Вы не вошли.
Анон пишет:У меня от твоего вопроса когнитивный диссонанс ))) Я не пойду в церковь в бикини. И с бутлегом туда, куда с ним нельзя (и нет у меня его). Но, если допустить, что если бы он был, я бы игрался с ним дома. А вот против репрессий я впринципе, любых.
Вот тебе два встречных вопроса: какой прок оригинальщикам, что лично ты не пойдешь, если твой сосед пойдет? Да, ты за соседа не в ответе, но и оригинальщикам все равно - вася зашел или петя, факт в том, что зашел. И второй: ты против репрессий, значит за то, чтобы буводам все было, а им за это ничего не было. Ну и где справедливость с твоей точки зрения, анон?
Я не умею думать такие сложные мысли ) И даже пытаться не стану, потому что мне нравится, когда вокруг красивое, а в голове покой и веселье.
У меня все просто:
- бувод играет куколкой, туда куда нельзя, не носит ее, не плачет, что его притесняют, кукольные одежки и ориги тоже покупает - он молодец. Никому не мешает и даже делает выручку другим хорошим людям. Мир, дружба, жвачка.
- бувод обманом проникает, куда нельзя, жульничает, обманывает, отправляет ориги лигую - плохой, плохой человек. Фу таким быть. Я с таким в одной песочнице играть не стану.
Да, а справедливости в принципе не существует.
Отредактировано (2022-10-23 21:30:55)
Я с таким в одной песочнице играть не стану.
Так вот чтоб отделить мух от котлет, хороших от плохих, нужно, чтоб кто-то за ними следил, анон, поскольку мы же знаем, что плохие не сознаются, что они плохие, а визуально они вряд ли отличаются) А чтобы плохие вконец не потеряли берега, нужны репрессии, иначе они и тебя достанут, который за мир-дружбу, и тех, кто не за мир-дружбу.
И раз уж справедливости не существует, нужно признавать необходимость и слежек и репрессий, анон, поскольку катить бочку только в сторону оригинальщиков за эти репрессии не получается, раз уж мы признаем, что есть плохие буводы. Собственно я к этому шел)
Аноны, подскажите, будьте добры, спящие мелкие дракончики идут в подарок только бутлегам или есть какая-то оригинальная фирма, которая к каждой кукле прилагает такого дракончика?
Анон пишет:Я с таким в одной песочнице играть не стану.
Так вот чтоб отделить мух от котлет, хороших от плохих, нужно, чтоб кто-то за ними следил, анон, поскольку мы же знаем, что плохие не сознаются, что они плохие, а визуально они вряд ли отличаются) А чтобы плохие вконец не потеряли берега, нужны репрессии, иначе они и тебя достанут, который за мир-дружбу, и тех, кто не за мир-дружбу.
И раз уж справедливости не существует, нужно признавать необходимость и слежек и репрессий, анон, поскольку катить бочку только в сторону оригинальщиков за эти репрессии не получается, раз уж мы признаем, что есть плохие буводы. Собственно я к этому шел)
Логика твоя достойна восхищения, умный анончик )
Я так понимаю, у дракончика есть автор (только я его не знаю). Дракончики эти и продаются тоже, и с мейком. И другого разного мелкого зверья полно. Но дракончик, по-моему, самый мелкий. Наверное, поэтому и распространен как сувенир. Из остатков материала что ли льют этих дракош? Когда на куклу уже хватает?
Далеко не все отливщики прикладывают дракона в подарок. Некоторые ничего не кладут. (Лигуй например). Один, видела, медведя в подарок шлет какого-то.
Аноны, подскажите, будьте добры, спящие мелкие дракончики идут в подарок только бутлегам или есть какая-то оригинальная фирма, которая к каждой кукле прилагает такого дракончика?
Насколько помню, эти дракончики как ивентные шли, на постоянной основе в подарок они не идут. Но вот у кого - туплю и вспомнить не могу
Т.е. наличие более 5 дракончиков разного оттенка - явное указание на наличие у человека бутлегов?
Т.е. наличие более 5 дракончиков разного оттенка - явное указание на наличие у человека бутлегов?
Мне кажется - стопроцентно. Тем более, если другие куклы при этом разных фирм)
Да и фирмы для кукол-то редко пять цветов выдают, всякое подарочное и подавно в пяти цветах не будет
У меня два дракончика, мне их подарили в разное время разные люди, и я не знаю зачем они и что с ними делать. Валяются в ящике, где всякие швейные принадлежности. А бутлегов нет )
Если именно оттенков (белого например или нормала), то стопудово, это от разных отливщиков.
Не эта фирма? Дракоши другие, но похожи. Может, те раньше выпускались. https://aileendoll.com/product/troubles … les-2/384/
Дракончики эти изначально от Aileen Doll, ивентные, не в подарок. И были они такие
http://shop2.enaileendoll01.cafe24.com/ … ay_group=1
А в подарок к заказу их кладёт кажется Юникорн. Тем более разноцветных.
Сглазили недавно, такие срекастил лигуй Анемону от масккэт.
