаком. Могу позволить себе и покупаю. Товарищу продажи увеличить.
В остальном 100% бупох в отношении тех, кто играется, ходит, дружит, покупает. Прекрасно дружу в буводами.
Поделюсь своим опытом, у анона в городе-провинции-недомилионнике есть неплохое кукольное комьюнити, самого анона туда позвали недавно и он офигел! Это человек 20-30 которые регулярно (ежемесячно) собираются в местах типа антикафе с куклами, пьют чай, някают друг другу и фоткаются. Плюсом есть довольно живой чат, в который можно закинуть клич типа "кто пойдет завтра в парк фоткать кукелов??" и парочку соратников найдет точно. Формально комьюнити по куклам в целом, но фактически - у 80% там есть бжд, как рекасты, так и оригиналы. Анон не может сказать, что есть какая-то разница между рекастами и оригами по ухоженности, есть и неухоженные ориги и ухоженные рекасты.
Несколько человек со сходок с ухоженными рекастами анон видел на бэйбиках (узнавал по куклам), но туда они носят только мелкоформат, а вполне красивые рекасты сидят себе у батареи и постятся для друзей, чтоб никого не провоцировать.
В инстаграме я думаю не самый честный и репрезентативный вариант оценивать рекасты по тегу "рекаст", его далеко не все ставят и не из-за злодействого желания вводить в заблужение, а из-за того же, из-за чего анон пару лет варясь в хобби и не подозревал о наличии бжд-тусовки в городе - они стараются не отсвечивать в интернетах за пределами закрытого сообщества и не компрометировать друг друга, чтобы вот такие болезные в интернете не бегали потом кому-то кости мыть о_о
ну и на входе они сразу предупреждают, что комьюнити - рекаст френдли, поэтому если это важно, то не ходите, не портите настроение себе и окружающим
Отредактировано (2022-10-27 09:48:25)
Зачем прятаться самому, прятать своих кукол, постоянно думать, а не спалился ли сам или не подвёл кого-то, если все решается просто покупкой оригинальной куклы?
Отредактировано (2022-10-27 11:54:29)
И вот не надоедает же людям перемывать одну и ту же тему десятилетиями, вроде бы уже с обеих сторон было сказано всё, что можно сказать, так нет же, по энному кругу одно и то же гоняют. Я сижу в этой теме ради скандалы-интриги-расследования кто куда бутлег принес, кого спалили на буводстве и все прочее. А вы со своим бесполезным и глупым философствованием бесите. Вы думаете, что от ваших супер умных аргументов мир сразу поменяется в ту или иную сторону? Нет, это просто небольшой тред на форуме, это не международная трибуна, а если вы это все обсасываете по миллионному разу просто потому что хочется поговорить, а поговорить не о чем, идите что ли фильм посмотрите, в обсуждении фильма гораздо больше смысла, хотя бы новое что-то узнаете. А тут вы просто тупеете пересказывая одно и то же разными словами. Все просто: есть люди, которые покупают бутлеги, потому что они бедные/беспринципные/невтемные и есть люди которые покупают оригиналы, потому что уважают чужой труд/считают, что это делает их крутыми /хотят унижать других, а другого способа у них нет. И эти люди в 80% никогда друг друга не поймут и не перейдут на другую сторону, а если и перейдут, то уж точно не из-за рассуждений анона #N на холиварке
Приведу грубую аналогию.
Допустим, есть девочка Маша, которой очень нравятся собаки определенной породы. Чистокровная породистая собака ей не по карману, но вон ту внешне похожую полукровку ей отдадут за символическую сумму. Девочку Машу такое тоже устраивает, поэтому она радостно соглашается.
Если девочка Маша придет на выставку со своей собакой - ей дадут понять, что ее собака никому тут не интересна. Но никто не назовет ее дворнягоебкой. Никто не запретит ей участвовать в выставке с породистой собакой только из-за того, что у нее дома осталась полукровка, с которой ее запалили на фото. Не запретят ей в собачьих сообществах торговать лежанками ручной работы из-за того, что на фото лежанки не чистопородная собака. Никто не скажет ей, что ее бастард не имеет права на существование, и что девочка Маша должна была либо копить на чистокровную собаку, либо подобрать дворнягу на улице - ведь она лишает куска хлеба заводчиков.
Но никто не назовет ее дворнягоебкой.
Ахахахахахахахахаха, сразу видно, что ты очень далек от этой темы. "Шоушник" - это еще самое мягкое, что можно услышать.
икто не скажет ей, что ее бастард не имеет права на существование, и что девочка Маша должна была либо копить на чистокровную собаку, либо подобрать дворнягу на улице - ведь она лишает куска хлеба заводчиков.
Ахахахахахахахахахаха! "Плодильщик" - это самое мягкое, что тебе скажут.
Отредактировано (2022-10-27 12:54:40)
Ну, справедливости ради, если в разведение животное не будет допущено, никто не доебется. Только совсем городские сумасшедшие.
"Плодильщик" - это самое мягкое, что тебе скажут.
Тому, кто разводит этих полукровок или тому, кто купил себе такую собаку и просто радуется тому, что она у него есть, не плодя щенков на продажу? (Переводя на нынешнюю тему - рекастеру или владельцу рекаста?)
не хотят ждать доставку и считают что с али гораздо быстрее
Два последних сообщения в соседней теме как иллюстрация сроков оригинальных фирм:
Приведу грубую аналогию.
Аааа, да ладно, я видел, что вносили торренты и одежду с рынка, но не верил, что в 2к22 бутлегосрач снова дойдёт до аргумента с беспородными щеночками, а вот он
Нет, это просто небольшой тред на форуме, это не международная трибуна, а если вы это все обсасываете по миллионному разу просто потому что хочется поговорить, а поговорить не о чем, идите что ли фильм посмотрите, в обсуждении фильма гораздо больше смысла, хотя бы новое что-то узнаете.
А почему бы и не погонять это по миллионному разу? Не думаю, что это такая уж принципиальная разница, пересмотреть, например, старый фильм и пожевать старый срач, эмоционально уже так не ввязывается, но ностальгия и что-то привычное, дурное, но своё