Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2022-10-23 15:40:30

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Короче, я понял. Мы теперь бу-френдли

За себя говори.

#7302 2022-10-23 15:44:50

Анон

Да что ты? А по-моему ты тут 1 такой белоплащевый и кажется аноны выше считают тебя не очень адекватным

#7303 2022-10-23 15:57:57

Анон

Анон пишет:

Да что ты? А по-моему ты тут 1 такой белоплащевый и кажется аноны выше считают тебя не очень адекватным

Да что ты?
Не все аноны с неприятным тебе мнением один анон, сюрприз.

#7304 2022-10-23 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял. Мы теперь бу-френдли, главное, чтобы чел не тоскал бастардов на пати и лигую не отсылал. Внимание вопрос: какого рожна Юля исключает с телеграмных чатиков бутлеговладельцев? Что за отщепенничество?

Понятия не имею, кто такое Юля и почему она так делает. Это какой-то значительный авторитет? Чем она знаменита?

#7305 2022-10-23 17:59:16

Анон

Юля это модератор официального клабовского чатика в телеграм. Она же Властелин Ничего, она же Величайший Шаурмен, она же Gray Valet

#7306 2022-10-23 17:59:46

Анон

А, еще она модер клаба ака PIRAT_ka

Отредактировано (2022-10-23 18:00:40)

#7307 2022-10-23 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял. Мы теперь бу-френдли, главное, чтобы чел не тоскал бастардов на пати и лигую не отсылал. Внимание вопрос: какого рожна Юля исключает с телеграмных чатиков бутлеговладельцев? Что за отщепенничество?

Оторвал так оторвал. Нет, лично ты можешь хоть любимой женой лигуя стать - кто ж тебе запретит. Но бу-френдли оф соо станет только тогда, когда это пропишут в правилах. Все остальное - анонячье писево в инетиках, не более.
И вдогонку вопрос, а почему админ чата не должен устраивать фейсконтроль по собственным критериям? Не устраивает этот чат, берём и создаём собственный со своими правилами. Что не так?

#7308 2022-10-23 18:29:35

Анон

Что не так? А ты читал то, что выше писали? Что-то никто не высказался против того, чтобы давать открытым буебам приз. То есть, вот на Д пусть буебов не будет, Анч пусть их гоняет, но когда дело доходит до наших личных денег, то мы конечно и обошьем лигуевскую донечку и подарочек дадим. Но при этом иы идейные борцы против буебов. Так что ли?

#7309 2022-10-23 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Юля это модератор официального клабовского чатика в телеграм. Она же Властелин Ничего, она же Величайший Шаурмен, она же Gray Valet

Спасибо, анончик. Властелин Ничего, хороший ник.

#7310 2022-10-23 18:44:02

Анон

«И вдогонку вопрос, а почему админ чата не должен устраивать фейсконтроль по собственным критериям?»

Дада, синдром вахтера, или как это правильно называется, никто не отменял.

#7311 2022-10-23 18:48:11

Анон

Удивительно, почему буебам и бупохам так жмет, что им не рады и их выгоняют откуда-то. И почему до сих пор лапки сделать свои комфортные чаты и конкурсы, назло недругам. Показали бы прекрасный новый мир, где все целуют друг друга в десны, независимо от происхождения куколки.
Это же проще, чем воевать с мерссской полицией нравов от хобби.

#7312 2022-10-23 19:35:49

Анон

Анон пишет:

«И вдогонку вопрос, а почему админ чата не должен устраивать фейсконтроль по собственным критериям?»

Не завидуй  :cool:

#7313 2022-10-23 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Удивительно, почему буебам и бупохам так жмет, что им не рады и их выгоняют откуда-то. И почему до сих пор лапки сделать свои комфортные чаты и конкурсы, назло недругам. Показали бы прекрасный новый мир, где все целуют друг друга в десны, независимо от происхождения куколки.
Это же проще, чем воевать с мерссской полицией нравов от хобби.

Удивительно ты обобщаешь, анон. Я бупох. И ровно столько же мне пох на какие-то там чаты, конкурсы, войны и прочее. Мне абсолютно нигде ничего не жмет. Мне одинаково странно желание буебов прорваться куда-то в обход правил и охота на ведьм со стороны бесноватых оригинальщиков.

#7314 2022-10-23 19:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не завидуй  :cool:

Чему 😂😂😂
Тому, что какая-то неведомая мне Юля сделала какой-то ненужный мне чатик? Офигеть жизненное достижение.

#7315 2022-10-23 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Чему 😂😂😂
Тому, что какая-то неведомая мне Юля сделала какой-то ненужный мне чатик? Офигеть жизненное достижение.

Гордый и независимый Джо!  :troll:

Отредактировано (2022-10-23 20:01:25)

#7316 2022-10-23 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Удивительно ты обобщаешь, анон. Я бупох.

Да ну я не то, что обобщил, я просто предположил, из каких категорий могут возмущаться "вахтерству".
Ну, если ты не воюешь за права бутлежников ворваться и быть рукопожатым на официальных площадках и местах общения оригинальщиков, то и ладно, извини, если задело упоминание.
Просто мне все это напоминает какую-нибудь девицу, которая зашла в церковь с пляжа в бикини и права качает, что ей тоже надо, что не хуже других верующих, чего ущемляете и выгоняете, не хочу жопу в стрингах прикрывать и платок этот ваш, мне по вашему регламенту не хочется и некрасиво. И можно сколько угодно говорить, что правила у верунов всратые и вообще все имеют право налево и верить с комфортом. Но правила заведения есть правила, и довольно странно визжать и упираться, когда просят на выход или хотя бы привести себя в соответствующий правилам вид и вернуться.