Но у меня вопрос возник, глядя на это.
Лигуй просит за рекаст 1/4 куклы 11-14 килорублей за бланк, когда оригинальный бланк стоит 25 к.
сижу тут с лицом лица и пытаюсь понять, на кого такой бутлег рассчитан, на персонажа совсем с мороза?
Ну типа ок, я могу умом понять когда берут за 4 к куклу, которая в оригинале 40 к, тут денежная мотивация есть, но если кукла всего в 2 раза дешевле, нахуя рисковать жопой и брать бутлег?
Лигуй просит за рекаст 1/4 куклы 11-14 килорублей за бланк
Разве? Это скорее на ценник 1/3 похоже.
апд. посмотрел на первых двух страницах три куклы 1/4, в среднем по 6500.
Отредактировано (2022-10-24 01:05:19)
Дракончики эти изначально от Aileen Doll, ивентные, не в подарок. И были они такие
http://shop2.enaileendoll01.cafe24.com/ … ay_group=1А в подарок к заказу их кладёт кажется Юникорн. Тем более разноцветных.
Прозрачные это уже второй или третий выпуск. Первые были непрозрачные и только белые.
Мелкие дракончики оригиналы были разноцветные. Но их выпускали всего пару раз.
Анон с охуеванием, даже если ориг будет стоить 8 к, а рек 7 к, они возьмут рек, ибо они не видят преимуществ у орига, а на сыкономленную тыщу купят конфетку (плюс срок ожидания максимум месяц считая доставку)
Анон пишет:Лигуй просит за рекаст 1/4 куклы 11-14 килорублей за бланк
Разве? Это скорее на ценник 1/3 похоже.
апд. посмотрел на первых двух страницах три куклы 1/4, в среднем по 6500.
Я о то и говорю, что ценник уже кусачий получается для бутлега и я недоумеваю, неужели даже так будут брать. Потому что ну когда ты комплект кукол для игры можешь собрать по цене правой пятки орига это одно, но когда всего в 2 раза надо переплатить, - зачем?
мб в другом магазине лигуя проверял, вот они:
Анон с охуеванием, даже если ориг будет стоить 8 к, а рек 7 к, они возьмут рек, ибо они не видят преимуществ у орига, а на сыкономленную тыщу купят конфетку (плюс срок ожидания максимум месяц считая доставку)
Ну не соглашусь, мне кажется это уже передергивание. Не видят скорее разницы в качестве, которая бы оправдывала бы разрыв в цене в 10 раз.
Я бунейтральный оригинальщик(можете начинать мыть руки) и играю ирл со многими бутлеговодами, ни у одного из них какой-то ненависти к фирмам нет. Ну и постят все свои куклофоточки с местечковых мероприятий и сходок в закрытые группы, чтобы не прилетело никому за бутлеги. Т.е. они и не против фирм и понимают, что экономия предполагает определенные ограничения в игре, и мне кажется с удовольствием бы поменяли рекасты на ориги, если бы те были для них доступнее. Кто готов уйти на резинсоулы - ушли на них, кому бюджетные молды не заходят никак - убатареят с рекастом любимой мордахи.
Таких вот убежденных психопатов буебов,про которых ты говоришь, единицы, я подобных даже не встречала. Не говорю, что их нет, но их правда меньшинство.
Отредактировано (2022-10-24 09:13:05)
А если и так? Если экономят и купят детям конфетку, то что?
Вот это самое неприятное, приосаниевание в плане денег. Для кого-то и 500 рублей деньги.
Отредактировано (2022-10-24 09:36:28)
Ну ты сравнил конечно, ценник мсдхи резинов с ценой рекастного ипла
http://shop2.enaileendoll01.cafe24.com/ … ay_group=1А в подарок к заказу их кладёт кажется Юникорн. Тем более разноцветных.
Вроде у Юникорна были и его оригинальные полепухи, кот с яйцами вроде его? Тогда наличие дракончиков не факт что палево.
Анон пишет:Анон с охуеванием, даже если ориг будет стоить 8 к, а рек 7 к, они возьмут рек, ибо они не видят преимуществ у орига, а на сыкономленную тыщу купят конфетку (плюс срок ожидания максимум месяц считая доставку)
А если и так? Если экономят и купят детям конфетку, то что?
Вот это самое неприятное, приосаниевание в плане денег. Для кого-то и 500 рублей деньги.
Так и кукла не предмет первой необходимости. Странно выглядит это, когда денег не хватает, но куколку обязательно купить ннада.
Кот с яицами ни разу не его
Так и кукла не предмет первой необходимости
Психологически кукла может быть очень даже предметом первой необходимости. И именно кукла с лицом условной Хлоечки, а не аналогичный ей по стоимости оригинальный Резинсоулл. Я не говорю, что это потребность каждого первого бутлеговладельца, но никогда не исключаю и такой вариант. Общая ситуация может быть такова, что условная бутлежная Хлоечка - та самая отдушина, за которую держишься, чтобы продолжать, чтобы двигаться дальше и т.д.