#7317 2022-10-23 20:25:25

Анон

Нет, я не понимаю, я тупой, поэтому пишу по многу раз одно и то же, почему вы тут так красиво говорите про белые плащи, но когда разговор зашел про мастеров, которые яшкаются с буебами, меня никто не поддержал. То есть как бы есть клаб, чатики и тд где гордые оригинальщики трут между собой без буебов, а потом каждый расходится по своей группе, дневнику, иное, где яшкается с буебами, потому что те ставят лайки, покупают вещи и так далее

#7318 2022-10-23 20:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно ты обобщаешь, анон. Я бупох.

Да ну я не то, что обобщил, я просто предположил, из каких категорий могут возмущаться "вахтерству".
Ну, если ты не воюешь за права бутлежников ворваться и быть рукопожатым на официальных площадках и местах общения оригинальщиков, то и ладно, извини, если задело упоминание.
Просто мне все это напоминает какую-нибудь девицу, которая зашла в церковь с пляжа в бикини и права качает, что ей тоже надо, что не хуже других верующих, чего ущемляете и выгоняете, не хочу жопу в стрингах прикрывать и платок этот ваш, мне по вашему регламенту не хочется и некрасиво. И можно сколько угодно говорить, что правила у верунов всратые и вообще все имеют право налево и верить с комфортом. Но правила заведения есть правила, и довольно странно визжать и упираться, когда просят на выход или хотя бы привести себя в соответствующий правилам вид и вернуться.

Я за правила, за осознанное их соблюдение, но против охоты и войн. Я в церковь в бикини не пойду, но право ходить на нудистский пляж без трусов за собой оставлю.

#7319 2022-10-23 20:48:25

Анон

Анон пишет:

То есть как бы есть клаб, чатики и тд где гордые оригинальщики трут между собой без буебов, а потом каждый расходится по своей группе, дневнику, иное, где яшкается с буебами, потому что те ставят лайки, покупают вещи и так далее

Ну скажем, я асибякну. У меня в группе нет буводов, по крайней мере о которых я знаю. Это прописано, прописано почему и если приносят пруфы, что человек активный бувод, то ему предлагают выйти. Продажи осуществляются внутри группы, хотя она и не закрытая.
А кто что лайкает, извини, я пасти не могу. Весь инет проверить на буводство нереально. Пусть лайкают проходя, мне не жалко

Отредактировано (2022-10-23 20:50:31)

#7320 2022-10-23 20:49:16

Анон

Ну все, ылитное хобби перестало быть ылитным, пошло смешение кровей (и речь не о тех, кто был буебом, а стал оригинальщиком)

#7321 2022-10-23 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Я за правила, за осознанное их соблюдение, но против охоты и войн. Я в церковь в бикини не пойду, но право ходить на нудистский пляж без трусов за собой оставлю.

Ну а если ты в церковь все же зашел в бикини и не раз (мы же сейчас не о личностях, а в целом), ты все равно против мер и репрессий?

#7322 2022-10-23 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Я за правила, за осознанное их соблюдение

Ну таки это прекрасно, анон.
Я недоумеваю в целом от тех, кто правила начинает прогибать под себя или требовать отменить. Обижаться, что банят и выгоняют. Или вообще пролезать втихую и потом радоваться, как обманул систему, азаза.

#7323 2022-10-23 20:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а если ты в церковь все же зашел в бикини и не раз (мы же сейчас не о личностях, а в целом), ты все равно против мер и репрессий?

У меня от твоего вопроса когнитивный диссонанс ))) Я не пойду в церковь в бикини. И с бутлегом туда, куда с ним нельзя (и нет у меня его). Но, если допустить, что если бы он был, я бы игрался с ним дома. А вот против репрессий я впринципе, любых.

#7324 2022-10-23 20:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за правила, за осознанное их соблюдение

Ну таки это прекрасно, анон.
Я недоумеваю в целом от тех, кто правила начинает прогибать под себя или требовать отменить. Обижаться, что банят и выгоняют. Или вообще пролезать втихую и потом радоваться, как обманул систему, азаза.

От этих и я удивляюсь и всячески неодобряю.

#7325 2022-10-23 21:13:28

Анон

Анон пишет:

У меня от твоего вопроса когнитивный диссонанс ))) Я не пойду в церковь в бикини. И с бутлегом туда, куда с ним нельзя (и нет у меня его). Но, если допустить, что если бы он был, я бы игрался с ним дома. А вот против репрессий я впринципе, любых.

Вот тебе два встречных вопроса: какой прок оригинальщикам, что лично ты не пойдешь, если твой сосед пойдет? Да, ты за соседа не в ответе, но и оригинальщикам все равно - вася зашел или петя, факт в том, что зашел. И второй: ты против репрессий, значит за то, чтобы буводам все было, а им за это ничего не было. Ну и где справедливость с твоей точки зрения, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума